Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Piazza Navona Sposi

Piazza Navona Sposi

Piazza Navona Sposi

Cosenza
Valutazione 5.0 su 5, 40 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
40 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Federica
    Federica F. Inviato il 11/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Disponibili e competenti: tra i vari modelli di abiti scelti da me, mi hanno proposto un modello che non immaginavo mi sarebbe piaciuto e invece è stato l’abito con cui sono andata all’altare. In atelier sono stati tutti gentilissimi e disponibili alle modifiche richieste, oltre che puntualissimi nella consegna dell’abito. Consiglio Piazza Navona a tutti gli sposi!

    Risposta di Piazza Navona Sposi:

    grazie Federica per le belle parole, sei una persona meravigliosa ed il giorno del tuo matrimonio lo eri ancor di più.
    Ti ringraziamo ancora per averci scelto .
    Un grande abbraccio da noi tutti.
  • A
    Anna L. Inviato il 15/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magicamente fantastici

    Se entri nel loro negozio, non vai via senza aver trovato l’abito. Attenti alle esigenze della sposa e dello sposo, consigliano e propongono tutti i tipi di vestiti con molta pazienza. Bravura e professionalità al 100%!!
    Consiglio di provare… per credere!!! Splendidi
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Gessica S. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Professionali, cortesi, gentili, veramente il top. Sin dal primo giorno sapevo di trovare il mio abito da sogno lì da loro, eppure è stato proprio cosi... 😍
    Una certezza assoluta. Grazie infinite a tutto lo staff di piazza navona... ❤️ È stato un percorso straordinario ed emozionante... 🫶🏼

    Risposta di Piazza Navona Sposi:

    Gessica, che dire, ti ringraziamo per queste bellissime parole e siamo felici di aver creato u momento e un percorso emozionante.
  • Martina
    Martina A. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accoglienza la parola d'ordine

    Atelier grande, organizzato e fornito, che fa della professionalità di chi lavora, il principale vanto. Le sarte sono top! Marilena con la sua dolcezza e bravura, ha modificato il mio abito esattamente come lo desideravo.
    Consigliatissimo
  • C
    Carmen Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi! 🔝

    Che dire..la professionalità, la cordialità, la pazienza, la simpatia e la serietà di tutte le commesse e di Marilena e del proprietario Daniele in particolare non hanno eguali! Sia io che mio marito abbiamo comprato i nostri abiti da sogno qua e siamo rimasti non contenti, di più 🤍 quindi complimenti a tutti e grazie ancora! 🤍

    Risposta di Piazza Navona Sposi:

    Grazie per le bellissime parole e grazie a voi per averci scelto! Estato un onore per noi realizzare il vostro sogno! Siete una coppia meravigliosa!
  • N
    Noemi P. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Ho preso qui il mio primo abito da sogno ,sono rimasta super soddisfatta soprattutto dal servizio delle sarte sempre cordiali e disponibili .
  • E
    Elisabetta Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre al top!

    Un solo atelier, un solo abito provato… quando c’è esperienza e professionalità, i consigli sono solo quelli giusti!

    Risposta di Piazza Navona Sposi:

    Grazie per averci scelto, tu ed ernesto siete delle persone splendide... Complimenti a auguroni ancora!
    Grazie ancora di vero cuore...
  • Flora Luna Debora
    Flora L. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier da sogno

    Oltre alla bellezza degli abiti e degli accessori che propongono in atelier, troverete tutto il personale, sia per lo sposo che per la sposa disponibile, competente e di una dolcezza unica. Hanno la capacità di metterti a tuo agio e consigliarti senza essere invadente ma valorizzandoti e facendoti sentire una principessa! Consigliatissimo per i futuri sposi. Noi non potevamo fare scelta migliore! IGrazie
    Luca è Debora

    Risposta di Piazza Navona Sposi:

    Grazie per le bellissime parole !!!!
    Siete delle persone meravigliose....
    Grazie ancora per averci scelto !!!
  • Stefania
    Stefania B. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I nostri meravigliosi abiti

    Angeli Custodi. Così mi piace definire lo staff...cordiali, gentili, professionali ma soprattutto attenti a soddisfare ogni richiesta. Se mi sposassi di nuovo, sceglierei sempre loro

    Risposta di Piazza Navona Sposi:

    grazie Stefania per le bellissime parole...grazie a te e a Costantino per averci scelto !!!
    Avervi conosciuto è stato un vero piacere.. auguri ancora di vero cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio