Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sonia Spose

Sonia Spose

Sonia Spose

Villafranca di Verona, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 248 recensioni
Ulteriori informazioni

248 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

287 foto degli utenti

  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Sono andata da Sonia a cercare il mio abito su consiglio di varie amiche. Da subito grazie a Marta mi sono sentita a mio agio ed ha trovato subito il vestito che volevo! Mi hanno dato la possibilità di pensarci e fare una seconda prova ma dopo poco sono tornata a riprendermelo! Super contenta della mia scelta! Non vedo l ora che arrivi!
    Grazie Marta e a tutte le ragazze di Sonia spose!
  • Antonella
    Antonella Q. Data nozze: 01/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 01.08.2022 Antonella e Mario

    Fin da subito Sonia e tutto il suo staff sono stati disponibili a soddisfare ogni mia esigenza. Molto professionali e attenti ad ogni minimo particolare. Mi hanno dato consigli preziosissimi. Abito bellissimo realizzato interamente da loro.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina D. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Migliore Atelier

    Sono stata da Sonia come primo ed unico Atelier, da anni ho visto uscire da lì abiti stupendi, ne avevo sentito parlare benissimo quindi sapevo già che quando sarebbe toccato a me era andare a colpo sicuro! Infatti così è stato.. mi sono trovata molto bene, ti accolgono facendoti sentire una principessa e consigliandoti in modo da valorizzarti! Il mio abito era stupendo e ho ricevuto complimenti superiori alle mie aspettative! Mi hanno detto che era l’abito più bello che avessero mai visto finora, come se fosse dipinto su di me!

    Risposta di Sonia Spose:

    Martina, ti ringraziamo infinitamente per queste tue bellissime parole!
    Ci fa davvero piacere rendere ogni abito unico per le nostre spose ed era davvero dipinto su di te! Un abbraccio. Sonia Spose
  • Anna
    Anna Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!

    Non ci sono parole per descrivere quanto sono grata a Sonia e al suo staff: professioniste con grande esperienza, competenza e passione ma anche persone meravigliose che ti fanno sentire a casa.
    Per me questo atelier non è un semplice negozio di abiti bellissimi ma è un posto dove sentirsi speciali e ringrazio di cuore Sonia per avermi creato un abito da favola che rispecchiasse in ogni dettaglio la mia personalità!
  • M
    Francesca B. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio francesca e marco 3/07/22

    Cosa dire....tutto superlativo....ero così felice nel mio abito che le emozioni le hanno lette tutti guardandomi....
    Un grazie davvero a tutte ma soprattutto a te Sonia....
  • T
    Tania Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito che ti rappresenta completamente.

    Mi sono sposata il 02/07/2022...sono arrivata da Sonia un po' per caso, un po' per sentito dire non essendo della zona, ma evidentemente dovevo essere lì.
    È stato il primo atelier e l' ultimo in cui sono stata per il mio abito da sposa... Stavo andando via sconfortata, difficile per i miei gusti, eppure cercavo un abito semplice, ma particolare che mi rappresentasse... L' ultimo abito provato è stato il mio abito da sposa! Amore a prima vista, una volta stretto a me, mi è caduta una lacrima, emozionandomi improvvisamente. Sonia e il suo staff sempre attente ai dettagli e attente che mi stesse perfettamente incollato essendo di statura esile.
    Grazie Sonia e il suo staff!
    Tutto arriva per chi sa aspettare...
    Grazie di cuore per aver reso il Nostro giorno indimenticabile!
  • French
    French Z. Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo atelier

    Ho trovato subito il mio abito da sogno, grazie alle commesse super gentili e brave nel farmi scegliere, sono state super cordiali, grazie ancora!
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottime professioniste

    Ottima professionalità e competenza! Quello che ho scelto è stato il primo abito provato nel primo Atelier! È stato amore a prima vista e le sarte hanno saputo adattarlo perfettamente al mio corpo! Grazie
  • Carolina
    Carolina C. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza stupenda

    Ho trovato un abito stupendo che sentivo proprio perfetto per me. Grazie a qualche piccola modifica è stato reso ancora più speciale. Ho ricevuto tantissimi complimenti dagli ospiti. Sonia e le sue collaboratrici hanno un ottimo gusto, dolcezza e pazienza e sanno consigliare per il meglio e mi hanno fatta sentire da subito a mio agio. Consiglio vivamente questo bellissimo atelier!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio