Palasposi couture
Via Giovanni XIII, 41 36077 Altavilla Vicentina (Vicenza) Visualizza mappa

Recensioni su Palasposi couture

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

88 foto degli utenti

Palasposi couture 1
Palasposi couture 2
Palasposi couture 3
Palasposi couture 4
Palasposi couture 5
Palasposi couture 6
Palasposi couture 7
+82
  • Maria

    Maria Pignalosa , Data nozze: 15/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Favolose! Ragazze che lavorano con passione

    Vere e proprie "fatine". Cenerentola a tutti gli effetti.
    Ti fanno sentire a tuo agio. Non importa peso o altezza, quel giorno ti faranno sentire in una vera favola!
    Ogni tuo desiderio sarà realizzato!
    Grazie di esistere!

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    Oooh che parole! Da pelle d' oca! Tu sei riuscita a capire il senso e la missione che ogni giorno tentiamo di raggiungere con ogni sposa... Farle vivere una favola con addosso il proprio abito creato su misura per voi. Come Cenerentola! Grazie Maria per la tua recensione, ti auguriamo tutto il meglio!

  • M

    Margherita Salandini , Data nozze: 27/10/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo lo consiglio

    Io mi sono sposata il 27 ottobre. Sono andata li a novembre dell' anno scorso ho trovato il personale molto gentile e accogliente, anche non avendo un budget molto alto sono stata seguita molto. Ma in particolare devo ringraziare Kelly che ha esaudito i miei desideri. Lo consiglio a tutti.

    Inviata il 10/11/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    Sei splendida Margherita e grazie mille per la tua recensione,
    Un abbraccio,
    Kelly e tutto lo Staff di Palasposi couture

  • E

    Elisabetta Tapparo , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amore a prima vista

    Non pensavo fosse vero quello che avevo sentito dire: l'abito da sposa, quello giusto, quando lo vedi, lo senti. E' stato amore a prima vista. Sono entrata in un sabato di Novembre del 2017 da Palasposi accolta da Margherita, raccontandole quello che avevo in mente, budget, e desideri sull'abito. Dopo aver provato alcuni modelli, tutti molto belli, ma non quelli giusti, Margherita mi ha proposto un modello che rispecchiava quello che cercavo, avevo capito fin da subito che sarebbe stato quello il mio abito: il mio mezzo corto e lungo come lo chiamo io. Grazie Palasposi e Margherita per il mio fantastico abito e per il vostro lavoro svolto con professionalità, gentilezza, simpatia in ogni attimo.

    Inviata il 27/10/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    Cara Elisabetta,
    per noi è un piacere esaudire i desideri delle spose e vedere i tuoi occhi brillare quel giorno è stata una soddisfazione unica, grazie a te per averci scelto!
    Un abbraccio da Margherita e tutto lo staff di Palasposi Couture

  • J

    Jasmine Pozza , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vestiti e personale stupendi!

    Abiti bellissimo, prezzi nella media, ma soprattutto un personale fantastico. Commesse che amano il proprio lavoro e seguono le clienti con estrema cortesia, dando consigli e proponendo idee ed eventuali modifiche per trasformare in realtà il sogno di un abito unico e speciale. Super consigliati!
    Jasmine

    Inviata il 28/09/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    Ciao Jasmine!
    Che piacere leggerti... grazie delle splendide parole, ci riempiono il cuore di soddisfazione e gioia.
    Ti auguriamo tanta felicità e passa a salutarci quando vuoi!
    Lo Staff di Palasposi couture

  • B

    Beatrice , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Straordinarie!

    Sono state favolose, sono gentilissime e disponibili. Io ho fatto diverse modifiche al mio abito, mi è bastato dire cosa volevo e loro lo hanno realizzato alla perfezione! Hanno veramente tanta passione per il loro lavoro. Grazie mille Arabella!

    Inviata il 23/10/2018
  • D

    Daniela , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che soddisfazione!

    Ringrazio di cuore tutto lo staff di Palasposi di Altavilla! Da quando sono entrata per scegliere l'abito fino alla consegna, ho trovato pazienza, gentilezza, professionalità e tanti sorrisi! E il vestito ha fatto colpo!
    Grazie,
    Daniela

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    Grazie Daniela, sei tu che hai fatto colpo con il tuo abito. Noi abbiamo soltanto eseguito con tanto amore il nostro lavoro. Ti auguriamo tanta felicità, lo staff di Palasposi couture

  • Micaela

    Micaela Meneghini , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità ad alti livelli

    Mi sono recata alla Palasposi Couture per il mio vestito da sposa. Mi ha accolta Arabella, meravigliosa e professionale che ha acccolto la mia proposta e le modifiche con molta professionalità. La Palasposi Couture mi ha fatto diventare una principessa e una sposa fantastica per il mio giorno più bello della mia vita. Grazie ad Arabella e a tutto lo staff.

    le nozze di Micaela Meneghini e Palasposi couture 8
    Inviata il 11/10/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    Cara Micaela è stato un grande piacere per me seguirti in questo splendido percorso ed ancora di più accompagnarti fino all'ingresso in chiesa è stato tutto molto emozionante ed indimenticabile proprio come sognavi tu, grazie per averci scelto. Un abbraccio forte, Arabella e lo staff di Palasposi couture.

  • Rosa

    Rosa Cestari , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Rosa e Flavio vi adorano

    L'8 Settembre, una settimana fa, io e il mio adorato uomo, ci siamo sposati. Entrambi abbiamo scelto in nostro abito in questo atelier. Abiti stupendi e personalizzati.
    È un posto magnifico, fatto di gente straordinaria! Pronte ad aiutarti, consigliarti e sostenerti in momenti di forti tensioni, emozioni! Sicuramente ottime professioniste ma soprattutto eccellenti donne. Grazie ancora.

    le nozze di Rosa Cestari e Palasposi couture 9
    le nozze di Rosa Cestari e Palasposi couture 10
    le nozze di Rosa Cestari e Palasposi couture 11
    Inviata il 15/09/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    I complimenti fatti da una donna a noi donne valgono il doppio... E che donna! Vedervi nelle foto ci rende orgogliosi di aver creato per voi l'abito dei vostri sogni. Siete perfetti. Grazie ancora per le vostre parole!

  • Alison

    Alison Pironato , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Alison e lorenzo

    Abbiamo avuto la fortuna di trovare persone meravigliose, disponibili ad ogni richiesta che in un forte momento di crisi sono state in grado di fare un miracolo! Ho cambiato abito a 13 giorni dal matrimonio e loro sono state i miei angeli. Grazie di aver reso il nostro matrimonio perfetto rendendoci felici con i nostri abiti.

    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Palasposi couture:

    La nostra Alison e il nostro Lorenzo! Che dolci... Grazie tesoro, noi ce l'abbiamo messa tutta per farti sentire al meglio il giorno delle tue nozze e direi che ci siamo riuscite... Quell'abito era perfetto per te! Ancora auguri a tutti a due!

  • D

    Diego Padrin , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Qualità e professionalità

    Passione, simpatia e professionalità eccellente hanno saputo consigliare sia me che mia moglie, esaurendo ogni nostra richiesta e contribuendo a rendere perfetto il giorno più bello della nostra vita. Consigliatissimo! Grazie!

    Inviata il 04/10/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info