Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Usira Sposa

Usira Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
19 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Federica
    Federica B. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Federica e Alberto

    Unico, un vestito unico e indimenticabile.
    Il vestito, unico nel suo genere, era una meraviglia, calzava a pennello, era leggerissimo e svolazzava come una nuvola.
    Sembra semplice, ma era ricco di dettagli così speciali e unici da renderlo prezioso e una continua scoperta 🌟
  • Silvia
    Silvia G. Inviato il 11/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Sono entrata da Usira con le idee chiare e ne sono uscita con il cuore colmo di gioia. Aurora mi ha aiutato a scegliere e creare l'abito perfetto per me, che rispecchiasse la mia personalità e i miei desideri per un giorno così speciale. Un'esperienza unica, fatta di professionalità, emozione e fiducia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Anna
    Anna M. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio nipote

    10 anni fa io quest'anno mia nipote e Usira come sempre ha dimostrato disponibilità professionalità e qualità unica la signora Aurora che con la sua dolcezza sa consigliare e seguire la sposa in modo eccellente grazie
  • S
    Sofia G. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito che sognavo

    Dopo aver visitato vari atelier, ho trovato finalmente quello che faceva per me. Avevo un’idea di abito in mente e nessuno riusciva a realizzare quello che volevo… Aurora è stata fantastica, ha creato l’abito che sognavo su misura, e non potrei essere stata piú felice!! Una persona speciale, gentile e molto paziente. Non ti ringrazierò mai abbastanza! La consiglio davvero tanto! Bravissima, ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • E
    Erika Inviato il 04/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La meraviglia

    Aurora, con la sua gentilezza sono riuscita a trovare l'abito perfetto.
    Ad ogni appuntamento ti viene dedicato tutto il tempo necessario per guardare anche i più piccoli dettagli che sono poi quelli a fare la differenza.
    Entrata in questono piccolo atelier mi sono sentita subito a mio agio e a casa e sono sensazioni belle da provare quando si cerca un abito per un giorno così importante.
    Originalità negli abiti fra i quali scegliere con la possibilità di costruirlo anche a proprio piacimento anche se a me questo servizio non è servito perché l'abito l'ho adorato così com'era stato pensato con la sola aggiunta di un piccolo tocco personale.
    Grazie di cuore
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito

    Ho scelto questo atelier per la disponibilità, la gentilezza e i bellissimi abiti fatti sartoriali. Io ne ho provati 4/5 e poi subito tra questi ho trovato quello che sarebbe stato il mio abito. Sempre professionali e disponibili.
  • Veronica
    Veronica P. Inviato il 24/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito da favola

    Primo e unico atelier a cui ho fatto visita, ho trovato subito l'abito dei miei sogni lo scorso febbraio 2022. Non potevo fare scelta migliore se non Usira sposa, dove tra l'altro anche mia madre comprò a suo tempo il proprio abito. Simpatia, accoglienza e disponibilità impeccabili, brava e grazie di cuore Aurora!
  • Federica
    Federica Inviato il 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito

    Il mio meraviglioso abito da sposa. E stato un piacere di avervi conosciuto. Siete una garanzia. Ringrazio ancora Aurora ed Anna per la loro professionalità. Siete state fantastiche

    Risposta di Usira Sposa:

    Grazie Federica, é stato per noi un piacere averti conosciuto e seguito in questo percorso cosi' importante della tua vita. In un mondo pieno di così tante scelte e possibilità ti ringraziamo di cuore per averci scelto.
    Aurora e Anna di Usira sposa
  • Chiara C.
    Chiara C. Inviato il 13/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    A luglio 2020 ho scelto il mio abito da sposa. Vivo in provincia di Vicenza da molti anni, ma la mia famiglia è a Lecce. Ho preso appuntamento da Usira Mode specificando che la mia famiglia sarebbe venuta a trovarmi appositamente per la scelta del vestito e quindi volevo un appuntamento senza fretta alcuna e senza pressioni. Così è stato! Quel sabato mattina ho quasi 4 ore da Usira Sposa, ma ero molto incerta. Dopo pranzo sono stata in un altro atelier, che mi incuriosiva tanto, ma più guardavo gli abiti e più pensavo alla qualità superiore che avevo visto la mattina, e a un modello (che non capivo perché) fisso nella mia mente. Nel tardo pomeriggio ho richiamato in negozio e la sig.ra Gabriella, con la massima disponibilità, ha appositamente riaperto per me l’atelier per farmi riprovare davanti alla mia famiglia quello che sarebbe diventato il mio vestito da sposa. Abbiamo fatto molte modifiche perché il matrimonio inizialmente doveva essere in inverno, ma il covid ci ha fatto rinviare 3 volte, cambiando sempre stagione. Sono quindi stata anche rincuorata e rassicurata su ogni mio dubbio o incertezza, e sono sincera cambiando così spesso la parte superiore dell’abito oramai ero insicura su tutto!
    La sarta del negozio è davvero brava, e molto molto precisa, la proprietaria si preoccupa di ogni dettaglio dicendo francamente cosa pensa (anche a scapito di un suo interesse come venditrice) e fa ben valere e vedere tutti i suoi anni di esperienza.
    Sono molto soddisfatta della mia scelta e consiglio a tutti una sartoria come Usira Mode anche perché quando il mio neo marito mi ha vista mi ha detto “sei bellissima e adoro il tuo vestito”.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio