Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Parsifal Sposa

Parsifal Sposa

Parsifal Sposa

San Giorgio Ionico, Taranto
Valutazione 5.0 su 5, 66 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
66 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

56 foto degli utenti

  • Antonella
    Antonella P. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    abito da favola

    ho scelto il mio abito da sposa da parsifal gentilezza e cortesia. abiti stupendi
    prezzi ottimi consiglio a tutti
    si vive un sogno
  • Sabrina
    Sabrina S. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto molto bello

    Ieri, giorno 26 giugno, ho scelto nell’ atelier Parsifal il mio bellissimo abito da sposa collezione 2024.
    Personale umile, onesto, disposto a consigliarti, ad aiutarti a realizzare il tuo abito dei sogni. Si , perché loro personalizzano il tuo abito in base alle tue scelte e ai tuoi gusti, consigliandoti sempre il meglio!! Anche sul modello delle scarpe, modelli bellissimi, italiani, comodissimi.
    Raccomandatissimo, io ero sicura di trovarlo da loro!
    Sono bravissimi! E non vedo L ora di indossare il mio vestito
  • Annalisa
    Annalisa Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente a tutte le spose

    Consiglio vivamente a tutte le spose.. Antonella una persona meravigliosa😍… La sua mamma a delle mani di fata!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara D. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio alle future spose l'Atelier Parsifal Sposa

    Vi consiglio vivamente di affidarvi a loro se cercate un abito da favola
    Non vedo l'ora di indossare l'abito dei miei sogni.
  • Guarino
    Guarino T. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da Sposa scelto

    Abito da sposa scelto basta scelta gentilezza e cortesia prezzi onesti consiglio a tutti
  • R
    Roberta Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    20/6/2024 Roberta

    Personale disponibilissimo, lo consiglio a chiunque, preparate, espertissime nel mestiere e affidabilissime. Ho trovato grazie a loro il mio abito dei sogni. Semplice grazie!
  • C
    Cecilia L. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatto

    Consigliato vasta scelta grandi emozioni
    Abito da sposa scelto da parsifal . Sono unici hanno esaudito ogni mio sogno
  • V
    Vittoria C. Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vittoria carlucci

    Ho scelto loro e non potevo fare scelta migliore. Gentilezza e professionalità qualità eccelse. Nel breve sono riusciti a soddisfare ogni mia richiesta e trovare l'abito da me richiesto. Il mio sogno ha inizio con loro!
  • Nicole
    Nicole C. Inviato il 13/05/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    un sogno che diventa realtà

    consiglio tutto la ragazza è stata molto dolce e disponibile con me, ha provato a mettermi a mio agio e ha capito subito ciò che stavo cercando e grazie a lei ho trovato l'abito dei miei sogni per il mio matrimonio… consiglio Parsifal sposa senza alcun dubbio, un sogno che diventa realtà
  • Ilaria
    Ilaria F. Inviato il 21/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità e precisione

    La grande professionalità, la vasta scelta dei vestiti a disposizione e la magica atmosfera hanno fatto sì che trovassi subito l'abito perfetto per me. Atelier decisamente consigliato
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio