Matrimonio

Recensioni su Via della Spiga

Via della Spiga Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • C
    Cristina S. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Ho trovato l`abito perfetto. Professionalità e disponibilità eccellenti. Mi hanno aiutata a trovare il mio abito. È meraviglioso. Ricami, finiture, tessuto mi hanno fatto innamorare.

    Risposta di Via della Spiga:

    Riceviamo la sua recensione con grande orgoglio. Apprezziamo alquanto la sua attenzione per i dettagli e la ringraziamo per questo suo importante contributo.
    Via della Spiga, Milano.
  • T
    Teresa G. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Teresa Garofalo

    Atelier Via Della Spiga, eccellente. Grazie a voi ho trovato l'abito dei miei sogni.

    Risposta di Via della Spiga:

    Leggiamo con grande piacere la sua recensione è molto importante per noi che il cliente sia soddisfatto del trattamento ricevuto in atelier. A presto, col suo abito!
  • Simona
    Simona M. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore al primo abito!

    Come da titolo, il mio è stato amore a primo abito, Via della Spiga, oltre ad essere una garanzia, è un patto d’amore tra voi e un capo di un’importanza assoluta, perché rimarrà impresso nei vostri ricordi per sempre. Quindi è giusto scegliere qualità e professionalità, e io lo sceglierei altre mille e mille volte senz'ombra di dubbio. Ora non vedo l’ora solo di indossarlo quel giorno.

    Risposta di Via della Spiga:

    Un patto d'amore... questa sua recensione è per noi emblema di ciò che vogliamo che siano le nostre creazioni. Siamo davvero contenti nel leggere che la nostra dedizione e attenzione per lo stile, per la qualità e per la professionalità siano fondamentale garanzia per una sposa esigente come lei. La ringraziamo davvero per questo suo splendido contributo. Via della Spiga, Milano.
  • Terry
    Terry S. Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le mie aspettative

    Ho scelto il mio abito circa 2 mesi fa. Non ho avuto alcun dubbio. Era lui. Nessun altro abito era alla sua altezza.È sorprendente l'alta qualità dei tessuti e soprattutto la cura e l'attenzione per ogni piccolo dettaglio. Grazie per aver creato l'abito dei miei sogni.

    Risposta di Via della Spiga:

    Ciao terry, vogliamo davvero ringraziarti per le tue splendide parole. Questo ci aiuta tanto e ci sprona a fare sempre meglio. Orgogliosi che tu abbia scelto un nostro abito!
  • Molinini
    Molinini M. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Sono stata accolta per la prima volta con grande umanità e disponibilità dalle ragazze dell'atelier, mi hanno saputa consigliare e dopo aver provato molti abiti, alla fine l'ultimo è stato quello che mi ha fatto scoppiare il cuore. Abito strepitoso, i dettagli e l'eleganza del mio abito sono meravigliosi. La qualità della sartoria italiana la vedi subito e anche toccando la riconosci. Non vedo l'ora di indossarlo nel giorno più importante della mia vita. Consiglio a tutte di acquistare l'abito dei sogni in questo atelier.

    Risposta di Via della Spiga:

    Ciao Maria, ti ringraziamo davvero per questa tua recensione, apprezziamo molto che le spose che scelgono un nostro capo comprendano, come hai fatto tu, l'importanza del vero made in Italy, l'importanza dei dettagli e dei tessuti. Il nostro obiettivo è quello di farvi sentire a vostro agio, comprese e supportate in una scelta molto impegnativa come quella dell'abito da sposa.
    A presto!
  • Alessia
    Alessia L. Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni!

    Immaginato e tanto desiderato! Abito da sposa stupendo. Scelto nel primo atelier, con forte determinazione! Classe unica! Loro semplicemente dolcissime, dotate di alta bravura e professionalità, ti mettono a tuo agio e ti spiegano ogni cosa nel dettaglio! Consigliatissima!

    Risposta di Via della Spiga:

    Ciao Alessia, grazie per la tua recensione! Siamo orgogliosi che le spose scelgano un nostro capo e comprendano, come hai fatto tu, l'importanza del vero made in Italy, l'importanza dei dettagli e dei tessuti. Il nostro obiettivo è quello di farvi sentire a vostro agio, comprese e supportate in una scelta molto impegnativa come quella dell'abito da sposa.
    Tantissimi Auguri!
  • Marika
    Marika Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se volete vivere un sogno Via della Spiga Milano è l’atelier perfetto

    In atelier verrete coccolati in tranquillità. Professionalità, pazienza e gentilezza sono le caratteristiche che fanno parte di questo atelier.
    Realizzano ogni tuo desiderio rendendolo ancora più bello di quello che avevi pensato.
    Un grazie particolare a Rosanna, Nicholas e Nicla.
    Grazie di cuore.
    Marika

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentile Marika, è davvero importante per noi leggere che ha apprezzato tutto questo, il nostro desiderio è quello di iniziare a far vivere il sogno del proprio matrimonio fin dalla scelta dell'abito. Vogliamo davvero che questo che rimanga un ricordo indelebile. A presto!
  • A
    Alessandra Data nozze: 30/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Risceglierei la vostra azienda altre 1000 volte. Abito semplicemente fantastico. Consiglio a tutte le future spose. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Ma la cosa che più conta è la vastità degli abiti per soddisfare qualsiasi richiesta, sia economica che personale di ogni sposa. Grazie di cuore.

    Risposta di Via della Spiga:

    Il lusso deve essere comodo altrimenti non è lusso. Vogliamo citare una frase dell'icona di stile Coco Chanel in quanto desideriamo che i nostri capi possano essere indossati da tutte coloro che hanno un occhio particolare per l'alta qualità dei tessuti e la preziosità dei dettagli. La ringraziamo per aver espresso il suo pensiero, la sua recensione ci rende orgogliosi del nostro operato.
    Via della Spiga, Milano.
  • L
    Laura T. Data nozze: 14/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il top di Molfetta

    Consiglio a tutti questo atelier, dopo esperienze negative in altri atelier, qui mi sono sentita a casa, le ragazze (Patrizia e Gaetana) hanno capito subito cosa cercavo e mi hanno fatto "incontrare" il mio abito. Come ciliegina sulla torta scopro anche l ottimo rapporto qualità / prezzo.

    Risposta di Via della Spiga:

    Gentilissima Laura, apprezziamo davvero il suo riconoscimento, è nostro forte desiderio che la qualità dei nostri capi sia fruibile da tutte coloro che hanno particolare attenzione per il lusso. Via della Spiga, Milano.
  • Maria
    Maria Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito giusto per me!

    Il mio abito da sposa l'ho scelto il 10 minuti. In atelier mi hanno chiamata la "Sposa Sprint". Appena l'ho visto non brillavano solo i miei occhi ma anche quelli di mamma, mia sorella e mia suocera. Quando l'ho indossato me lo sentivo mio! Ne avevo provati altri dopo ma ormai nel mio cuore avevo scelto.

    Risposta di Via della Spiga:

    Maria è davvero un piacere leggere la sua recensione, una sposa "sprint" a cui brillano gli occhi: è il nostro desiderio più grande quello di far brillare gli occhi a tutte coloro che scelgono un nostro capo. Abbiamo gradito molto la pubblicazione delle sue fotografie, traspare tutto l'orgoglio nell'indossarlo e questa è la nostra soddisfazione più grande: rendervi felici emozionandovi! Grazie!