Sposi di Giò
Via Roma, 139 90015 Cefalù (Palermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
21 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 1000€
Condividi

Recensioni su Sposi di Giò

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Giusi

    Giusi Maria Graziansireci · Data nozze: 12/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio con personale fantastico

    Personale molto accogliente disponibile e vendita di abiti meravigliosi! Ti mettono a tuo agio consigliandoti l'abito che fa per te!

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Oggi un altro abito della nostra collezione ha scelto da chi doveva essere indossato. Carissima, sarai una meravigliosa sposa, grazie per aver scelto Sposi di Giò. Ti abbraccio, Caterina.
  • Giorgia

    Giorgia Mocciaro · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Sin dal mio ingresso, mi sono sentita a casa. Titolari e personale disponibili, accoglienti e gentilissimi!
    Ho espresso quella che è la mia idea riguardo l’abito e loro, da persone veramente competenti, hanno trovato subito quello che è diventato il mio!
    Per concludere in bellezza questa giornata, la titolare mi ha anche offerto un caffè!
    Grazie mille, vi adoro!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Hai deciso di vivere con noi l’emozione della scelta del tuo abito da sposa, nel giorno del tuo compleanno. Felicissimi di avere contribuito a rendere speciale questa giornata! Grazie mille!
  • Roberta

    Roberta Milone · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho conosciuto questo negozio tramite matrimonio.com, e tutte le recensioni sono azzeccate, è stato il primo negozio che ho visitato e dove ho acquistato. Sono stata messa subito a mio agio e tutto lo staff mi ha seguita e suggerita nella prova degli abiti, fino a trovare quello dei miei sogni: abito visto, piaciuto, provato e comprato. Suggerisco questo negozio per la professionalità, la gentilezza, il rapporto qualità-prezzo e la simpatia di tutto lo staff.

    Inviato il 24/11/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Indossi divinamente uno dei nostri capi, sarai una sposa splendida, grazie per averci scelto. Ti abbraccio, Caterina, Sposi di Giò.
  • Sara

    Sara Di Martino · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Alcuni amici mi hanno consigliato di venire da voi e hanno azzeccato. Professionalità, cortesia, gentilezza fanno di voi una bella squadra. Mi sono sentita subito a mio agio. Per non parlare degli abiti presenti in atelier, il top. E poi Caterina è di una dolcezza infinita. Grazie a voi tutti.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Grazie a te e ai tuoi amici che ti hanno consigliato il nostro atelier. Scegliere insieme a te l’abito adatto per il giorno più bello della tua vita è stata davvero una gran bella emozione, ancor più incontrando gli occhi lucidi della tua carissima mamma!
  • Domenica

    Domenica · Data nozze: 18/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso abiti

    Qualità del servizio, tempi di risposta, professionalità, ecc... Ho dato il massimo dei voti perché lo sono davvero, bravi nel loro lavoro e anche nell'aiutarti
    A dare consigli... Siete meravigliosi! Consiglio a tutti di andare a trovare questo splendido atelier... Vi ringrazio ancora di cuore!

    Inviato il 09/12/2019
  • Rosamaria

    Rosamaria La Rocca · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi di Giò, sempre e per sempre

    Unici, disponibili, il vostro negozio è stupendo sin da quando si passa per la strada, per non parlare dei vostri abiti. Ampia scelta e ottimo qualità-prezzo.

    Inviato il 15/02/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Rosamaria, tu sei unica e stupenda, sin da quando ti abbiamo conosciuta la prima volta! Grazie di averci scelto e un mondo di auguri per la vostra splendida famiglia!
  • Rossana

    Rossana Cannizzaro · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super staff

    Disponibilità e gentilezza rendono unico il servizio e la raffinatezza degli abiti e qualcosa di favoloso. Molto accogliente e ambiente caldo, mi sono trovata subito come se fossi a casa con delle persone speciali.

    Inviato il 14/11/2018

    Risposta di Sposi di Giò:

    Sposa e sposo meravigliosi, bellissimi, affiatatissimi... Proprio due belle persone, sia esteticamente che moralmente... Che dire... Vi vogliamo un mondo di bene!
    Grazie di tutto!
  • Valeria

    Valeria Ciulla · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni desiderio può essere esaurito

    Persone molto professionali e abiti stupendi. Ho addirittura osato nel provare un abito costoso e posso dire che la qualità era massima. Non aveva neanche bisogno di essere ritoccato. Da sogno

    Inviato il 12/09/2019
  • Mariantonietta

    Mariantonietta Giambelluca · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Persone in gamba, gentili e disponibili. Ti mettono a tuo agio e trovano l'abito adatto a ogni esigenza. Anche con le spose più esigenti. Hanno abiti meravigliosi per tutta la famiglia.

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Grazie Mariantonietta, lavorare per te è stato un vero e immenso piacere. Ragazza splendida e famiglia meravigliosa!
  • Annamaria

    Annamaria Bonomo · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi di Giò

    Dal primo momento sono stata messa a mio agio da tutto lo staff! Mi sono sposata ad agosto in Sicilia ma abito in Germania, sono scesa a marzo, ho scelto il mio abito e subito mi hanno dato la precedenza per la prima prova! Sono scesa in Sicilia solo una settimana e mezza prima del matrimonio, ho fatto le prove che dovevo e le modifiche senza alcun problema! Sono stati disponibilissimi con me in tutto! Anche mio padre ha preso l'abito da loro! Grazie veramente di cuore per la vostra professionalità e gentilezza!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Annamaria carissima, la soddisfazione del nostro lavoro si raggiunge quando riusciamo a rendere felici persone belle e splendide come te e la tua famiglia. Un abbraccio grande grande da tutti noi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info