Salva
Prenotato?
Valore Sposi Atelier
Largo Christian Doppler 2 00134 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Valore Sposi Atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

Valore Sposi Atelier 1
Valore Sposi Atelier 2
Valore Sposi Atelier 3
Valore Sposi Atelier 4
Valore Sposi Atelier 5
+3
  • Silvia

    Silvia Pani · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non bastano le parole... Unici.

    Cari Elisa e Venturo, spero che questa nostra recensione basti per far capire a tutti gli sposi il vostro valore per noi sposi. Voi ce ne avete dato tantissimo. Ci siamo sentiti accolti e coccolati come in famiglia. Sabato io e Francesco abbiamo trovato i nostri abiti. E abbiamo trovato voi. Due perle in un mare immenso. Il vostro non è solo lavoro... È passione.
    Avete prezzi alla portata di tutti. Occasioni d'oro, pezzi unici e bellissimi. Ma quello che mi ha lasciato contenta è aver avuto la serenità di vivere questa esperienza grazie a voi. Elisa sei veramente speciale, mi hai fatto divertire provando tutto quello che avevo bisogno di provare per capire cosa mi stava meglio. Sono venuta da sola senza nessuno che mi consigliasse e alla fine con te mi sembrava di stare con una sorella. L'abito che tu avevi detto faceva per me. Alla fine di tutto riprovato è stato quello che mi ha fatto piangere, non appena hai poggiato su di me la pashmina, mi sono sentita bella, mi sono sentita sposa. Il tuo abbraccio era sincero e coinvolto. Sei veramente brava non perdere mai questa passione. Aiuta le spose come sai fare.
    Venturo per Francesco sei stato un aiuto prezioso e di una simpatia unica e come mi ha riferito. Tu sapevi da subito dopo averci parlato come voleva vedersi. Lo hai consigliato e lo hai fatto provare. Si è trovato benissimo davvero.
    Ragazzi grazie di cuore.
    A tutti gli sposi non fatevi scappare questa straordinaria opportunità, sono fantastici. Andate e lo vedrete.

    Inviata il 22/09/2019
  • Giorgia

    Giorgia Dones · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei sogni

    Gentilissimi in tutto! Elisa ha seguito me e il mio compagno nella scelta degli abiti con molta professionalità! Consiglio l'atelier! Alti livelli e a prezzi molto convenienti!

    Inviata il 03/10/2019
  • L

    Livia Ciaffi · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Lo consiglio vivamente. Ambiente intimo e accogliente che mi ha messo subito a mio agio. Elisa poi è stata gentilissima fin dal primo contatto telefonico. Mi ha aiutato nella scelta con grande professionalità e sono riuscita a trovare il mio abito al primo appuntamento. Il rapporto qualità-prezzo poi è imbattibile. Sono molto soddisfatta.

    Inviata il 09/09/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie a te Livia per esserti affidata a noi di Valore Sposi per la scelta del tuo bellissimo abito. È stato un vero piacere conoscerti e ti auguriamo tanta felicità.
  • Alessandra

    Alessandra Bisso · Data nozze: 07/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sola parola... Eccellente!

    Esperienza fantastica! Conoscendo le mie mille indecisioni non avrei mai pensato di trovare il mio abito già durante il primo appuntamento ma grazie alla pazienza di Elisa è successo! Lei con molta gentilezza, competenza e totale disponibilità è riuscita a consigliarmi la scelta più giusta per me andando dritta sull'abito che mi ha fatta emozionare. Lo consiglio a tutte, giuro che non ve ne pentirete!

    Inviata il 02/09/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie a te Alessandra per esserti rivolta a noi di Valore Sposi. È stato un vero piacere aiutarti nella scelta del tuo bellissimo abito e ti auguriamo tanta felicità.
  • M

    Morena · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Elisa è stata una preziosa presenza e un validissimo supporto. Mi ha assistito con pazienza e attenzione nella scelta dell’abito, ascoltando i miei bisogni e le osservazioni di mia mamma e di mia sorella. Ha saputo rispondere con tempestività e delicatezza ad ogni esigenza con proposte che hanno dissolto ogni mio piccolo dubbio. Consigliatissima!

    Inviata il 07/10/2019
  • Alessandra

    Alessandra Atzeni · Data nozze: 13/06/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier fornito e ottimo rapporto qualità/prezzo

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Elisa e Venturo, due persone che amano fare il proprio lavoro con passione e che hanno capito subito le nostre esigenze. Grazie di cuore.

    Inviata il 07/08/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite a voi Alessandra, è stato davvero un piacere assistervi nella scelta del tuo bellissimo abito.
  • Maria

    Maria Stefania Coppoletta · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due vestiti al volo!

    Abbiamo scoperto questo posto per caso, non pensavamo di trovare l'abito da cerimonia della mamma e del papà dello sposo in un'oretta. La simpatia, la gentilezza e la professionalità di Elisa e Venturo ci hanno subito colpito. Siamo usciti soddisfatti con in mano due vestiti bellissimi, di ottima qualità e a un prezzo abbastanza contenuto. Provare per credere!

    Inviata il 17/06/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Stefania per esservi rivolti a noi di Valore Sposi per i tuoi genitori. Famiglia simpaticissima! E vi aspettiamo per il vostro grande giorno.
  • A

    Ada Alvarenga · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola Disney

    Sono andata all’evento di Roma Sposa di quest’anno e così ho conosciuto questo fantastico negozio. Dopo qualche mese sono andata nell’atelier di Valore Sposi, gestito da due persone fantastiche, molto cordiali, gentili e professionali. Mi hanno aiutata a scegliere il mio abito da sposa da favola e mi hanno dato consigli utili. Consiglio questo negozio a tutte quelle spose che cercano una certa qualità di livello alto ma spendendo molto poco. Il negozio ha un’ottimo rapporto qualità/prezzo. L’ultimo consiglio che voglio darvi è: andateci!

    Inviata il 26/04/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite Ada per averci scelto! È stato davvero un piacere aiutarti nella scelta migliore del tuo bellissimo abito! Vi auguriamo tanta felicità e un sereno matrimonio.
  • F

    Francesca Rovetto · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatta

    Dopo tanti giri oggi ho trovato il mio abito da sposa. La cosa che mi ha colpito di più in assoluto è stata la pazienza e la cordialità della ragazza che mi ha servita. Hanno una vasta scelta di abiti per sposo, sposa e cerimonia di vari prezzi e stili. Anche il mio futuro marito ha trovato il suo abito oggi ed a settembre anche mia madre prenderà un abito per il mio matrimonio. Sono molto soddisfatta in altri atelier non ho trovato ne questa accoglienza ne il vestito qualità prezzo grazie di cuore per tutto.

    Inviata il 05/07/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Francesca per la bellissima recensione! Siete una coppia stupenda e una famiglia stupenda! È stato un immenso piacere aiutarvi nella scelta migliore dei vostri abiti e non vediamo l'ora di rivedervi. Grazie mille.
  • Erika

    Erika Ancora · Data nozze: 15/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza!

    Sono stata qualche giorno fa in Atelier per l'abito adatto ai miei gusti e la gravidanza. L'abito è stupendo, la signora Franca professionale e molto gentile, me ne sono innamorata. Vasta scelta di abiti, uno più bello dell'altro. A ottobre mi sposerò a Verona, in una delle chiese più importanti con vista panoramica. Celebreremo le nostre nozze in tre giorni. Dovevo prendere un abito così bello!

    Inviata il 29/08/2019

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie infinite a te Erika per esserti affidata a noi per la scelta del tuo bellissimo abito da sposa. È stato un vero piacere e non vediamo l'ora di vedere le vostre foto!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info