Via della Spiga

21 recensioni | Bari (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Via della Spiga

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

9 foto degli utenti

  • C

    Cristina S. · Data nozze: 30/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Ho trovato l`abito perfetto. Professionalità e disponibilità eccellenti. Mi hanno aiutata a trovare il mio abito. È meraviglioso. Ricami, finiture, tessuto mi hanno fatto innamorare.

    Inviato il 04/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Riceviamo la sua recensione con grande orgoglio. Apprezziamo alquanto la sua attenzione per i dettagli e la ringraziamo per questo suo importante contributo.
    Via della Spiga, Milano.
  • T

    Teresa G. · Data nozze: 02/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Teresa Garofalo

    Atelier Via Della Spiga, eccellente. Grazie a voi ho trovato l'abito dei miei sogni.

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Via della Spiga:

    Leggiamo con grande piacere la sua recensione è molto importante per noi che il cliente sia soddisfatto del trattamento ricevuto in atelier. A presto, col suo abito!
  • Simona

    Simona M. · Data nozze: 20/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore al primo abito!

    Come da titolo, il mio è stato amore a primo abito, Via della Spiga, oltre ad essere una garanzia, è un patto d’amore tra voi e un capo di un’importanza assoluta, perché rimarrà impresso nei vostri ricordi per sempre. Quindi è giusto scegliere qualità e professionalità, e io lo sceglierei altre mille e mille volte senz'ombra di dubbio. Ora non vedo l’ora solo di indossarlo quel giorno.

    Inviato il 07/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Un patto d'amore... questa sua recensione è per noi emblema di ciò che vogliamo che siano le nostre creazioni. Siamo davvero contenti nel leggere che la nostra dedizione e attenzione per lo stile, per la qualità e per la professionalità siano fondamentale garanzia per una sposa esigente come lei. La ringraziamo davvero per questo suo splendido contributo. Via della Spiga, Milano.
  • Terry

    Terry S. · Data nozze: 28/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Oltre le mie aspettative

    Ho scelto il mio abito circa 2 mesi fa. Non ho avuto alcun dubbio. Era lui. Nessun altro abito era alla sua altezza.È sorprendente l'alta qualità dei tessuti e soprattutto la cura e l'attenzione per ogni piccolo dettaglio. Grazie per aver creato l'abito dei miei sogni.

    Inviato il 03/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Ciao terry, vogliamo davvero ringraziarti per le tue splendide parole. Questo ci aiuta tanto e ci sprona a fare sempre meglio. Orgogliosi che tu abbia scelto un nostro abito!
  • Molinini

    Molinini M. · Data nozze: 22/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Sono stata accolta per la prima volta con grande umanità e disponibilità dalle ragazze dell'atelier, mi hanno saputa consigliare e dopo aver provato molti abiti, alla fine l'ultimo è stato quello che mi ha fatto scoppiare il cuore. Abito strepitoso, i dettagli e l'eleganza del mio abito sono meravigliosi. La qualità della sartoria italiana la vedi subito e anche toccando la riconosci. Non vedo l'ora di indossarlo nel giorno più importante della mia vita. Consiglio a tutte di acquistare l'abito dei sogni in questo atelier.

    Inviato il 02/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Ciao Maria, ti ringraziamo davvero per questa tua recensione, apprezziamo molto che le spose che scelgono un nostro capo comprendano, come hai fatto tu, l'importanza del vero made in Italy, l'importanza dei dettagli e dei tessuti. Il nostro obiettivo è quello di farvi sentire a vostro agio, comprese e supportate in una scelta molto impegnativa come quella dell'abito da sposa.
    A presto!
  • Marika

    Marika · Data nozze: 06/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se volete vivere un sogno Via della Spiga Milano è l’atelier perfetto

    In atelier verrete coccolati in tranquillità. Professionalità, pazienza e gentilezza sono le caratteristiche che fanno parte di questo atelier.
    Realizzano ogni tuo desiderio rendendolo ancora più bello di quello che avevi pensato.
    Un grazie particolare a Rosanna, Nicholas e Nicla.
    Grazie di cuore.
    Marika

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentile Marika, è davvero importante per noi leggere che ha apprezzato tutto questo, il nostro desiderio è quello di iniziare a far vivere il sogno del proprio matrimonio fin dalla scelta dell'abito. Vogliamo davvero che questo che rimanga un ricordo indelebile. A presto!
  • A

    Alessandra · Data nozze: 30/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    Risceglierei la vostra azienda altre 1000 volte. Abito semplicemente fantastico. Consiglio a tutte le future spose. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Ma la cosa che più conta è la vastità degli abiti per soddisfare qualsiasi richiesta, sia economica che personale di ogni sposa. Grazie di cuore.

    Inviato il 09/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Il lusso deve essere comodo altrimenti non è lusso. Vogliamo citare una frase dell'icona di stile Coco Chanel in quanto desideriamo che i nostri capi possano essere indossati da tutte coloro che hanno un occhio particolare per l'alta qualità dei tessuti e la preziosità dei dettagli. La ringraziamo per aver espresso il suo pensiero, la sua recensione ci rende orgogliosi del nostro operato.
    Via della Spiga, Milano.
  • L

    Laura T. · Data nozze: 14/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top di Molfetta

    Consiglio a tutti questo atelier, dopo esperienze negative in altri atelier, qui mi sono sentita a casa, le ragazze (Patrizia e Gaetana) hanno capito subito cosa cercavo e mi hanno fatto "incontrare" il mio abito. Come ciliegina sulla torta scopro anche l ottimo rapporto qualità / prezzo.

    Inviato il 04/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentilissima Laura, apprezziamo davvero il suo riconoscimento, è nostro forte desiderio che la qualità dei nostri capi sia fruibile da tutte coloro che hanno particolare attenzione per il lusso. Via della Spiga, Milano.
  • Maria

    Maria · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito giusto per me!

    Il mio abito da sposa l'ho scelto il 10 minuti. In atelier mi hanno chiamata la "Sposa Sprint". Appena l'ho visto non brillavano solo i miei occhi ma anche quelli di mamma, mia sorella e mia suocera. Quando l'ho indossato me lo sentivo mio! Ne avevo provati altri dopo ma ormai nel mio cuore avevo scelto.

    Inviato il 12/01/2021

    Risposta di Via della Spiga:

    Maria è davvero un piacere leggere la sua recensione, una sposa "sprint" a cui brillano gli occhi: è il nostro desiderio più grande quello di far brillare gli occhi a tutte coloro che scelgono un nostro capo. Abbiamo gradito molto la pubblicazione delle sue fotografie, traspare tutto l'orgoglio nell'indossarlo e questa è la nostra soddisfazione più grande: rendervi felici emozionandovi! Grazie!
  • S

    Samantha · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ho trovato il mio abito nell'atelier moda sposi a Molfetta che vende Via della Spiga, è stato amore a prima vista, unico. È proprio vero che quando lo trovi senti un'emozione che con altri gli abiti non provi.

    Inviato il 04/12/2020

    Risposta di Via della Spiga:

    Samantha vogliamo ringraziarla per essersi innamorata di un nostro capo, davvero, non diamo nulla per scontato e desideriamo che questo suo contributo sia un valido aiuto per tutte coloro che sceglieranno un nostro abito da sposa.
    Via della Spiga, Milano.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info