Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Valli

Silvia Valli Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Patricia
    Patricia M. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia e il suo atelier incantato

    Silvia è speciale, un vulcano di energia in un atelier magico dove si respira aria di creatività. i nostri incontri mi hanno regalato un’esperienza unica in cui mi dedicava la sua completa attenzione, senza fretta, senza pressioni. Il tempo si ferma e si valorizza ogni dettaglio ogni decisione ( sempre guidati dal suo buon gusto e la sua franchezza). Ti sceglierei mille volte ancora Silvia, grazie infinite per tutto ♥️ mettetevi nelle sue sagge e preziose mani e non ve ne pentirete

    Risposta di Silvia Valli:

    Grazie Patricia,
    ci siamo conosciute e confrontate ed è stato un percorso che rimarrà nei nostri ricordi.

    In realtà, non appena entrate per la prima volta in atelier, se scatta l’alchimia è puro divertimento.

    Ti abbraccio e .. abbiamo in sospeso un aperitivo con la nonna!
  • Giulia
    Giulia A. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    15 giugno 23

    Creare il proprio abito da sposa con una sarta d’eccellenza e’ un’esperienza indescrivibile. Un bel percorso che ti porta al giorno piu’ bello con l’abito adatto per te. Ricordo indelebile di prove e emozioni!

    Risposta di Silvia Valli:

    Carissima Giulia,
    grazie tantissimo per avere condiviso la tua esperienza in atelier.

    È stato un piacere realizzare il tuo abito.
    Ti abbraccio forte
  • V
    Vit Inviato il 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qui non si crea “solo” un abito, ma una esperienza

    Incontrai Silvia al matrimonio di una amica e subito notai quanto il suo lavoro fosse magico. Quando arrivò il mio momento non esitai a contattarla, l’esperienza nel suo atelier è ciò che raccomanderei a tutte le future spose.
    Ti ascolta, interpreta i tuoi desideri e li traduce in una nuvola bianca che si adatta alla perfezione al tuo corpo e alla tua personalità. L’abito si crea insieme partendo dalla scelta della stoffa, durante un percorso in cui ogni dettaglio è studiato e realizzato alla perfezione. Per una volta non sarai tu a dover entrare in un abito, ma sarà lui a doversi adattare a te!
    Se non si hanno le idee chiare, Silvia propone le migliori soluzioni seguendo sempre un linguaggio elegante e raffinato. Professionalità, passione, dedizione e sensibilità si percepiscono dal primo incontro e ti accompagnano fino alla consegna dell’abito.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Barbara Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stoffe indimenticabili

    Sono rimasta affascinata dalle stoffe presenti in atelier e ho trovato Silvia una persona che mi ha subito capito e che assieme a me ha composto e creato un'opera d'arte tutta mia!
    Grazie Silvia

    Risposta di Silvia Valli:

    Carissima Barbara
    le stoffe che propongo sono frutto di ricerca e selezione di fornitori a “chilometro zero” per poter realizzare il vostro abito.
    La tua in particolare modo era tra le mie preferite!

    Un abbraccio forte
  • Ofelia
    Ofelia C. Inviato il 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio vestito del cuore

    Non sono in grado di descrivere Silvia a parole ma, ci proverò.
    Lei è eleganza, professionalità, attenzione per i dettagli, sensibilità, genialità e cuore racchiuso in una sola Donna!
    Il mio vestito da sposa era proprio mio! Curato in ogni minimo dettaglio, sono stata seguita da Silvia in maniera impeccabile e abbiamo creato il nostro vestito insieme! Un viaggio meraviglioso che porterò sempre nel mio cuore! Grazie Silvia, di vero cuore! Altamente consigliata!

    Risposta di Silvia Valli:

    Grazie Ofelia.
    Un percorso intenso, intimo e divertente che rimarrà nei miei ricordi.
    La pandemia lo ha prolungato e ci ha permesso così di andare oltre e di tessere un rapporto che assomiglia a una profonda amicizia.
    Un caro abbraccio a te e alla tua famiglia
  • A
    Annalisa G. Inviato il 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e grande cura dei dettagli

    Avevo osservato Silvia realizzare l’abito di mia sorella qualche anno fa e, arrivato il mio momento, non ho avuto dubbi! Silvia ha saputo ascoltare con grande attenzione e professionalità le mie idee, per poi consigliarmi e guidarmi nella scelta dei tessuti, dello stile e dei vari particolari. È estremamente professionale e dedica tempo e cura davvero a ogni dettaglio (perfino i fiocchi sulle scarpe!). La consiglio a tutte le spose in cerca di un abito unico! Grazie ancora Silvia!

    Risposta di Silvia Valli:

    Grazie Annalisa,
    condividere le scelte trovo che sia la strada da percorrere per avere un abito unico.
    Il pizzo e lo stile del tuo abito sono di un’eleganza che non conosce moda e tempo e realizzarlo è stato per me un onore.
    Un abbraccio a te e a tua sorella Francesca
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica!

    Silvia è fantastica, molto creativa ma precisa e scrupolosa, ha realizzato i miei due abiti da sposa partendo da un’idea e ha saputo dare forma al mio sogno in ogni minimo dettaglio! Il percorso per la realizzazione degli abiti è stato bellissimo perché di volta in volta si aggiungeva un pezzettino che era un dettaglio unico e deciso insieme. Io di certo conserverò sempre un bellissimo ricordo! La consiglio a tutte perché è unica e ha davvero una grande passione per ciò che fa, oltre a un grande talento.

    Risposta di Silvia Valli:

    Cara Elisabetta,
    grazie davvero di cuore per le tue parole.
    Realizzare un abito è un percorso che ci permette di creare un abito irripetibile ed inoltre ci regala il ricordo di un'esperienza unica.
    Ti abbraccio forte
    Silvia
  • M
    Matilde Inviato il 17/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito superbo, esperienza fantastica

    Consiglio a ogni singola sposa di rivolgersi a Silvia. Il prodotto finale, il vestito, è magnifico! Silvia ha ascoltato e interpretato i miei desideri dando vita a un abito ancora più bello di come mi ero immaginata! Realizzato con grandissima dedizione, talento e gusto. I materiali sono assolutamente pazzeschi e la qualità del prodotto finale senza uguali. Il giorno del matrimonio e' stato bellissimo averlo addosso anche perché la leggerezza dell'abito mi ha consentito di sentirmi perfettamente a mio agio e muovermi liberamente. Ho ricevuto complimenti da tutti. È stato bellissimo entrare nell'atelier di Silvia, fatto di bozzetti, tessuti e magia e lavorare con lei. Conserverò questo abito con grande affetto e tra i ricordi del mio matrimonio ci sarà anche Silvia.

    Risposta di Silvia Valli:

    Cara Matilde, grazie per avermi dato fiducia ed avermi scelta per realizzare il tuo abito. So che all'inizio non è semplice: immaginare, sperimentare e confrontarsi ma il risultato è il frutto dei tuoi desideri e della mia "artigianalità".
    Paragono sempre la creazione di un abito ad un viaggio di cui si conosce più o meno la meta ma il percorso per raggiungerla è esso stesso un'esperienza.
    La meta poi sorprende sempre perché l'immaginario è infine messo a fuoco.
    Un abbraccio a te e alla tua famiglia.
  • A
    Annalisa Inviato il 15/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito 2020

    Silvia è bravissima. L'abito l'abbiamo costruito insieme passo passo, ed è risultato bellissimo. Mi ha dato anche tantissimi consigli su tutto l'outfit. Soddisfattissima!

    Risposta di Silvia Valli:

    E poi, ci siamo divertite! Grazie per tutto, i bottoni "vintage" che mi hai regalato e che conservo gelosamente e soprattutto i sorrisi. La porta è sempre aperta, ti aspetto per un caffè.
  • E
    Emanuela Inviato il 13/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia sarta è differente, è la mia fata madrina

    Che dire? Avete presente la fata madrina quando crea l'abito di Cenerentola? Ecco Silvia è stata la mia fata madrina. Una professionista in tutto e per tutto, non una sarta improvvisata ma di classe, confeziona abiti di alta moda, lavora con materiali di alta qualità e crea l'abito partendo da zero senza modelli di prova tra cui scegliere. Con lei sono riuscita a creare l'abito dei miei sogni, che rappresentava esattamente il mio essere ed era esattamente come lo volevo. Chi sa riconoscere il valore di un abito unico e tutto il lavoro che sta dietro alla progettazione di un abito e al suo confezionamento sicuramente si innamorerà delle sue creazioni!! Ah da non trascurare il fatto che Silvia ti segue in tutto il percorso, ti consiglia nella scelta degli accessori e il giorno del matrimonio viene a casa e ti aiuta a vestirti e controlla che l'abito sia perfetto e in ordine. Grazie Silvia.

    Risposta di Silvia Valli:

    Cara Emanuela grazie. Condividere le scelte dei materiali, i dettagli dell'abito e regalarsi un aperitivo insieme sarà per me un bellissimo ricordo.
    Il giorno del matrimonio, se posso cerco sempre di raggiungervi per chiudere l'ultimo bottone per l'ultima volta ed è per me il momento della effettiva "consegna" finale. Un abbraccio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio