Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Senatore Sposa

Senatore Sposa Altre informazioni

36 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

61 foto degli utenti

  • Claudia
    Claudia F. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Appena mi ha chiesto di sposarlo mi sono catapultata nel suo atelier, non avevo nessun dubbio che proprio in questo atelier avrei trovato l'abito dei miei sogni innamorata del mio abito tanto è vero che avrei voluto tenerlo anche finita la festa lei una donna veramente spettacolare simpatica e dolce. Ti capisce al volo basta solo che ti guardi negli occhi e già sa quale abito sceglierai per non parlare della sarta donna veramente gentilissima e super brava... Ha fatto dei ritocchi sul mio abito ma è stata di una perfezione straordinaria... Consigliatissima
    ps: anche mio marito ha scelto loro per essere al top il giorno più importante della nostra vita.
  • Mery
    Mery G. Data nozze: 16/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dina sei unica

    Decido di sposarmi noi viviamo a Grosseto in Toscana e il mio sogno è stato sposarmi a Torre melissa.... Mi chiesi ed ora come faccio con il vestito.? Mia cognata mi indirizzò verso atelier senatore sposa li contattai e le chiesi se avessi trovato il mio vestito mi avessero garantito le modifiche in 15 giorni visto che nn potevo scendere prima... (le modifiche sono state fatte in meno di 15 giorni) E così è scattato l'amore verso Dina e tutte le sue collaboratici sono veramente il top uniche pronte ad aiutarti e consigliarti con una varia scelta incredibile. Subito dopo la stessa scelta è stata fatta da mio marito e anke lui si è trovato belissimo
    Grazie ragazze siete uniche.
  • Enza
    Enza Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    Grazie a Dina in primis e a tutto lo staff di Senatore Sposa . Ampia scelta ,siamo rimasti pienamente soddisfatti degli abiti che abbiamo scelto. In atelier si respira un atmosfera magica e familiare , non potevamo fare scelta migliore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giusy V. Data nozze: 21/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier meraviglioso

    Atelier meraviglioso!
    Un team di persone splendide.
    Se cerchi professionalità, gentilezza e disponibilità questo è il posto giusto
    Non finirò mai di ringraziarli per tutto quello che hanno fatto per rendere questo momento indimenticabile.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 16/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Prima tappa, vestito trovato!

    Ho deciso di affidarmi a Senatore Sposa e non me ne sono mai pentita! Hanno modificato il mio vestito in base alle mie esigenze e praticamente l’hanno reso più bello di prima! Sia io che mio marito siamo rimasti super soddisfatti!
  • Alessia
    Alessia Z. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto del cuore

    Disponibili, gentili e super ospitali, da senatore sposa solo il meglio! Da subito Dina ha fatto sì che mi sentissi subito a mio agio, seguendomi durante tutto il percorso di scelta dell’abito. Con lei mi sono sentita una vera principessa e sempre bellissima! Servizio oltre l’eccellenza!
  • Antida
    Francesco Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier spettacolare

    Atelier spettacolare. Un'ottima accoglienza da parte di tutto lo staff, siete persone meravigliose.
  • Rachele
    Rachele N. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto splendido

    Dal primo giorno che sono entrata in atelier sono stata trattata come una figlia. Personale stupendo. Fino al giorno del mio matrimonio sempre a completa disposizione.
  • M
    Marianna G. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da favola

    Un atelier unico nel suo genere. Abiti davvero da sogno. Io e mio marito abbiamo entrambi comprato gli abiti da Senatore e sono da sogno. Con addosso i loro abiti il giorno più bello della vostra vita vi sentirete come un re ed una regina. Per non parlare della titolare Dina che non ti lascia andare finché tutto non sia perfetto. Vi consiglio di andare a vedere i loro abiti, non solo da sposa, ma anche da cerimonia, farete un figurone!
  • Rita
    Rita C. Data nozze: 13/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Tutto perfetto. Dina sempre gentile e super disponibile, dalla scelta dell'abito fino al giorno del ritiro. Abiti meravigliosi! Grazie di cuore, Francesco e Rita.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio