Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pagelli Sposi

Pagelli Sposi Ulteriori informazioni

41 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

45 foto degli utenti

  • Alessandra
    Alessandra M. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’ abito perfetto

    Gentilezza e professionalità! Tra una vasta scelta di abiti da sposa ho potuto provare molti modelli diversi e mi hanno aiutato a trovare esattamente quello che io desideravo e avevo immaginato su di me! Mi hanno seguito passo a passo fino al giorno del matrimonio stesso! Come sempre una garanzia!
  • Valeria
    Valeria T. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Negozio consigliato

    Niente da dire se non che non ho mai trovato tanta professionalità,disponibilità e gentilezza in un negozio,se cercate il vostro abito dei sogni oppure se non avete ancora le idee chiare sull'abito questo è il negozio su cui andare
  • Clizia
    Clizia F. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anelli e Pagelli è il migliore!

    Simonetta ha compreso benissimo fin dall'inizio che tipo di abito volessi.
    Mi ha guidata con entusiasmo ed estrema disponibilità fino alla consegna di un vestito da sposa di altri tempi, raffinato, elegante, armonico, e originale. Grazie!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Clizia la tua semplicità ed eleganza mi sono rimaste nel cuore sono contenta che mi hai scelto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca V. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Consiglio vivamente questo atelier, io e mio marito abbiamo entrambi acquistato gli abiti del matrimonio qui e siamo rimasti molto soddisfatti! Oltre all'ampissima scelta, preziosi sono stati i consigli e la gentilezza di simonetta!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Francesca è sempre un piacere vedere gli sposi soddisfatti i miei consigli sono sempre sinceri e spassionati, ma tu eri veramente bella.
  • Letizia
    Letizia V. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Che dire.. abito da sogno!
    Simonetta e il suo staff ci sanno proprio fare!
    Quando ho scelto l’abito, il giorno dopo ho avuto un ripensamento: loro sono state prontissime ad assistermi e farmi fare un’ottima scelta!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Letizia della tua fiducia e stima per me è stato un piacere aiutarti nella scelta dell’abito giusto per un giorno importante.
  • R
    Roberta I. Data nozze: 20/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito meraviglioso

    Il mio abito rispecchiava esattamente me stessa. Simonetta e oxana gentilissime e super professionali!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Roberta sei una persona speciale ci hai dato tanta fiducia hai capito che ci mettiamo anche il cuore.
  • GAIA
    Gaia R. Data nozze: 14/08/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito dei miei sogni!

    Mi sono sposata il 14/08 /2022 e ho acquistato il mio abito della collezione Nicole da Pagelli Sposi ad Umbertide, la professionalità e la gentilezza dimostrate hanno fatto la differenza! Personale qualificato e cortese e che dire della proprietaria Simonetta? Sei semplicemente nata per fare questo lavoro! Grazie mille ancora un abbraccio Gaia

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Gaia....è stato un immenso piacere leggere questa recensione il mio lavoro lo faccio con passione e mi piace vedere il sorriso quando abbiamo trovato l'abito giusto.
  • Lucia
    Lucia B. Data nozze: 12/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che sogni

    Io, il mio sposo e gran parte delle nostre famiglie ci siamo affidati a loro. Sono stati professionali disponibili e attenti ad ogni dettaglio! Ampia scelta sia gli sposi che per gli invitati! Fateci un giro e non ve ne pentirete!

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Lucia anche per noi è stato un piacere conoscere tutta la famiglia e anche lo sposo! Grazie della fiducia e grazie per averci scelto.
  • Noemi
    Noemi A. Data nozze: 16/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio da favola

    Ho cercato per mesi il mio abito da sposa, introvabile perché non era ancora da catalogo!
    Ma loro... In tempi brevi (mi pare in una mezza giornata) sono riusciti a trovarmelo!
    Senza impegno, me lo hanno fatto arrivare e provare … amore a prima vista!
    Grazie mille per tutto fierissima di averci scelto per il mio giorno speciale

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie Noemi della fiducia che mi hai dato anche solo essersi sentite al telefono hai fatto tanta strada ma per me è stato un immenso piacere avere trovato l'abito che tu desideravi un abbraccio.
  • M
    Martina Data nozze: 04/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Ragazze disponibili ed attente estremamente gentili, grazie a loro sono riuscita a trovare il mio abito nonostante dei problemi fisici importanti che prima di conoscerle mi sembravano insormontabili.

    Risposta di Pagelli Sposi:

    Grazie a te della stima e fiducia che ci hai dato è stato un piacere vederti felice sai che lavoriamo anche con il cuore.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio