Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Verona
Valutazione 4.9 su 5, 732 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
732 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

195 foto degli utenti

  • Donato
    Donato C. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abbiamo scelto il nostro abito da sogno, io e il mio ragazzo. È stato tutto fantastico, la signora Franca gentilissima,pazientosa e molto precisa con i consigli. Abbiamo scelto i nostri abiti in un solo giorno e siamo molto soddisfatti!
  • Simo
    Simona B. Inviato il 20/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    La signora Franca ad Altamura è stata paziente e gentile, mi sono sentita a mio agio, il primo atelier visitato ed ho subito acquistato
  • C
    Claudine P. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliatissimo!!

    Sono stata da Valori Sposi nell’ atelier di Verona per noleggiare il mio abito da sposa e la mia esperienza è stata ottima. Le ragazze sono state molto disponibili, sia come possibilità di appuntamenti che di abiti, facendomi arrivare per un secondo incontro altri abiti da provare. Che dire ottimo servizio, unico nel suo genere, noleggio professionale e di qualità! Grazie Caterina e Laura per aver reso questa esperienza unica!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nicole
    Nicole A. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a Mattea

    Non posso fare a meno di esaltare l'eccezionale esperienza che ho vissuto grazie a Mattea. La sua competenza e dedizione nel guidarmi nella scelta del mio abito da sposa sono state al di là delle aspettative. La sua passione autentica è emersa nel modo in cui si è emozionata con me, rendendo il momento ancora più speciale e memorabile. Grazie, Mattea, per aver reso unico questo capitolo importante della mia vita con la tua professionalità e cuore. Consiglio a tutti di affidarsi a te per un'esperienza di shopping per abiti da sposa indimenticabile!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Ciao Nicole, grazie delle splendide parole. è stato un enorme piacere accompagnarti durante la scelta
  • M
    Martina Inviato il 28/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Personale professionale e hanno una vasta gamma di scelta!! Mi sono sentita proprio a mio agio e ho trovato l'abito giusto!! Lo consiglio

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Martina. Ci fa immensamente piacere sapere di essere riusciti a soddisfare a pieno le tue aspettative. A presto!
  • P
    Pamela M. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione Valore Sposi Altamura

    Siamo stati nell'atelier di Altamura, ad accoglierci Franca: professionale, simpatica, gentile e disponibile. Ci ha guidato nella scelta dell'abito dello sposo.
    Meravigliosi gli abiti, sia per lo sposo, la sposa e la cerimonia!
    Acquisto fatto!
    Grazie a Valore Sposi e grazie mille Franca
  • Annamaria
    Annamaria P. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un abito adatto a te

    Mi sono trovata molto bene presso l'atelier di Pescara dove in poco tempo ho trovato l'abito adatto a me.
  • E
    Elena Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La prima scelta!

    Primo negozio, prima prova, primo abito, prima scelta.
    La signora Franca ha saputo consigliare, mettermi a mio agio e stemperare l'ansia del momento.
    Ha saputo comprendere le mie esigenze.
    Abiti stupendi, ma il primo abito consigliato è stato quello giusto.



    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Elena per le belle parole ,vi faccio miei più sinceri auguri. Fa sempre piacere ricevere i complimenti.
  • Mariangela
    Mariangela C. Inviato il 23/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Raccomando fortemente. Annalisa e Sara sono professionali e cordiali. Ho trovato l'abito a primo colpo anche grazie a questo.
  • Titta
    Mariateresa T. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato!

    Sono stata accolta dalla signora Franca nel suo atelier di Altamura e ho vissuto una delle esperienze più belle in assoluto. Con la sua professionalità e soprattutto disponibilità e simpatia, ha saputo guidarmi nella scelta del mio abito da sposa.. perfetto! Grazie mille ancora!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio