Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
771 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Donato
    Donato C. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Abbiamo scelto il nostro abito da sogno, io e il mio ragazzo. È stato tutto fantastico, la signora Franca gentilissima,pazientosa e molto precisa con i consigli. Abbiamo scelto i nostri abiti in un solo giorno e siamo molto soddisfatti!
  • Francesca
    Francesca S. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Anna

    Dal primo istante ho capito che ero nel posto giusto! Esperienza e professionalità si sono unite all'empatia di chi ha saputo consigliarmi per arrivare alla scelta del vestito dei miei desideri. Prima di entrare in atelier avevo solo qualche idea e non pensavo che invece ne sarei uscita con l'abito da sposa perfetto per me e con una nuova amica. Ho provato 5 abiti, ma il primo indossato mi ha letteralmente conquistato grazie anche ai consigli su come poterlo personalizzare in sartoria... non sono una persona facile ahimè... e neanche le persone che mi hanno accompagnato a fare la prova.
    L'esperienza di Anna, la gentilezza e la cortesia di tutto lo staff ha reso la mia esperienza memorabile.

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Ciao Francesca, è stato davvero un piacere seguirti e consigliarti nella scelta del tuo abito, è sempre bello interfacciarsi con persone dolci come te e il tuo futuro marito, siete entrati nei nostri cuori.
    Ci riserviamo di mettere in campo sempre la massima professionalità, che in sinergia con l'umanità e la dolcezza che ci contraddistingue fanno si che la scelta avvenga in un contesto sereno e meraviglioso. Attendiamo le vostre foto e ringraziandovi ancora per aver scelto noi vi mandiamo un affettuoso saluto da Anna e da tutto lo staff Valore Sposi Atelier
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco C. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile

    All'inizio ero teso, titubante e preoccupato, perché avevo in mente il modello che volevo ma realmente non sapevo cosa aspettarmi, invece Claudia è stata dolcissima e più passava il tempo più mi sentivo a mio agio cominciando a vedere davvero qualcosa, ma la cosa che mi ha stupito è stato il suo colpo d'occhio perché il primo vestito che ha scelto per me alla fine si è rivelato la mia scelta finale ed è bellissimo! Professionale, attenta e coinvolgente Mi sono sentito accolto e importante nelle sue mani, cosa che quasi mai capita in questi contesti... Esperienza bellissima e sarà un piacere tornare per ritrovarla, sia lei che le altre ragazze che a loro volta sono state carinissime e estremamente preparate! Grazie veramente di cuore!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Ciao Marco, grazie davvero per queste bellissime parole con cui ci hai fatto rivivere il tuo appuntamento, siete entrati da subito nei nostri cuori, tu e la tua dolcissima futura moglie siete due persone davvero speciali, ci siamo emozionati insieme e continuiamo a farlo attraverso queste parole. Aspettando le vostre foto, vi facciamo ancora i nostri migliori auguri, e vi ringraziamo per aver scelto noi. Un saluto affettuoso da Claudia e da tutto lo staff Valore Sposi Atelier
  • Mavi
    Maria V. Inviato il 02/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Abito appena ritirato! Super soddisfatta, Elisa è stata impeccabile nel capire che percorso intraprendere affinché arrivassi alla decisione dell’abito del matrimonio. Elisa sei fantastica ! Sono tutte ragazze gentilissime ! Grazie mille di tutto ! Super consigliato.

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Ciao Maria Vittoria, siamo felici di averti accompagnato in questo percorso, è stato bello consigliarti e arrivare alla scelta insieme. Grazie ancora per esserti affidata a noi, un saluto speciale da Anna e da tutto lo staff Valore Sposi Atelier
  • Simo
    Simona B. Inviato il 20/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    La signora Franca ad Altamura è stata paziente e gentile, mi sono sentita a mio agio, il primo atelier visitato ed ho subito acquistato
  • D
    Debora Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto stupendo

    Personale accogliente e super gentile ma un grazie speciale va ad Anna che grazie alla sua bravura, professionalità ed empatia è riuscita a capire al primo tentativo cosa cercassi scegliendo così l abito per il mio matrimonio al primo colpo..Grazie infinite

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Ciao Debora, grazie ancora per le tue bellissime parole, ci riempie il cuore sapere sia stata un'esperienza da ricordare, è stato un piacere accompagnarti in questo percorso. Ti facciamo i nostri migliori auguri un saluto affettuoso da Anna e da tutto lo staff valore Sposi Atelier.
  • Silvia
    Silvia S. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile!

    Il nostro sogno è un matrimonio il più etico possibile, con meno impatto ambientale, così ho optato per il noleggio del vestito da sposa. Fin dalla prima telefonata con le professioniste di valore sposi ho avuto l'impressione di essere compresa nel profondo, nel mio essere e nelle mie scelte, hanno saputo venirmi incontro con molta professionalità e rispetto. Oggi mi sono recata all'atelier di roma e ho avuto la conferma delle mie impressioni. È stato un pomeriggio indimenticabile, con le persone che avevo scelto mi accompagnassero in questa scelta, sotto la sapiente guida di veronica. Lei ha saputo leggermi dentro, ha capito subito cosa volevo, mi ha messa a mio agio con la sua grande competenza e dolcezza, ha coccolato me e i miei accompagnatori. C'è stata una sintonia incredibile. La mia esperienza è stata meravigliosa, sono stata bene, mi sono anche divertita e... Ho trovato il vestito dei miei sogni! ♥️ Grazie di cuore alla favolosa veronica e a tutto il team di valore sposi!
  • Monica
    Monica B. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Infinitamente grazie!

    Penso di aver fatto la scelta più azzeccata andando da Valore Sposi per la prima prova della mia vita! Cordialità, gentilezza, mi sono sentita subito a mio agio e Laura è stata fantastica nel consigliarmi e capire al volo prima di me quello che cercavo, nonostante fossi arrivata in atelier senza sapere quale fosse l'abito più adatto e soprattutto quello che volevo. Non finirò mai di ringraziarvi per l'emozione immensa!
  • A
    Amalia P. Inviato il 31/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    La professionalità di Elisa e delle sue collaboratrici è stata perfetta, in un'ora e mezzo (senza aver mai fatto prove prima) ho scelto l'abito e tutti gli accessori.
    Le ragazze sono preparate, disponibili e gentili e anche i prezzi che propongono al primo appuntamento sono vantaggiosi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore