Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Via della Spiga

Via della Spiga Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
39 recensioni
97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • C
    Cristina B. Inviato il 24/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    il mio abito - prima parte

    Si o no, si o no, ti piace o non ti piace.
    Ecco le frasi fatte che sentirete altrove...
    A Via della Spiga Milano troverete "solo" gentilezza, disponibilità e creatività, ma soprattutto "possiamo fare quello che vuoi".
    Il mio abito è una creazione unica.
    I professionisti Rosanna e Nicolas mi hanno accompagnata per circa 7 ore (in due appuntamenti) nella scelta, assecondando ogni mia paturnia, ogni mio desiderio o "capriccio"...
    Per ogni abito che ho provato, Nicolas e Rosanna mi hanno trasportata a quel giorno (con l'immaginazione e gli accessori).
    Il mio abito non è ancora pronto...ma non vedo l'ora di vederlo e provarlo...

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Cristina, grazie mille per le tue bellissime parole.
    Grazie davvero per esserti affidata e fidata di noi...a breve potrai finalmente indossare il tuo abito.
    Un abbraccio grande
    A presto
    Dal team Via della Spiga Milano
  • Marianna
    Marianna Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno che si avvera

    Grazie a Via della Spiga Milano il sogno di sentirci un principe e una principessa si è avverato.
    È stato il primo atelier che ho visitato ed è stato amore a prima vista.
    Non solo per gli innumerevoli abiti che mi hanno proposto, per la loro altissima qualità, unicità, ricercatezza e raffinatezza, ma anche per Nicolas e Rosanna che hanno conquistato subito la mia fiducia.
    Nonostante abbia girato, per fare un confronto con altri atelier e abbia indossato decine di altri abiti, la mia scelta ricadeva sempre su Via della Spiga Milano e sui due abiti superlativi che non dimenticherò mai, come non dimenticherò la cura, l'attenzione e la pazienza di Nicolas e Rosanna e loro volontà di soddisfare tutti i nostri desideri ed esigenze.
    Tanto è che anche mio marito si è affidato subito a loro.
    È stata un'esperienza fantastica che porteremo sempre nel cuore.
    Per tutti questi motivi, futuri sposi non abbiate dubbi, Via della Spiga Milano saprà realizzare i vostri sogni, come hanno fatto con noi!



    Risposta di Via della Spiga:

    Carissimi Marianna & Mauro, grazie per averci scelto!
    E' stato un vero piacere conoscervi e aver realizzato il vostro desiderio; accompagnarvi passo per passo in questo percorso e condiviso con voi la grande emozione del giorno più bello! Grazie di cuore per esservi affidati a noi! Vi aspettiamo ❤ Un abbraccio e tanti cari auguri
    Via Della Spiga Milano
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca Inviato il 16/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sarebbe impossibile descrivere l’emozione che ho provato quando sono entrata in questo atelier! Dolcezza, attenzione, cura nei dettagli e professionalità di due splendidi ragazzi, Rosanna e Nicolas, che mi hanno accompagnata in questo momento bellissimo. Ricordo ancora il primo giorno, incantata dai meravigliosi abiti esposti, la scelta del mio abito e le lacrime condivise con loro. Ho trovato due amici e una sarta meravigliosa, maddalena, la quale ogni volta che indossavo l’abito si commuoveva.
    Ho trovato una famiglia e nn finiro’ mai e poi mai di ringraziarli. Rosanna Nicolas grazie grazie grazie.

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Francesca,
    grazie a te in primis per averci scelto, per esserti affidata e fidata di noi.
    Leggere la tua recensione ci ha commosso, siamo lieti di aver fatto la tua conoscenza! Sarai sempre nei nostri cuori per la tua dolcezza e affabilità!
    Siamo certi che la tua esperienza sarà utile per le future sposine.
    Un sincero augurio dal nostro team,
    un abbraccio.

    Via della Spiga Milano
  • Claudia
    Claudia Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio Si, con l'abito dei miei sogni♡

    Se dovessi ripensare al giorno del mio matrimonio e all'acquisto del mio abito, sicuramente non avrei dubbi, sceglierei ancora mille volte Via della Spiga.
    Ogni sposa ha dei dubbi sull'abito che indosserà, ma quando vieni accompagnata in questo percorso da due angeli come Nicolas e Rosanna tutto ti sembra più facile e leggero. Sono stata seguita in maniera impeccabile, la loro professionalità, competenza ed empatia li contraddistingue. Il mio abito rispecchiava la mia persona e loro sono stati bravi a capire subito quello che faceva al caso mio, li ringrazio infinitamente.
    Per le future spose, non abbiate dubbi scegliete Via della Spiga è una certezza.

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Claudia,
    grazie infinite per le tue parole, è stato un piacere condividere con te questo momento. Per noi non sei stata solo una cliente bensì anche una piacevole scoperta, un'amica con cui ridere e condividere l' emozione della scelta e di tutto il percorso. Grazie infinite per averci scelto.
    Tanti cari auguri e un grande abbraccio dal Team Via Della Spiga Milano.
  • Wanda
    Wanda M. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come la panna sulla granita al caffè ❤️

    ...Come la panna sulla granita al caffè! ☕️ Questo siete stati per me, Nicolas e Rosanna. Se potessi sposarmi nuovamente sceglierei sempre e solo voi.
    Probabilmente non vi rendere conto della meraviglia che siete. Ho avuto la fortuna di vedere realizzato un abito irreperibile in Italia, cucito solo ed esclusivamente per me, scegliendo tessuti fuori dal normale e confezionando un sogno. Si, è questo che avete fatto. Voi non vendete un prodotto, regalate emozioni.
    Per chi è ancora indecisa, fidatevi! Non siate una granita al caffè senza panna di qualità.
    Grazie di cuore ragazzi. VDS Bari nel cuore.

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Wanda, grazie infinite per le tue splendide parole è stata anche per noi una bellissima emozione. Proseguire insieme a te questo percorso è stato divertente, piacevole ed emozionante. Grazie ancora per esserti fidata ed affidata di noi. Un grandissimo abbraccio dal team di VDS Bari.
  • Cuscito
    Ivana C. Inviato il 08/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente atelier

    Grazie alla professionalità di Nicolas e Rosanna ho trovato l’abito dei miei sogni!
    Mi hanno capita al volo e combinando più abiti ho trovato il Mio!
    Professionali, attenti e super disponibili!

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentilissima Ivana, grazie per la bella recensione e siamo lieti di averti conosciuta. Ti ringraziamo per esserti affidata al nostro team di esperti qualificati nel personalizzare ogni singolo capo... Grazie per averci scelto e aver condiviso la tua esperienza.
  • Amenola
    Amenola Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    All’8 mese di gravidanza, e con un matrimonio deciso a meno di un mese dalla data disponibile. Il mio livello di disperazione era abbastanza alto.
    Ma quando sono entrata in atelier ho subito percepito professionalità e tranquillità.

    Nicolas ha inquadrato perfettamente i miei desideri e mi ha mostrato solo abiti con i quali mi sono sentita perfetta. In poche ore ho trovato quello che cercavo e anche la gestione delle modifiche è stata impeccabile e attenta nonostante la mia ‘crescita’.

    Grazie a Nicolas e Marianna questa esperienza che poteva diventare un incubo è stata piacevole e la ricorderò davvero con il sorriso.

    Menzione particolare alla qualità dei tessuti e delle linee. ( niente a che vedere con altri brand più o meno altisonanti)

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Anna, grazie a te in primis per averci scelto e per esserti affidata e fidata di noi. E' stato un vero piacere condividere con te questo percorso. Siamo certi che la tua esperienza sarà utile per le future sposine.
    Un sincero augurio dal nostro team,
    un abbraccio.

    Via della Spiga Milano
  • P
    Paola Inviato il 23/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’ atelier!

    Ci sono professionisti che meritano di avere successo nella vita….con assoluta certezza posso affermare che l’Atelier di Via della Spiga Milano ne è la prova!!
    Il mio ringraziamento speciale va a Mr. Nicolas per competenza, creatività ed empatia, ed a Rosanna per la gentilezza e la professionalità.
    Grazieeee di cuore, ragazzi mi avete aiutato a scegliere il mio super abito in modo fantastico ed emozionante.

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Paola! È stato un vero piacere aver realizzato il tuo desiderio e condiviso con te la grande emozione del giorno più bello! Grazie di cuore per esserti affidata a noi!
  • Luisa
    Luisa F. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Luisa....2/06/2023

    Ho aspettato un po' a scrivere questa recensione, ho voluto raccogliere un po' le idee perché le emozioni sono state tante. Non sono la ragazza che sogna il matrimonio sin da piccola ma Nicolas e Rosanna mi hanno fatto vivere, forse, il giorno più bello della vita.
    Accolta benissimo sin dalla prima telefonata conoscitiva, sono andata in atelier con tanti timori e ne sono uscita con un bel sorriso stampato in faccia.
    Il momento della scelta dell' abito è stato indimenticabile, sono riusciti a capire esattamente cosa volessi e quali fossero le esigenze, sono riusciti a valorizzare le mie forme e a farmi sentire bellissima e, sappiamo quanto sia difficile per noi donne considerato il rapporto non sempre semplice con il nostro corpo .
    Un particolare ringraziamento alla sarta Maddalena, sempre precisa e professionale e a Rosanna che mi ha rassicurata e sopportata, soprattutto negli ultimi giorni, quando l'ansia era alle stelle.
    Grazie a voi ho trovato il mio bellissimo abito perfetto!
    Li sceglierei mille volte ancora!

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Luisa, e' stato emozionante condividere assieme a te la gioia e l'entusiasmo della tua esperienza.
    La tua recensione riempie i nostri cuori di gratitudine e soddisfazione. E' sempre un grande piacere sapere di essere riusciti a soddisfare le esigenze e le aspettative delle nostre clienti.
    Lieti di aver fatto la tua conoscenza, ti auguriamo il meglio.
    Un abbraccio dal nostro team.

    Via della Spiga Milano
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio