Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su WedBy

WedBy Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
109 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità’ e competenza

    Mi sono rivolta a wedby per comprare l’abito della mia damigellina, abiti deliziosi!
    Per questioni importanti si è reso necessario posticipare la data del mio matrimonio e Giulia è stata estremamente gentile nel permettermi di cambiare la taglia dell’abitino, cosa per nulla scontata! Per esperienza personale e’ difficile trovare un’atelier che abbia questa attenzione alla cura del cliente, oltre che alla seria competenza in quanto è riuscita a risolvere una serie di altre questioni! Consigliatissima
  • Marco
    Marco S. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi

    Abiti bellissimi e soprattutto personale gentilissimi.
    Troverete l'abito dei vostri sogni
  • G
    Gallo L. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Mi sono davvero trovata bene, molto professionale ed empatica,sa consigliare e ti accompagna come un amica....
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeria
    Valeria C. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta abito

    Quando era ora di prendere l abito, sono andata da Giulia e dopo averne provati 6,7.. Mi sono innamorata del mio, un abito da principessa, con un bel strascico e tutto pieno di brillanti, x fortuna ieri c era un bel sole e spiccava tantissimo.. Lei gentile, ti consiglia, ti sta vicino, in un momento bellissimo, come la scelta dell abito.. Consigliatissima, grazie Giulia
  • D
    Daniela M. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Ho conosciuto il negozio tramite amiche e appena entrata mi ha subito conquistata 🤩
    Mi sono sentita da subito coccolata anche grazie all’atmosfera che ho respirato in negozio.
    Giulia è attenta e precisa in ogni dettaglio e mi ha assecondata nelle richieste lasciandomi libera di provare i vestiti in tutta serenità ma alla fine ha trovato lei l’abito perfetto per me 😊
    Consiglio a tutti il negozio di Giulia per la qualità/prezzo dei suoi abiti e per la sua gentilezza e solarità!
  • C
    Chiara Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cortsia

    ci siamo recati in questo negozio per la prima prova abito sia io che mio marito ed entrambi siamo usciti con il vestito dei nostri sogni.
    disponibili e capaci di capirti e consigliarti nella scelta migliore per te.
    consigliatissimo
  • S
    Sara Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta!!

    Giulia ha capito i miei gusti in un batter d’occhio, anche se per me era la primissima prova sono uscita sapendo di aver scelto il vestito per me! Qualche ritocco della sarta suggeritami da lei e il mio sogno era diventato realtà!
  • ♥️♥️♥️♥️
    Cris Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta!!!!

    Giulia e' la scelta giusta la persona che vi sa consigliare con molta delicatezza perché guarda prima al vostro sorriso. Ci mette il cuore e si percepisce. Noi siamo stati soddisfatti e felici di averla accanto per questo giorno importante. Ha una scelta vastissima e sempre in aggiornamento. Bravissima 👏
  • F
    Francesca N. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato!!

    Sia io che mio marito abbiamo trovato da Giulia l’abito per il nostro Matrimonio. Ci é stato fatto il nome del negozio da un’amica e non potevo fare scelta migliore! Dopo aver visitato due atelier ho trovato subito qua l’abito giusto! Giulia con pazienza, competenza e gentilezza ci ha seguito dalla scelta del vestito fino alle modifiche poco prima del Matrimonio. Qualità/prezzo assolutamente top, rifarei questa scelta mille volte!
  • Erika
    Erika O. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Noi ci siamo rivolti entrambi a Giulia in quanto ne avevamo sentito parlare molto bene e non possiamo che confermare. Molta scelta di modelli, stili e tessuti.
    Giulia ha capito perfettamente i nostri gusti e ci ha saputo consigliare gli abiti che più valorizzavano e rappresentavano. Professionalità, gentilezza e pazienza rendono speciale Wedby.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio