Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Vasiro Atelier

Vasiro Atelier Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
79 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Viviana
    Viviana T. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono sentita coccolata

    Il primo negozio dove ho voluto cercare l’abito è stato Vasiro, grazie alla professionalità di Cinzia ho subito individuato il modello che più mi donava. Per scrupolo ho fatto anche altri giri in altri atelier, ma poi in cuore mi ha riportato lì.
    Ad ogni prova, grazie anche bravissima sarta Luciana, abbiamo apportato le varie modifiche e hanno creato spalline, stola ed impreziosito la gonna rendendo il mio abito unico e me felice. Il giorno del mio matrimonio mi sono sentita bellissima! Grazie
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 03/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei miei sogni

    Grazie allo staff di vasiro sia io che mio marito abbiamo trovato subito l'abito che abbiamo sempre desiderato, saremo sempre grati a tutti loro per il grande lavoro e la professionalità che hanno. Grazie per aver reso il nostro giorno ancora più indimenticabile
  • Sonia
    Sonia P. Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito meraviglioso!!

    Che dire di Cinzia…mi ha fatta sentire a casa e coccolata. Ha individuato subito i miei gusti e mi ha consigliato persino nei dettagli! Una gentilezza ed un’ospitalità così si trovano raramente. Per non parlare della qualità dei tessuti e dei prezzi iper competitivi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara S. Inviato il 31/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio top

    Sono entrata nel negozio che era quasi in chiusura, senza appuntamento né preavviso e la signora Cinzia è stata gentilissima, mi ha fatto vedere vari modelli indicando tutti i prezzi e, per evitare di farmi tornare inutilmente,si è offerta di farmi provare subito l'abito che mi aveva colpito e che poi infatti ho scelto. Mi ha seguito con attenzione anche nelle prove successive e nei mesi seguenti fino al giorno del matrimonio. Qualità di vestito e velo top e ottimi prezzi. Lo consiglio vivamente
  • Chiara
    Tiziano V. Inviato il 27/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto!

    È stato il primo Atelier che ho visitato. Cinzia è bravissima e super professionale. Ho scelto l’abito perfetto, ho ricevuto solo complimenti! Un’esperienza unica. Sempre gentili e disponibili anche le sarte. Grazie ancora a Cinzia e a tutto lo staff per aver reso il mio matrimonio perfetto con quell’abito meraviglioso!
  • Martina
    Martina C. Inviato il 23/10/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestito perfetto

    In questo piccolo negozio di periferia, tra le altre cose proprio vicino casa, ho trovato il vestito perfetto!!!
  • Arianna
    Arianna F. Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Ho contattato l atelier a maggio per ottobre (mi sono sposata il 12 ottobre scorso) mi ha accolta cinzia che mi ha seguito in maniera impeccabile, mettendomi subito a mio agio.
    Ha capito subito le mie esigenze e ho trovato il mio abito in 1 ora.
    Anche il mio sposo ha seguito il mio consiglio di andare nel reparto uomo ed era stupendo!
    Ha voluto che fosse una sorpresa e così è stato, eravamo bellissimi grazie a voi
    Grazie grazie grazie

    Risposta di Vasiro Atelier:

    Ciao Arianna grazie delle belle parole che hai speso per me e per l'Atelier,sono felice che sia andato tutto bene un'abbraccio a te allo sposo e alla tua famiglia che ho conosciuto,Buona Vita.
  • A
    Amalia T. Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come lo desideravo

    La signora cinzia è una professionista. Ha dei bellissimi abiti e ti aiuta nella scelta di quello giusto. Straconsiglio!
  • G
    Galli V. Inviato il 05/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Appena entrata in atelier ho capito di essere nel posto giusto!
    Hanno creato l'abito che sognavo semplicemente ascoltando la mia idea di abito da sposa! Servizio molto personalizzato sulla base delle esigenze e del proprio gusto. Puntuali e precisi ad ogni appuntamento. Attenti ad ogni piccolissimo dettaglio! Meraviglioso tutto... sia il servizio che l'abito!
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 04/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Il mio vestito lo risceglierei altre mille volte è bellissimo ed ha incantato tutti quanti ancora ad oggi mi fermano le persone per dirmi che avevo un vestito meraviglioso.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio