Matrimonio

Recensioni su Polisano Spose

Polisano Spose

Polisano Spose

Giarre, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 276 recensioni
Ulteriori informazioni

276 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

321 foto degli utenti

  • Laura
    Laura R. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di tutto

    Sia io che mio marito abbiamo scelto Polisano come prima (e ultima) tappa in cui cercare gli abiti per il nostro grande giorno. Già varcando la soglia della porta ci si rende conto del fantastico ambiente, dell'enorme varietà di abiti presenti e della cortesia e gentilezza del personale, che ti accompagna dalla ricerca dell'abito fino alla consegna, assecondandoti in tutto e per tutto nelle modifiche richieste. Ringrazio personalmente Jessica e la sarta Francesca per la pazienza avuta nei miei confronti e per avermi concesso delle modifiche fino a pochi giorni prima del matrimonio. Per ultimo ci teniamo a ringraziare in modo particolare il sig. Alfio Polisano, persona gentile, competente, disponibile e di un'umanità infinita. Grazie ancora, per tutto.
    Laura e Walter
  • Gaetana
    Gaetana Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alfio Polisano: un nome, una garanzia.

    Gli abiti sono il servizio che ha visto me e mio marito soddisfatti al 110%. Lo staff di Polisano Spose è semplice impeccabile. Grandi professionisti ne fanno parte, grande umanità, cordialità, professionalità allo stato puro. Grazie di cuore a Linda, Jessica e alle sarte Francesca e Angela. Grazie di cuore a te Alfio che sei un grandissimo professionista, una persona profondamente umana e di cuore. Siamo felicissimi entrambi di aver scelto i nostri abiti presso il tuo atelier, davvero non avrebbe potuto essere diversamente. Grazie per averci accompagnati dall'inizio alla fine, con grande tatto, con i tuoi migliori consigli. Hai uno staff fantastico, davvero tanti tanti tanti complimenti a voi tutti. Vi portiamo nel cuore. Simone e Gaetana.
  • Maria
    Maria R. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    La mia esperienza può solo che essere positiva. Alfio è di una professionalità unica e di un talento naturale. Mi ha subito trovato l'abito che rispecchiasse la mia personalità, gli ha trovato il velo, il trucco e gli accessori giusti. Non mi ha mai fatta sentire fuori luogo, anzi, ha dato sempre forma ai miei pensieri e ai miei desideri, affidatevi ai suoi consigli e non sbaglierete future spose, riesce a mettere in evidenza i vostri punti di forza e camuffare i difetti. Grazie ancora di cuore a Alfio e alla sua squadra per aver realizzato tutti i miei sogni, anzi ancora più belli sono stati.
  • Carmen
    Car Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sono andata da Polisano come prima tappa per la ricerca del mio abito, pensando di dover girare ancora in lungo e largo. È stato amore a prima vista sia con l'abito che con loro. Personale cortese, gentile, educato, pronto a soddisfare le aspettative degli sposi, ma soprattutto pronto a supportarli consigliarli e sostenerli. Non sono soltanto un team, sono una grande famiglia pronta ad accogliere. Anche lo sposo ha scelto Polisano. Potessi dare 10 stelle, le darei. Affidarsi alla professionalità di questo atelier ha reso il mio giorno stupendo, facendomi sentire come tutte le spose dovrebbero. Un particolare abbraccio va alla dolce Katia e alla sarta Maria, sono state dei pilastri!
  • Emanuela
    Emanuela M. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Staff professionale e impeccabile

    L'atelier mi è stato consigliato da un'amica ed è stato l'unico in cui mi sono recata per la scelta del mio abito. Vastissima scelta di modelli e stili, staff paziente, preparato, attento a tutte le esigenze. Partita da una richiesta, sono arrivata a scegliere un abito che rispecchiava me in tutto e per tutto, quella parte, che solitamente tendo a nascondere, romantica e fiabesca. Ringrazio tutte le consulenti, la signora Palmina, che è riuscita a modellare sul mio corpo l'abito con modifiche sartoriali affinché fosse perfetto, ed infine, ringrazio il Signor Polisano per la professionalità e stile con cui mi ha consigliato degli accorgimenti che hanno permesso che tutto fosse in armonia, dall'abito ai fiori per l'acconciatura, dal velo alle scarpe. Ringrazio di cuore tutto lo staff e consiglio a tutte le future sposine di affidarsi a dei professionisti.
  • Valentina
    Valentina N. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Professionalità ed eleganza la fanno da padrone a Polisano Spose.
    Mi hanno fatto sentire parte della loro grande famiglia, sono stati tutti pazienti con me considerando che non avevo idea di quale fosse l’abito adatto per il mio fisico!
  • Clelia
    Clelia Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto!

    Quando sono andata da Polisano, sapevo già che stavo andando nel posto giusto, mi era stato stra consigliato ed oggi posso affermare io stessa che la professionalità e l'estrema umanità con cui ti accompagnano nella scelta dell abito giusto, non ha eguali!
    Una garanzia.
  • Denise
    Denise C. Data nozze: 15/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito stupendo

    Proprio quello che volevo. Hanno soddisfatto le mie esigenze sopra le righe. Sempre gentili e professionali.
  • Alessia
    Alessia M. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno

    Staff perfetto, dolce e professionale... Abiti bellissimi, uno più bello dell altro...
  • Silvia
    Silvia D. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito giusto

    Abiti per tutti i gusti, ma da Polisano spose è l'abito che sceglie te e non tu a scegliere l'abito. Pazienti, disponibili, impeccabili.
    Le parole che vengono usate da Alfio e tutto lo staff arrivano dritte al cuore.