Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su The Queen Atelier

The Queen Atelier

The Queen Atelier

Nicolosi, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • C
    Clarissa C. Inviato il 13/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto un sogno

    Da The Queen Atelier non solo Ho trovato l'abito che ho sempre sognato immaginato e desidero per il giorno più bello e importante della mia vita ❤️ ma ho trovato delle proprietarie fantastiche in tutti i sensi. Oltre la loro professionalità e accuratezza in ogni particolare un cuore d'oro e un Animo speciale ci sono entrate nel cuore a tutta la nostra famiglia 💙 grazie ancora per tutto vi risceglierei altre 100000000 di volte

    Risposta di The Queen Atelier:

    Cara Clary tu e la tua famiglia siete delle persone veramente speciali e noi siamo felici di accompagnarti in questa cammino fantastico e pieno di gioie ❤️ grazie per le bellissime parole ci tocchi il cuore 💓 sarai una sposa stupenda 💖
  • E
    Erika G. Inviato il 05/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifico Atelier

    Mi sono trovata davvero bene. Le proprietarie sono professionali e gentilissime. Inoltre i vestiti sono meravigliosi e di ottima qualità. Lo consiglio a tutti.

    Risposta di The Queen Atelier:

    Erika tesoro grazie a te di vero cuore per averci scelte e affidata a noi ne siamo onorate ❤️ sarai una sposa stupenda 💕
  • A
    Alessia S. Inviato il 05/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Team Fantastico

    Acquistando da The queen atelier ho trovato non solo un abito da sposa, ma la realizzazione di un sogno. Nessuno, nemmeno io, si sarebbe aspettato la scelta di quell’abito in particolare, ma lo staff di The queen con la propria professionalità e empatia, ha capito subito, anche prima della medesima, cosa stavo cercando. Fantastiche e super simpatiche

    Risposta di The Queen Atelier:

    Tesoro mio grazie a te grazie a voi siete una famiglia fantastica ❤️ ogni sposa ha il suo abito e tu hai trovato il tuo sarai una sposa meravigliosa e noi siamo onorate di seguirti in questa splendida emozione ♥️♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Aurora B. Inviato il 05/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Servizio ottimo, ho ricevuto subito risposta per l’appuntamento e in qualche ora abbiamo trovato l’abito perfetto.
    Le ragazze sono state disponibili e gentilissime☺️

    Risposta di The Queen Atelier:

    Grazie a te Aurora sei una ragazza dolcissima oltre che bellissima con il tuo abito da sposa 💕 grazie a te a mamma per asservi affidate a noi, ne siamo onorate 😍
  • C
    Cannella R. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' abito dei miei sogni

    La scelta dell’abito per una sposa è un momento bellissimo. The Queen Atelier lo ha reso magico!
    Le titolari gentilissime e professionali hanno compreso prima di me quello che desideravo, mi hanno consigliata e tranquillizzata.
    Sceglierei The Queen Atelier altre mille volte!

    Risposta di The Queen Atelier:

    Grazie a te bellezza e la tua famiglia 💗 grazie per averci dato a noi l'opportunità di lavore con piacere e amore per te 💕 bellissimi 💘
  • Federica
    Federica S. Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Federica e Antonio 21/06/2023

    Non ci sono parole per descrivere la bravura dello staff dell’atelier The Queen 🩵 professionali, empatiche, disponibili e attente ad ogni dettaglio. La scelta dell’abito è stata un’esperienza serena e sorprendente, non la dimenticherò mai. Grazie ragazze siete state fenomenali anche il giorno della cerimonia, la vostra presenza è stata fondamentale. Un ringraziamento anche da parte delle mia mamma che ha ricevuto tantissimi complimenti per il suo abito.

    Risposta di The Queen Atelier:

    Tesoro grazie a voi per tutto, per esservi affidate a noi per la fiducia🥰 è stato un piacere enorme lavorare con te e la mamma una sposa e una mamma fantastiche ❤️
  • Nancy
    Nancy Inviato il 04/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissime

    Le ragazze e la signora ,sono state dolcissime con me e molto professionali , sono stata seguita con attenzione durante tutto il percorso della scelta dell'abito e la sarta è stata eccezionale, ha sistemato l'abito nei minimi dettagli,sono davvero contenta di aver scelto loro e lo consiglio vivamente perché ti fanno sentire davvero a casa e sciolgono qualsiasi dubbio ; ho apprezzato anche il fatto che mi abbiano aiutato il giorno del matrimonio e accompagnato anche in chiesa , saranno sempre nel mio cuore ❤️

    Risposta di The Queen Atelier:

    La nostra dolce e cara Nancy è stato un piacere e un onore lavorare con te 🥰 una sposa e una famiglia che porteremo anche noi sempre nel nostro cuore ❤️ grazie mille grazie 😘
  • G
    Giulia M. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo atelier

    Bellissimo atelier, con articolo raffinati al miglior prezzo, professionalità e gentilezza fanno da padrona,li raccomando senz'altro!.

    Risposta di The Queen Atelier:

    Giulietta grazie di vero cuore a te e la tua famiglia 💗 persone dall'estrema educazione e simpatia è stato un piacere lavorare con voi 😍
  • Laura
    Laura P. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Mi sono innamorata del mio vestito subito ..l'ho indossato il giorno più bello della mia vita e ancora oggi lo guardo con occhi adoranti ..consiglio questo atelier ...personale accogliente

    Risposta di The Queen Atelier:

    Laura ricordo perfettamente quel giorno ❤️ fú amore emozione a prima vista, e tu decisa è questo lo voglio 🤣 grazie a te a voi famiglia Stupenda ❤️
  • S
    Salvatore C. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da cerimonia di classe e stile

    Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità e dal servizio offerti da The Queen Atelier. Ho comprato il mio abito da cerimonia in occasione del matrimonio di mio fratello e mi sono trovato benissimo. L’atelier dispone di una vasta scelta di abiti di diversi stili e marche, sia nazionali che internazionali. Io ho optato per un abito in tweed marrone a tre pezzi, con un taglio classico e raffinato. Lo staff dell’atelier è stato molto cordiale e competente, mi ha consigliato il modello più adatto alla mia fisicità e al mio gusto. Ho apprezzato anche la possibilità di personalizzare il mio abito, aggiungendo alcuni accessori come una cravatta, un cappello e dei guanti. Il risultato finale è stato eccezionale, mi sono sentito elegante e a mio agio, e ho fatto un’ottima impressione agli altri invitati. Raccomando The Queen Atelier a tutti coloro che cercano un abito da cerimonia di qualità e stile, con un servizio curato e professionale.

    Risposta di The Queen Atelier:

    Salvo grazie per le parole 🙏 ci fate emozionare tantissimo e ci riempite il cuore ❤️ per noi non è solo lavoro ma è passione amore dedizione 🌹 siamo contente per la tua gran figura
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore