Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Stefania Spose

Stefania Spose Ulteriori informazioni

75 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

91 foto degli utenti

  • C
    Cristiana P. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magica, un abito da favola

    Che dire...la signora Paola è magica! Ha degli abiti meravigliosi e ha l'esperienza di capire l'abito giusto per ogni ragazza e di fartelo indossare alla perfezione! É sempre disponibile e carinissima! L'abito è piaciuto a tutti e mi hanno chiesto in tantissime dove l'avessi acquistato
  • Ingrid
    Ingrid M. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito stupendo, staff sensazionale

    Esperienza molto bella. Atelier piccolo ed accogliente, Paola e le colleghe capiscono al volo cosa ti piace e in men che non si dica trovano l'abito apposta per te! Esperienza fantastica, sono assolutamente soddisfatta della scelta. Persone molto molto carine, disponibili e professionali. Grazie ancora, Ingrid
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito incantevole

    Ho scelto il mio abito da Stefania Spose e non ho sbagliato. Tra i diversi modelli che ho provato (tutti bellissimi), dopo qualche prova ho subito individuato il mio abito dei sogni. La signora Paola gentilissima e sempre disponibile. Stefania Spose è una garanzia, lo avevo sentito dire e ora che l’ho provato posso confermarlo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Eulalia
    Eulalia S. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinatezza Tailor Made

    Raffinato, elegante, bellissimo. Non potevo immagine un abito migliore per il nostro giorno. Un abito che Paola e le sue collaboratrici hanno creato per me, con molta pazienza e dedizione per i dettagli che via via abbiamo definito ed affinato assieme. E poi una bellissima sorpresa: abbiamo individuato assieme un bellissimo secondo abito per la festa, creato e confezionato a pochi mesi dal grande giorno. Un servizio spettacolare, tailor made, super classy!
  • Sara
    Sara Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Contentissima!

    Sono felicissima di aver scelto Stefania Spose… Paola è fantastica…con gentilezza e professionalità sa consigliarti l’abito perfetto per te…
    Abiti meravigliosi e confezionati perfettamente!
  • Giulia
    Giulia L. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Abito bellissimo. Grazie a Paola sono riuscita in pochissimo a trovare un abito che fosse adatto alla mia personalità ed al mio fisico. Grazie!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 20/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e disponibilità!

    Grande professionalità e cortesia, Paola e il suo team sono state super accoglienti e disponibili sin dal primo incontro. L'atelier offre una grande varietà di abiti, ce n'è per tutti i gusti e per tutti i budget! Io sono innamorata del mio abito, l'ho scelto al primo colpo, e lo farei ancora! È sempre stato un piacere tornare in negozio. Potessi risposarmi, sceglierei nuovamente Stefania Spose!
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto esiste

    Stefania e il suo staff saprà soddisfare le richieste di qualsiasi sposa!affidatevi ai loro preziosi consigli, non ve ne pentirete!professionalità, puntualità e gentilezza sono doti che contraddistinguono Stefania spose!
  • Lara
    Lara B. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto per me

    Dalla prima volta che sono entrata in negozio sono stata accolta dalla professionalità e gentilezza di tutto il personale… un grazie speciale a paola che con la sua disponibilità, la sua cura del dettaglio e i suoi consigli ha realizzato l’abito perfetto per me! Grazie grazie grazie anche per il consiglio su dove vestire lo sposo! Lara 30/09/2021.
  • Michela
    Michela F. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome una garanzia

    Ho scelto subito Stefania Spose per le sue meravigliose vetrine.
    Le commesse sono state molto disponibili e professionali, nel cercare di accontentarmi su tutti i fronti.
    Gli abiti....stupendi.
    Lo risceglierei assolutamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio