Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rovi Sposi

Rovi Sposi Ulteriori informazioni

91 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

98 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra D. Data nozze: 13/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Eleganza e raffinatezza

    Mi sono rivolta a Rovi per la realizzazione del mio abito di nozze, molto elegante e semplice in mikado. L'abito nel complesso era splendido, c'è stato solo un piccolo problema sul posizionamento delle coppe all'interno dello stesso, che alla fine non è stato possibile risolvere.
  • Martina
    Martina Z. Data nozze: 09/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni!

    Non so esprimere la mia gratitudine all'atelier Rovi; la signora Viviana ed Elisa hanno creato l'abito che inconsciamente ho sempre sognato.
    Grandi professioniste, consiglio vivamente! Grazie mille a tutte!

    Risposta di Rovi Sposi:

    Buongiorno Martina,
    Ti ringraziamo per i complimenti, è sempre un piacere riceverli, ci danno la carica per continuare a fare il nostro lavoro con passione.
    Un saluto e ancora tantissimi auguri.
    Viviana ed Elisa
  • Francesca
    Francesca B. Data nozze: 03/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magico

    Consiglio a tutti Rovi sposi per il proprio abito da sposa, troverete una famiglia piena di passione per il loro lavoro, dei modelli favolosi e un abito creato sulle tue forme e gusti. Sono rimasta pienamente soddisfatta di ed il costo non è per niente eccessivo. Elisa, Viviana e la loro bravissima sarta mi hanno seguito con amore e pazienza per raggiungere un risultato perfetto.

    Risposta di Rovi Sposi:

    Buonasera Francesca, grazie per le belle parole, ci mettiamo tutto il nostro impegno e passione per realizzare i vostri sogni.
    Un cordiale saluto e auguroni per un futuro pieno di gioia. Viviana ed Elisa
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Viktoria
    Viktoriya Data nozze: 15/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e passione

    Mi sono recata in questo Atelier due giorni prima dal mio matrimonio in cerca di un coprispalle/stola in lana e la signora Viviana così gentile ha saputo subito aiutarmi. Molto contenta dell'accoglienza ricevuta ho voluto provare qualche abito da prendere come secondo abito per il mio matrimonio. Quando signora Viviana mi ha mostrato un abito in stile shabby me ne sono subito innamorata ed è stata così gentile da apportare delle piccole modifiche all'abito in pochissimo tempo. Sono stata stupita dall'amore e dalla passione che la sig.ra Viviana ci mette a soddisfare le proprie clienti. Devo dire che è stata una fortuna trovare un posto così meraviglioso due giorni prima dal matrimonio. Grazie mille per tutto!! Da Rovi Sposi vi sentirete delle principesse e potrete essere seguite a 360° per il vostro giorno speciale.

    Risposta di Rovi Sposi:

    Ciao Viktoriya,
    Che bello sentirsi dire queste cose. E' lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno, tantissima passione e voglia di accontentare tutti.
    Un saluto e ancora tantissimi auguri.
    Viviana
  • J
    Jessica Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito bellissimo

    Abito scelto amore a prima vista, lo hanno fatto su misura sartoriale molto molto bello!

    Risposta di Rovi Sposi:

    Buongiorno Jessica,
    Ci fa piacere che sia andata così. Facendolo poi su misura si realizza l'abito che si vuole, rendendolo unico e personale. Un saluto da parte nostra e ancora tantissimi auguri.
    Viviana
  • A
    Andrea M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier eccellente

    Era il primo atelier che visitavo per la scelta dell'abito, ma alla fine anche l'unico.
    Trovato subito quello che cercavo, Eros è una persona simpaticissima, professionale e disponibile, abbiamo trovato subito l'abito giusto grazie ai suoi consigli anche.
    Non potevo fare scelta miglior, grazie ancora di cuore.

    Risposta di Rovi Sposi:

    Grazie a te Andrea,
    Mi fa enormemente piacere ricevere queste recensioni, sono energie che ci fanno rimanere concentrati sul nostro lavoro e che ci danno la forza per continuare ad essere appassionati di quello che facciamo.
    Un cordiale saluto.
    Eros
  • Manolo
    Manolo R. Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità eccelsa

    Azienda molto seria e professionale. Consiglio vivamente. Lei una stilista, lui un ottimo mentore di come potrebbe caderti indosso un abito.

    Risposta di Rovi Sposi:

    Grazie Manolo.
    Fa sempre piacere ricevere questi commenti.
    Un cordiale saluto e ancora tantissimi auguri.
    Viviana
  • Elena
    Elena F. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elena e Paolo

    Che dire?
    Un grazie infinito ad Elisa e Nadia, che fin dal primo giorno hanno compreso la mia idea, il mio carattere, il mio fisico, e hanno saputo valorizzarmi nel MIO vestito più bello!
    Volevo un vestito che mi raccontasse… dolcezza, eleganza e semplicità. Ho trovato una squadra coesa davanti a me, in grado di tranquillizzarmi e soddisfare al meglio il mio desiderio. Quella mattina, ho indossato il mio abito e mi sentivo me stessa, mi sentivo bene e questo mi ha dato un grado di tranquillità che mi ha permesso di esprimermi al meglio, godendomi al mille per mille la nostra giornata.
    Perché mi sono piaciute e non smetterò mai di proporre Rovi Sposi alle mie amiche, future spose?
    Perché loro sono sincere e non ti vendono per forza un abito se non è il tuo, loro ti ascoltano e fanno di tutto per cucirti addosso il meglio per te!
    Anche le mie testimoni hanno scelto un abito su misura per loro… entrambe in blu ma con un modello appropriato a ciascuna.
    Grazie Elisa, grazie Nadia, grazie Viviana.
    A presto,
    Elena

    Risposta di Rovi Sposi:

    Ciao Elena,
    Ma che belle parole!
    Fa sempre piacere ricevere complimenti... Ogni sposa per noi è una sfida, trovare l'abito che meglio la rappresenta e che le stia bene.
    Un saluto da parte nostra e ti auguriamo un futuro felice e ricco di gioie.
    Viviana, Elisa e Nadia
  • Eleonora
    Eleonora D. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Mi sono rivolta a Rovi Sposi per il mio abito in quanto ormai tradizione di famiglia (sia mia mamma che mia zia lo hanno fatto lì!). Lo staff è semplicemente stupendo, ti mettono subito a tuo agio e ti guidano nella scelta dell'abito perfetto. Da eterna indecisa temevo di non trovarlo al primo colpo e invece così non è stato. Sono estremamente flessibili, mi hanno proposto di unire due parti di due abiti per creare il mio su misura ed il risultato ha lasciato tutti senza parole, me per prima! Era semplicemente perfetto e quel giorno mi sentivo splendida nel mio abito e totalmente a mio agio! Lo consiglierei a tutte le future spose, senza dubbio! :)

    Risposta di Rovi Sposi:

    Buongiorno Eleonora,
    È semplicemente stupendo che due generazioni si siano vestite da noi!
    Ci riempie d'orgoglio sapere che per un momento così importante abbiate scelto noi per rendere unico il vostro giorno del matrimonio.
    Un caloroso abbraccio a tutta la famiglia.
    Viviana
  • Elena
    Elena V. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Non ci sono parole per ringraziare la dolcissima signora Viviana e tutto lo staff di Rovi Sposi. Partendo da alcuni modelli della loro collezione hanno saputo creare il mio abito, un pezzo davvero unico e cucito su di me come lo desideravo. Anche l'abito che hanno realizzato per mia mamma era bellissimo e raffinato come voleva. È stato il primo e unico atelier visitato, sceglierei ancora loro senza dubbi!

    Risposta di Rovi Sposi:

    Ciao Elena,
    E' stato per noi un piacere vestire entrambe. Grazie per averci dato la fiducia nel realizzare l'abito per il tuo matrimonio.
    Un cordiale saluto.
    Viviana
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde subito