Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ronca Sposi

Ronca Sposi Ulteriori informazioni

229 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

179 foto degli utenti

  • Simona
    Giorgio G. Data nozze: 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso negozio

    Ero alla ricerca disperata delle scarpe da sposa, grazie a Matrimonio.com ho conosciuto questo negozio. Abitando a quasi 2 ore di distanza, in un primo momento le commesse sono state disponibili a spiegarmi per telefono la tipologia di modelli presenti e ho deciso di andare a provarli. Il negozio ha delle bellissime scarpe eleganti e raffinate, sono rimasta colpita anche dalla varietà mai trovata prima. Alla fine ho acquistato ben 2 paia di scarpe stupende e sono contentissima di essere andata fino là. Un ringraziamento va ad Elena che mi ha servito quel giorno ed é stata carinissima e professionale. Consiglio il negozio sia per gli abiti da sposa che per gli accessori! Top!
  • E
    Elena Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestire un sogno

    Il modo migliore e inaspettato per toccare con mano un sogno e un desiderio. Complimenti al personale che riesce a mettere chiunque a proprio agio. Grazie.
  • Massimo
    Andrighetti M. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un ottimo atelier

    Un servizio ottimo e di qualità. I vestiti sono fantastici, impeccabili e di classe.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giada B. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto!

    Ciao a tutti! Non avrei potuto scegliere atelier migliore in cui acquistare il mio abito da sposa! Nonostante la mia particolare situazione (sono attualmente in gravidanza), le ragazze hanno saputo adattare perfettamente l'abito che avevo già acquistato, e renderlo perfetto per le mie nuove forme, il tutto con il sorriso e la disponibilità che le ha contraddistinte! Ogni volta era un piacere andare a fare la prova dell'abito! Consiglio assolutamente!
  • Debora
    Debora G. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Personale e qualità

    Personale molto disponibile e attento alle esigenze delle clienti.
    Lo consiglio!
  • Veronica
    Veronica C. Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito bellissimo

    Non era il primo atelier in cui entravo, ma sono stata subito colpita dall'attenzione dello staff verso la sposa che punta a far vivere quel momento come unico. Il vestito è stato consigliato ascoltando le mie aspettative e hanno colto nel segno! Il vestito è stato una sorpresa per tutti, elegante semplice ma allo stesso tempo romantico. Non potevo scegliere di meglio e se tornassi indietro non perderei tempo in altri atelier. Consigliatissimo!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 29/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ronca Sposi è stato il primo e l’unico atelier in cui sono stata.
    Elena è stata fantastica, mi ha aiutata a scegliere alcuni abiti secondo i miei gusti e poi, mentre li provavo, è arrivata con un vestito che secondo lei poteva essere perfetto per me…e così è stato!!! L’abito era magnifico!!
    Tutto lo staff è preparato, disponibile e sanno capire le spose nonostante l’emozione di quei momenti.
    Se state cercando un atelier dove vi sappiamo ascoltare, siano gentili e abbiano abiti da sogno, Ronca Sposi è il posto giusto!!
  • Shainee
    Shainee M. Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bellissimo abito

    Vorrei ringraziare Elena che mi ha aiutato a trovare l'abito dei miei sogni, è riuscita fin da subito a capire le mie esigenze. Il servizio di sartoria è stato fantastico! Un'esperienza unica, ringrazio tutto il team!
  • Raffaella
    Raffaella Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Ho sempre sentito che trovare l'abito giusto non è cosa facile, quindi sono entrata in Atelier con mille riserve. Ed invece ecco che il mio abito era lì che mi aspettava. Le ragazze, dalla prima all'ultima, sono stata un pieno di simpatia, competenza ed entusiasmo. Mi hanno fatto sentire apprezzata e mi hanno saputo dare i giusti consigli fin da subito. E' stato amore a prima vista proprio come è accaduto con mio marito!
  • Anna
    Anna L. Data nozze: 03/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ronca sposi il negozio dei sogni

    Che dire non avrei potuto scegliere atelier migliore...mi hanno seguito anzi mi hanno letto dentro e hanno saputo trasformare il mio sogno un realtà!
    Grazie di tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio