Matrimonio

Recensioni su Outlet Le Spose di Giulia

Outlet Le Spose di Giulia Ulteriori informazioni

32 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

26 foto degli utenti

  • Elisa
    Elisa Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fata madrina di Cenerentola

    Per me una è stato bellissimo conoscerla, mi ha trovato l’abito perfetto per le mie forme e giusto nel prezzo. Mi ha reso davvero una principessa.
  • Isabella
    Isabella C. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Mi sono trovata subito a mio agio con Julia e Lucia. L'abito che ho acquistato era fantastico e loro mi hanno consigliato per tutti gli accessori!

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Carissima Isa, le tue parole sono molto importante per noi. Grazie di cuore per essere affidata a noi e ancora tantissimi auguri.
    Un forte abbraccio
  • Hanna
    Hanna P. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Sono andata da Gulia con le idee molto chiare sull’abito che avrei voluto, e lei con la sua immensa bravura, è riuscita in un attimo a ricrearmelo addosso. Ha realizzato un abito a dir poco meraviglioso, che ha lasciato tutti a bocca aperta e reso me felicissima: felicissima di aver potuto indossare l’abito dei miei sogni. Gulia e la sua sarta sono veramente uniche, non avrei potuto fare scelta migliore.

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Hanna, mia splendida principessa! Grazie di cuore per la tua ricezione e grazie per la fiducia.
  • F
    Federica Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    Un luogo magico e unico nel suo genere... Un grazie immenso a Giulia che è stata meravigliosa nell'aiutarmi a trovare il mio abito da sposa! Ancora più gentile e disponibile in un momento difficile come questo, dove ha saputo darmi parole di incoraggiamento e di positività. Un grazie anche alla sarta Lucia che ha modificato alla perfezione l'abito. Consiglio a tutte le future spose di passare di qui! Giulia e Lucia top!

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per le tue bellissime parole cara Federica! È stato un immenso piacere condividere con con te il percorso di preparazione per il tuo momento magico. Un abbraccio forte a tutti voi.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come dice Giulia “volere è potere”

    Sono entrata da Giulia dopo aver girato in altri 3 tra atelier e outlet. Per una sposa con delle “forme importanti” non è semplicissimo trovare l’abito giusto, anche se devo dire ne avevo provato parecchi. La prima cosa che mi sono sentita dire da Giulia è “volere è potere”, ogni sposa trova il suo abito basta crederci e volerlo. All'interno del negozio ho ammirato ogni abito essendo tutti particolari e unici. Anche mia madre che ha gusti abbastanza difficili è rimasta affascinata dal numero di abiti originali che Giulia offre. Ho provato 8 abiti innamorandomi perdutamente del secondo consigliatomi appositamente da Giulia e dalla sua collaboratrice che hanno saputo valutare alla perfezione il mio gusto personale e la mia voglia di essere “diversa”.Non mi hanno fatto sentire sbagliata o troppo grossa o “impegnativa” anzi hanno saputo, con professionalità e sempre col sorriso, mettermi a mio agio e farmi sentire bellissima. Il pagamento è davvero agevolato essendo in tre rate e i prezzi sono assolutamente proporzionati alla qualità del prodotto proposto, anzi pensavo di spendere molto di più. Mi è stato detto che posso tornare a provare il vestito quando voglio senza problema. Un elogio davvero a Giulia ma anche alla sua collaboratrice e amica, sono un esempio di come la passione alzi il livello del lavoro svolto!

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Le tue parole sono davvero meravigliosi! Grazie di cuore Chiara per la tua recensione. Amare il proprio lavoro è una cosa fantastica è commuoversi insieme a voi al momento della scelta del abito ci rendere felici. A presto
  • Elena
    Elena Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    A beautiful dress

    Giulia ha trovato il mio vestito perfetto. Dopo aver indossato alcuni abiti durante la mia prima visita, ha capito immediatamente i miei gusti e il mio stile e mi ha parlato di alcuni abiti che sarebbero arrivati presto. Ho dovuto aspettare un po ', ma sono felice di averlo fatto perché aveva ragione! Questi abiti erano esattamente quello che stavo cercando e ho trovato il mio perfetto. Tutti mi hanno detto che l'abito sembrava fatto per me.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Giulia found my perfect dress. After truing on a few dresses at my first visit, she understood my tastes and style immediately and told me about some dresses that would be arriving soon. I had to wait a bit, but I’m so glad I did because she was right! These dresses were exactly what I was looking for and I found my perfect one. Everyone told me the dress seemed like it was made for me.

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per la tue bellissime parole cara Elena. Ti sono grata per la fiducia a noi data. Ti auguriamo un mondo di amore e felicità.
  • B
    Bianca Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime!

    Giulia possiede la meravigliosa capacità di interpretare i tuoi desideri e il tuo stile e trovare esattamente quello che stavi cercando. Sono entrata nel suo negozio con le idee molto confuse, ma lei e Lucia hanno subito interpretato i miei gusti e con passione e tanta gentilezza mi hanno guidata verso l'abito perfetto per me. Professionali, flessibili e a un prezzo ottimo! Davvero consigliatissime! Grazie!

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Carissima Bianca. Grazie di cuore per la fiducia e le belle parole . È stato un piacere conoscerti . Ti auguriamo tanta amore e ti aspettiamo sempre per un caffè.
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 14/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Giulia è molto brava, gentile, disponibile e professionale! Consigli giusti e onesti. Grazie a lei ho realizzato il sogno più bello della mia vita!

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per la tua recensione dolcissima Stefania. È stato un piacere enorme lavorare con te! Grazie per la tua sincerità e gentilezza! Cogliamo occasione di augurarvi tanta amore e felicità. Un abbraccio da Le Spose di Giulia
  • L
    Lucia P. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Ho acquistato il mio abito da Giulia il dicembre scorso, era arrivato il giorno prima, proprio il destino! Sembrava creato apposta per me, Giulia è stata eccezionale perché ha saputo capirmi e indirizzarmi verso l'abito giusto già dopo 5 minuti! Ho ricevuto un sacco di complimenti! Se cercate l'abito per voi, un servizio cortese e professionale e un prezzo più che onesto l'outlet di Giulia è il posto giusto!! Fantastica anche Lucia la sarta!

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Carissima Lucia, ti ringrazio per la tua meravigliosa recensione! È stato un piacere enorme di conoscerti ed accompagnare te verso il tuo fantastico giorno! Tantissimi auguri e sei sempre benvenuta per un caffè e due chiacchiere, che a noi donne ci piacciono tanto. Ti abbraccio e tanti saluti alla mamma e la sorellina.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho scelto per il mio matrimonio un abito Lezardi. Ho avuto modo di personalizzare la mia scelta modificando ed aggiungendo vari dettagli, realizzando così un abito che ha lasciato tutti a bocca aperta! Grazie a Giulia e Lucia per la professionalità e la disponibilità.

    Risposta di Outlet Le Spose di Giulia:

    Grazie per la tua ricezione cara Francesca. Grazie per la tua fiducia verso di noi e ancora una volta tantissimi auguri di cuore!