Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposapiù

Sposapiù

Sposapiù

Atripalda, Avellino
Valutazione 4.9 su 5, 45 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
45 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

65 foto degli utenti

  • V
    Vittoria Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Più che positivo: accoglienti , seri e molto professionali. Hanno ascoltato le mie esigenze e mi hanno fatto sentire subito a mio agio aiutandomi a scegliere un abito che rispecchiasse la mia personalità. Super consigliato.

    Risposta di Sposapiù:

    Contentissimi di averti resa felice e ancor di più di iniziare questo percorso che ti porterà al tuo meraviglioso giorno. Grazie Vittoria, a presto.
  • B
    Beatrice S. Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto!

    Super soddisfatta del mio abito da sposa, completo di tutti i servizi. Grazie mille Francesco e Cinzia.

    Risposta di Sposapiù:

    Beatrice, grazie. Sei dolcissima e ti ringrazio per le belle parole che mi hai dedicato. Grazie ancora di cuore. Cinzia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marianna
    Marianna T. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità unica!

    Da bambina mi incantavo guardando le loro vetrine. Non avrei scelto nessun altro atelier.
    Abiti molto fini ed eleganti. Appena entrata in atelier mi hanno fatta sentire come se fossi a casa mia. Mi hanno consigliato un abito adatto a me, e alla fine ho preso il primo che ho provato. Sono stata seguita passo passo in tutte le mie richieste.
    Cinzia, Francesco e Fatima sono persone eccezionali con una dedizione unica per il loro lavoro.

    Risposta di Sposapiù:

    Carissima Marianna, le tue bellissime parole ci riempiono di gioia. Ci sentiamo fieri di aver potuto realizzare il sogno che tu desideravi da bambina e in questo modo restare per sempre nel tuo cuore. Grazie❤️
  • Anna
    Anna C. Inviato il 24/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    L'esperienza della scelta dell'abito è stata rilassata, divertente e super proficua!
    Il personale mi ha aiutato a trovare un modello che si adattasse sia alla mia idea che alla mia fisicità, senza nessuna pressione e sempre con cortesia e col sorriso.
    Super flessibili con prove, date ed aggiusti, per me che abito fuori è stato importante.
    Consigliatissimi!

    Risposta di Sposapiù:

    Ciao Anna
    contetisima di averti sentito ti ringrazio per le bellissime parole siamo entusiasti di averti lasciato uno stupendo ricordo
    Augurissimi e grazie
  • Emanuela
    Emanuela Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta dell'abito che sognavo

    Ho acquistato il mio abito da sposa presso l'atelier Sposa più. Sono stata accolta calorosamente dalla Signora Cinzia che mi ha accompagnata verso la scelta dell'abito che sognavo con professionalità e dolcezza. In tutto il percorso, non ho riscontrato nessuna difficoltà, anzi mi sono sentita da subito a mio agio. Che dire! Ringrazio calorosamente la Signora Cinzia e il suo staff, per la cura e tutto l'amore che donano!

    Risposta di Sposapiù:

    Emanuela anche tu sei stata da subito meravigliosa, grazie per le splendide parole. Ti auguro un grande in bocca al lupo!
  • V
    Valentina R. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia in un solo posto

    L’atelier di Cinzia e Francesco è un luogo accogliente, dove scegliere tra tantissimi abiti raffinati, eleganti e di ottima qualità.
    Mi hanno coccolata e messa a mio agio ad ogni prova dell’abito, accompagnandomi in questo bellissimo e irripetibile percorso.
    Ci tengo a ringraziare Cinzia che, con pazienza e professionalità, ha accontentato tutti i miei desideri rendendo il mio abito ancora più unico e bello.

    Risposta di Sposapiù:

    Cara Valentina ti ringrazio per aver speso queste meravigliose parole!! Di certo ,ad accompagnare il nostro lavoro, ci sei stata tu con il tuo impegno e la tua serenità che ha incorniciato il tutto! Un forte abbraccio❤️
  • Angela
    Angela D. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatta

    Mi sono trovata benissimo. Professionali e al tempo stesso accoglienti. Attenti e disponibili ad accontentare il cliente in ogni sua richiesta. Mi mancheranno le prove abito. Lo consiglio.

    Risposta di Sposapiù:

    Angela ti ringrazio per le bellissime parole, anche per noi sei stata una sposa magnifica. Ci mancherai. Ancora tanti tanti auguri e in bocca al lupo😘
  • Paola
    Nicola S. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Col poco tempo che avevamo a disposizione, mi hanno aiutata a trovare l'abito perfetto per me, accogliendo anche una richiesta di modifica. Davvero bravi!

    Risposta di Sposapiù:

    Grazie. Sei dolcissima e ti ringrazio per le belle parole che mi hai dedicato. Grazie ancora di cuore. Cinzia.
  • C
    Caterina N. Inviato il 14/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali!

    Perfetti e super professionali, ho acquistato il mio abito in questo atelier, che possiede una vasta gamma di abiti da scegliere.

    Risposta di Sposapiù:

    Caterina, grazie. Sei dolcissima e ti ringrazio per le belle parole che mi hai dedicato. Grazie ancora di cuore. Cinzia.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore