Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposatelier

Sposatelier

Sposatelier

Campagna, Salerno
Valutazione 4.7 su 5, 104 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.7 su 5
104 recensioni
Un 93% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier Super consigliato

    Prima di imbattermi su questo sito ero praticamente disperata,avendo un budget limitato, è stato davvero difficile organizzare il tutto, li ho contattati su WhatsApp gentilissimi ,si sono messi a disposizione venendo incontro alle mie esigenze, massima flessibilità per quanto riguarda i pagamenti, li ho pagati man mano mi arrivava lo stipendio . Abito bellissimo misure perfette . Atelier super consigliato.
  • N
    Nika D. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gioielli strepitosi

    Ho comprato sul sito i gioielli per il mio matrimonio. Molto belli e raffinati.
  • Jessica
    Jessica F. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglia

    Ho trovato Sposatelier per caso vagando online; volevo un abito ad un prezzo accessibile perché non volevo spendere tanto per un vestito da indossare un giorno, anche se non nego che avevo un po’ di paura. Sono riusciti a darmi sempre la risposta giusta e mi hanno seguita in tutto e per tutto.
    Mi è bastato mandare foto e misure e ho ricevuto un abito bellissimo!! Lo consiglio al 100%

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente, grazie per averci dato tanta fiducia, sappiamo bene l’ansia le preoccupazioni che si provano nella scelta dell’abito.L'importante il risultato finale una sposa contenta un abito bellissimo. Tantissimi auguri da tutto lo staff!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Luisa
    Luisa M. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Mi sono rivolta a Sposatelier un po' a scatola chiusa non sapendo bene cosa aspettarmi. È stata una magnifica sorpresa. Il vestito è perfetto, proprio come lo volevo. La qualità e la vestibilità dei tessuti davvero invidiabile. Per chiunque in dubbio consiglierei assolutamente di affidarsi a loro. Grazie davvero per aver creato il mio abito unico e come lo sognavo.

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente , grazie di cuore per aver recensito il suo acquisto. E' stato un piacere assisterla. Tantissimi auguri dal nostro staff!
  • Stella
    Stella B. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno speciale

    Vorrei fare i complimenti allo staff di Sposatelier, non solo per la professionalità ma soprattutto per l'onestà e serietà.
    Spendendo poco sono riuscita a fare un figurone.
    Il mio vestito era semplicemente perfetto.
    Grazie di cuore.

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente siamo felicissimi per le belle parole , è merito vostro se adesso siamo tra i primi rivenditori in Italia, senza onestà e serietà non si va da nessuna parte. Auguroni da tutto lo staff !
  • S
    Sara F. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Approvato al 100%❤️

    Abito magnifico ha superato le mie aspettative e inoltre sono stati super gentili ad ascoltarmi !

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente, grazie per averci scelto, è il nostro lavoro e lo svolgiamo con tanta passione.Tantissimi auguri da tutto lo staff!
  • P
    Pisano T. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    acquisto abito da cerimonia

    devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva l'abito è bellissimo e l'azienda sono stati molto disponibili e gentilissimi

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente, grazie a lei per averci preferito, è stato un piacere assisterla. Auguri da tutto lo staff!
  • Fabiana
    Fabiana P. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità eccellente

    Ho acquistato il bellissimo vestito per la prima comunione di mia figlia online, disponibilità immediata , anche da lontano mi hanno consigliato benissimo con le misure . L' abito dalla foto era bellissimo ma dal vivo lo era di più. Tessuti di buona qualità. Arrivato in 2 settimane. Grazie ancora.

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente, grazie di cuore, che bello sentire queste parole , è stato un piacere assisterla, vostra figlia ha dato il tocco finale : una vera principessa!
  • Giuseppe
    Giuseppe A. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Ero alla ricerca di un abito da sposo particolare colorato giovanile e ho dato un’occhiata su questo sito sposatelier che ha una grande varietà di modelli per tutti i gusti. Ho fatto l’ordine direttamente sul sito, dopo circa 10 gg ho ricevuto l’abito , bellissimo , uguale alla foto , l’unico problema la taglia , troppo piccola, li ho contattati su whatsapp e devo dire sono stati davvero disponibili per il cambio taglia , mi ritengo più che soddisfatto .

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente, grazie per aver recensito la sua esperienza . Prima di procedere all’acquisto consigliamo sempre di contattarci via email o whatsapp … le nostre sarte vi chiederanno misure aggiuntive e vi aiuteranno nella scelta della taglia giusta.
  • M
    Michela F. Inviato il 23/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Michela Genova

    Buongiorno a tutti,consiglio questo negozio,vestito del matrimonio impeccabile,sono stati sempre gentili a rispondere a tutte le mie domande,lo consiglio ...grazie di ❤️ siete stati fantastici

    Risposta di Sposatelier:

    Gentile cliente, grazie per averci scelto, è il nostro lavoro e lo svolgiamo con passione :) Tantissimi auguri da tutto lo staff!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio