Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Qualcosa di Blu

Qualcosa di Blu Ulteriori informazioni

170 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

114 foto degli utenti

  • Teresa
    Teresa M. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da favola

    Lo staff di Qualcosa di blu è stato sempre disponibile e super efficiente. Il mio vestito era perfetto ed ho ricevuto tantissimi complimenti.
  • C
    Cristina M. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Vestito stupendo, qualche fraintendimento sulle prove sartoriali, ma risultato ottimo. Vestito bellissimo, trovato alla prima prova. Per le prove sartoriali, invece, c'è stato qualche fraintendimento. Ad esempio, una volta sono arrivata al negozio e il mio appuntamento non era stato salvato sulla loro agenda, così abbiamo dovuto fissarne uno nuovo (problema risolto, ma avendo dovuto incastrare l'appuntamento con vari impegni di lavoro ho avuto dei disagi). Poi, alcune piccole modifiche previste da una prova all'altra non erano state fatte e sono state apportate solo per la prova successiva, dopo che l'ho ricordato. Infine, il giorno del ritiro, un accessorio del vestito non era stato stirato, per cui, quando me ne sono accorta una volta arrivata a casa, sono dovuta tornare indietro. A parte questo, comunque, sono contentissima del risultato finale, il vestito era meraviglioso ed è stato tutto perfetto.
  • Stefania
    Stefania O. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Bellissimi abiti con vasta scelta. Professionalità e gentilezza di tutto lo staff nel seguire ed esaudire i bisogni di ogni sposa.
    Grazie

    Risposta di Qualcosa di Blu:

    Grazie mille Stefania, è stato un piacere conoscerti e aiutarti nella scelta dell'abito perfetto. Ti auguriamo tanta felicità.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Manuela Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bellissimi abiti, peccato per il servizio sartoriale

    Nella mia opinione, gli abiti da sposa più belli di Trieste con ampissima scelta di modelli e marchi. Il personale sa guidarti con estrema professionalità, gentilezza e premura verso la scelta dell'abito più adatto sotto tutto i punti di vista. Pur essendo la scelta difficile in quanto ogni loro abito è stupendo e di ottima qualità. Unica pecca, il servizio di sartoria non è all'altezza dei capi da loro in possesso..
  • A
    Alessia A. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coccolata e capita

    Il titolo parla già da solo. Un grazie di cuore a tutto lo staff, siete state tutte superlative.
  • P
    Paola Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I più forniti in città

    Da qualcosa di blu ho trovato il mio abito da sposa e l'ho potuto modificare secondo i miei desideri. Mi hanno seguita e consigliata con entusiasmo e partecipazione. Grazie mille a tutto lo staff!
  • Martina
    Martina S. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Team eccezionale! bravissime, super professionali, mi sono venute incontro a tutte le richieste fatte e mi seguita con accuratezza dall’inizio alla fine. Se tornassi indietro le sceglierei altre 100 volte! Un grazie immenso
  • Laura
    Laura D. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bel negozio!

    Ho trovato il mio abito al primo colpo proprio da "Qualcosa di blu"...molto fornito, con più brand di abiti per soddisfare tutti i gusti.
    Personale molto professionale e qualificato!
  • Michela
    Michela M. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho scelto QdB, quando ho deciso la tipologia di abito che volevo per il mio matrimonio, l’abito da principessa!
    Le ragazze hanno capito subito quello che volevo, infatti nonostante abbia provato solo 3abiti, ho scelto il primo che ho indossato..è stato amore a prima vista…il MIO Nicole Favolla!
    Hanno saputo capire le mie esigenzeper quanto riguardava le modifiche.
    Esperienza super positiva e negozio super consigliato
  • Diletta
    Diletta B. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa indimenticabile

    Non mi è servito girare tanti negozi da sposa per trovare il mio abito, con Qualcosa di blu è stato amore a prima vista. Hanno una vasta scelta di abiti per ogni gusto e stile. Staff molto disponibile e gentile che vi farà sentire a vostro agio. Grazie infinite per aver partecipato a rendere la mia giornata indimenticabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h