Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 732 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
732 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Catalina
    Catalina A. Inviato il 02/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione voto

    Vorrei condividere con voi la mia esperienza in questo atelier magnifico. Oggi abbiamo acquistato il abito sposo per mio marito siamo stati accolti al ingresso da Claudia veramente gentilissima puoi la scelta del abito seguiti da Chiara e Anna ché dire veramente ci siamo trovati in difficoltà a varia gama da scegliere tantissimi abiti imbarazzo del scelta uno più bello del altro. Atelier piccolo ma fa veramente per 10+. Ottima qualità e personale veramente qualificato .tantissimi parole sembra fatto apposta però veramente vale la pena entrare dentro questo Atelier. Un votò 10 +. A dimenticavo il prezzo! scontatissimi. Vorrei ringraziare a tutto il staff Chiara -Anna e Claudia spero di non aver dimenticato nessuno nome Grazie di cuore
  • P
    Pamela M. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito a prima vista

    Sono stata nell’atelier di Livorno accolta da Giovanna bravissima preparatissima e pronta ad ascoltare !!! Ho scelto il mio abito al primo appuntamento l’ho indossato per ben tre volte lei aveva capito che aveva fatto colpo nel mio cuore e quando mi ha messo il velo è scoppiato il pianto !!! L’abito era come l’avevo immaginato e io super felice della mia scelta mai avrei pensato di trovare L’abito alla prima
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Donato
    Donato C. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abbiamo scelto il nostro abito da sogno, io e il mio ragazzo. È stato tutto fantastico, la signora Franca gentilissima,pazientosa e molto precisa con i consigli. Abbiamo scelto i nostri abiti in un solo giorno e siamo molto soddisfatti!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    grazie mille Donato per averci scelto ed esservi affidati a noi per il vostro matrimonio. vi auguriamo il meglio!
  • ELEONORA
    Eleonora M. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito giusto nell'Atelier giusto!!

    Ho trovato questo Atelier grazie a matrimonio.com ed stata la scelta giusta!!Poco dopo aver scaricato il coupon mi ha contattata Giovanna, la responsabile dell'Atelier e con tanta gentilezza, mi ha subito prenotato l'appuntamento! Mi sono recata con una mia amica e sono stata accolta con molta professionalità, gentilezza e soprattutto con bellissimo sorriso!!!Giovanna ha subito capito quello che cercavo, mi ha fatto provare degli abiti bellissimi e per ognuno mi ha spiegato tutto quello che dovevo sapere per capire ancor di più quale fosse quello giusto per me!!!In poco tempo ho cosi trovato l'abito dei miei sogni !! Voglio sottolineare come Giovanna sia stata cosi carina e disponibile a darmi un secondo appuntamento per una seconda prova abito davanti ai miei genitori,come spettatori questa volta!!!!Non vedo l'ora arrivi il gran giorno con indosso l'abito dei miei sogni!!! un Atelier che raccomanderò sicuramente!!!
  • Simo
    Simona B. Inviato il 20/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    La signora Franca ad Altamura è stata paziente e gentile, mi sono sentita a mio agio, il primo atelier visitato ed ho subito acquistato

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    grazie di cuore Simona per averci scelto nel giorno del tuo matrimonio rendervi felice per noi è tutto!
  • Andrea
    Andrea C. Inviato il 10/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente stupendo

    Premetto che cercavo un abito da personalizzare con decori realizzati da me, quindi cercavo un abito semplice con linea ad A.
    Naturalmente mi ha mostrato degli abiti che rispecchiavano le mie richieste, ma alla fine l'abito giusto me lo ha consigliato lei!
    Abito A-line che ricorda un po' la forma a Sirena.
    Abbiamo provato a metterci alcune delle mie costumizzazioni e ci stavano benissimo!
    Grazie ancora per avermi aiutata a trovare l'abito perfetto per me
  • M
    Martina Inviato il 28/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Personale professionale e hanno una vasta gamma di scelta!! Mi sono sentita proprio a mio agio e ho trovato l'abito giusto!! Lo consiglio

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    grazie mille Martina per il tuo feedback positivo. le nostre bridalstylist lavorano per la vostra felicità!
  • P
    Pamela M. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione Valore Sposi Altamura

    Siamo stati nell'atelier di Altamura, ad accoglierci Franca: professionale, simpatica, gentile e disponibile. Ci ha guidato nella scelta dell'abito dello sposo.
    Meravigliosi gli abiti, sia per lo sposo, la sposa e la cerimonia!
    Acquisto fatto!
    Grazie a Valore Sposi e grazie mille Franca

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    grazie davvero di cuore Pamela per il tuo feddback positivo. facciamo di tutto per farvi vivere un sogno!!
  • Beatrice
    Beatrice B. Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Mi sono recata da Valore Sposi a Livorno per la scelta del mio abito. Sono stata accolta subito molto calorosamente da Giovanna, che mi ha ascoltata e mi ha dato la possibilità di provare abiti diversi, tutti bellissimi, fino a trovare quello giusto per me, che mi rappresentasse in tutta me stessa e che mi facesse sentire a mio agio.
    Ero partita con l’idea di noleggiare il mio abito e poi ho finito col comprarlo! Non potrei essere più contenta della mia scelta!
    Ringrazio nuovamente Giovanna e la consiglio: è molto brava, attenta e professionale

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    grazie a te Beatrice per esserti affidata a me, vedervi felice è per me un enorme soddisfazione!

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore