Matrimonio

Recensioni su Ornella Piacentini

Ornella Piacentini

Ornella Piacentini

Crema, Cremona
Valutazione 4.9 su 5, 141 recensioni
Ulteriori informazioni

141 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

52 foto degli utenti

  • D
    Debora R. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionali e precisi

    Mi sono trovata molto bene! Barbara è stata sempre disponibile ed è riuscita sin da subito a capire cosa stavo cercando e quale fosse l'abito più adatto per me.
  • Sonia
    Sonia T. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Mi sono rivolta subito al negozio “Ornella Piacentini” per il vestito da sposa e mi sono sentita come a casa: mi hanno fatto sentire a mio agio, mi hanno mostrato vestiti di ottima qualità con un giusto prezzo e sono stati tutti estremamente professionale. Non avrei potuto fare scelta migliore: sono stata proprio soddisfatta.
  • Melissa
    Melissa T. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito splendido, Barbara un tesoro

    Ho comprato qui da Barbara il mio abito. Ho dovuto cambiare il primo abito perché con il Covid ho rimandato il matrimonio di un anno e nel frattempo sono rimasta incinta. Ma nessun problema si è creato perché Barbara mi ha proposto un abito alternativo ancora più bello del primo... È stata gentilissima, ma Soprattutto molto disponibile. Atelier consigliatissimo
  • Lucrezia
    Lucrezia Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo

    L'atelier mi ha seguito nella scelta dell'abito da sposa per me è anche degli abiti da cerimonia per mamma e suocera. Siamo state tutte soddisfatte dai bellissimi abiti proposti, dalla professionalità e simpatia di Barbara e della sarta e dal servizio offerto.
  • Valeria
    Valeria P. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    Sono arrivata da Barbara con le idee ancora confuse, ma le sono bastati quei pochi dettagli sulle mie preferenze, per farle capire subito lo stile che mi sarebbe piaciuto indossare. Abito dopo abito è riuscita a portarmi il modello che rispecchiava perfettamente ciò che avrei voluto per il mio giorno. Pensare che se non ci fosse stata lei ad ascoltarmi e a capire tutto questo, sarei ancora in alto mare.
    Barbara e il suo team mi hanno messo subito a mio agio e sono stati preziosissimi nella scelta e nelle modifiche del mio abito.
    Tutto perfetto!
  • Irene
    Irene A. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno si è realizzato

    Ho acquistato il mio meraviglioso abito presso l'atelier Piacentini. Barbara si è dimostrata da subito molto disponibile ed intuitiva, e ha saputo trovare l'abito perfetto per me. È stata molto disponibile e flessibile anche nel conservare il mio abito per un lungo periodo e quando finalmente il sogno si poteva realizzare è stata pronta e abilissima a sistemare alcuni dettagli per far sì che l'abito fosse perfetto per me! Sceglierei il mio abito altre mille volte!! Consiglio a tutte di affidarsi alla professionalità di Barbara e del suo staff!.
  • Luisa
    Luisa Z. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio indimenticabile!

    Posso dire solo grazie a loro per la gentilezza e di avermi soddisfatto ed esaudito il mio desiderio di aver l'abito che ho sempre voluto lo consiglio a tutti.
  • A
    Arianna M. Data nozze: 25/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti splendidi e bravissima la titolare

    Barbara ha un atelier magnifico, inoltre è stata paziente in tutte le fasi della prova abito. Consiglio sicuramente questo atelier!
  • Giusy
    Giusy M. Data nozze: 03/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abiti meravigliosi

    Atelier scoperto per caso e nonostante non fosse nella mia città, è stato quello che mi ha fatto innamorare del mio abito da sposa.
    Ottima qualità/prezzo. Personale gentile e disponibile a consigliarti.
  • Memè
    Memè L. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Barbara e il suo team sanno consigliarti seguirti e accompagnarti nella scelta dell’abito. Disponibili al massimo di fronte a tutte le esigenze. Consigliatissimo, abiti spettacolari.