Matrimonio

Recensioni su Sposa Perfetta

Sposa Perfetta

Sposa Perfetta

Noventa Padovana, Padova
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

67 foto degli utenti

  • L
    Loretta Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che volevo!

    Avevo le idee confuse ma grazie alla professionalità di Loretta e Valeria sono riuscita a trovare l'abito perfetto per me! Mi hanno seguita con molta disponibilità, allegria e gentilezza, tranquillizzandomi su molti miei dubbi e incertezze.
    Mi sono sentita sempre a mio agio come tra amiche e mi hanno dato consigli utilissimi anche per il giorno delle nozze. Non posso fare altro che ringraziarle di cuore e consiglio a tutte l'atelier Sposa Perfetta!
  • N
    Nicoletta B. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Da subito Valeria ha capito come volevo il mio abito da sogno, con la sua disponibilità, professionalità e competenza consiglio a tutte Sposa Perfetta per essere una principessa nel giorno più bello della loro vita.
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine

    Ho trovato il mio abito al primo appuntamento grazie a Valeria che mi ha seguita in maniera eccellente! È super professionale e mi è stata vicina in tutto il percorso, consigliandomi perfettamente dalla A alla Z! Non so proprio come avrei fatto senza di lei, è stata davvero preziosa! Nel mio abito, che rispecchiava la mia personalità, mi sono sentita proprio una sposa perfetta, grazie, grazie, grazie!
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolose e fantastiche

    Valeria e Loretta sono due persone fantastiche, sanno consigliarti e puoi stare certa che da sposa perfetta troverai l'abito dei tuoi sogni. Sono stata no contenta e soddisfatta ma molto di più.
  • Alessia
    Alessia S. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Sono stata seguita tantissimo sin dal primo incontro, qui ho trovato l'abito dei sogni, ho ricevuto tantissimi complimenti per l'eleganza e la raffinatezza. Valeria attenta a tutti i dettagli per essere davvero una sposa perfetta. Comunque la foto parla da sé.
  • Daniliuc
    Daniliuc R. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito Perfetto!

    Consiglio assolutamente sposa perfetta!
    In questo negozio ho trovato un ambiente molto accogliente e abiti meravigliosi, originali e di ottima qualità!
    Mi sono sposata l’anno scorso, e ogni volta che riguardo le foto mi rendo conto di quanto perfetto sia stato quel giorno, tutto questo grazie soprattutto all’abito unico ed impeccabile.
    Volevo ringraziare di cuore anche la titolare di questo negozio, Valeria, che tra l’altro è anche una sarta molto professionale nel suo mestiere. Grazie per la sua pazienza e per tutti i consigli dati su come comportarmi e come indossare l’abito al meglio in quel giorno speciale! Grazie anche per il stupendo abito da cerimonia di mia suocera!
    In questo negozio oltre all’abito ho acquistato anche tutti gli accessori e i tacchi più comodi del mondo.
    Grazie veramente di cuore per tutto e per avermi fatta sentire una sposa perfetta! Un bacione Raluca!
  • Cristina
    Cristina T. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito meraviglioso

    Ho trovato l'abito dei miei sogni dopo diversi negozi che avevo visto, anche grazie all'occhio esperto di Loretta che mi ha aiutato nella scelta. Me ne sono innamorata a prima vista e poi è stato letteralmente adattato al mio corpo e ai miei gusti, per un risultato eccezionale. Rispetto agli altri, questo negozio ha tantissimi modelli e il personale è molto qualificato! Consigliato assolutamente.
    Grazie di cuore.
  • F
    Ferruccio M. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, velocità e cortesia

    Mi sono trovato benissimo. La signora che mi ha seguito è stata professionale, precisa e rapida nel supporto alla scelta. La perfetta combinazione tra ampia disponibilità di abiti e servizio di consulenza non può altro che essere garanzia per il cliente. Super consigliato!
  • Giulia
    Giulia L. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    La professionalità di Valeria e il suo staff hanno fatto la differenza in uno dei giorni più importanti ed emozionanti della mia vita. Una sola parola, grazie! Giulia
  • VALENTINA
    Valentina Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fermaglio da sposa

    Mi è stato regalato, per il giorno del matrimonio, un fermaglio per l'acconciatura, semplicemente meraviglioso e prezioso! È stata una bellissima sorpresa.