Sposi di Giò

23 recensioni | Cefalù (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Sposi di Giò

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Barbara

    Barbara B. · Data nozze: 23/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Atelier molto raffinato ed elegante. Consiglio e risceglierei mille volte questo atelier per l’immensa disponibilità e gentilezza. Non smetterò mai di ringraziare Caterina per le emozioni che mi ha regalato! Fantastica.
    In una parola top!

    Inviato il 16/10/2020
  • Giusi

    Giusi M. · Data nozze: 12/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio con personale fantastico

    Personale molto accogliente disponibile e vendita di abiti meravigliosi! Ti mettono a tuo agio consigliandoti l'abito che fa per te!

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Oggi un altro abito della nostra collezione ha scelto da chi doveva essere indossato. Carissima, sarai una meravigliosa sposa, grazie per aver scelto Sposi di Giò. Ti abbraccio, Caterina.
  • S

    Simona · Data nozze: 22/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalita, simpatia e gentilezza

    Oggi ho scelto il mio abito. Giornata indimenticabile, resa speciale ancora di più dalla gentilezza, professionalità e cordialità di Caterina e Maria. Posto meraviglioso, curato nei dettagli, dove ci si sente subito a casa. Abiti stupendi e, soprattutto, uno staff meraviglioso. Consigliatissimo. Voto 10! Se volete realizzare il vostro sogno andate da Sposi di Gio.

    Inviato il 04/02/2021
  • Giorgia

    Giorgia M. · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Sin dal mio ingresso, mi sono sentita a casa. Titolari e personale disponibili, accoglienti e gentilissimi!
    Ho espresso quella che è la mia idea riguardo l’abito e loro, da persone veramente competenti, hanno trovato subito quello che è diventato il mio!
    Per concludere in bellezza questa giornata, la titolare mi ha anche offerto un caffè!
    Grazie mille, vi adoro!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Hai deciso di vivere con noi l’emozione della scelta del tuo abito da sposa, nel giorno del tuo compleanno. Felicissimi di avere contribuito a rendere speciale questa giornata! Grazie mille!
  • Roberta

    Roberta M. · Data nozze: 24/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho conosciuto questo negozio tramite matrimonio.com, e tutte le recensioni sono azzeccate, è stato il primo negozio che ho visitato e dove ho acquistato. Sono stata messa subito a mio agio e tutto lo staff mi ha seguita e suggerita nella prova degli abiti, fino a trovare quello dei miei sogni: abito visto, piaciuto, provato e comprato. Suggerisco questo negozio per la professionalità, la gentilezza, il rapporto qualità-prezzo e la simpatia di tutto lo staff.

    Inviato il 24/11/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Indossi divinamente uno dei nostri capi, sarai una sposa splendida, grazie per averci scelto. Ti abbraccio, Caterina, Sposi di Giò.
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Alcuni amici mi hanno consigliato di venire da voi e hanno azzeccato. Professionalità, cortesia, gentilezza fanno di voi una bella squadra. Mi sono sentita subito a mio agio. Per non parlare degli abiti presenti in atelier, il top. E poi Caterina è di una dolcezza infinita. Grazie a voi tutti.

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Grazie a te e ai tuoi amici che ti hanno consigliato il nostro atelier. Scegliere insieme a te l’abito adatto per il giorno più bello della tua vita è stata davvero una gran bella emozione, ancor più incontrando gli occhi lucidi della tua carissima mamma!
  • Domenica

    Domenica · Data nozze: 18/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso abiti

    Qualità del servizio, tempi di risposta, professionalità, ecc... Ho dato il massimo dei voti perché lo sono davvero, bravi nel loro lavoro e anche nell'aiutarti
    A dare consigli... Siete meravigliosi! Consiglio a tutti di andare a trovare questo splendido atelier... Vi ringrazio ancora di cuore!

    Inviato il 09/12/2019
  • Rosamaria

    Rosamaria R. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi di Giò, sempre e per sempre

    Unici, disponibili, il vostro negozio è stupendo sin da quando si passa per la strada, per non parlare dei vostri abiti. Ampia scelta e ottimo qualità-prezzo.

    Inviato il 15/02/2019

    Risposta di Sposi di Giò:

    Rosamaria, tu sei unica e stupenda, sin da quando ti abbiamo conosciuta la prima volta! Grazie di averci scelto e un mondo di auguri per la vostra splendida famiglia!
  • Rossana

    Rossana C. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super staff

    Disponibilità e gentilezza rendono unico il servizio e la raffinatezza degli abiti e qualcosa di favoloso. Molto accogliente e ambiente caldo, mi sono trovata subito come se fossi a casa con delle persone speciali.

    Inviato il 14/11/2018

    Risposta di Sposi di Giò:

    Sposa e sposo meravigliosi, bellissimi, affiatatissimi... Proprio due belle persone, sia esteticamente che moralmente... Che dire... Vi vogliamo un mondo di bene!
    Grazie di tutto!
  • Valeria

    Valeria C. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni desiderio può essere esaurito

    Persone molto professionali e abiti stupendi. Ho addirittura osato nel provare un abito costoso e posso dire che la qualità era massima. Non aveva neanche bisogno di essere ritoccato. Da sogno

    Inviato il 12/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info