Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Palasposi couture

Palasposi couture

Palasposi couture

Altavilla Vicentina, Vicenza
Valutazione 4.9 su 5, 192 recensioni
Altre informazioni

192 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

246 foto degli utenti

  • Rebecca
    Rebecca A. Data nozze: 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente sì

    Proprio da loro ho comprato il mio vestito da sposa. Ti seguono in tutto e per tutto, gentilissime e professionali, sanno consigliarti al meglio.

    Risposta di Palasposi couture:

    Super Rebecca! Ti ringrazio per la tua recensione, ci fa sentire orgogliosissimi di essere le creatrici del tuo abito!
  • A
    Aurora Data nozze: 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante ed unico.

    Desideravo un atelier con un ambiente amichevole quasi familiare e soprattutto dedicato a me.
    Consiglio a tutte di fare la consulenza con il
    team Palasposi. Sono persone professionali e con occhio tecnico e creativo come pochi
    Creano il tuo straordinario rimanendo anche dentro al budget che tu dai.
    Speciali!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Sono stata un anno fa presso questo atelier durante un evento curvy senza tante aspettative non avevo idea che già quel giorno avrei trovato l'abito dei miei sogni. Sono da subito stata accolta da Angelica con una dolcezza e una pazienza infinita... Dopo un'accurata chiacchierata sui miei gusti e le mie esigenze ho provato alcuni vestiti ( non molto perché Angelica con la sua professionalità aveva già capito quello che cercavo). Dopo poche prove eccolo il mio abito. Nonostante tutto qualcosa non mi convinceva e insieme abbiamo trovato il modo per farlo mio. Durante tutte le prove successive sono stata benissimo ho trovato tutte persone gentili e disponibili ad esaudire ogni richiesta. Il giorno del ritiro mi sono commossa quasi non credevo che era l'ultima volta un quella favola. Il giorno del matrimonio mi sentivo una vera principessa perfettamente a mio agio e ho ricevuto un sacco di complimenti. Grazie di cuore davvero. Questo posto è super consigliato
  • Erika
    Erika G. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un bellissimo abito

    Quando entri da palasposi ti senti accolta, sono stata seguita benissimo da Angelica che dal primo colloquio ha saputo capire subito cosa mi piaceva e insieme abbiamo composto l'abito dei miei sogni. Il giorno del mio matrimonio mi sentivo una principessa mi calzava a pennello.
    Un saluto a tutto lo staff di Palasposi che ha realizzato il mio sogno
  • Francesca
    Francesca S. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un'esperienza meravigliosa!

    Ho conosciuto questo atelier per puro caso.. anzi.. la storia parte proprio dal mio abito da sposa che ho trovato, sempre per caso, guardando su Internet.. ad un certo punto mi sono soffermata davanti a un modello: era lui! Ho fatto ricerca di tutti gli atelier della mia zona che trattavano quella marca.. ed è uscito appunto Palasposi Atelier. Sono stata seguita da Angelica che si è messa subito alla ricerca del mio vestito e, non trovandolo in Italia, l'ha fatto arrivare direttamente dalla casa madre negli Stati Uniti! Appena l'ho provato, ho confermato subito e da lì è stato un percorso in discesa. Qualche piccola modifica ovviamente c'è stata, la sarta e tutto il personale mi hanno seguita con professionalità e puntualità e hanno contribuito a rendere speciale il giorno del mio matrimonio.. senza quell'abito non sarebbe stato lo stesso! Grazie a tutto lo staff di Palasposi Atelier!
  • Martina
    Martina B. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinario

    Quando si ama il proprio lavoro. Durante la ricerca dell'abito Arabella è riuscita ad essere empatica con una sconosciuta quale la sottoscritta, emozionandosi quando ho indossato l'abito giusto. Lei e lo staff sono state disponibili in ogni momento a risolvere i dubbi, senza badare ad orari di chiusura o altro! Non si può chiedere di meglio che potersi affidare a persone così accoglienti competenti ed empatiche! Brave

    Risposta di Palasposi couture:

    Cara! Avremo anche la lacrima facile ma ci riempiono il cuore queste parole... Che bello: ') siamo super orgogliose che venga premiato l impegno e la passione che ci si mette in quello che facciamo ogni giorno! Ti auguriamo il meglio, un abbraccio da Arella e da tutto lo staff di Palasposi Couture

    PS: Aspettiamo le tue foto ufficiali per pubblicarle!
  • Laura
    Laura Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Fin da subito mi sono innamorata di questo bellissimo atelier.
    Dal primo contatto telefonico dove mi hanno sottoposto un questionario per conoscere i miei gusti e poter poi propormi l'abito piu' indicato, ho capito che erano molto professionali e attenti ad ascoltarmi e capire le mie necessità.
    Ho fatto varie prove e di volta in volta vedevo le modifiche da fare e grazie alle mani sapienti della sartoria diventava sempre piu' l'abito dei miei sogni; il risultato è stato meraviglioso.
    Un grazie ad Angelica che mi ha consigliato al meglio e mi ha seguito fino a realizzare il mio abito.
    Consiglio a tutte questo negozio in quanto non solo ho vissuto una bellissima esperienza, ma si è in mano a persone che fanno il loro lavoro con passione.
    Grazie mille!
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La favola di cenerentola

    Sono stata da loro, dopo vari atelier.. La speranza di trovare un abito che mi stesse bene era ormai persa, ma sopratutto avevo perso la speranza di trovare personale pronto a consigliarmi, a farmi sentire a mio agio.
    Un giorno chiamai per prendere un appuntamento e varie info, mi rispose Angelica facendomi domande varie ecc.. Bhe che dire, ragazza splendida dal d'oro. Arrivata in atelier come se ci conoscessimo da sempre, dolce, gentile, senza giudicare il mio aspetto fisico mi mise davanti 3 fantastici abiti.. Dopo varie prove trovai il mio abito da sogno.. E così iniziò il mio percorso con loro.. Staff super preparato, pronte a esaudire ogni mia richiesta, senza farmi mai sentire fuoro luogo, a supportarmi nei miei momenti di crisi con tanta pazienza. Posso star qui ore a scrivere e a raccontare la mia esperienza super.
    Consiglio loro per la varietà di abiti ma sopratutto per il loro lato "sensibile ed umano" nei confronti delle future spose.
    Bravissime Angelica e Arabella ma con loro tutto lo staff.. Vi porto con me per sempre... Grazie mille ancora!
  • Lisa
    Lisa G. Data nozze: 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito e staff top!

    Ho cercato online sui vari siti di atelier i vestiti da sposa, ma questo posto era dove mi aveva colpito di più; ero stra decisa avevo già visto 2/3 vestiti che mi potevano piacere, sono andata li: staff formidabile, Arabella apparenza top, super elegante e molto amichevole, mi sembrava di scegliere l'abito con un'altra amica di supporto e… tac primo appuntamento, poche ore e già l'ho scelto! Non vedo l’ora di indossarlo di nuovo!

    Risposta di Palasposi couture:

    Lisa grazie per le tue parole, sono sicura che con le prove ti accorgerai di quanto sia tuo quell' abito. Ti rispecchia, ti valorizza...sarai un incanto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio