Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Via Colonna Sposa

Via Colonna Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
134 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Claudia
    Claudia G. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avrei potuto fare scelta migliore

    Quando sono entrata in questo atelier la cosa che mi ha colpita è stata la calma,la dolcezza, e la capacità di ascolto della proprietaria Caterina. Le ho fatto vedere i vestiti, e i modelli che immaginavo per il mio giorno speciale, ma alla fine mi sono affidata a Lei che ha capito il mio gusto e ha trovato il vestito che mi ha emozionata e che mi rispecchiava davvero.
    E la ringrazio per la disponibilità, professionalità, pazienza ed empatia.
  • Rosalia
    Rosalia M. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier da sogno

    Ho conosciuto Caterina per caso, mi sono innamorata del suo atelier e con grande dolcezza e disponibilita mi ha aiutato a trovare l'abito dei miei sogni! Appena l'ho indossato mi sono innamorata dei dettagli e della qualità dell'abito di cui ho ricevuto moltissimi complimenti.
    Lo consiglio vivamente e fidatevi, dolcezza e professionalità è una combo difficile da trovare, affidatevi a Caterina e non ve ne pentirete ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Irene V. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo desiderare di meglio

    Quello di Caterina è stato il primo atelier che ho contattato e come si dice? È stato proprio amore a prima vista! Lei è stata sempre gentilissima, carinissima e super attenta a soddisfare tutte le mie esigenze. Eccellente anche la signora Giusy. Grazie per aver reso il mio giorno speciale indimenticabile!
  • Federica
    Federica S. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bellissima esperienza

    È stato amore a prima vista. Sia con il mio abito, sia con Caterina. Dolcissima e gentile, mi ha aiutata e consigliata in tutto e per tutto. Grazie mille, è stato tutto così magico!
  • A
    Alessia Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto d’incanto!!

    A parole non si può spiegare l’empatia e la dolcezza di Caterina la straordinaria proprietaria di Via Colonna e l’aria che sia respira nel suo atelier!
    Primo posto in cui andavo,confusa e convinta che non avrebbero saputo capire cosa cercavo.
    Caterina invece ha trovato l abito dei miei sogni e ogni prova era sempre un emozione immensa.
    Ci siamo scelte al nostro primo incontro!
    Via Colonna spose e Caterina vi porto nel cuore per sempre 🩷😘
  • Valeria Russo
    Valeria R. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!!!

    Care sposine qui troverete l'abito dei vostri sogni, oltre a Caterina, professionale, precisa e dolcissima che vi aiuta nella scelta e nei vari step a seguire. C'è davvero molta scelta di abiti. Uno più bello dell'altro. Andateci!!! 💗😍😍
  • G
    Graziella S. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    Via Colonna sposa è stato il primo atelier dove ho fatto la prima prova dell' abito e anche il primo abito che ho provato è subito me ne sono innamorata ho capito che quello era il mio abito da sposa mi vedevo bella e soprattutto sembrava disegnato apposta per me. l'abito è piaciuto a tutti gli invitati ho ricevuto tantissimi complimenti..e grazie mille a te Caterina che sei una persona veramente meravigliosa
  • Sofia
    Sofia Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito che non sapevo di volere

    Ho conosciuto Caterina quando si è sposata mia sorella. A lei confezionò un abito usando del pizzo francese di nostra nonna e il risultato fu stupendo.
    Quando ho ricevuto la proposta di matrimonio non ho avuto il minimo dubbio: al mio vestito ci avrebbe pensato Caterina.

    Devo dire che la mia certezza è stata ricompensata, mi ha trovato l'abito perfetto ed ha realizzato il mio sogno di indossare un mantello il giorno del mio matrimonio.
    Vorrei potermi sposare tutti i giorni solo per poterlo indossare ancora e ancora (penso come ogni sposa!!).
    La sua gentilezza e competenza mi hanno resa una sposa serena e felice.
    I complimenti che ho ricevuto per vestito e mantello sono stati davvero tantissimi!

    La consiglio vivamente perché non è vero che un negozio vale l'altro. Chi ti vende il vestito fa tutta la differenza che serve perché il sogno si realizzi in tutto e per tutto.

    Grazie grazie grazie!
  • M
    Mascia B. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felice di aver scelto Via Colonna!

    Grazie alla pazienza, professionalità,disponibilità e dolcezza di Caterina, ho trovato l abito dei miei sogni. Mi ha seguito in questo percorso con gioia e la ringrazio tanto! Lo consiglio!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore