Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Mode

Silvia Mode Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
76 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Marco T. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo vestito da sposa

    Grande attenzione a tutte le necessità, professionalità, gentilezza, grande precisione. Vestiti bellissimi e servizio di sartoria perfetta. Consigliatissimo anche per uomo
  • Valeria
    Valeria G. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono trovata molto bene molto disponibili e professionali

    Mi sono trovata molto bene, mi hanno seguita con gentilezza e molto professionali, ottimo anche il prezzo
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Cordialità, professionalità e attenzione verso il cliente ottimi. Accuratezza in ogni minimo dettaglio. Prezzi accessibili e abiti favolosi!!!!
  • A
    Alessia B. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessia Danny e Kevin

    Ci siamo sposati a fine agosto del 2023 e che dire noi ci siamo presi tutti da vestire qua famiglie testimoni e anche il mio pagetto hanno reso la nostra giornata fantastica con abiti stupendi dedicandoci molta attenzione e che dire anche coccolandoci posso solo ringraziare tutto lo staff Silvia mode per averci accompagnato in una bellissima giornata grazie per la vostra collaborazione siete il top

    Risposta di Silvia Mode:

    Grazie Alessia per la tua recensione.
    Abbiamo lavorato assieme e abbiamo reso il vostro giorno un giorno indimenticabile.
    E' stato un vero piacere.
  • A
    Alessandra Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia Mode è una garanzia

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a giugno e i nostri abiti erano strepitosi. Sia io che mio marito siamo stati seguiti con pazienza, precisione e competenza. Quello che ci è piaciuto è che ci hanno consigliato esattamente secondo il nostro stile personale. Tanto che anche i nostri genitori e testimoni hanno acquistato i loro abiti da Silvia Mode. Ringrazio tutto il personale e le titolari per la professionalità e disponibilità. Perfetto tutto sin nei minimi dettagli! Consiglio vivamente di andare a visitare l’atelier!

    Risposta di Silvia Mode:

    Grazie Alessandra per la tua recensione.
    Anche per noi è stato un piacere aver collaborato con voi per aver reso unico il vostro giorno più importante.
  • E
    Emanuela B. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier eccezionale

    Negozio eccellente,e staff magnifico,accogliente,gentile e sempre disponibile
  • Sonia
    Sonia Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sonia 23/09/23

    Personale gentilissimo e disponibile.
    Mi sono fidata subito dei loro consigli.
    Monica 🔝

    Risposta di Silvia Mode:

    Grazie Sonia per la tua recensione. E' stato un piacere averti aiutato per la scelta del tuo abito da sposa.
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio con vasta scelta

    Negozio con tanta scelta e vari prezzi. Ringrazio Monica perché è stata meravigliosa in tutto. Ha capito fin da subito tutte le nostre esigenze, sia per noi che per testimoni e genitori. Ci hai reso speciali.

    Risposta di Silvia Mode:

    Grazie Chiara per la tua recensione! Assieme abbiamo ottenuto un ottimo risultato per il tuo giorno speciale. E' stato emozionante vedere l'ultima prova del tuo abito!
    Era tutto perfetto.
  • M
    Marianna F. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da principessa

    Gentilezza, professionalità e disponibilità, soprattutto di Monica che mi ha seguito in modo impeccabile, e un vestito meraviglioso. Grazie per avere reso ancora più magico questo giorno speciale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio