Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposae

Sposae Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
548 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Alice
    Alice P. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposo ottima qualità prezzo

    Ho conosciuto Sposae alla fiera degli sposi di Milano ed ero interessato ad un completo verde smeraldo. Una volta arrivato in negozio invece ho scelto un completo color champagne. Sono molto soddisfatto della scelta fatta perché volevo qualcosa di chiaro come mia moglie e sono soddisfatto dell’ottima qualità prezzo. L’unico disguido riscontrato è il seguente: hanno sbagliato la data dell’appuntamento per effettuare le modifiche al vestito, mettendola troppo a ridosso del matrimonio. Nonostante ciò per stare nei tempi, mi hanno fatto le modifiche in due giorni ed è andato tutto a meraviglia!

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno,
    Siamo lieti di sapere che tutto è andato per il meglio e che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.
    Cordiali Saluti
    Olga
  • G
    Giorgia R. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa e sposo!

    ci siamo affidati entrambi allo stesso fornitore e che dire non siamo rimasti delusi, i nostri abiti erano perfetti ed avremo per sempre un ricordo eccezionale dello staff che ci ha seguiti in atelier!

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Giorgia.
    Sono lieta di leggere che siete rimasti entrambi soddisfatti del nostro servizio e dei nostri abiti.
    Avervi come clienti è stato un vero piacere.
    Cordiali Saluti
    Ilaria
  • Clara
    Clara S. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito perfetto come lo volevo!

    Ci sono state delle incomprensioni su come realizzare l’abito ma ogni problema è stato prontamente risolto dalle ragazze, tutte molto gentili, professionali e disponibili!
    Lo consiglio assolutamente!

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Clara,
    Siamo liete che tutto sia andato per il meglio e che tu sia rimasta soddisfatta del servizio ricevuto.
    Il nostro lavoro è anche questo, risolvere e sistemare gli eventuali intoppi che si possono incontrare affinchè rimaniate soddisfatte e usciate dal nostro atelier contente e orgogliose dell'abito che avete acquistato.
    Cordiali Saluti
    Catia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marzia
    Marzia Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Sono entrata un po' per gioco, solo per farmi un'idea di cosa acquistare. Ho dati alcune indicazioni a Sara (sede di Lissone) la quale mi ha portato qualche abito e mi ha fatto indossare il primo dicendomi che poteva rispecchiare i miei desideri. Appena indossato l'ho sentito subito molto confortevole, poi ho alzato lo sguardo verso lo specchio e sono stata invasa da un'emozione fortissima. Non è servito a nulla provare altri abiti, tutti molto belli ma... Inutile dire che già dopo solo mezz'ora avevo scelto ed ho acquistato il primo abito che ho provato!!
    La promozione amore a prima vista significa che applicano uno sconto se acquisti l'abito alla prima prova.

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Marzia.
    Sono lieta di leggere la soddisfazione per questo abito.
    Vuol dire che è stato proprio quello giusto.
    Mi fa immensamente piacere.
    Seguirti è stato un onore.
    Cordiali Saluti
    Sara
  • Marta
    Marta V. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier fornitissimo

    Negozio molto fornito e personale disponibile e paziente. Con Claudia mi sono trovata molto bene.

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Marta,
    Grazie infinite, è stato un piacere seguirti in questo percorso.
    Tantissimi auguroni.
    Claudia
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Ci siamo recati su appuntamento in questo negozio per cercare il vestito per lo sposo. La commessa molto gentile e professionale ci ha primo fatto qualche domanda per riuscire a capire quali tipi di abiti proporre. Dopo alcune prove il mio compagno ha trovato l’abito che perfetto per lui. Siamo molto soddisfatti. Ottima esperienza.

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Sabrina,
    Sono lieta si leggere che si sia trovata bene con noi e con il nostro staff.
    Cordiali Saluti
    Olga
  • Rossana
    Rossana Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da favola ♥️

    Un abito creato apposta per me, Claudia preziosa nei suoi consigli !!!
    Peccato non poterlo più indossare !!

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Rossana,
    Sei bellissima, bellissime foto. Sono lieta che insieme abbiamo creato l'abito piu' adatto a te. E' stato un vero piacere.
    Tantissimi Auguroni
    Claudia
  • D
    Doriano B. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buona scelta

    Degli amici mi hanno detto di provare questo negozio di vestiti da sposo e da sposa. Ho provato un paio di vestiti prima della mia scelta che alla fine mi è piaciuta tantissimo. La commessa che mi seguiva è stata brava, poi la mano della sarta esperta ha fatto qualche ritocco ed è venuto un buon lavoro.

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Doriano,
    Siamo lieti di sapere che l'impressione dei suoi amici è stata confermata anche da lei.
    Cordiali Saluti
    Marilu'
  • Gloria
    Gloria F. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16.03

    Con l’abito Leto di Sposae è stato amore a prima vista e ad ogni prova si è solo che confermata la prima impressione!
    Ottimo rapporto qualità prezzo e professioniste in negozio sempre cordiali e disponibili.

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Giulia.
    Siamo lieti di sapere che siamo riusciti a confermare la sua prima impressione durante tutto il percorso.
    Per noi è importante sapere che vi siate trovati bene con noi dall'inizio alla fine.
    Cordiali Saluti
    Ilaria
  • L
    Lorenzo V. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo


    Non posso che dare il massimo dei voti, lo consiglio assolutamente.
    Abiti di varie tipologie e prezzi convenienti.
    Come aiuto nella mia scelta ho avuto Monica, a cui è bastato uno sguardo per capire cosa realmente stavo cercando, e mi ha fatto sentire a mio agio fin da subito.
    Persona gentile, cordiale.
    Quindi per i futuri sposi chiedete di Monica 😉

    Risposta di Sposae:

    Buongiorno Lorenzo.
    Grazie infinite, gentilissimo. Per me è stato un vero piacere seguirti nella scelta dell'abito.
    Cordiali saluti
    Monica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore