Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Outlet Atelier Emé

Outlet Atelier Emé Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
102 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Dott.ssa
    Dott.ssa J. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito perfetto

    Non ero una sposa facile, sono arrivata al negozio senza sapere cosa volessi. Le ragazze, soprattutto Silvia, sono state meravigliose. Così brave che il primo vestito che mi hanno provare é stato quello giusto!!! Servizio splendido, il negozio perfetto per trovare l'abito del giorno più bello della nostra vita. Grazie davvero.
    Juste e Wayne
  • Giuseppina
    Giuseppina C. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente il mio vestito

    Non volevo neanche comprarlo un vestito e invece mi sono innamorata! Era esattamente il mio vestito!!!! Mi sentivo a mio agio, comoda e bella! Le ragazze dell’’outlet deliziose e disponibili.
  • Rachele
    Rachele V. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni

    Eccezionale. Io mi sono trovata benissimo. Questo negozio ha tantissima scelta di vestiti, diversi modelli e diversi stili, li avrei comprati tutti!! Erano tutti spettacolari, i prezzi sono davvero bassi rispetto all'atelier "ufficiale", questo essendo un outlet ha i vestiti nuovi ma i modelli degli anni passati. Un ottimo compromesso per chi vuole un abito stupendo a prezzi contenuti. Lo staff è eccezionale, ti mettono a tuo agio e cercano di esaudire tutte le richieste della sposa. Anche come è strutturato il camerino è molto carino con la possibilità di portare le persone a te più care durante la scelta e le prove dell'abito.
    Ah inoltre hanno tanti vestiti stupendi per damigelle/testimoni/mamma della sposa o invitate! Lo consiglio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Claudia
    Claudia Z. Inviato il 01/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio Abito!

    Sceglierei l’outlet atelier Emè altre mille volte. Già da quando ho chiamato per prendere un appuntamento ho avuto la percezione di professionalità e gentilezza… e così è stato! Durante il mio primo appuntamento mi ha seguito Silvia, che con pazienza e dolcezza mi ha guidato nella scelta dell’abito , di cui mi innamoro sempre di più ogni volta che lo guardo, tutto questo poi è accompagnato da offerte imperdibili che ti permettono di avere un vestito bellissimo ad un ottimo prezzo. Vi consiglio di fare un salto in questo atelier che saprà accompagnarvi nella scelta dell’abito e assistervi nel decidere gli accomodi di cui avete bisogno, sì perché qui troverete anche un servizio sartoria professionale e preparato. Il mio consiglio sia che tua sia una sposa o un’invitata fai un salto in questo negozio dove potrai trovare professionalità, gentilezza e abiti bellissimi a prezzi ragionevoli!
  • Giusy
    Giusy V. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    E pizzo sia

    Le ragazze dell'outlet Atelier Eme sono state gentilissime per trovare l'abito che rispecchiasse la mia personalità e i miei desideri, semplicità ed eleganza, hanno saputo conciliare tutti gli elementi essenziali per un abito da sogno. Unica pecca le prove, purtroppo avevo molta richiesta risulta difficile riuscire a prendere appuntamenti per chi come me aveva non molto tempo a disposizione! Lo consiglio per chi cerca convenienza e professionalità, abiti stupendi a prezzi contenuti.
  • Serena
    Serena B. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se volete scegliere voi il vostro vestito e non volete che sia il negozio a sceglierlo per voi...

    Stavo per comprare un'abito in un atelier non outlet e non Atelier Emé, ma non ero affatto convinta perché sentivo che quella scelta mi era stata (neanche troppo sottilmente) "imposta" dalle commesse, quindi ho voluto dare un'occhiata all'outlet di Atelier Emé, dove ho trovato, al contrario, un servizio estremamente attento e dove è la sposa a decidere. Nel primo negozio avevo chiesto di poter provare un certo tipo di abito e mi era stato risposto "non ti valorizzerebbe", mentre all'outlet di Atelier Emé Eleonora mi ha subito ascoltata e, quando ho provato l'abito che avevo chiesto, mi sono illuminata. Da quel momento sono iniziati appuntamenti precisi e prove con la sarta Silvia, gentilissima e comprensiva, che mi hanno accompagnata fino ad ottenere il vestito perfetto. Quel giorno sono piovuti i complimenti per un abito romantico, prezioso, che mi stava alla perfezione e che descriveva esattamente chi sono. L'unico peccato è che non potrò più indossarlo!
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità gentilezza disponibilità e abiti da sogno

    In questo atelier si trovano abiti per tutti i gusti Silvia e le altre ragazze dello staff riescono ad accontentarti e consigliarti con estrema sincerità e dolcezza. È stata un’esperienza stupenda e vista la convenienza di prezzo ho deciso di acquistare due abiti uno per la cerimonia e l’altrof per il post serata danzante. Grazie di cuore 💕
  • Federica
    Federica V. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Personale paziente e professionale. Ottimo risultato, vestito impeccabile. Vastissima scelta di vestiti, sia come modelli che come tessuti
  • Claudia
    Claudia C. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito immediatamente riconoscibile a prezzo contenuto

    Ragazze l'outlet Atelier Emé é un sogno!
    Io e la testimone siamo state aiutate da Silvia che ha saputo trovare l'abito perfetto sia da sposa che per cerimonia e ci ha fatto vivere una giornata fiabesca con un abito che è costato la metà di quanto sarebbe venuto in atelier al centro di Roma con una qualità impagabile. L'aiuto di Silvia è stato essenziale e ha trovato lei l'abito perfetto per me, talmente perfetto che hanno dovuto solo sistemare l'orlo e non fare altre correzioni e lo sguardo dello sposo è stato la conferma di ciò. Vale la pena fare una passeggiata a Fiano Romano per questo tipo di servizio, non vedo l'ora di avere qualche altra cerimonia per tornare da loro!
  • Mila
    Mila Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier Emé Outlet: Una garanzia, ma a prezzi ridotti

    Ho sempre sognato l’abito bianco da principessa, ma non ho mai voluto spendere troppo per un abito per un solo giorno, e quindi, quando ho scoperto dell’esistenza dell’outlet di Atelier Emé, non ho avuto dubbi e ho prenotato il primo appuntamento. Tutte le addette si sono dimostrate molto professionali e disponibili, e ho trovato il mio abito dei sogni al primo appuntamento!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio