Sposa Perfetta
Via Noventana, 122 35027 Noventa Padovana (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Sposa Perfetta

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

42 foto degli utenti

Sposa Perfetta 1
Sposa Perfetta 2
Sposa Perfetta 3
Sposa Perfetta 4
Sposa Perfetta 5
+ 38
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato il vestito dei miei sogni!

    Molto professionali e in gamba! Il team di Sposa Perfetta ti coccola e oltre a fornirti il vestito su misura sa darti un sacco di consigli in modo che tu ti senta a tuo agio con l'abito bianco in tutti i momenti della tua giornata! Grazie siete veramente fantastiche!

    Sposa Perfetta 6
    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Arianna, dolcissima sposa! Ti auguriamo di trascorrere una lunga strada con tuo marito piena di gioia e felicità!!
    Splendita, raffinata e semplice come lo volevi tu..il tuo abito. Noi onorati di aver contribuito il tuo sogno! Tanti auguri cari sposi.
  • Serena

    Serena Lazzari · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto

    Ho trovato l'abito perfetto per nell'atelier di Sposa Perfetta. Valeria si è dimostrata professionale e attenta, mi è piaciuto poter ricevere da lei dei consigli preziosi per il giorno delle nozze. Molto apprezzato anche l'interesse e l'affetto con cui si è seguite in questo atelier.
    L'abito ha fatto un gran successo! Grazie.

    Sposa Perfetta 7
    Sposa Perfetta 8
    Sposa Perfetta 9
    Sposa Perfetta 10
    Sposa Perfetta 11
    Sposa Perfetta 12
    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Cara Serena è stato un piacere creare l'abito per te! Grazie per la tua recensione molto gradita, è stato un vero onore conoscerti. Tanti auguri cari sposi.
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi perfetti!

    Due donne meravigliose vi seguiranno nella vostra scelta! Professionali al massimo, gentilissime, disponibili. Non manca nulla! Abiti meravigliosi. Non potevo scegliere atelier migliore! Io e mio marito siamo stati consigliati e seguiti in tutto anche le più piccole accortezze (utilissime e alle quali nessuno pensa) per il giorno delle nozze! Be' vi assicuro che nel vostro giorno più bello sarete veramente perfetti! Consigliatissimo!

    Sposa Perfetta 13
    Sposa Perfetta 14
    Sposa Perfetta 15
    Sposa Perfetta 16
    Inviato il 12/07/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Valentina, grazie!
    Bellissime le tue parole, meravigliosa sposa!
    Abbiamo solo fatto il nostro lavoro con amore, con tante risate e consigli utili!
    Il risultato si vede.
    Bellissimi sposi! Tanti auguri cari sposi.
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto, sposa perfetta!

    Abito che a prima vista ha subito attirato la mia attenzione e non mi ha fatto più cambiare idea nonostante tutti gli altri visti. Prodotto di qualità e personale attento ai minimi dettagli. Consigliato!

    Sposa Perfetta 17
    Inviato il 28/08/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Erika per la tua recensione, è stato un vero onore averti vestito per il tuo giorno speciale e per averti dato alcuni consigli. Tanti auguri cari sposi.
  • Monica

    Moca · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    La scelta dell’abito rappresenta un momento molto importante per una sposa, in fondo quasi tutte le bambine sognano un giorno di poter indossare l’abito bianco... e io ero una di quelle.
    Un po’ per caso ho deciso di prenotare un appuntamento da Sposa Perfetta, ed è stato una vera sorpresa.
    Sin dal primo incontro mi sono sentita come a casa. In Valeria e Loretta si percepisce l’amore e la passione per il proprio lavoro. Sono pronte ad ascoltare e realizzare ogni desiderio.
    Grazie per aver realizzato l’abito (ops gli abiti) dei miei sogni.

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Monica per aver scritto queste belle parole. Grazie per averci scelto, per noi è stata una gioia immensa aver contribuito ad un momento così bello, importante!
    Grazie.
    Onorati anche per la sorpresa inaspettata di tutti i tuoi invitati per il cambio abito, soprattutto per il tuo sposo che non sospettava di nulla.
    Fantastico!
  • G

    Gioia · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito su misura

    Negozio stupendo! Tanti modelli per tutti i gusti e di alta qualità! Valeria e Loretta mi hanno dedicato molto tempo, sono state sempre pazienti e hanno esaudito le mie richieste realizzando un vero abito su misura! Ci mettono tanta passione ed amore per il loro lavoro e ciò fa la differenza! Grazie di tutto!

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Gioia,
    sposa splendida! Grazie per averci scelto! Il nostro successo è la vostra gioia!
    Grazie per la recensione ben gradita.
    Tanti auguri cari sposi.
  • CARLA

    CARLA · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio Sposa Perfetta.
    Ho scelto il mio abito (stupendo) al primo appuntamento e al primo ed unico atelier.
    Il giorno del mio matrimonio l'abito era perfetto e tuttora lo è.
    Lo indosserei altre 1000 volte.
    Solo giorni dopo, quando ho visto alcune foto scattate dai nostri amici, mi sono resa conto di quanto fossi bella e di quanto questo abito abbia esaltato la mia personalità e la mia fisicità (sono un po' abbondante). A parte i complimenti ricevuti, lo sceglierei altre mille volte.
    Peccato che quel giorno sia volato... e qualche lacrimuccia scende anche ora.
    Grazie a Valeria e allo staff di Sposa Perfetta.

    Sposa Perfetta 18
    Sposa Perfetta 19
    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Carla, ci fa molto piacere della tua raccomandazione.
    Hai scelto serenamente il tuo abito come lo hai sempre sognato. Da parte nostra è stato un piacere servirti e seguirti in un giorno così importante. Una sposa perfetta è dir poco, tutto era studiato per essere ammirata per come sei tu! Tanti, tanti auguri Carla e ti auguriamo una vita splendente, raggiante, piena di amore.
    Auguri cari sposi!
  • Gioy

    Gioy Gibellato · Data nozze: 27/04/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il vestito che volevo! Una meraviglia

    Ragazze in gamba e competenti, vestiti di ottima qualità e diversi dal comune... Cercano di risolvere qualsiasi problemino e dubbio, un vestito davvero a misura tua... Del corpo, ma anche... del carattere di qualsiasi sposa!

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Gioy,
    siamo onorati per averci scelto per un giorno così speciale!
    Grazie per la recensione!
    Tanti auguri, cari sposi.
  • B

    Barbara Tapparello · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito che tanto sognavo

    Mi è stato consigliato di andare da Sposa Perfetta dal nostro fotografo. Cercavo l'abito perfetto per il giorno più importante della mia vita. Ampia scelta di abiti ma soprattutto l'ha trasformato in un sogno con ritocchi e rifiniture curate nei minimi dettagli. Grazie di cuore e soprattutto un'amica che ha saputo realizzare il top di abito e consigliare al meglio.

    Sposa Perfetta 20
    Sposa Perfetta 21
    Sposa Perfetta 22
    Inviato il 17/10/2018

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Barbara per la tua recensione, molto gradita. Realizzare passo per passo il tuo abito, per come lo hai sempre desiderato, è stato un vero piacere! Tanti auguri cari sposi.
  • M

    Marco Milan · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti eccezionali a prezzi concorrenziali

    Abbiamo acquistato sia il vestito sposa che sposo e il negozio offre sconti speciali per gli acquisti di coppia. Ottimi consigli, vestiti di qualità a prezzi giusti, personale competente, gentile e molti abiti in esposizione.

    Inviato il 19/07/2018

    Risposta di Sposa Perfetta:

    Grazie Marco e a Rosanna per la gradita recensione! Una coppia fantastica, ricca di emozioni e alla ricerca di abiti unici, così è stato fatto! Un matrimonio perfetto! Trionfale! Auguri cari sposi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info