Tosetti dal 1927
Via Milano, 187/189 22100 Como (Como) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Tosetti dal 1927

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

72 foto degli utenti

  • A

    annalisa salvaderi · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato!

    Qui ho trovato l'abito perfetto per me. Oltre alla professionalità, disponibilità e gentilezza che ogni sposa dovrebbe trovare in questo magico ma delicato momento. Tania in particolare, la mia consulente d'immagine, ha conquistato sia me che le mie testimoni, aiutandomi a trovare l'abito dei miei sogni mentre Monica, la proprietaria, è venuta incontro a tutte le mie esigenze. Grazie!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Buonasera Arianna, grazie delle tue parole e a presto! Non vediamo l’ora di vederti di nuovo! Monica
  • Arianna

    Arianna Francesca Contin · Data nozze: 25/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dritte all'obiettivo

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso questo negozio. Devo dire che Tania, la consulente di stile è stata bravissima nel consigliarmi ed individuare l'abito adatto a me e Monica, la titolare ha saputo soddisfare le mie richieste al meglio, dimostrando elasticità e flessibilità per le modifiche che apporterò all'abito. Professionalità e attenzione per il cliente.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Grazie Arianna! Siamo molto felici di poterti accompagnare nel tuo sogno a prestissimo! Un abbraccio sia da parte mia che da Tania! Monica.
  • E

    Elisa · Data nozze: 09/09/2020

    1.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      1.0

    Esperienza da dimenticare

    Ho acquistato qui il mio abito da sposa l'anno scorso. È stato il primo e unico atelier che ho visitato per merito di Anuska, una commessa molto professionale, educata e simpatica che ha capito perfettamente cosa desideravo.
    E fin qui tutto bene... quando dopo il lockdown è venuto il momento di provare l'abito mi sono pentita di non essere andata altrove: prima di tutto ho dovuto chiamare ben 8 volte (ogni volta con la promessa di essere richiamata, senza poi sentire nessuno) per capire se il mio abito fosse pronto o meno. Poi sono andata in negozio per la prima prova e ho avuto il "piacere" di conoscere la sarta. Maleducata e saccente, si è comportata come se fosse la padrona del negozio. Tra i tanti comportamenti che non mi sono piaciuti la reticenza ad apportare una modifica all'abito. Abbiamo dovuto insistere più volte per ottenerla, perché a detta sua "l'abito è nato così e ci sarà anche un motivo...". Be' insomma, un'esperienza che non auguro a nessuna! Soprattutto essere trattate come delle cretine perché si desidera cambiare un dettaglio per poi sentirsi dire che lei aveva sempre sostenuto che quel dettaglio andava modificato.

    Quando si arriva alla fine dei preparativi, soprattutto dopo aver dovuto riorganizzare tutto a causa del Covid, si desidera avere a che fare con persone cordiali e competenti e purtroppo io qui non ne ho trovate (fatta eccezione per Anuska).

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Buonasera Elisa, sono Monica, mi rammarica molto leggere che la tua esperienza con noi sia stata tanto negativa. Ero presente personalmente il giorno del ritiro da parte dei tuoi famigliari dell’abito e, rispondendo a ogni loro domanda ed esigenza, li ho visti uscire sereni. E neppure dal messaggio che avevo ricevuto da te la sera prima del ritiro avevo notato tanto malessere!
    Per noi è una “missione” accompagnarvi nella scelta dell’abito da sposa e amiamo vedervi sognare; mi spiace immensamente non aver avvertito questo malessere, certamente avrei cercato di porvi rimedio.
    Ti auguro comunque tutto il bene di uno splendido futuro.
  • Cazzaniga

    Michela Cazzaniga · Data nozze: 31/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicole e non solo

    Mi sono innamorata immediatamente di un abito della collezione Nicole presente nell'atelier e Monica ha saputo consigliarmi al meglio su tutte le modifiche da apportare. Mi sono sentita seguita e aiutata in tutto e per tutto! Grazie infinite! Super consigliato!

    Inviato il 02/08/2020

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Grazie mille Michela! Non vedo l’ora di rivederti. Un grande bacio ed un abbraccio
    Monica Tosetti!
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno

    Abbiamo deciso di fare un matrimonio "US style" in villa d'epoca all'aperto quindi perché non trovare un abito a sirena?
    Partita con un'idea ma poi alla fine sono uscita dal negozio con il mio sirena... cosa dire, wow! Negozio meraviglioso prima di tutto, vestiti per tutti i gusti e tutti i generi e poi lo staff, meraviglioso è dire poco sanno come coccolarti e renderti felice.
    Anche mio marito ha preso l'abito e accessori lì e, cosa dire, meraviglioso pure lui.
    Un grazie particolare va alla mia stylist Anuska che ha saputo sopportarmi per quasi un anno intero di modifiche.

    Inviato il 30/01/2020

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Ciao Valentina! Ma grazie, un abbraccio da tutti noi! Che foto fantastiche. Un fortissimo abbraccio!
  • Federica

    Federica Mazzola · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a loro mi sono sentita una principessa

    Sono stata da Tosetti sotto consiglio di un'amica dopo una brutta esperienza con un altro negozio.
    Una volta arrivata in negozio ci hanno subito fatti accomodare in un comodo camerino dove, oltre ad avere molto spazio per indossare l'abito, l'area era appartata ed i miei accompagnatori hanno potuto comodamente sedersi su delle poltrone. La commessa che mi ha seguita, che tra l'altro è anche la sarta che effettua le modifiche sugli abiti, ha subito capito quello che cercavo e non si è mai tirata indietro nel caso volessi provare altri abiti. Personalmente l'ho trovata una persona gentile, comprensiva e paziente che mi ha fatto vivere la scelta del mio abito dei sogni in tutta tranquillità! Senza parlare dei consigli e del suo occhio professionale che ha capito subito cosa potesse starmi bene oppure no. Una volta scelto l'abito sono stata da Tosetti per altre 3 volte perché per essere sicuri le modifiche vengono fatte di passo in passo così da arrivare il giorno dl matrimonio con un abito che calza a pennello. E così è stato, grazie a loro ho trovato l'abito dei sogni che mi stava talmente perfetto che non l'avrei tolto mai più.

    Inviato il 09/12/2019

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Ciao federica! Grazie delle bellissime parole! Grazie anche di aver condiviso un sogno così bello con noi! Un abbraccio da tutti noi!
  • Jonathan

    Jonathan · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Molto cordiali, bellissimo vestito e anche nel dare consigli sulla personalizzazione.

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Ciao Jonathan! Ci ha fatto piacere che tu ci abbia lasciato una recensione. Grazie mille, è stato un vero piacere seguirti! Tanti auguri e passa a trovarci.
  • Valentina

    Valentina Trupia · Data nozze: 29/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Negozio stupendo

    Ho preso un abito da sposa bellissimo. Il personale è simpatico sempre disponibile.

    Inviato il 18/09/2019
  • Gaia

    Gaia Carbone · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Vestiti unici, disponibilità e competenza. Entrare in questo negozio per me è stato come sentirmi in famiglia, sono stata consigliata e aiutata. Vi ringrazierò sempre, Anuska.

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Ciao Gaia! Grazie mille! Siamo sempre felici di poter partecipare alle vostre emozioni! Un caro abbraccio da tutti noi... Ed in prima fila da Anuska.
  • Greta

    Greta Molteni · Data nozze: 13/07/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vestiti bellissimi

    Vestiti sposa e sposo bellissimi, possibilità di scelta per tutti i budget. Servizio un pochino da migliorare.

    Inviato il 20/07/2019

    Risposta di Tosetti dal 1927:

    Ciao Greta, grazie della tua recensione! Cercheremo di fare il possibile per essere più efficienti! Un caro saluto da tutto lo staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info