Matrimonio

Recensioni su Sposi In

Sposi In

Sposi In

Campoformido, Udine
Valutazione 4.9 su 5, 37 recensioni
Ulteriori informazioni

37 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

20 foto degli utenti

  • Marina
    Marina G. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali e pazienti!

    Ho acquistato in questo atelier il mio velo e il coprispalle, la signora gentilissima e paziente. Ci ha mostrato tantissime varianti presenti in atelier, realizzando il mio sogno di perfezione per quel giorno! Consigliatissimo.

    Risposta di Sposi In:

    Grazie mille Marina per la tua recensione, tantissimi auguri da parte di tutti noi!
    Ti ringraziamo per esserti affidata a noi per la scelta dei tuoi accessori!
  • Viviana
    Viviana N. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una coccola per le spose

    Dalla prima volta sono stata accolta in maniera splendida. Il personale è tanto ma tanto cordiale. Mi hanno coccolata accogliendo ogni mia richiesta e dato tanti ottimi consigli. Mi sono proprio sentita bene!

    Risposta di Sposi In:

    Grazie mille per la tua recensione e per esserti affidata a noi per la scelta dell'abito per il grande giorno! Un caro saluto da tutti noi e tantissimi auguri!
  • Chiara
    Chiara Z. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto bellissimo

    Scrivo la recensione in qualità di moglie del ragazzo che ha comprato l'abito qua. Bellissimo abito, molto elegante. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Consigliatissimo.

    Risposta di Sposi In:

    Grazie mille per la recensione, è stato un vero piacere realizzare l'abito per tuo marito! Vi auguriamo tantissima felicità, tantissimi auguri!
  • Angela
    Angela Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio super!

    Io e mio marito abbiamo entrambi acquistato il nostro abito da Sposi In. Ci siamo sentiti accolti e ascoltati fin da subito e abbiamo trovato proprio quello che cercavamo. Franca, Claudio e Chiara ci hanno dato un sacco di consigli e ci hanno seguito in maniera davvero professionale!
    Vorrei sottolineare che essere imprenditori in periodo di Covid non è facile e ancor di più lavorare nel loro settore (in un momento così pieno di incertezze!) Nonostante i lock-down e le numerose posticipazioni dei matrimoni sono sempre stati disponibili e comprensivi! Possiamo solo che ringraziarli, far loro i complimenti per la loro professionalità e consigliarli a tutti quelli che vogliono trovare il proprio abito in un clima familiare e sereno!
  • Eleonora
    Eleonora M. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi e clima familiare!

    Non potevo chiedere di meglio! È stata un'esperienza che mi porterò nel cuore perché non mi hanno solo venduto l'abito dei miei sogni ma mi hanno fatto sentire proprio "coccolata". Quando sono andata a provare gli abiti per la prima volta sono stata seguita da una commessa davvero dolce: come prima cosa abbiamo definito un budget entro cui stare (cosa che non tutti fanno ma che trovo molto utile), poi abbiamo cominciato... Ha capito subito cosa mi piaceva e cosa proprio non volevo, era attenta a valorizzare le mie forme e mi è piaciuto molto che, quando alla fine ero indecisa fra due abiti, mi ha dato un feedback rispetto a quanto mi "brillavano gli occhi" con il vestito che poi ho scelto. Penso che questa attenzione e passione sia difficile da trovare e l'apprezzo davvero molto quando la trovo, perché da un senso di umanità e calore che scaldano davvero il cuore. Le successive prove per stringere il vestito sono avvenute con Franca, anche lei persona speciale che mi ha fatta sentire quasi come fossi sua figlia per l'amore e la cura che ci metteva. Davvero persone uniche, vestiti stupendi e ottimo rapporto qualità-prezzo. Come si può immaginare, li consiglio assolutamente!

    Risposta di Sposi In:

    Grazie mille Eleonora, è stato un vero piacere realizzare l'abito dei tuoi sogni e leggere la tua recensione ci fa molto piacere.
    Ancora tantissimi auguri da tutti noi!
  • Denny
    Denny S. Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Titolari molto premurosi e disponibili. Prezzi convenienti e abiti davvero belli. Io ho preso un Petrelli e la mia esperienza con loro è stata davvero particolare. Grazie.

    Risposta di Sposi In:

    Grazie mille Denny per la tua recensione! Tantissimi cari auguri da parte di tutti noi, vi auguriamo un mondo di felicità!
  • Nicola
    Nicola C. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Ampia scelta di abiti e servizio superlativo! Ho trovato l’abito che volevo la prima volta che ho messo piede nel negozio! Consigliatissimi! Lavoro superlativo! Grazie ancora!
  • Giada
    Giada G. Data nozze: 02/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta

    Franca è la numero uno, se cercate l’abito dei sogni, dovete assolutamente rivolgervi a Sposi In: qualità - prezzo ottima!
  • G
    Gabriele Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta!

    Gentilezza, professionalità e passione. Grazie per averci aiutato nella scelta degli abiti per il nostro giorno più bello! Consigliatissimi! Linda e Gabriele.

    Risposta di Sposi In:

    Grazie infinite a voi per esservi affidati a noi per la scelta dei vostri abiti, è stato un vero piacere curare ogni dettaglio per rendere la vostra giornata unica e indimenticabile!
    Tantissimi Auguri da tutti noi!
  • Marina
    Marina G. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo

    Abbiamo acquistato l'abito da sposo di mio marito, personale super qualificato e i vestiti uno più bello dell altro. Ne ha provati diversi e ha avuto l'imbarazzo della scelta in quanto tutti erano fatti bene e cadevano a pennello, anche grazie al sapiente aiuto nella scelta da parte dei proprietari che sanno il loro fatto. Consigliamo a occhi chiusi a tutti i futuri sposi.