Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Place Pigalle

Place Pigalle Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
175 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Donatella
    Donatella Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio vestito da Sogno!

    Prima di recarmi presso il loro atelier, avevo visitato altri posti. Entrate ci hanno subito accolto ed Ilvia con la sua grande professionalità e simpatia si è dedicata a me dal primo abito misurato. Avevo in mente un abito, ma dopo averne misurati alcuni, sfodera per ultimo il suo asso nella manica! Che dire appena indossato nonostante non fosse della mia taglia non volevo più toglierlo! Il mio sorriso valeva più di mille parole.. Era lui.
    Dall’arrivo del mio abito abbiamo avuto un lungo percorso di prove e messa a misura, fino a renderlo perfetto per il mio giorno Speciale!
    Che dire non finirò mai di ringraziarvi per aver permesso di realizzare il mio sogno, ma il ringraziamento più grande va a te Ilvia per la bellissima persona che sei e per l’amore che metti nel tuo lavoro!

    Grazie di cuore
    Donatella
  • Maria Pia
    Maria P. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    Mi sono recata da loro per fare una prova per scegliere il mio abito da sposa. Appena entrata conosco Ilvia, persona preparata, gentile e soprattutto bravissima nel suo lavoro. Fin da subito ha capito ciò che volevo e ha esaudito i miei desideri. Dopo l’elaborazione dell’abito arriva l’abito modificato…. che dire, vestito fantastico. Consiglio molto la loro atelier sia per la qualità dei prodotti ma soprattutto per il personale gentile e disponibile. Il giorno del mio matrimonio avevo l’abito dei miei sogni. Grazie
  • E
    Elena T. Inviato il 10/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto e servizio impeccabile

    Ho trovato l'abito perfetto per me e al prezzo corrispondente al mio budget grazie a Ilaria. In ogni prova ho trovato personale gentilissimo e pronto a darmi consigli utili su ogni singolo dettaglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marianna
    Marianna Inviato il 30/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali

    Il mio incontro con la signora Franca presso il negozio di spose Place Pigalle è stato eccezionale, si è dimostrata incredibilmente competente e professionale, riuscendo a cogliere immediatamente le mie esigenze e adattandole con maestria al vestito perfetto per me. La sua capacità di dare consigli mirati e suggerire modifiche ha reso l'esperienza di acquisto del vestito da sposa molto piacevole e senza stress. Lo staff, gentile e disponibile, ha contribuito a creare un'atmosfera accogliente e rilassante. Consiglio vivamente il negozio Place Pigalle a tutte le future spose in cerca di un servizio personalizzato e di alta qualità.
  • G
    Giancarlo S. Inviato il 20/03/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grandi professionisti

    Ho trovato da Place Pigalle l'abito dei miei sogni nel 2019 per il mio matrimonio del 2020...mi sono sposata nel 2023 (causa pandemia) e la professionalità e disponibilità di Simonetta e il resto del team mi ha accompagnata fino al giorno prima del mio matrimonio il 15 luglio, sempre attente alle mie esigenze e pronte e disponibili anche alla gestione degli imprevisti dell'ultimo minuto!

    Grazie per avermi aiutato a sentirmi bellissima nel mio giorno speciale.

    Mariateresa
  • Monica
    Monica P. Inviato il 10/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista!

    Gentilezza e professionalità caratterizzano questo atelier.
    Una scelta a dir poco vasta di abiti meravigliosi e ricercati.
    È stato la mia prima prova abito a dimostrazione del fatto che se seguiti dalla persona giusta e con un’ampio spettro di scelte non è necessario fare mille prove.
    Ho trovato il mio “Lilian West” al primo tentativo, me ne sono innamorata perdutamente, è stato proprio amore a prima vista ed è stato anche il primo abito provato!!
    Lo staff dell’atelier veramente fa la differenza sono tutte sempre sorridenti e disponibili, le ho adorate!
  • Eleonora
    Eleonora B. Inviato il 28/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vere professioniste

    Ci sono tanti posti che hanno nomi più rinomati, ma la gentilezza e la professionalità che si trova qui , non ha paragoni.
    Grazie mille a tutto lo staff per avermi consigliato al meglio nella scelta e per avermi accompagnato in tutte le prove, rendendo il vestito scelto , il MIO ABITO 💕
    Grazieeee
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno in un atelier professionale e accogliente

    Ho trovato il mio abito da sposa da Place Pigalle. Avevo girato altri posti ma da loro mi sono sentita subito a mio agio. Persone accoglienti (e pazienti!) che mi hanno aiutato col cuore nella scelta. Abiti fantastici di ottima qualità! Mi hanno seguita e consigliata dalla prima prova alla consegna (puntuale e perfetta). Hanno reso quest’esperienza unica e bellissima. Lo consiglio a tutte! Fanno il loro mestiere con passione e tanto amore. Lo sentirete!
  • Ludovica
    Ludovica F. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno realtà

    Un posto che mi ha aiutata a realizzare il mio sogno da bambina. Sono andata lì un po’ impaurita, spaesata.. non sapevo bene cosa cercassi, ne come chiedere quello che cercavo.. Ilvia mi ha accolta con un sorriso e la sua gentilezza che mi hanno subito messa a mio agio.. è riuscita a capire prima di me cosa cercassi..mi ha saputo consigliare, dirmi cosa mi stava bene e cosa meno.. ha assecondato tutte le mie richieste. L’ho visto ed è stato amore… da lì una serie di prove.. sempre di più ho apprezzato la disponibilità, l’attenzione, l’amore che ci mettono tutte le persone che lavorano per piace pigalle..mi sono sentita coccolata e tranquilla, anche quando sono dovuta andare da sola a provare il vestito. Lo consiglio vivamente e le ringrazio ancora per tutto
  • Veronica
    Veronica P. Inviato il 06/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, passione, gentilezza

    Quando sono entrata la prima volta nel negozio ero agitata e felice all'idea di quello che stavo per fare, con la paura di essere troppo in anticipo (11 mesi prima), ma con Ilvia è stato amore a prima vista. Il suo sorriso rassicurante e la sua gentilezza, unite all'indiscutibile professionalità mi hanno messa subito a mio agio. Ha saputo comprendere i miei gusti in un attimo e già al secondo abito avevo trovato i miei sogni addosso. Mi ha comunque convinta a provare modelli diversi, il che mi ha permesso anche di essere maggiormente sicura. In seguito le varie prove sono state sempre più magiche, inutilr dire che ho pianto ogni singola volta, per non parlare dei preziosi consigli per la vestizione e per vivere al massimo la giornata. A parte la bretellina che faceva un po' come voleva, il resto tutto impeccabile. Stra consigliato. Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore