Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pagelli Sposi

Pagelli Sposi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
75 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

88 foto degli utenti

  • G
    Giulia B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi e grande professionalità

    Ho acquistato il mio abito presso questo splendido atelier grazie al passaparola, perché per tutte le spose della zona “Pagelli” è sinonimo di garanzia! Abiti meravigliosi, grande professionalità, simpatia e cortesia da parte della titolare e del personale, ottimo rapporto qualità-prezzo : mi sono trovata veramente bene ed è stato un piacere farmi guidare da loro in questa bellissima avventura!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Giulia…..sei gentilissima è molto bello ricevere una recensione così solo pochi giorni dopo il matrimonio!!!! Grazie davvero a te per averci dato tanta fiducia…. Abbiamo trovato L abito perfetto per te. Sono molto felice un abbraccio 😘😘
  • T
    Talisa A. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito per il mio ‘SI’ 🤍

    Grazie di cuore per la vostra disponibilità, gentilezza e professionalità. Fin dal primo momento mi sono trovata a mio agio 🤍

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie tanto Talisa è sempre un piacere vedervi soddisfatte per un giorno così importante….. e Grazie anche della fiducia e stima che ci hai dimostrato !!!! Uncaro saluto e Grazie ancora😘😘
  • Fabio
    Fabio R. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stile ed eleganza

    Abito da sposa bellissimo, il personale del negozio veramente disponibile e competente. Super consigliato.

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie tanto sono contenta che la tua sposa ti è piaciuta una ragazza veramente gentile!! Per noi è stato un piacere aiutarla a trovare L abito che desiderava ….Grazie ancora per averci scelto 😘😘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania T. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Simonetta e Oxy fantastiche accompagnatrici

    Oltre alla competenza e la professionalità, Simonetta ha una capacità innata di capire cosa ti piace e proporti un abito più bello dell’altro. Bravissime davvero

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Stefania un grande piacere trovare l abito perfetto per te…. Mettiamo passione nel lavoro e facciamo di tutto per rendervi felici !!!
    Sei una persona speciale pratica serena e sicura di te stessa un bel carattere😘😘
  • E
    Erika Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto!!

    L’abito perfetto esiste e non potevo che trovarlo da loro!! Simonetta e Oxana con professionalità e pazienza hanno saputo ascoltarmi e guidarmi nella scelta dell’abito!!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Ciao Erika Grazie per la fiducia !!! È stato un piacere per noi averti aiutato nella scelta dell abito perfetto per un giorno importante… hai capito che nel nostro lavoro ci mettiamo tanta passione… un caro saluto 😘😘
  • Francesca
    Francesca Inviato il 13/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito che non si trovava

    Solo da loro sono riuscita a reperire un abito della Pronovias di cui mi ero innamorata. Premetto che si trovano a 2 ore di distanza dalla mia residenza, in un’altra regione.
    Mai scelta fu migliore di questa.
    La professionalità e la gentilezza della sig.ra Simonetta, mi ha aiutata a valutare se davvero quello scelto fosse il mio abito, provandone altri e valutando la mia figura con consigli mirati ed attenti.
    Anche per gli appuntamenti con il suo staff è stata sempre gentile e comprensiva, riguardo i km di distanza, offrendomi incontri in orari a me più comodi.
    Tanta la cortesia e la bravura anche nell’aiutarmi con gli accessori, che anche mia sorella ha preso l’abito qui e si è fatta seguire e consigliare dalla stessa Simonetta.
    Lo consiglio a tutte le spose, in particolare a quelle un pochino più insicure come me.

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Francesca delle belle parole!!!! Hai capito che faccio il mio lavoro con tanta passione….sono stata felice di aiutarti nella scelta dell abito per un giorno importante…era veramente il tuo adatto alla tua personalità dolce gentile ed elegante. Bello aver conosciuto anche la tua famiglia speciale! Un abbraccio e buona vita 😘❤️
  • Elisabetta
    Elisabetta C. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vivere il proprio sogno ✨

    Il posto giusto per chi vuole vivere questo momento magico in un’atmosfera di perfetta armonia fatta di emozioni, entusiasmo e moltissima professionalità. Mi sono sentita accolta, capita e guidata nella giusta scelta tra tantissimi abiti meravigliosi. Simonetta e il suo staff sono il massimo!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie tanto Elisabetta delle tue belle parole ….la passione per il mio lavoro è tanta e aiutare ragazze come te è un piacere immenso. Eri veramente bella 😘😘
  • Anna
    Anna D. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei sogni!

    Lo staff di Pagelli è sempre stato molto professionale, puntuale e sempre attento alle mode del momento. Quello che ho apprezzato di più è che mi sono sentita sempre a mio agio e che mi hanno sempre consigliato con trasparenza! Fintanto che mi hanno aiutato a trovare il vestito perfetto e dei miei sogni!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Anna un grande piacere anche per me che mi hai dato tanta fiducia scegliendomi anche da molto lontano dove vivi….eri veramente bella sapevi portare il tuo abito con tanta disinvoltura si vedeva che era proprio perfetto per te un grande abbraccio 😘😘
  • M
    Monia Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa da sogno.

    Professionali, gentili, disponibili e con abiti da sposa davvero bellissimi. Mi sono trovata benissimo, hanno trovato l’abito giusto per me alla prima prova. Super consigliato!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Monia della tua fiducia che ci hai dimostrato il vestito era perfetto per te …rispecchiava la tua dolcezza e raffinatezza che hai nel confrontarti con le persone …indossavi quell abito con un bellissimo sorriso di gioia quello che ci vuole per un giorno così importante !!!! Grazie ancora un caro saluto❤️❤️
  • Marti
    Martina B. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto per me

    Entrando all’atelier Pagelli sapevo che sarei uscita con l’abito perfetto per me. Simonetta è stata in grado di guidarmi nella scelta dell’abito più adatto con grande professionalità, mettendomi comunque sempre a mio agio. In poco più di un’ora sono uscita con la certezza di aver fatto la scelta giusta. L’abito era perfetto ed ho trascorso una giornata bellissima. Grazie ancora!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Martina era veramente il tuo non ho avuto dubbi ….Grazie tanto della fiducia e Grazie per avermi dato L opportunità di scegliere L abito per un giorno importante 😘
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio