Sposi di Giò

27 recensioni | Cefalù (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sposi di Giò

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 23/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Atelier molto raffinato ed elegante. Consiglio e risceglierei mille volte questo atelier per l’immensa disponibilità e gentilezza. Non smetterò mai di ringraziare Caterina per le emozioni che mi ha regalato! Fantastica.
    In una parola top!

    Inviato il 16/10/2020
  • Giusi

    Giusi M. · Data nozze: 12/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio con personale fantastico

    Personale molto accogliente disponibile e vendita di abiti meravigliosi! Ti mettono a tuo agio consigliandoti l'abito che fa per te!

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Oggi un altro abito della nostra collezione ha scelto da chi doveva essere indossato. Carissima, sarai una meravigliosa sposa, grazie per aver scelto Sposi di Giò. Ti abbraccio, Caterina.
  • Letizia

    Letizia G. · Data nozze: 31/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e professionalità

    Personale disponibile, gentile, professionale e simpaticissimo. Hanno colto in pieno le mie idee accompagnandomi alla scelta dell'abito perfetto. Consigliatissimo.

    Inviato il 12/04/2021
  • S

    Simona · Data nozze: 22/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalita, simpatia e gentilezza

    Oggi ho scelto il mio abito. Giornata indimenticabile, resa speciale ancora di più dalla gentilezza, professionalità e cordialità di Caterina e Maria. Posto meraviglioso, curato nei dettagli, dove ci si sente subito a casa. Abiti stupendi e, soprattutto, uno staff meraviglioso. Consigliatissimo. Voto 10! Se volete realizzare il vostro sogno andate da Sposi di Gio.

    Inviato il 04/02/2021
  • Giusy

    Giusy · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie mille

    Ci sono professionisti che meritano di avere successo nella vita. Caterina e Pia sono due di queste persone. La scelta dell’abito per una sposa è un momento bellissimo, e  loro l' hanno reso magico! L’abito più bello che potessi mai indossare.
    Hanno compreso prima di me quello che desideravo, mi hanno consigliata, mi hanno tranquillizzata. persone carinissime, disponibili, competenti e di una dolcezza unica. Hanno la capacità di metterti a tuo agio e consigliarti senza essere invadenti ma valorizzandoti e facendoti sentire una principessa! Non potevo fare scelta migliore. Consigliatissimo per le future spose, futuri sposi: sceglierei Sposi di Giò altre mille volte!

    Inviato il 11/07/2021
  • Loreta

    Loreta M. · Data nozze: 01/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Grazie Cate per aver reso il mio giorno ancora più speciale con l’abito dei miei sogni. Siete stati tutti strepitosi, gentili, pazienti e professionali. Mi sono trovata benissimo per non parlare dell’abito che era un incanto.

    Inviato il 03/07/2021
  • Florinda

    Florinda M. · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno

    Sono entrata per curiosità e sono uscita con l'abito dei miei sogni. Caterina e Giovanni vi guideranno alla scelta del vostro abito con professionalità e cortesia, consigliatissimo! È stato un piacere immenso conoscervi!

    Inviato il 29/06/2021
  • Giorgia

    Giorgia M. · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Sin dal mio ingresso, mi sono sentita a casa. Titolari e personale disponibili, accoglienti e gentilissimi!
    Ho espresso quella che è la mia idea riguardo l’abito e loro, da persone veramente competenti, hanno trovato subito quello che è diventato il mio!
    Per concludere in bellezza questa giornata, la titolare mi ha anche offerto un caffè!
    Grazie mille, vi adoro!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Hai deciso di vivere con noi l’emozione della scelta del tuo abito da sposa, nel giorno del tuo compleanno. Felicissimi di avere contribuito a rendere speciale questa giornata! Grazie mille!
  • Roberta

    Roberta M. · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho conosciuto questo negozio tramite matrimonio.com, e tutte le recensioni sono azzeccate, è stato il primo negozio che ho visitato e dove ho acquistato. Sono stata messa subito a mio agio e tutto lo staff mi ha seguita e suggerita nella prova degli abiti, fino a trovare quello dei miei sogni: abito visto, piaciuto, provato e comprato. Suggerisco questo negozio per la professionalità, la gentilezza, il rapporto qualità-prezzo e la simpatia di tutto lo staff.

    Inviato il 24/11/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Indossi divinamente uno dei nostri capi, sarai una sposa splendida, grazie per averci scelto. Ti abbraccio, Caterina, Sposi di Giò.
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Alcuni amici mi hanno consigliato di venire da voi e hanno azzeccato. Professionalità, cortesia, gentilezza fanno di voi una bella squadra. Mi sono sentita subito a mio agio. Per non parlare degli abiti presenti in atelier, il top. E poi Caterina è di una dolcezza infinita. Grazie a voi tutti.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Grazie a te e ai tuoi amici che ti hanno consigliato il nostro atelier. Scegliere insieme a te l’abito adatto per il giorno più bello della tua vita è stata davvero una gran bella emozione, ancor più incontrando gli occhi lucidi della tua carissima mamma!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info