Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Valore Sposi Atelier

Altamura, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 748 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
748 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • IRENE
    Irene S. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    Ed eccomi qui a ringraziare Valore Sposi per aver reso magico il mio sogno.... La signora Francesca Corradino ha capito subito ciò che era giusto per me, ciò che mi rispecchiava e con la magica sarta Eufemia Pennacchia abbiamo curato tutti i particolari... Oggi sono felice di condividere tutto questo perché mi piace dare merito a chi lavora con professionalità... Grazie di cuore Valore Sposi ....
  • S
    Simona V. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Qualità degli abiti ottima, c’è vasta scelta per tutte le età e fisicità. Personale molto gentile e disponibile, consiglio vivamente.

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Simona per averci scelto e per le belle parole che hai dedicato nella recensione. Ci vediamo presto. Ti aspetto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alberto T. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella esperienza

    Atelier elegante, la signora Franca da subito molto simpatica e disponibile, ti accoglie nel migliore dei modi facendoti sentire subito a casa e riesce a tranquillizzare anche i genitori più agitati.
    Una bella esperienza.

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie a te Alberto per averci scelto. Il team di Valore Sposi e io in primis ti facciamo i migliori auguri.
  • Antonella
    Antonella S. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottima esperienza

    Ho trovato l’abito dei miei sogni, mi sono trovata benissimo. La signora Franca è stata molto gentile!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie a te Antonella e alla tua splendida famiglia. È stato un piacere conoscervi. Il team di Valore Sposi ti ringrazia e vi augura tanta felicità.
  • Antonella
    Antonella S. Inviato il 17/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni!

    Ho trovato l’abito dei miei sogni, grazie a Franca e la sua professionalità!!!!
    Lo consiglio a tutti!!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie a te Antonella per aver scelto Valore Sposi. Noi ti facciamo i nostri più sinceri auguri. Leggere le vostre recensioni mi riempiono il ❤️ di gioia.
  • F
    Fiorella C. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Si va a Mille con Franca da valore non solo agli sposi.

    Sono stata oggi all'atelier valore sposi,ricevuta da Franca un signora gentilissima una grande consulente d'immagine ha saputo consigliarmi e farmi sentire mamma della sposa super giovane e molto chic, consiglio vivamente c'è veramente tanta scelta a prezzi convenienti.
  • C
    Chiara L. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier. Molto fornito lo consiglio

    Sono stata da valore sposi e ho acquisto 3 abiti da cerimonia donna uno più bello dell'altro. E che dire della signora franca..... Semplicemente meravigliosa
  • M
    Margherita Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti sposo e sposa

    Io e il mio futuro marito abbiamo scelto il nostro abito da sogno ad Altamura insieme alla signora Franca!! È stato davvero emozionante! La signora Franca davvero paziente e molto precisa con i consigli, davvero in gamba!
    Con gli abiti è stato amore a prima vista e siamo molto soddisfatti! GRAZIE ANCORA!!!
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Franca è stata empatica e disponibile, mi ha messo subito a mio agio ed è riuscita a rendere piacevole e utile il tempo passato insieme anche se non sono riuscita a trovare l'abito per me. Prezzi super competitivi, assolutamente consigliata!

    Risposta di Valore Sposi Atelier:

    Grazie Silvia. Fa sempre piacere leggere le vostre recensioni. Ogni volta mi emoziono. Io in primis ed il team di Valore Sposi ti ringraziamo e ti facciamo i nostri più sinceri auguri ❤️❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore