Salva
Prenotato?
Sonia Spose
Via Piave, 22/I 37069 Villafranca di Verona (Verona) Visualizza mappa

Recensioni su Sonia Spose

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

126 foto degli utenti

Sonia Spose 1
Sonia Spose 2
Sonia Spose 3
Sonia Spose 4
Sonia Spose 5
+122
  • S

    Silvia Zecchinelli · Data nozze: 05/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi hanno fatto sentire stupenda

    È stato il primo negozio dove sono andata per il mio abito da sposa e l'ho trovato al primo appuntamento. Sonia e il suo staff mi hanno messo subito a mio agio, hanno capito subito cosa mi metteva a disagio e sono intervenute di conseguenza. Un enorme complimento alle sarte che hanno un occhio come poche e in pochissimo tempo hanno sistemato l'abito affinché mi calzasse a pennello. Assolutamente consigliato!

    Le nozze di Silvia Zecchinelli e Sonia Spose 6
    Le nozze di Silvia Zecchinelli e Sonia Spose 7
    Le nozze di Silvia Zecchinelli e Sonia Spose 8
    Le nozze di Silvia Zecchinelli e Sonia Spose 9
    Inviata il 10/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Cara Silvia, sono passati pochissimi giorni dalle tue nozze e credo che l'emozione sia ancora alle stelle! Grazie per aver pensato a noi e per le belle parole che hai speso in questa recensione! Un abbraccio da tutte noi.
  • G

    Gabriele · Data nozze: 29/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola per un matrimonio da sogno

    Sono state competenti e molto gentili, hanno un campionario molto assortito e aiutano con tatto e cortesia a scegliere l'abito più appropriato.
    Hanno esaltato in maniera elegante ma semplice la bellezza della sposa.

    Inviata il 15/10/2019
  • Alice

    Alice · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come a casa

    Tutte le ragazze della banda mi hanno trattata come loro figlia. Mi hanno fatta emozionare, aiutato nelle prove, sostenuto nei giorni precedenti al grande giorno. Ho visto da loro mille vestiti splendidi, vorrei sposarmi ogni giorno per provarne uno di nuovo. Hanno sistemato il mio vestito nel dettaglio, più e più volte e sopportato che mi dimenticassi ogni volta qualcosa. Sono splendide, non solo come atelier. La scelta dell’abito, in questo caso, comprende molto di più. Mi sono sentita una principessa, e nessuno in quel giorno avrebbe potuto essere più bella di me. Grazie di cuore.

    Le nozze di Alice e Sonia Spose 10
    Le nozze di Alice e Sonia Spose 11
    Le nozze di Alice e Sonia Spose 12
    Le nozze di Alice e Sonia Spose 13
    Inviata il 23/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Alice, con queste tue parole ci hai fatto emozionare veramente. È come rivivere tutto il tuo percorso e siamo onorate di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. Un abbraccio da tutto lo staff!
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente uniche

    Un sincero grazie a Sonia e a tutte le sue collaboratrici. Sin dal primo momento sono riuscite a capire il mio stile e la mia idea. Sono riuscite a realizzare l’abito che desideravo e che ho sento davvero mio! Incontro dopo incontro hanno curato ogni minimo dettaglio dell’abito con una passione e un amore per questo lavoro invidiabile. Un atelier dove ci si sente a casa.

    Le nozze di Giorgia e Sonia Spose 14
    Le nozze di Giorgia e Sonia Spose 15
    Le nozze di Giorgia e Sonia Spose 16
    Le nozze di Giorgia e Sonia Spose 17
    Inviata il 19/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie mille Giorgia per le tue bellissime parole, sei stupenda. Un abbraccio da tutto lo staff di Sonia Spose
  • A

    Antonella Principe · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super soddisfatta

    Super professionalità, personale fantastico, Sonia persona meravigliosa come tutto lo staff! Consiglio vivamente!

    Le nozze di Antonella Principe e Sonia Spose 18
    Le nozze di Antonella Principe e Sonia Spose 19
    Inviata il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie Mille Antonella per le tue parole e per suggerirci alle altre spose! Un abbraccio da tutto il nostro staff.
  • MariaElena

    Mariaelena Tenan · Data nozze: 14/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come far avverare un sogno e farti sentire bellissima!

    Fin da subito cordialità ed esperienza mi hanno permesso di sentirmi a mio agio e vivere questa preparazione al “sì” con una sicurezza in più!

    Inviata il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie mille Mariaelena, ci fa molto piacere leggere le tue parole! Un saluto da tutto lo staff di Sonia Spose.
  • A

    Antonella Di Benedetto · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito su misura

    Un enorme grazie a Sonia e a tutto il suo staff. Semplicemente meravigliose.
    Grazie a Sonia che ha compreso tutte le mie ansie e ha realizzato un giacchino su misura per me.
    Un abbraccio grande a Irene che mi è stata vicina anche nel fatidico giorno!

    Inviata il 27/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Grazie a te Antonella, tutto il nostro staff è felice di accogliere le nostre spose nel miglior modo possibile! Un abbraccio, Sonia Spose
  • Monica

    Monica Torbol · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le migliori!

    Non solo mi sono innamorata dell’abito da sogno, ma sono pure stata conquistata dalla gentilezza, accoglienza, disponibilità e precisione di tutto il team di Sonia Spose: Sonia, Marta e tutte le sarte sono state assolutamente dei tesori! Non potevo fare scelta migliore! Andare da Sonia Spose per le prove abito è stato il momento più bello dei preparativi del matrimonio. Sono stata seguita con una dedizione incredibile! Sonia mi ha addirittura consegnato l’abito a domicilio il giorno del matrimonio. Ragazze: non pensateci un secondo. Sonia ha un team incredibile. Super super consigliato! Grazie ancora di cuore. Siete state i miei angeli custodi.
    Monica

    Le nozze di Monica Torbol e Sonia Spose 20
    Le nozze di Monica Torbol e Sonia Spose 21
    Le nozze di Monica Torbol e Sonia Spose 22
    Le nozze di Monica Torbol e Sonia Spose 23
    Inviata il 28/09/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Monica, ci hai lasciate senza parole con la tua recensione. Grazie ancora per esserti affidata a noi! Un grande abbraccio da tutto lo staff di Sonia Spose.
  • Nadia

    Nadia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno più bello anche grazie a Sonia Spose

    Professionalità di tutto lo staff, gentilezza e disponibilità eccezionali. Il giorno del matrimonio mi sono sentita a mio agio e davvero bellissima!

    Inviata il 03/10/2019

    Risposta di Sonia Spose:

    Ciao Nadia, tutto lo staff di Sonia spose ti ringrazia per le tue parole. È sempre importante ricevere questi feedback positivi! Un abbraccio
  • Valentina

    Valentina Tomelleri · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastiche!

    Sonia, sua mamma e le ragazze sono semplicemente fantastiche. Brave, precise, attente a ogni dettaglio. Mi hanno capita al volo e mi hanno fatta sentire sempre bellissima e a mio agio. Hanno apportato diverse modifiche al vestito, che è perfetto. Un grazie di cuore a loro.

    Inviata il 14/10/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info