Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sposa Mirella Blanco

Sposa Mirella Blanco Altre informazioni

55 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

51 foto degli utenti

  • Letizia
    Letizia P. Data nozze: 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le emozioni più belle sono quelle che non puoi spiegare

    A distanza di un paio d'ore dalla scelta del mio magnifico abito da sposa, ci tengo a ringraziare di nuovo Mirella e anche la dolcissima e professionale Gloria, per aver reso questo giorno ancora più speciale: mi sentivo benissimo dentro quel vestito che per me è la perfezione, non sarebbe stato lo stesso senza di voi! Mirella è così competente, professionale, dedita all'ascolto, paziente, dolce e premurosa, con tante idee e soprattutto buon gusto! Gloria ha le mani d'oro: ho apprezzato molto la sua vitalità, calma e precisione con dolcezza mi ha aiutata ad indossare l'abito dei miei sogni. È stato un piacere immenso vivere le emozioni della prova dell'abito con voi, anche i miei genitori sono molto felici e soddisfatti, siete delle persone deliziose e speciali, ricorderò per sempre ciò che ho provato, è indescrivibile! Un momento magico!
    Grazie per queste bellissime emozioni, le custodirò per sempre nel cuore, mi avete regalato un sogno, senza farmi sentire inadeguata, ma anzi... Bella, bella davvero!

    Consiglio vivamente questo atelier da sogno, è lasciatevi andare alle emozioni e abbandonateci alla professionalità di Mirella e delle sue collaboratrici.

  • Giusy
    Giusy L. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    La signora Mirella e il suo staff sono davvero in gamba! Ti aiutano e ti mettono subito a tuo agio nella scelta dell abito adatto a te! Dopo svariate prove di abiti tutti belli e lussuosi ho trovato L abito dei mie sogni! Ho ricevuto tantissimi complimenti. Grazie di cuore! Consiglio a tutte!
  • D
    Denise L. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Mirella e le sue collaboratrici sono fantastiche, simpaticissime, super professionali ed uniche.
    Mi hanno aiutato nella scelta del mio abito da sposa, consigliandomi un abito meraviglioso, stupendo, un pezzo unico, raffinato, semplicemente perfetto per me. Mi hanno accompagnato passo dopo passo fino all ultimo giorno. Super preparate, e super attente ai piccoli dettagli. Grazie di cuore ancora per avermi regalato l'abito dei miei sogni, non potevo che trovarlo nel vostro atelier. Stupende. Andate a trovarle e non ve ne pentirete.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lorena
    Lorena V. Data nozze: 13/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Mirella e il suo staff eccezionale. Quando Sono entrata mi hanno messo subito a mio agio e si vede che fanno questo Lavoro con passione e amore. Mi hanno saputo consigliare nella scelta dell abito sembrando una principessa. Le ragazze gloria e nicoletta gentile, disponibili e bravissime . Grazie di cuore per tutto!
  • Shana
    Shana Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono subito sentita a casa

    Esperienza meravigliosa con Mirella e le sue collaboratrici, tutte estremamente professionali, precise e attente ai dettagli. Sono persone dolcissime, solari, insomma in una parola stupende. Puoi trovare abiti di stili molteplici, in grado di accontentare tutti i gusti e svolgono il loro lavoro con invidiabile lealtà e trasparenza. Consiglio vivamente questo atelier, fanno sentire noi spose accolte e coccolate. Ancora grazie, vi portò nel cuore
  • Melita
    Melita C. Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cura dei dettagli

    Mirella e il suo staff sono fantastiche! Super professionali e simpatiche hanno saputo mettermi a mio agio e consigliarmi con sincerità nella scelta dell'abito perfetto per me. Le consiglio vivamente
  • Sebastiano
    Sebastiano Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno

    Noi parliamo per due...in quanto io e mio marito abbiamo preso abito e vestito da Mirella Blanco... che dire..
    Mirella ti entra nel cuore!! a parte la qualità e l'ampia selezione di abiti,ci ha colpito la professionalità nel quale Mirella,Nicoletta e Gloria curano ogni particolare e ti facciano sempre sentire a tuo agio...quando uscirai da questo atelier lo farai con la consapevolezza di aver trovato persone che amano fare il loro lavoro...non ti vendono solo un abito...ti vendono emozioni!!! Grazie di cuore siete una squadra fortissima!!
  • E
    Elisabeth G. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 30.06.2022

    Lo immaginavo che andando da lei avrei trovato subito l'abito dei miei sogni.
    Lei dolce e sempre disponibile come anche le sue ragazze Gloria e Nicoletta.
  • L
    Lorella R. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lorella & Salvo, sposi del 25 giugno 2022

    Non ci sono parole per descrivere le emozioni che mi ha fatti provare! Un'esperienza bellissima, un giorno che non dimenticherò mai! Grazie per avermi seguita in tutto e per tutto e il percorso meraviglioso. Mirella, una persona in gamba e con un cuore grande, una perdona brillante e affettuosa..non ci sono aggettivi che possano bastare. Per non parlare delle ragazze Nicoletta e Gloria, grazie anche a voi per avermi sostenuta e supportata, sempre gentilissime e disponibili. Grazie a voi tutte per aver contribuito a rendere una favola il nostro giorno e per avere reso realtà il nostro sogno! Staff meraviglioso!
  • Deborah
    Deborah C. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un luogo incantevole

    Non sarebbero sufficienti le parole per descrivere le emozioni provate. Mirella è una donna eccezionale capace di comprendere la sposa che vorrai essere, ancor prima di te. Vieni coccolata su ogni cosa. Nicoletta e Gloria, inoltre, sono stupende.
    Non dimenticherò mai una loro frase, dinanzi alla mia indecisione tra gli abiti da provare: "tranquilla, sarà l'abito a scegliere te"! Non c'è frase più vera, anche perché tutti gli abiti provati da Sposa Mirella Blanco erano bellissimi. Grazie.

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h