Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sangiorgio 1966

Sangiorgio 1966

Sangiorgio 1966

Biancavilla, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • S
    Salvatore Z. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza positiva

    Professionalità, simpatia, gentilezza, eleganza ottimi abiti e prezzi. Lo consiglio!
  • FRANCESCA
    Francesca C. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vostro abito da cerimonia meraviglioso tra un’ampia scelta

    Ci siamo recati al negozio Sangiorgio dopo aver fatto conoscenza con le dipendenti al Salone SposinLove 2023. Tra un’ampia scelta di abiti da cerimonia, letteralmente per ogni gusto ed esigenza, abbiamo trovato l’abito che mia suocera indosserà il giorno delle mie nozze. Le dipendenti del negozio ci hanno accompagnato nella scelta, trovando l’abito perfetto che la illuminasse e rispecchiasse il suo spirito elegante ma al contempo giovane. Il negozio offre il servizio di sartoria interno incluso nel prezzo degli abiti.
  • R
    Rossana M. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo, lo consiglio

    Ho visitato l'atelier e provato i loro abiti, oltre la qualità e la bellezza degli stessi mi ha colpito molto l'assistenza ricevuta, molto professionali e pronti a soddisfare ogni gusto ed esigenza. Lo consiglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica V. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità

    Cortesia e professionalità sono le caratteristiche che ci hanno colpito durante il nostro appuntamento in atelier, sentirsi a proprio agio mentre si prova l'abito da sposa è fondamentale, ed è così che mi sono sentita. L'occhio allenato del personale ha saputo scegliere l'opzione più adatta a me seguendo i miei gusti, grazie mille per tutto
  • Paola
    Paola M. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e Gentilezza

    L’esperienza in Atelier Sangiorgio ha superato le mie aspettative. Accoglienza, professionalità ma soprattutto infinita gentilezza sono le caratteristiche che contraddistinguono chi lavora in questo Atelier.
    Consigliatissimo
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono trovata benissimo. Personale cordiale e presente.

    Sono rimasta entusiasta della cordialità e gentilezza.
    Personale molto accogliente,la proprietaria molto gentile,e pronta a cercare di realizzare il mio sogno nel miglior dei modi.
    Straconsiglio a tutte le future spose di andarci,perché non solo il personale è molto presente in tutto,ma riescono a farti sentire al tuo agio. Ho trovato il mio abito è sono molto contenta di aver scelto questo Atelier.
  • Giulia
    Giulia R. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Gentilissimi e cordiali la proprietaria davvero carinissima mi hanno messo a proprio agio e aiutato a scegliere e ricreare il vestito dei miei sogni
  • Mariarosa
    Mariarosa S. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa dei miei sogni

    Sono venuta a conoscenza del negozio Sangiorgio 1966 tramite la fiera Sposi in love. Dopo aver preso l'appuntamento, grazie all'aiuto della proprietaria Rosanna e di Antonella sono stata guidata con molta professionalità e soprattutto con grande cordialità e pazienza verso una scelta che potesse conciliare i miei gusti e soprattutto con un ottimo rapporto qualità/prezzo, che di questi tempi non guasta.
    Non vedo l'ora che arrivi il giorno del mio matrimonio per poter indossare l'abito che ho scelto. Non smetterò di ringraziarli per avermi permesso di trovare l'abito dei miei sogni! ❤️
  • A
    Arianna Inviato il 04/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bellissimo Atelier e abiti

    Sono andata a San Giorgio per il mio abito da sposa, mi sono sentita accompagnata piacevolmente in questa esperienza tanto emozionante dalla professionalità e simpatia del personale e dall’accoglienza dei locali particolarmente grandi e belli. Anche i miei accompagnatori si sono sentiti coinvolti e hanno apprezzato il modo in cui si è svolto l’appuntamento

    Risposta di Sangiorgio 1966:

    Grazie Arianna, anche noi abbiamo avuto il piacere di servirvi e farvi provare delle emozioni, lo facciamo con amore....è il nostro lavoro. Speriamo di avervi anche in futuro come clienti...
  • L
    Lucia I. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Molto professionali, abiti particolari, ho scelto l'abito da sposa subito è stato un colpo di fulmine
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio