Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sonia Spose

Sonia Spose

Sonia Spose

Villafranca di Verona, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 306 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
306 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Diana
    Diana D. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Abito da sposa

    Ho scelto il mio abito presso l'atelier di Sonia Spose. Il modello da me scelto non fa parte della loro produzione, ma lo hanno modificato come da mie richieste. Riguardo al servizio di consulenza non ho nulla da dire, Ilaria è riuscita a trovare l'abito che avevo in mente e sono contenta anche di aver trovato le taglie anche più curvy e sono state disponibili a farmi provare il vestito anche più volte e molto cordiali. Alla fine il mio abito andava bene, ma non ho apprezzato la poca sicurezza che mi è stata data (e soprattutto una sposa in questo periodo ha bisogno di avere dei fornitori che le danno sicurezza). Avrei preferito che venissi contattata quando l'abito era arrivato o quando le modifiche erano pronte, invece dovevo telefonare io e questo non mi ha dato tranquillità. Inoltre l'abito mi è stato ristretto più del dovuto, ed anche se alla fine con un po' di dieta mi è entrato era fin troppo giusto sul corpo. Anche per quanto riguarda la lunghezza avevo chiesto di accorciare di più avendo anche delle scarpe particolari ma non è stata rispettata la richiesta e sinceramente non me la sono sentita di essere insistente.
  • Barbara
    Giancarlo P. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Barbara e Giancarlo 03/06/23

    Veramente molto soddisfatti. Abbiamo comprato entrambi i vestiti da Sonia. Ragazze molto gentili e disponibili. Sonia è venuta a vestirmi il giorno delle nozze è stata gentilissima. Abbiamo fatto un figurone!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucrezia
    Lucrezia M. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Tutti abiti splendidi, qui ho trovato il mio. Con il suo tocco poi Sonia ha apporta aggiustamenti e piccoli dettagli meravigliosi. È bravissima e molto gentile, si vede che svolge questo lavoro con grande passione! La consiglio caldamente!
  • Anna
    Anna C. Inviato il 30/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vere professioniste che sanno come farti sentire una principessa

    Di negozi di abiti da sposa ce ne sono tanti, ma Sonia e il suo team non hanno rivali. Avevo già visitato alcuni negozi ma nessuno mi aveva convinta fino in fondo. Appena sono stata da Sonia Spose ho capito immediatamente che la mia scelta sarebbe ricaduta su di loro. Cioè che ha fatto la differenza, a parte l'indiscutibile bellezza e qualità degli abiti, è stata la passione , l'impegno , la gentilezza e la professionalità con cui sono stata seguita. Marta mi ha dedicato il suo tempo e la sua esperienza e alla fine della mattinata avevo scelto l'abito più giusto per me, quello che non mi sarei mai più tolta e che mi aveva fatto battere il cuore. Da quel momento mi hanno seguito in maniera impeccabile e mi sono sentita perfetta per quel giorno, non avevo nessun tipo di dubbio o preoccupazione grazie anche alla bravura delle sarte. Anche mio marito si è affidato a loro ed è stato super soddisfatto.

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie per le tue parole, siamo felici che l'abito scelto ti abbia fatto battere il cuore. E' stato un piacere assistervi e accompagnarvi durante questo percorso. Vi auguriamo tutto il meglio per il vostro percorso di vita insieme. 💓
  • Lurian
    Lurian G. Inviato il 23/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile!

    Ho sempre sognato per il giorno del mio matrimonio di comprare un vestido da Sonia.
    Non so descrivere come la mia esperienza sia stata indimenticabile: sono stata assolutamente seguita in tutti i momenti (non solo per il primo appuntamento, ma lungo tutto il processo) ascoltata e aiutata in ogni dettaglio! É possibile vedere la passione di Sonia e di tutto il team com le spose e la famiglia. Un momento davvero unico che mi porterò nel cuore. Grazie mille!
  • P
    Paola S. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime!

    Sonia e il suo team mi hanno supportato nella scelta dell'abito, venendo incontro alle mie richieste in maniera molto flessibile. Non è comune trovare un atelier così competente e professionale! La scelta dei vestiti è molto ampia e la bravura di Sonia nell'adattare gli abiti alle richieste è straordinaria... li sceglierei di nuovo!
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito da favola!

    Un vestito da favola! Era il vestito dei miei sogni e Sonia e le sue collaboratrici sono riuscite a realizzarlo!
    Più lo guardo e più ne sono innamorata.
  • Anna
    Anna R. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Conosciuto attraverso il passaparola e grazie alla fiera sposi di verona dove erano presenti con lo stand, ho deciso di andare e provare qualcosa.
    Sono state uniche davvero!
    Sono stata seguita da ramona, che mi ha fatta sentire a mio agio sin da subito proponendomi un sacco di soluzioni, ma lasciandomi il giusto spazio ad eventuali obiezioni e dubbi.
    Professionale e corretta!
    E consiglio il loro atelier!

    Ho visitato altri atelier ma sono ritornata a confermare da loro sia per il prodotto ma soprattutto per il servizio ricevuto durante i miei 2 appuntamenti.
    La prova che le persone fanno la differenza qui è tangibile.

    C'è l'imbarazzo della scelta per quanto riguarda i modelli, la possibilità di fare svariate modifiche mettendosi d'accordo con sonia che è una stilista in tutto e per tutto e cosa non scontata, i prezzi!
    Migliore qualità prezzo trovata sino ad ora.

    Super consigliato! 🤗

    Un team caratterizzato da professionalità, gentilezza e simpatia.
    Ramona semplicemente straordinaria!
    Ha avuto una pazienza infinita per arrivare a cercare l’abito perfetto per le mie nozze.
    Un enorme grazie a sonia, la titolare, che con personalizzazioni varie è riuscita a creare un'idea di abito del tutto personale.
    Se lo consiglierei?
    Si un’infinità di volte a tutte le spose.
    Siete nelle mani giuste ✨

    Per il mio matrimonio non potevo fare scelta migliore. ❤️

    Risposta di Sonia Spose:

    Traspare dalle tue parole che tutti i dubbi che avevi all'inizio sono finalmente sfumati e a noi fa veramente tanto, tanto piacere! L'impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro è ripagato dal vostro sorriso. Grazie Anna ❤️
  • M
    Matilde Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier magico

    Grazie di cuore a Sonia e a tutto lo staff, in particolare a Marta, che mi ha seguita nella scelta dell'abito.
    Disponibilità, gentilezza e abiti meravigliosi. Consigliatissimo!
    Un abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio