Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Se Dici Sì

Se Dici Sì

Se Dici Sì

Colleferro, Roma
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Elisa
    Elisa M. Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per chi vuole realizzare il suo Sogno

    Sono stata seguita in questo atelier dal primo moneto fino all'ultimo. Sono stata ascoltata, orientata, accontentata, coccolata in ogni momento . Grazie alla professionalità, al fatto che la proprietaria e chi l'aiuta sono sarte professionali, é come se mi avessero cucito,l'abito addosso dal modello che avevo scelto. Elisa é piena di passione verso il suo lavoro, le collezioni sono giovani e per ogni gusto, l'eleganza e lo stile unico assicurate. Consiglio questo atelier a chiunque voglia che quel giorno il suo sogno diventi realtà.
  • V
    Valentina Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso♥️♥️

    E’stato un colpo di fulmine dal primo appuntamento.
    Sono stata consigliata, ascoltata, aiutata in ogni minima richiesta.
    E’ stato un percorso indimenticabile!
    Nel mio cuore grazie ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Serena
    Serena Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in un sogno!

    Sono entrata in atelier con le idee chiare, avendo in testa una particolare linea di abito; Elisa ha capito immediatamente quello che cercavo. A prescindere dai gusti personali, gli abiti nell'atelier sono raffinati ed eleganti, con ampia possibilità di scelta tra i vari stilisti. Elisa mi ha aiutato ad apportare le modifiche che hanno reso unico il mio abito, facendo si che fossi pienamente a mio agio. Professionalità, gentilezza, dolcezza ed eleganza racchiuse in un'unica persona. Grazie Elisa per avermi reso principesca nel giorno delle mie nozze!

    Risposta di Se Dici Sì:

    Ciao Serena, ti ringrazio tantissimo per le parole che mi hai dedicato, sono felice di aver soddisfatto le tue aspettative, e di averti aiutata nel trovare lo stile più adatto a te.
    Una sposa veramente molto chic e naturalmente bellissima!
    Grazie di nuovo
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
  • M
    Michela B. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi a casa in un atelier♥️

    Sono Michela, mi sono sposata a Luglio 2023 e ho scelto il miglior atelier che potessi mai scegliere. Un ottima padrona di casa, Elisa. Vestiti fantastici, luogo accogliente e personale sempre disponibile. Le spose non sono mai facili da accontentare e da capire, ma Elisa è una persona fantastica, un amica delle spose direi. Sempre pronta a fare modifiche su misura e grazie anche alla sua magnifica sarta mi sono sentita sempre a casa con loro. Un esperienza e un lavoro magnifico. Un abito da sogno per il giorno più bello. Una delle poche, Elisa, che il giorno del matrimonio viene direttamente a casa per vestire la sposa. È stata eccellente. Mi sono affezionata veramente a loro in quel periodo di stress che quando è arrivato il giorno della consegna ci è quasi dispiaciuto lasciarci, e ci siamo commosse. Il vestito è stato perfetto, sono stata super soddisfatta del loro prezioso lavoro, e ce ne è stato molto da fare nel mio particolare caso. Le ringrazierò sempre per tutto. Vi voglio bene😍😍

    Risposta di Se Dici Sì:

    Carissima Michela,
    sei una ragazza fantastica: forte e solare, che affronta la vita con grinta, eppure con molta allegria, e per questo non posso non ricambiare il tuo affetto
    Ti faccio i miei migliori auguri per tutto, non ho dubbi che la tua indole ti regalerà una vita fantastica.
    Grazie per aver scelto il mio atelier e per esserti affida in tutto al nostro consiglio e aiuto, grazie anche per la recensione che, devo ammettere, mi ha emozionata.
    A presto
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
  • N
    Nicoletta R. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un' atelier da sogno

    Professionalità, passione, gentilezza,competenza si possono trovare nella persona di Elisa proprietaria di questo atelier meraviglioso,oltre ad una selezione unica di abiti.
    Sono stata consigliata e accompagnata con una dolcezza infinita nella scelta del mio abito da sogno. Grazie grazie grazie.

    Risposta di Se Dici Sì:

    Ciao Nicoletta,
    grazie a te per aver sempre dimostrato il tuo entusiasmo, mi hai scelta con fiducia e io non posso fare altro che ricambiare con affetto e stima.
    Sei una ragazza impeccabile e dal gusto raffinato, e come sposa sei stata altrettanto.
    Grazie per la recensione positiva e per esserti affidata completamente alle nostre cure.
    A presto!
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
  • Elena
    Elena Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevi fare scelta migliore

    Professionalità, qualità e ambiente familiare: 3 caratteristiche che contraddistinguono questo fantastico atelier ed elisa! Mi sono sentita supportata fin dal primo momento e ogni mia richiesta è stata soddisfatta! Grazie Elisa ♥️

    Risposta di Se Dici Sì:

    Cara Elena,
    grazie di cuore a te e alle tue fantastiche accompagnatrici.
    Avete apprezzato molto il mio lavoro e me lo avete dimostrato in ogni modo possibile, ed io non posso che ricambiare con gratitudine tutta la fiducia nei miei confronti.
    Con affetto rinnovo i miei auguri per tutti voi
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
  • M
    Marianna B. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se dici sì: un contenitore di emozioni e professionalità

    Se dici sì: un atelier in cui l' accoglienza fa da padrone. Elisa sa mettere a proprio agio nei tempi e nei modi più giusti, tra sorrisi, rassicurazioni, consigli, precisione, accortezze di ogni tipo, estrema calma e puntualità. Non avrei saputo scegliere di meglio per il mio matrimonio: era tutto ciò che desideravo!
    Grata ad Elisa e la sua collaboratrice Alessandra per essermi state accanto in una preparazione così dolce e speciale.
    Marianna

    Risposta di Se Dici Sì:

    Ciao Marianna,
    grazie a te per aver scelto il mio atelier.
    Ci siamo divertite tantissimo ad aiutarti a completare il tuo outfit, veramente molto originale e molto stiloso.
    Di nuovo grazie di cuore per le tue preziose parole
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliato

    Che altro aggiungere? Elisa è stata veramente impeccabile, di una gentilezza e disponibilità uniche, nonché estremamente professionale e competente. Mi ha aiutata a trovare l'abito perfetto e lo ha curato in ogni minimo dettaglio, assicurandosi che tutto fosse perfetto, e la sua gentilezza si è protratta fino al giorno del matrimonio in cui è venuta personalmente a vestirmi. Che dire, un atelier eccellente!! Decisamente super consigliato!!

    Risposta di Se Dici Sì:

    Ciao Valentina,
    grazie davvero di cuore per la tua recensione, sono molto felice di sapere che sei soddisfatta del mio lavoro sei stata una sposa incantevole e impeccabile.
    Ti rinnovo i miei auguri migliori.
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
  • Claudia
    Claudia S. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Pino & Claudia 10/06/2023

    Ho conosciuto elisa al telefono... La chiamai per avere informazioni sulla atelier e già mi aveva fatto una buonissima impressione! Cordiale, gentile e pronta a rispondere a qualsiasi mia domanda. Bhe detto ciò non avevo dubbi... Al primo appuntamento ho scelto il mio abito! Top

    Risposta di Se Dici Sì:

    Ciao Claudia,
    ti ringrazio di cuore per la tua recensione, è stato un piacere conoscerti e aiutarti con il tuo abito.
    Ancora tanti auguri
    Elisa - Se Dici Sì Atelier Sposa
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio