Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Via della Spiga

Via della Spiga Altre informazioni

30 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

19 foto degli utenti

  • Cuscito
    Ivana C. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente atelier

    Grazie alla professionalità di Nicolas e Rosanna ho trovato l’abito dei miei sogni!
    Mi hanno capita al volo e combinando più abiti ho trovato il Mio!
    Professionali, attenti e super disponibili!

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentilissima Ivana, grazie per la bella recensione e siamo lieti di averti conosciuta. Ti ringraziamo per esserti affidata al nostro team di esperti qualificati nel personalizzare ogni singolo capo... Grazie per averci scelto e aver condiviso la tua esperienza.
  • Nicolaia
    Nicolaia Data nozze: 02/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La giusta esperienza per le tue nozze

    Un meraviglioso atelier supervisionato dalla professionalità del bride advisor Nicolas Bruccoli che ha saputo accogliere e consigliare con estrema garbatezza e sensibilità. Con sempre un eccellente attenzione all'esigenza della sposa. Qualità oramai rare da trovare.
    Fantastico!!!!

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentilissima Nicolaia,
    ti ringraziamo per le bellissime parole che ci hai dedicato...
    Siamo davvero felici di sapere che il nostro bridal advisor Nicolas e il nostro team ha soddisfatto ogni tua aspettativa! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonella Data nozze: 18/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Di meglio sono sicura non esiste. Gentilezza, simpatia, professionalità... Ma soprattutto, pazienza!
    Quanta ne hanno avuta con me... Senza mai perdere il sorriso.
    Un grazie particolare alla sarta annalisa, lei è top. Trova il rimedio a tutto. Bravissima.


    Risposta di Via della Spiga:

    Cara Antonella! È stato un vero piacere aver realizzato il tuo desiderio, supportato in questo percorso e condiviso con te la grande emozione del giorno più bello! Grazie di cuore per esserti affidata a noi!
  • S
    Sione D. Data nozze: 02/11/2022
    Valutazione 1.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Ci scusiamo per il disagio.

    La faccio breve: scegli un abito convinta che sarà il più bello per il tuo giorno più importante. Hai il desiderio di avere delle maniche più lunghe (desiderio esplicitato sin da subito). Premettendo che non si tratta di un abito da pochi euro, e che se mi fossi voluta accontentare sarei andata in un outlet. Invece dopo la prima prova ti devi accontentare di qualche centimetro in più della manica, perchè una grande azienda come Via della Spiga non ha abbastanza pizzo per allungare le maniche (e io non ho esattamente delle braccia lunghe tre metri eh :) . Ma loro dicono che non era possibile, categorico. Mi accontento, riprovo e riprovo l'abito, chiedo di restringerlo sul corpetto perchè si presenta sempre lo stesso difetto laterale che mi ha accompagnata in tutte le prove. Lo ritiro dall'Atelier in fretta e furia, perchè c'è sempre tanta gente e di certo non si può riprovarlo qualche giorno prima del matrimonio per verificare che sia tutto ok, non sia mai. Niente, mi ritrovo il giorno del matrimonio con l'abito che mi sono accontentata di farmelo piacere con quel dettaglio della manica imperfetta e con il corpetto palesemente difettoso lateralmente, evidentemente non era stato modificato come richiesto (e richiesto più volte). Eh si, è Giugno, tanta gente si sposa e il tuo è solo un matrimonio tra tanti altri. Ma non per te che speravi fosse tutto perfetto e ti ritrovi solo delle foto col tuo bell'abito difettoso. Che figuraccia. La colpa non è di nessuno ovviamente. Ovviamente!

    Risposta di Via della Spiga:

    Carissima Mariarosaria, siamo sinceramente dispiaciuti per la recensione ricevuta... inoltre è stato motivato e specificato tale inconveniente anche tramite e-mail lo scorso agosto, i nostri uffici hanno provveduto nel contattarla nell'immediato, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta...E' nostra premura specificare nuovamente che la richiesta d’ordine ricevuta dal nostro rivenditore è stata quella dell’articolo Abito Vds 51121, con lunghezza della manica di 23 cm.
    Inoltre ci teniamo a specificare che non è stato possibile adempiere e soddisfare la Sua richiesta dell'aggiunta della lunghezza della manica di oltre 23 cm inizialmente richiesti, perché purtroppo eravamo fuori dai tempi di consegna, in quanto era pizzo in anteprima della nuova collezione. Il quantitativo è stato inizialmente ordinato per una determinata produzione di abiti da realizzare, la richiesta del pizzo art pz5121 è stata maggiore ma con una consegna più lunga. Nel suo caso il pizzo ordinato era in anteprima e nonostante sia stato ordinato nei tempi richiesti il pizzo é arrivato in sede di produzione purtroppo solo dopo la data del suo matrimonio. La nostra azienda ha fatto il possibile per realizzare l'abito nei tempi utili con le richiesta da lei indicata, ovvero di 23 cm, anche il nostro rivenditore ha svolto il possibile per adempiere alla sua richiesta... Purtroppo in questi anni a seguito della pandemia mondiale sono ancora presenti ritardi, inconvenienti e disagi per la richiesta delle materie prime dalle aziende fornitrici che ad oggi inoltrano fuori dai tempi prestabiliti. La nostra azienda non ha colpe in merito a questo, in quanto svolge il possibile per soddisfare il cliente.

    Ci spiace davvero tanto che si sia verificata una circostanza del genere che l'ha portata ad essere insoddisfatta.
  • Simona
    Simona B. Data nozze: 04/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo

    Abito bellissimo, raffinato e di qualità! Lo risceglierei mille volte! Grazie!

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentilissima Simona,
    La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di ricevere queste sue parole e di aver soddisfatto le sue aspettative; offrendole e garantendo assoluta qualità e professionalità! Grazie per averci scelto e tanti cari auguri da tutto il nostro team!
  • M
    Mariangela A. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Quando ho iniziato a cercare il mio abito non sono riuscita a trovare subito quello che avevo in mente. Allora è stato cucito su di me da Via della Spiga Milano. Misure perfette e il tessuto fantastico, la sera brillava! Grazie

    Risposta di Via della Spiga:

    Vogliamo ringraziarla davvero per aver apprezzato la cura dei dettagli e la scelta dei nostri tessuti. Vogliamo distinguerci soprattutto per questo. Grazie davvero!
  • C
    Cristina S. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Ho trovato l`abito perfetto. Professionalità e disponibilità eccellenti. Mi hanno aiutata a trovare il mio abito. È meraviglioso. Ricami, finiture, tessuto mi hanno fatto innamorare.

    Risposta di Via della Spiga:

    Riceviamo la sua recensione con grande orgoglio. Apprezziamo alquanto la sua attenzione per i dettagli e la ringraziamo per questo suo importante contributo.
    Via della Spiga, Milano.
  • T
    Teresa G. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Teresa Garofalo

    Atelier Via Della Spiga, eccellente. Grazie a voi ho trovato l'abito dei miei sogni.

    Risposta di Via della Spiga:

    Leggiamo con grande piacere la sua recensione è molto importante per noi che il cliente sia soddisfatto del trattamento ricevuto in atelier. A presto, col suo abito!
  • Alice
    Alice Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accompagnata per mano con dolcezza e professionalità

    La mia esperienza con Via della Spiga Milano è stata caratterizzata da un rapporto di grande fiducia e complicità con Rosanna e Nicla, le due referenti su Bari. Sono entrata in atelier con un'idea completamente diversa di quello che doveva essere l'abito del matrimonio e sono uscita con un vestito prezioso, personalizzato, di taglio perfetto (quasi zero modifiche fatte nelle prove successive) e che mi enfatizzava in tutto e per tutto. L'altro aspetto per me importantissimo è stata la disponibilità con cui Rosanna e Nicla sono venute incontro alle mie difficoltà organizzative per ogni prova e fino all'ultimo. Ho avuto il più bel vestito che abbia mai visto, è stato un sogno che si è realizzato passo dopo passo insieme ad un team di altissima professionalità, compresa quella della sarta Olimpia. Sarò sempre grata all'azienda e al personale per avermi accompagnato in questo momento speciale.

    Risposta di Via della Spiga:

    Orgogliosi di ricevere questa dettagliata recensione non possiamo far altro che ringraziarla enormemente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h