Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Qualcosa di Blu

Qualcosa di Blu Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
204 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Elisa
    Elisa Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ho trovato il mio vestito al primo appuntamento e al secondo abito provato è stato amore a prima vista..... Ringrazio Cinzia per la sua disponibilità e professionalità nel saper consigliare e vedere il dettaglio e ringrazio Elena per aver modificato il mio abito rendendolo ancora più fantastico
  • Giulia
    Giulia Z. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza stupenda

    Non ci sono parole per descrivere la disponibilità, cortesia e dolcezza di Francesca, Cinzia ed Elena. Dal primo momento hanno capito cosa faceva per me e ho trovato il vestito perfetto al primo colpo. Sono anche riuscite a personalizzarmelo cucendo delle maniche su misura come le sognavo e aggiungendo delle leggere paillettes per dare luminosità. Il vestito è stato perfetto, le maniche amovibili mi hanno permesso di farlo sembrare più serio per la cerimonia e più sprintoso per la festa. Non posso che ringraziarle di cuore e consigliare a tutte le future spose di rivolgersi a loro!
  • Martina
    Martina M. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Anche per me Qdb è stato il primo è unico atelier di abiti da cerimonia.
    Mi ero innamorata di un abito alla fiera sposi a Udine che loro non avevano ma comunque sono stata consigliata lo stesso nel fargli visita.
    Ho preso appuntamento con la convinzione di dare solo un occhiata perché ormai l'abito dei sogni l'avevo già trovato, tant'è che quando mi hanno chiesto al telefono di scegliere dal loro sito i 5 abiti che più mi piacevano è stato un compito davvero difficile. Ad ogni modo contro ogni aspettativa (anche perché sono l'eterna indecisa) mi sono ricreduta e in mezz'ora avevo trovato l'abito perfetto. Addirittura è scattato l'amore a prima vista!
    Era bellissimo ma essendo il primo abito da sposa provato in vita mia non ero convinta del fatto che fosse proprio quello il mio abito e volevo provarne ancora degli altri, almeno tutti i 5 selezionati con tanta fatica e invece ne provai ancora due e poi Francesca e Cinzia mi dissero di ritornare sul primo. Non capivo perché e poi per fortuna ho lasciato parlare la loro esperienza, mi sono convinta e tac! Con velo e bouquet è scattata la lacrimuccia.
    Mancava solo un dettaglio per rendere l'abito perfetto, proprio come lo sognavo da quando ero bambina e Elena e Masha hanno saputo accontentarmi e superare le mie aspettative!
    Ringrazio tutto lo staff di Qdb di tutto perché come guardo e riguardo le foto mi convinco sempre più che abito più bello non potevo scegliere! Una vera principessa elegante e moderna!

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessandra
    Alessandra L. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Atelier stupendo, molto elegante, fornito e pulito. Le ragazze sono molto professionali, gentili e simpatiche. Sanno capire i desideri delle spose e così è stato facilissimo per me trovare il vestito. E' stato il secondo atelier che ho visitato. Hanno modelli molto belli per tutte le fasce di prezzo. La qualità dei tessuti è alta. Consigliatissimo!

    Risposta di Qualcosa di Blu:

    Cara Alessandra, grazie davvero per le tue parole, ci riempiono di gioia!
    Eri bellissima con il tuo abito, complimenti e congratulazioni da tutto il team QdB!
  • Valeria
    Valeria F. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Mi sono rivolta a Qualcosa di Blu per il mio abito da sposa, sin da subito sono stata accolta da Cinzia ed Elena che mi hanno fatto sentire subito a casa. Il primo abito che ho misurato mi ha incantata, era esattamente come lo volevo e come mi ero sempre immaginata. Mi hanno seguito per quasi un anno con le varie prove e i loro mille consigli. Il giorno del matrimonio poi è stato tutto perfetto. Grazie mille per aver contribuito alla felicità nel giorno più importante della mia vita.
  • A
    Alessandra P. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio favoloso

    Non ci sono parole per descrivere la vasta scelta di vestiti e soprattutto la qualità dei prodotti....una atelier stupenda!
    Avevo già guardato la collezione su internet e sono andata a colpo sicuro.... unico negozio visitato e subito abito trovato.
    Impossibile non trovare, con la vasta scelta che ha l'atelier, l' abito giusto.
    Grande professionalità e disponibilità del personale molto competente a saper consigliare e un grandissimo ringraziamento alla signora Francesca, la signora Elena x il suo lavoro di sartoria e la ragazza di cui non ricordo il nome che mi hanno fatto vivere questa esperienza bellissima.
    Sicuramente consiglierò. Siete il 🔝.
    Grazie di cuore
    Alessandra
  • M
    Manuela M. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’unico posto per trovare il mio abito

    Bisogna dire la verità: una delle mie più care amiche, lavora da qdb.
    Questo potrebbe farmi sembrare di parte, ma invece proprio perché conosco perfettamente la professionalità, la bravura, l’entusiasmo, l’empatia di chi ci lavora, non sarei potuta andare in un altro posto.
    Il giorno della scelta del mio abito lo ricorderò per sempre come uno dei più belli della mia vita! Cinzia ha trovato subito il mio abito, ma ne ho potuti provare tanti meravigliosi. Tante emozioni condivise con le persone vicine e con tutto lo staff! Mi sposerei di nuovo solo per riprovare le stesse sensazioni :P

    Risposta di Qualcosa di Blu:

    Manuela grazie per la fiducia! Siamo davvero felici di non aver deluso le tue aspettative. Eri bellissima, foto splendide!
  • Alessia.bat91
    Alessia B. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Sono stata guidata nella scelta del vestito in modo professionale e disponibile, partita da un'idea hanno saputo consigliarmi e guidarmi nella scelta dell'abito perfetto per me, combinando le mie richieste con ciò che si adattava meglio al mio fisico. Sono andata all'appuntamento con il dubbio se avrei trovato un vestito e sono uscita con l'abito perfetto. Consigliato!
  • C
    Caterina Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito spaziale

    Ho acquistato il mio vestito da sposa da Qualcosa di Blu e a posteriori confermo di essere fortemente soddisfatta! Il negozio dispone di un sacco di vestiti da sposa di tutti i tipi e di diversi brand, uno più bello dell'altro. La qualità è top e l'ambiente è molto accogliente e confortevole. Mi sono innamorata a prima vista di un vestito ed è quello che ho scelto e poi indossato. L'assistenza durante questi mesi è stata ottima, il vestito ha avuto bisogno di alcuni adattamenti (spalle, seno e lunghezza) e sono stati eseguiti con la massima cura. Francesca e Cinzia sono state sempre presenti e disponibili a qualsiasi tipo di consiglio. Elena ha curato gli interventi sartoriali per rendere il vestito perfetto per il gran giorno. Che dire? Consigliatissimo!
  • Katia
    Katia A. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una moderna principessa

    Avevo sentito parlare di questo atelier di abiti da sposa, e la scelta su dove recarmi non è stata quindi difficile. Scelta poi azzeccata perchè non ho parole per descrivere la bellezza del mio abito!! Non è stato amore a prima vista perchè io non lo avevo neanche preso in considerazione, ma la titolare, Francesca, data la sua esperienza e professionalità sapeva che invece sarebbe stato quello giusto. E così è stato: è stato amore a prima vista una volta indossato. Mi rispecchiava proprio: una principessa moderna, grintosa, e al contempo fine ed elegante. Proprio un Vera Wang! Poi era leggero da portare, non pesava nonostante tutti i suoi strati, ero una nuvoletta! Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio