Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ornella Piacentini

Ornella Piacentini

Ornella Piacentini

Crema, Cremona
Valutazione 4.9 su 5, 154 recensioni
Altre informazioni

154 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

60 foto degli utenti

  • Arianna
    Arianna Data nozze: 30/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bella esperienza

    Sono entrata in atelier, tramite conoscenze, sono stata accolta in maniera professionale, gentile e con il sorriso sulle labbra; disposta ad accontentare ogni mia richiesta.
    La ringrazio per aver capito i miei gusti e aver realizzato nella semplicità il vestito che meglio mi ha rappresentato nel giorno più bello.

    Consiglio vivamente a tutte le spose future una visita in questo atelier.
  • R
    Rossella R. Data nozze: 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Storico atelier di Crema

    Barbara Piacentini è una bravissima professionista, innamorata del suo lavoro, capace di consigliare e comprendere le esigente della propria clientela. Molto disponibile, in breve tempo è riuscita a soddisfare le mie esigenze per rendere indimenticabile il mio gran giorno!
  • Sophie
    Sophie F. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cuore e passione

    Fin dal primo appuntamento Barbara mi ha messa a mio agio e mi ci sono volute poche parole per farle capire che tipo di abito stavo cercando.
    È stato un colpo di fulmine con l'abito che mi ha proposto di Justin Alexander.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Nausica
    Nausica C. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romantico ed indimenticabile

    Cercavo un abito speciale, adatto ad una sposa fra le montagne.
    Barbara ha saputo indovinare il vestito adatto, scegliendo linee e tessuti e mi ha aiutata nelle varie incertezze a trovare la soluzione migliore, curando ogni dettaglio per renderlo perfetto.
    Un abito semplice e raffinato, romantico ed indimenticabile!

  • Paola
    Paola V. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Barbara bravissima!

    Bravissima Barbara che mi ha consigliata e mi ha sistemato il vestito alla perfezione. Super disponibile e precisa. Consiglio vivamente! Anche il vestito di mi mamma è di Ornella Piacentini.
  • Erica
    Erica U. Data nozze: 04/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa Matrimonio

    Atelier top.
    Barbara è molto preparata, ti mette a tuo agio e sa guidarti nella scelta!
    Super consigliato!
  • E
    Elisabetta P. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lori&Leo2022

    Vivere un incantesimo....si mi è accaduto ! Il 03 settembre 2022 ...grazie a spose Piacentini ho potuto indossare l'abito dei miei sogni creato con grande maestria degno di una sposa romantica ed elegante ...grazie per essere stata la mia fata in questo sogno diventato realtà .
  • Silvana
    Silvana T. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Abito bellissimo,elegante e molto raffinato. Personale professionale e gentile.
    Ottima scelta
  • Eleonora
    Eleonora A. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in spiaggia

    Che dire... Appena entrata ho trovato l'abito dei miei sogni, Barbara gentilissima, ha capito subito cosa cercavo... Lo sceglierei ancora un milione di volte, grazie davvero, era perfetto
  • Eleonora
    Eleonora P. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da cerimonia

    Titolare veramente gentile e molto attenta alle esigenze del compratore. ampia scelta di abiti in base alle proprie esigenze mi sono davvero trovata benissimo lo consiglio vivamente
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore