Scenari Sposa

14 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Scenari Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

  • Anna

    Anna M. · Data nozze: 09/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni!

    Ho scelto Atelier Scenari Sposi perché sapevo di trovare le meravigliose collezioni di Leila Hafzi e così è stato. Ho trovato l'abito dei miei sogni, morbido, fluttuante, leggero, romantico ed elegante. Inoltre tutto lo staff dell'atelier è sempre stato disponibile e gentile. Katia è una persona gentilissima e dolce, molto presente anche durante il lockdown per pianificare insieme tutti gli appuntamenti e le varie prove. La sarta è bravissima, già dopo la prima prova ha adattato l'abito in base alle mie necessità, rendendolo il mio abito. Grazie mille a tutte!

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Scenari Sposa:

    Ciao Anna, volevo ringraziarti per la tua recensione, ma soprattutto farti i complimenti perchè eri un incanto! Un forte abbraccio, Catia.
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ho conosciuto questo atelier e Catia per le nozze di un'amica e in cuor mio sapevo che un giorno avrei trovato lì l'abito giusto. Così è stato. Catia ti segue e consiglia seguendo i tuoi desideri e proponendoti gli abiti più adatti alla tua figura e al tuo gusto. In ogni caso, data la selezione che hanno, qualsiasi sia la scelta finale sarà sempre quella giusta. Quel giorno mi sono sentita meravigliosa. Grazie.

    Inviato il 04/12/2019
  • G

    Giuseppina · Data nozze: 26/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unico e magnifico! Lo consiglio vivamente!

    Ripeto la mia esperienza in questo negozio anche qui, perché ci tengo davvero! Scenari sposa e’ un negozio molto intimo ed elegante con abiti unici,
    Raffinati e bellissimi.
    Catia è una persona che comprende subito ciò che una sposa desidera e ti consiglia con spontaneità e onestà. è stata sempre disponibile e sempre molto garbata. Ho girato molto ma per me questo negozio è stata una scoperta meravigliosa. Lo consiglio a tutte le spose che desiderano vestiti unici e di ottima qualità. Mi sono sentita capita E consigliata nel miglior modo. Vestiti di diverse ottime marche e tutti di eccellente qualità. Accessori e veli unici. Sono stata molto contenta. Ancora oggi gli invitati si complimentano con il mio abito, stupendo!
    Grazie Catia e grazie scenari sposa. Negozio unico nel cuore di milano!

    Inviato il 15/05/2019
  • Rosalba

    Rosalba · Data nozze: 15/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Collezioni originali

    È un atelier nel cuore di Milano a misura di sposa: piccolo, intimo e con un buon numero di brand/stili differenti. Lo consiglio soprattutto alle ragazze che, per il grande giorno, vogliono farsi distinguere per eleganza, raffinatezza e originalità. È soprattutto questo terzo elemento che contraddistingue gli abiti e gli accessori di Scenari Sposa. Dallo stesso negozio ho preso l'abito, le scarpe, il velo e un accessorio per i capelli. Pienamente soddisfatta della scelta fatta. Grazie!

    Inviato il 26/10/2018
  • L

    Laura D. · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gusto e raffinatezza da apprezzare! Katia è riuscita ad interpretare il mio stile e le mie esigenze con il massimo della cura e della discrezione! Grande professionalità e attenzione!
    Grazie di cuore per tutto l'aiuto!

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Scenari Sposa:

    Buongiorno Laura,
    sono molto contenta che sia andato tutto bene e di essere stata partecipe per il tuo giorno del matrimonio.
    Spero di ricevere delle tue foto.
    Un abbraccio forte.
    Catia

  • M

    Martina S. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono parole per descrivere questo atelier. La cortesia e la gentilezza con cui vieni accolta e coccolata sono indescrivibili. Magnifica esperienza e abiti meravigliosi. Vieni seguita con estrema cura dal momento della scelta fino alla consegna dell'abito.

    Inviato il 23/10/2017
  • Tulliola

    Tulliola S. · Data nozze: 09/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono capitata da Scenari per caso poiché mi ero innamorata di un abito Tosca Spose (che poi ho preso!) e non sarei potuta essere più soddisfatta. Per l'abito ho ricevuto complimenti da tutti e poi l'atelier è un piccolo angolo dei sogni nel cuore di Brera. Gentilissima e disponibilissima Catia. Se volete qualcosa di diverso dai soliti abiti, di semplice ed elegante questo è il posto giusto!

    Inviato il 12/09/2017

    Risposta di Scenari Sposa:

    Carissima Tulliola,
    è stato un vero piacere vestirti per il giorno del tuo matrimonio.
    Ti auguro il meglio e una serena vita matrimoniale.
    Grazie di cuore!
  • Marta

    Marta P. · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questo piccolo atelier in centro a Milano era proprio quello che cercavo: una boutique speciale con abiti un po' "diversi" dal solito. La persona che mi ha aiutato, ha capito subito i miei gusti e mi ha proposto abiti proprio nel mio stile.

    Inviato il 23/09/2017

    Risposta di Scenari Sposa:

    Buongiorno Marta,
    sono molto felice che sia andato tutto bene.
    Spero di ricevere delle tue foto da poter mostrare quanto fossi bella e particolare.
    Grazie e ti auguro il meglio.
    Un abbraccio
    Catia
  • Maddalena

    Maddalena · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'ultimo atelier che ho visitato (grazie al consiglio di un'amica) e finalmente ho trovato quello che cercavo! Un atelier piccolo ma grazioso e accogliente, piccolo ma con l'imbarazzo della scelta: un vestito più bello dell'altro, per la sposa meno tradizionale, più romantica che cerca il classico ma con quel tocco moderno e particolare in più. Francesca e Katia poi sono fantastiche - ti accolgono e aiutano con entusiasmo. Consiglierei alle mie migliori amiche e non !

    Inviato il 20/07/2017

    Risposta di Scenari Sposa:

    Buongiorno Maddalena, siamo molto contente di averti potuto vestire per il giorno del tuo matrimonio.
    Ti auguriamo il meglio per la tua felice vita matrimoniale!
    Un abbraccio,
    Francesca e Catia
  • B

    Beatrice T. · Data nozze: 03/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Provarsi l'abito nell'atelier Scenari Sposa è un'esperienza unica e coinvolgente.
    All'interno dello spazio ci sei solo tu, e chi ti accompagna, è molto intimo e ti permette davvero di goderti il momento.
    Io ho trovato l'abito dei miei sogni, l'ho indossato con un piacere indescrivibile il giorno del mio matrimonio, che emozione, e più lo riguardo nelle foto e dal vivo...più mi piace!
    E' un Leila Hafzi, davvero bellissimo.
    Consiglio a tutte le future spose di cercare da Scenari Sposa l'abito dei loro sogni. Ne vale la pena!

    Inviato il 22/07/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info