Valore Sposi Atelier
Largo Christian Doppler, 2 00134 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
98 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 190€
Condividi

Recensioni su Valore Sposi Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

10 foto degli utenti

  • Melody

    Melody · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Elisa e Venturo ci hanno accompagnato nella scelta del nostro abito con tanta pazienza e professionalità. Sono fantastici! Consiglio Valore Sposi Atelier per la vasta scelta di abiti meravigliosi. Voglio ringraziare ancora Elisa per essermi stata accanto.

    Inviato il 01/07/2020

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite a te e Mattia per averci scelto, è stato un vero piacere aiutarvi nella scelta dei vostri bellissimi abiti.
  • Mattia

    Mattia · Data nozze: 28/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Ragazzi in gamba, super cordiali, simpatici e molto professionali. Non potevamo chiedere di meglio. Grazie ancora!

    Inviato il 01/07/2020

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille a te Mattia e a Melody per aver scelto noi! È stato un immenso piacere, e non vediamo l'ora di vedere le vostre foto.
  • Ingegno

    Alessandra · Data nozze: 04/08/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    La qualità a ottimi prezzi

    La signora Franca ci ha serviti e consigliati nella scelta dell'abito. Ottima qualità a prezzi introvabili. L'unica pecca è che non fanno modifiche in sede ma bisogna servirsi di una sarta a parte. Quindi scegli il vestito e lo porti via al momento pagando il tutto subito. Comunque siamo molto soddisfatti dell'acquisto.

    Inviato il 16/02/2020

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Alessandra per aver scelto noi di Valore Sposi per il giorno più importante! Siamo molto felici di averti aiutata nella scelta.
    Per quanto riguarda le eventuali riparazioni sartoriali affidiamo tutte le nostre spose alla nostra sarta il cui laboratorio si trova fisicamente a 500 metri dal nostro punto vendita.
    Ancora grazie e a presto,
    Valore Sposi Atelier
  • Giusy

    Giusy Vitale · Data nozze: 14/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier sorprendente

    Sabato sono stata per la prima volta in questo atelier. Con mia grande sorpresa e contro ogni aspettativa, già al primo appuntamento, ho trovato il mio abito!
    È un posto molto semplice, ma che non ha nulla da invidiare ai grandi atelier; dispone di tantissimi abiti, uno diverso dall'altro, tutti molto belli, insomma, c'è l'imbarazzo della scelta! Poi il rapporto qualità-prezzo è altissimo. Un ringraziamento speciale va, poi, alla signora Franca, che sin da subito ha capito i miei gusti ed ha saputo indirizzarmi verso la scelta, con grande professionalità e tanta simpatia! Consiglio davvero questo posto perché tra i tantissimi modelli che ha a disposizione, ci sarà, senza ombra di dubbio, anche il vostro abito!

    Inviato il 17/02/2020

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Giusy per averci scelto, è stato un vero piacere aiutarti nella scelta del tuo bellissimo abito
  • Paola

    Paola · Data nozze: 13/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito

    Cortesia e disponibilità la signora Franca è il top. Consiglio vivamente la favola comincia proprio li.

    Inviato il 05/03/2020

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie mille Paola per averci scelto, è stato un vero piacere aiutarti nella scelta del tuo bellissimo abito
  • Laura

    Laura De Lucia · Data nozze: 18/05/2021

    4.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Ampia scelta e flessibilità

    Vari modelli di abiti da sposa. La signora Franca è cordiale, disponibile e simpatica. Lo consiglio.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Laura per averci scelto, è stato un vero piacere aiutarti nella scelta migliore del tuo abito.
  • Angela

    Angela Colucci · Data nozze: 08/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Flessibilità e professionalità al top!

    Sono stata in questo atelier per la scelta di un abito per la seconda festa di matrimonio. Sono stata accolta dalla signora Franca, regina di simpatia e pazienza. Abiti molto belli, selezionati, di tutti i generi. Io ne ho scelto uno molto originale e nel mio gusto a un prezzo straordinario. Consigliatissimo!

    Inviato il 25/02/2020
  • Maria

    Maria Lucia Pipoli · Data nozze: 16/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta abito sposa

    Franca è stata gentile e accogliente. Sono stata accolta nella massima pulizia e in tutta sicurezza. A disposizione c'erano guanti, mascherine usa e getta, gel disinfettante e il locale era perfettamente pulito. Gli abiti a dir poco splendidi.

    Inviato il 24/05/2020
  • ANGELA

    Angela Epifani · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sposa

    Fornitore splendido, accogliente, paziente e che dire, stupenda, disponibile in tutto con la sua pazienza per i clienti per renderli soddisfatti. È così, sono soddisfatta degli acquisti che ho fatto per il mio matrimonio. Gli abiti sono stupendi e lei con la sua semplicità ha coinvolto delle famiglie intere ad acquistare i suoi capi di abbigliamento e certo, ha coinvolto anche me, con il suo favoloso vestito da sposa che ho acquistato: semplice, romantico e raffinato. Non vedo l'ora di indossarlo. Grazie mille per tutto cara Franca!

    Inviato il 22/01/2020

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite Angela per la bellissima recensione, è stato un piacere emozionarci insieme nella scelta del tuo bellissimo abito.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info