Salem Spose
Via delle Gondole, 115 00121 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
121 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1200€
Condividi

Recensioni su Salem Spose

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

108 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia strano · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno, disponibilità ed eleganza in negozio

    Grazie ad Annalaura per la sempre gentilezze, dolcezza e disponibilità dimostratemi fin dalla prima prova.
    Il mio è stato un Pronovias che avevo visto sul sito e che avevo indicato di provare insieme ad altri. Quando mi è stato portato, già vedendolo sulla stampella ho pensato è lui!
    Consiglio assolutamente di prendere appuntamento in questo negozio per cercare il vostro abito dei sogni.

    Inviato il 15/09/2020
  • Angela

    Angela Violante · Data nozze: 02/05/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'abito perfetto!

    Ho visitato per la prima volta l’atelier in occasione del matrimonio di mia cognata nel 2017 e, a settembre 2019 ci sono ritornata, questa volta per scegliere il mio abito da sposa per il 2 maggio 2020. Ero al settimo mese di gravidanza e il personale è stato super gentile con me. Ho espresso ciò che volevo e in pochi minuti son stata accontentata. Ho misurato cinque abiti, ma il primo è risultato essere fin da subito quello decisivo, un abito della collezione Pronovias. Ho richiesto un paio di modifiche e grazie alla disponibilità di Annalaura son stata assecondata in tutto! Avevo visitato altri atelier, ma questo è risultato il primo in assoluto. La data delle nozze, causa Covid, è slittata al 2 agosto 2020, ma fortunatamente è andato tutto bene e su richiesta, mi hanno fatto anche una mascherina che riprendesse il mio abito. In sostanza consiglio questo atelier per la professionalità e la gentilezza del personale, oltre alla vasta gamma di abiti da scegliere.

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di Salem Spose:

    Grazie Angela per la tua recensione: siamo felici di aver contribuito alla riuscita del tuo matrimonio. È stato un piacere seguirti e condividere insieme a te tutte le emozioni di questo bellissimo percorso.
  • A

    Antonella Caprara · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da visitare!

    Professionali, disponibili e attenti a ogni esigenza.
    Tessuti di qualità e prezzi nella media.

    Inviato il 13/11/2019
  • D

    Daniela Galante · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Entra in un mondo a parte

    Che dire, si entra "veramente" in un mondo a parte. Gentilezza, cortesia, eleganza, professionalità e cura del dettaglio. Porto ogni "prova abito" nel mio cuore come un tesoro da custodire. Grazie infinitamente. Daniela

    Inviato il 08/10/2019
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho comprato il mio abito da sposa da Salem. Inizialmente ero molto confusa, non avevo bene in mente il modello che volevo e sono stata totalmente guidata da loro nella scelta... risultato: ho scelto il primo abito provato, un Morilee stupendo e molto particolare. Andate da loro e non ve ne pentirete!

    Inviato il 15/10/2019
  • Annalisa

    Annalisa · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Avendo preparato il mio matrimonio in poco più di un mese, Salem ha accontentato le mie richieste e trovato l'abito giusto per me!

    Inviato il 13/11/2019
  • Sara

    Sara Reggiani · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozione e precisione

    Dalla scelta dell’abito al ritiro, un’emozione continua. Tutte le ragazze sono molto disponibili, dalla prima all'ultima, molto preparate hanno una risposta a ogni domanda, e si sa le sposine di domande ne hanno un’infinità. Grazie per aver condiviso con me dei momenti bellissimi e grazie per aver reso ancora più perfetto il mio giorno più bello!

    Inviato il 26/09/2019
  • A

    Alexia Fabrizi · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Salem Spose, un marchio una garanzia. Mi sono sentita come una principessa e ho trovato l'abito che desideravo. Un team meraviglioso e professionale con l'amore per il proprio lavoro. Grazie di tutto.

    Inviato il 28/11/2018
  • B

    Beatrice Tocci · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei sogni

    Il mio primo appuntamento della vita per scegliere il mio abito da sposa, l’ho trovato al primo colpo, ero come l’ho sempre sognato da bambina. Da Salem ho trovato dolcezza, consigli, accuratezza e sincerità. Lo consiglierei ad ogni sposa. Grazie ancora Bea.

    Inviato il 10/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info