Outlet Le Spose di Giulia
Galleria Polidoro, 8/A 43100 Parma (Parma) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Outlet Le Spose di Giulia

94% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.5
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.5

Bollini

20 foto degli utenti

  • F

    Federica · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno

    Un luogo magico e unico nel suo genere... Un grazie immenso a Giulia che è stata meravigliosa nell'aiutarmi a trovare il mio abito da sposa! Ancora più gentile e disponibile in un momento difficile come questo, dove ha saputo darmi parole di incoraggiamento e di positività. Un grazie anche alla sarta Lucia che ha modificato alla perfezione l'abito. Consiglio a tutte le future spose di passare di qui! Giulia e Lucia top!

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per le tue bellissime parole cara Federica! È stato un immenso piacere condividere con con te il percorso di preparazione per il tuo momento magico. Un abbraccio forte a tutti voi.
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 20/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come dice Giulia “volere è potere”

    Sono entrata da Giulia dopo aver girato in altri 3 tra atelier e outlet. Per una sposa con delle “forme importanti” non è semplicissimo trovare l’abito giusto, anche se devo dire ne avevo provato parecchi. La prima cosa che mi sono sentita dire da Giulia è “volere è potere”, ogni sposa trova il suo abito basta crederci e volerlo. All'interno del negozio ho ammirato ogni abito essendo tutti particolari e unici. Anche mia madre che ha gusti abbastanza difficili è rimasta affascinata dal numero di abiti originali che Giulia offre. Ho provato 8 abiti innamorandomi perdutamente del secondo consigliatomi appositamente da Giulia e dalla sua collaboratrice che hanno saputo valutare alla perfezione il mio gusto personale e la mia voglia di essere “diversa”.Non mi hanno fatto sentire sbagliata o troppo grossa o “impegnativa” anzi hanno saputo, con professionalità e sempre col sorriso, mettermi a mio agio e farmi sentire bellissima. Il pagamento è davvero agevolato essendo in tre rate e i prezzi sono assolutamente proporzionati alla qualità del prodotto proposto, anzi pensavo di spendere molto di più. Mi è stato detto che posso tornare a provare il vestito quando voglio senza problema. Un elogio davvero a Giulia ma anche alla sua collaboratrice e amica, sono un esempio di come la passione alzi il livello del lavoro svolto!

    Inviato il 21/03/2019

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Le tue parole sono davvero meravigliosi! Grazie di cuore Chiara per la tua recensione. Amare il proprio lavoro è una cosa fantastica è commuoversi insieme a voi al momento della scelta del abito ci rendere felici. A presto
  • Elena

    Elena · Data nozze: 13/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    A beautiful dress

    Giulia ha trovato il mio vestito perfetto. Dopo aver indossato alcuni abiti durante la mia prima visita, ha capito immediatamente i miei gusti e il mio stile e mi ha parlato di alcuni abiti che sarebbero arrivati presto. Ho dovuto aspettare un po ', ma sono felice di averlo fatto perché aveva ragione! Questi abiti erano esattamente quello che stavo cercando e ho trovato il mio perfetto. Tutti mi hanno detto che l'abito sembrava fatto per me.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Giulia found my perfect dress. After truing on a few dresses at my first visit, she understood my tastes and style immediately and told me about some dresses that would be arriving soon. I had to wait a bit, but I’m so glad I did because she was right! These dresses were exactly what I was looking for and I found my perfect one. Everyone told me the dress seemed like it was made for me.

    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per la tue bellissime parole cara Elena. Ti sono grata per la fiducia a noi data. Ti auguriamo un mondo di amore e felicità.
  • B

    bianca · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime!

    Giulia possiede la meravigliosa capacità di interpretare i tuoi desideri e il tuo stile e trovare esattamente quello che stavi cercando. Sono entrata nel suo negozio con le idee molto confuse, ma lei e Lucia hanno subito interpretato i miei gusti e con passione e tanta gentilezza mi hanno guidata verso l'abito perfetto per me. Professionali, flessibili e a un prezzo ottimo! Davvero consigliatissime! Grazie!

    Inviato il 18/07/2019

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Carissima Bianca. Grazie di cuore per la fiducia e le belle parole . È stato un piacere conoscerti . Ti auguriamo tanta amore e ti aspettiamo sempre per un caffè.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 14/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    Giulia è molto brava, gentile, disponibile e professionale! Consigli giusti e onesti. Grazie a lei ho realizzato il sogno più bello della mia vita!

    Inviato il 12/01/2019

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per la tua recensione dolcissima Stefania. È stato un piacere enorme lavorare con te! Grazie per la tua sincerità e gentilezza! Cogliamo occasione di augurarvi tanta amore e felicità. Un abbraccio da Le Spose di Giulia
  • L

    Lucia Polizzotto · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Ho acquistato il mio abito da Giulia il dicembre scorso, era arrivato il giorno prima, proprio il destino! Sembrava creato apposta per me, Giulia è stata eccezionale perché ha saputo capirmi e indirizzarmi verso l'abito giusto già dopo 5 minuti! Ho ricevuto un sacco di complimenti! Se cercate l'abito per voi, un servizio cortese e professionale e un prezzo più che onesto l'outlet di Giulia è il posto giusto!! Fantastica anche Lucia la sarta!

    Inviato il 24/09/2018

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Carissima Lucia, ti ringrazio per la tua meravigliosa recensione! È stato un piacere enorme di conoscerti ed accompagnare te verso il tuo fantastico giorno! Tantissimi auguri e sei sempre benvenuta per un caffè e due chiacchiere, che a noi donne ci piacciono tanto. Ti abbraccio e tanti saluti alla mamma e la sorellina.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Ho scelto per il mio matrimonio un abito Lezardi. Ho avuto modo di personalizzare la mia scelta modificando ed aggiungendo vari dettagli, realizzando così un abito che ha lasciato tutti a bocca aperta! Grazie a Giulia e Lucia per la professionalità e la disponibilità.

    Inviato il 21/10/2018

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per la tua ricezione cara Francesca. Grazie per la tua fiducia verso di noi e ancora una volta tantissimi auguri di cuore!
  • Serena

    Serena Corolaita · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho indossato l'abito dei miei sogni!

    Giulia, assieme alla sua sarta di fiducia, ha capito subito che tipo di abito avrei voluto. Ho scelto il primo abito che ho indossato. Mi sono sentita una principessa bellissima. Raccomando tantissimo le spose di Giulia Parma.

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie di cuore Serena e grazie per la tua fiducia e bellissime parole. Per noi è stato un immenso piacere partecipare nel tuo speciale percorso verso la nuova vita! Sono veramente felice di essere una particella della tua felicità!
  • C

    Cristina Alongi · Data nozze: 30/06/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'abito dei sogni

    Sono arrivata da Giulia quasi per caso, (non la conoscevo devo essere sincera) ma la sua vetrina mi ha subito conquistata, mi sono innamorata dei suoi abiti appena li ho visti, e in me non avevo un'idea ben precisa dell'abito anzi tutt'altro!
    L'unica cosa che sapevo era quella di voler un abito originale e unico nel suo genere e posso dire che qui tutto questo si può trovare...
    La vestibilità, l'originalità, l'innovazione sono incredibili rispetto ad altri atelier... Giulia mi ha lasciato libera di provare ciò che volevo ma senza strafare, cioè seguendo una linea precisa, e non è una cosa da poco... Mi era capitato di provare altrove troppi modelli e tessuti differenti uno dietro l'altro e la cosa per un'eterna indecisa come me, mi aveva mandato in confusione... Lei mi aveva già capita! Una volta detto "è questo qui", Giulia mi ha dato la possibilità di dire la mia e lasciarmi piena libertà su aggiunte e modifiche accogliendo anche idee che non aveva preso in considerazione, che poi vedendo i risultati del lavoro svolto dalla mitica sarta lucia, l'hanno fatta ricredere.
    È stata un'avventura bellissima e io ho sentito Giulia mia complice perché ha saputo ascoltare fino all'ultimo mio desiderio di essere perfetta per quel giorno. La scelta dell'abito per una sposa è davvero importante, e per me rimarrà un bellissimo ricordo. Ti abbraccio forte Giulia e ti ringrazio per avermi fatto sentire splendida. Il mio abito ha fatto innamorare tutti!

    Inviato il 27/07/2018

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Con le tue bellissime parole mi fai commuovere cara Cristina. Ti ringrazio infinito per la tua recensione e ancora una volta ti faccio miei sinceri auguri. Seguirti è stato un piacere enorme perché adoro le ragazze con le richieste originale! Lasciamo lo spazio alla fantasia, evviva l'originalità! Ti abbraccio forte e un saluto speciale alla tua mamma e la sorella.
  • Unterholzner

    Jasmin · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Ho trovato l'abito dei miei sogni, favoloso. Il servizio è top. Giulia è una persona splendida. Anche a distanza, Giulia ti dà un servizio al 100%. Grazie per tutto di cuore. Persona favolosa, anche il suo negozio.

    Inviato il 28/05/2018

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie di cuore meravigliosa Jasmin! Grazie per la fiducia e delle bellissime parole! Auguri per la nuova vita da una vera famiglia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info