Palasposi couture

133 recensioni | Altavilla Vicentina (Vicenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Palasposi couture

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

122 foto degli utenti

  • Alice

    Alice O. · Data nozze: 08/05/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Ho comprato lì il mio abito. Entrata solo per dare uno sguardo ma chi mi ha seguito è riuscita a capire il mio stile e le mie esigenze e a trovare l'abito giusto per me.

    Inviato il 27/08/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Grazie mille Alice per le tue parole... conoscerti e accompagnarti fino al grande giorno è stato un immenso piacere!
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 17/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da favola

    Le ragazze del Palasposi sono state tutte fantastiche. Mi hanno seguita nei vari mesi nella preparazione del mio abito sempre con la massima disponibilità e flessibilità e l'hanno reso davvero unico! Mi sono letteralmente innamorata del mio abito e le ringrazio tantissimo per tutto quello che hanno fatto!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Cara Ilaria, siamo felici di averti accompagnata lungo questo percorso. Insieme abbiamo creato un abito unico! Grazie per la tua fiducia e per esserti affidata a noi, ti auguriamo ogni bene!
    Lo staff di Palasposi Couture
  • N

    Nadia · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uniche!

    Per questo team di donne non esistono altezze e taglie da vestire. Esistono solo sogni da realizzare. Sposo e sposa vestiti come una seconda pelle, eleganza unica, pazienza infinita nel seguirci in molte modifiche. Per me era il terzo abito in 15 anni e mai una delusione, ma solo una conferma continua e nel mio grande giorno sono state magnifiche.

    Inviato il 17/01/2021
  • Valentina

    Valentina G. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier fantastico

    Grazie Arabella, Angelica e Kelly per la cortesia e la disponibilià che avete riservato a me e a mio papà per la scelta dei nostri abiti. Un atelier che assolutamente consiglio, ricco di abiti stupendi e favolosi. Ogni dubbio viene risolto e ogni esigenza soddisfatta. Grazie ancora!

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Dolce Valentina! Grazie mille per averci scelto, eravate veramente stupendi nelle vostre foto, siete una bellissima famiglia! Grazie mille anche per le tue parole, per noi contano molto! Un abbraccio,
    Lo staff Palasposi Couture
  • Cristina

    Cristina D. · Data nozze: 03/10/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grazie di cuore

    Un grazie di cuore a tutto lo staff Palasposi per aver reso unico il nostro giorno più bello! Grazie ad Arabella e Kelly per la loro gentilezza e per i lori consigli!
    Grazie soprattutto a tutta la sartoria, in particolare Elena, che, nonostante qualche intoppo, è riuscita, lavorando con dedizione e passione, a rendere perfetti i nostri abiti in ogni dettaglio! Grazie ancora di cuore!
    Cristina e Marco

    Inviato il 29/10/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Ah che cari! La nostra soddisfazione è sapere che siamo riusciti a rendervi felici e soddisfatti della vostra scelta! Grazie mille per la vostra recensione, vi auguriamo il meglio.
  • Giulia

    Giulia C. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Sono entrata da Palasposi con la voglia di trovare subito il mio abito, e così è stato! Arabella mi ha accolto subito con tanta gentilezza e cortesia. Tra un abito e l'altro mi sono divertita tanto e ho trovato il loro servizio impeccabile! Consiglio alle future spose di entrare in questo atelier e vedrete che anche voi ne resterete soddisfatte! Un grazie a tutto la staff di Palasposi!

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Cara Giulia! Che immenso piacere ricevere la tua recensione! Grazie mille per averci scelto e aver deciso di condividere con noi questo percorso.
    PS: se vuoi inviaci le foto del tuo matrimonio, saremo orgogliose di pubblicarle nel nostro profilo ;). Un abbraccio da Arabella e da tutto il nostro staff!
  • Federica

    Federica · Data nozze: 26/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero il tuo abito è unico

    Entrare da Palasposi è come entrare in un mondo magico, ti senti subito ascoltata e capita, ma soprattutto rassicurata che anche per le tue forme c'è l'abito perfetto. E così è davvero! È stato l'unico atelier in cui sono stata per cercare il vestito da sposa e dopo ciò che ho visto non c'era assolutamente bisogno di vederne altri, Arabella e Kelly sono due persone splendide dai cui volti traspare l'amore per il proprio lavoro e che si rispecchia poi nelle meravigliose creazioni. È proprio vero che da Palasposi ogni abito è unico com'è unica la sposa che lo indossa!

    Inviato il 22/12/2020
  • Debora

    Debora L. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti meravigliosi e professionalità

    Sia io che il mio sposo abbiamo scelto Palasposi per i nostri abiti. Ci hanno aiutati a scegliere, consigliandoci e affiancandoci in ogni prova fino all'ultima.
    Consigliamo sicuramente Palasposi a chi cerca il proprio abito per le nozze, sarete circondati da un team professionale!

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Ciao Debora, siamo felici di avervi aiutato nella scelta e di avervi seguito in coppia, la nostra soddisfazione è stata poter creare una mise curata nei dettagli e correttamente abbinata. Grazie per averci scelto,
    Lo staff di Palasposi couture
  • I

    Isabella S. · Data nozze: 12/09/2020

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito da sposa

    Professionali e preparati nel consigliare l’abito. Bravi a scegliere le finiture.

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Palasposi couture:

    Grazie Isabella per le tue parole, è stato un piacere per noi seguirti in questo percorso e ti auguriamo tutto il meglio!
    Lo staff di Palasposi couture
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info