Matrimonio

Recensioni su Sonia Spose

Sonia Spose

Sonia Spose

Villafranca di Verona, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 229 recensioni
Ulteriori informazioni

229 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

238 foto degli utenti

  • Ilenia
    Ilenia P. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La pazienza infinita

    Tutto il personale è davvero gentile e premuroso, ma Sonia vince di sicuro la spilletta di 'donna dalla pazienza infinita'.
    Vestito realizzato da capo a partire da qualche mio schizzo, che nelle sue mani ha preso forma!
  • Je Frigo
    Jessica F. Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliate!

    Sia io che mio marito ci siamo affidati a loro per la scelta del nostro abito.
    Professionali e disponibili! Non potevamo fare scelta migliore!
  • Giulia
    Giulia P. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, dolcezza e cortesia.

    Questo atelier è un sogno, abiti meravigliosi, staff di una cortesia e gentilezza infinita! Ho scelto il mio abito tra una vastissima scelta e lo risceglierei altre mille volte. Sonia, la titolare, è sempre solare e pronta a coccolare le sue spose, ma un grazie particolare va a Marta, colei che mi ha accompagnata con dolcezza alla scelta del mio abito. Perciò grazie infinite di cuore a tutte.
  • Alberto
    Alberto B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito sposo

    Fatto su misura, molto bello... Peccato non usarlo mai più, visto il prezzo.
  • A
    Angela M. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando metti il cuore in quello che fai si percepisce

    Accolta. Mi sono sentita accolta dal primo momento in cui ho messo piede in atelier. Anzi, dalla prima telefonata fatta per prendere appuntamento, a cui, ricordo ancora, ha risposto Sonia. Ci siamo rivolti a Sonia sia io che mio marito, nonostante abitassimo fuori provincia. Da Sonia Spose ci hanno presi per mano ed accompagnati in un meraviglioso viaggio che ci ha portati al giorno più bello delle nostre vite! Professionali in ogni istante, disponibili oltre misura, sempre pronti a fare fronte ad ogni richiesta e/od imprevisto.
    Grazie con tutto il cuore! Un grazie speciale a Sonia, Elena ed Irene.

    Angela & Eric
  • Ina Perlug
    Ina P. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Grazie a Sonia e il suo staff, ho avuto l’abito dei miei sogni. Mi sono sentita principessa per un giorno. Sono stata accontentata su ogni richiesta e dettaglio. Tutte super gentili e molto disponibili.
  • Elisa
    Elisa C. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente bravissime

    Venivo da un’esperienza un po’ traumatica e trovare delle persone così disponibili, oneste e professionali è stato un sollievo. Consiglio vivamente a tutte di fare almeno un tentativo in questo bellissimo negozio.
  • Alice
    Alice Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupenda esperienza

    Abito stupendo, sarte eccezionali! Stola e ombrello in prestito. Abito che mi ha fatto sognare...
  • Greta
    Greta M. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come coccolare una sposa!

    Sonia e il suo staff sono molto disponibili e attente a carpire le richieste delle future spose! Il primo incontro è stato un anno fa con Manola (che ringrazio per la sua vitalità e schiettezza) che mi ha mostrato molti abiti, di diversi modelli, in modo che potessi vedere quale effettivamente faceva al mio caso! E l’abbiamo trovato!
    Ho deciso di fare alcune modifiche fra cui l’aggiunta delle maniche, volevo che sembrassero un tutt'uno con l'abito, ma avevo paura che si potesse vedere che l'abito fosse stato modificato, invece sono stata molto soddisfatta! Sonia in particolare ha una sensibilità ed empatia tali da comprendere i miei pensieri prima ancora che li esponessi! La “mamma” delle spose!