Sartoria Cesy Spose
Via degli Artgiani 16/a Brescia 25126 Brescia (Brescia) Mappa
Prenotato? Salva
17 recensioni
4.7 di 5.0
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Sartoria Cesy Spose

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

7 foto degli utenti

  • M

    Melissa · Data nozze: 22/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La consiglio!

    Mi sono trovata molto bene con Cesy! All’inizio ero un po’ scettica, ma ha saputo consigliarmi e trovare soluzioni a cui non avevo nemmeno lontanamente pensato. Risultato impeccabile e quando ho fatto l’ultima prova ero davvero molto contenta! L’abito è praticamente perfetto! Super disponibile anche come giorni e orari.

    Inviato il 12/01/2020
  • Paola

    Paola · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo!

    Semplicemente fantastica. Ti soddisfa in tutte le tue esigenze (anche capricci) e ti consiglia il meglio. Consigliatissima.

    Inviato il 07/02/2020
  • C

    Chiara Cancrini · Data nozze: 13/04/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Vestito elegante

    Il servizio è stato abbastanza buono, il vestito creato è molto bello e lei è una persona squisita.

    Inviato il 14/04/2019
  • J

    Jonas Di Giovanna · Data nozze: 14/02/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio a tutti Cesy!

    Bravissima, professionale e dolcissima oltre che onesta. Grazie infinitamente, io e la mia bimba eravamo due vere principesse!

    Inviato il 21/06/2019
  • V

    Valmira · Data nozze: 27/10/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consiglio vivamente l'atelier Cesy spose

    Ho trovato per caso il suo atelier e sono rimasta molto soddisfatta. Cesy è molto professionale, sa cogliere le necessità e adattarle alla perfezione. La consiglio a tutte quelle che, per il loro giorno speciale, cercano un abito da sogno.

    Inviato il 08/11/2018

    Risposta di Sartoria Cesy Spose:

    Ciao cara Valmira, ti ringrazio tanto per la tua bellissima recensione e sono felice di esserti stata d'aiuto nel giorno importante della tua vita, vi auguro tantissima felicità.
  • Puffa

    Puffa · Data nozze: 12/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito meraviglioso

    Cesy ha saputo supportarmi e consigliarmi. Gentilissima ha creato il mio abito disegnato da me ha e ha superato le mie aspettative. Tutti e tutte mi hanno riempito di complimenti, ho fatto un figurone. Dovete scegliere il top, ottima qualità prezzo
    e tutto fatto a mano. Ve la consiglio di cuore, grazie Cesy!

    Inviato il 14/10/2018

    Risposta di Sartoria Cesy Spose:

    Grazie cara Silvia, sono felicissima che sia andato tutto bene e l'abito piaciuto, cerco sempre di accontentare le mie sposine ed essere parte anch'io di questo bellissimo giorno, vi auguro una meravigliosa vita piena di amore
  • Elena

    Elena Dalla Fontana · Data nozze: 06/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un bellissimo abito per un giorno fantastico

    Sarta molto professionale che mi ha fatto sentire a mio agio e ha subito capito i miei gusti realizzando un bellissimo abito su misura. Ottimo rapporto qualità prezzo!
    Decisamente da consigliare! Grazie Cesy!

    Inviato il 01/11/2018

    Risposta di Sartoria Cesy Spose:

    Sono felice di averti accontentato e di avermi fatto partecipe al tuo meraviglioso giorno, vi auguro una felicissima vita e quando vuoi passa a trovarmi
  • M

    Marina De Filippis · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Cesy è strepitosa! È una bravissima sarta, creativa e paziente.
    Il mio abito è stato creato da zero, ha capito subito cosa cercavo e ha fatto di tutto per accontentarmi.
    Molto soddisfatta del risultato e del prezzo! La consiglierei altre mille volte!

    Inviato il 08/08/2018

    Risposta di Sartoria Cesy Spose:

    Grazie cara Marina, per me è sempre un piacere accontentare le mie sposine quando le vedo felici; sono soddisfatta anch'io. Un forte abbraccio e vi auguro una felicità infinita.
  • F

    Floriana · Data nozze: 21/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa su misura

    Abito a dir poco favoloso eccellente, perfino nelle finiture.
    Un grazie speciale va alla Cesy, che con la sua disponibilità e creatività ha reso questo giorno magnifico. Complimenti Cesy, per le tue mani di fata

    Inviato il 27/10/2018

    Risposta di Sartoria Cesy Spose:

    Cara Flò, ti ringrazio tantissimo per la tua bella recensione e sono felicissima di aver contribuito al tuo meraviglioso giorno, quando vuoi passa a trovarmi!
  • E

    Elena Braga · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sarta eccezionale

    La signora Cesy è una sarta eccezionale. Ha abiti già pronti così come può farlo completamente su misura. Ho trovato cordialità, competenza e prezzi molto buoni.
    Ha saputo rispettare le tempistiche e capito il mio gusto.

    Inviato il 26/07/2018

    Risposta di Sartoria Cesy Spose:

    Carissima Elena, sono molto felice di averti fatto questa impressione per me è molto importante il rapporto con la mia sposina perché voglio che quando entra nel mio atelier deve sentirsi come a casa propria, ci siamo sentite da poco al telefono e quando vuoi vieni, vi auguro una vita felicissima!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info