Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Orazio Atelier

Orazio Atelier

Orazio Atelier

Montebello Ionico, Reggio Calabria
Valutazione 5.0 su 5, 35 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
35 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

18 foto degli utenti

  • Carmela
    Carmela P. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’Atelier delle meraviglie

    C’è davvero poco da dire su Orazio Atelier se non che si tratta di grandissimi professionisti del settore che sanno davvero consigliare i clienti. Una maestria che si tramanda da padre in figlio. Francesco è davvero uno stylist incredibile, una persona eccezionale, disponibile e capace di trovare sempre la soluzione migliore per le esigenze dei propri clienti. Tutto il team di Orazio Atelier è costituito da persone professionali e gentili, in particolare Francesca. Sarà per sempre il mio negozio di fiducia ♥️
  • Elisa
    Elisa Inviato il 23/02/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto

    Staff impeccabile, in più Francesco ha capito dal primo momento quale fosse l’abito perfetto per me.. grazie
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 15/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre il top!

    Conosco l'atelier da una vita, ho acquistato il vestito per i 18 anni e per la laurea...non poteva mancare il vestito da sposa! Francesco e Francesca insuperabili, hanno capito subito il mio stile e con i loro preziosi consigli ho trovato in poco tempo l'abito che mi ha fatto sobbalzare il cuore! Sono stati sempre disponibili, gentilissimi,accurati in ogni dettaglio..dei veri professionisti del settore!
    Grazie perché senza di voi non sarei stata così me stessa e bella nel giorno più bello!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilenia
    Ile A. Inviato il 20/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Atelier con abiti (da sposa/sposo e da cerimonia) stupendi.
    Fin dal primo appuntamento si sono dimostrati disponibili, gentili e professionali. Non avevo le idee chiare sull'abito, mi hanno permesso di provare diversi modelli/generi e di trovare l'abito da sposa perfetto per me, anche grazie ai loro preziosi consigli. Mi hanno seguita con pazienza e passione, nei minimi dettagli, dal primo appuntamento fino al giorno del matrimonio.
    Ringrazio con affetto Francesco, Francesca e Cinzia.
    Anche mio marito ha trovato l'abito da sposo presso questo Atelier.
  • R
    Rori Inviato il 16/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una principessa

    Gli abiti di Orazio Atelier? Semplicemente un incanto! Premesso che non ho una taglia piccola, Francesco, il proprietario, persona di una gentilezza unica, è riuscito a realizzare il mio sogno di un abito principesco! Dopo aver provato tantissimi abiti uno più bello dell'altro, con l'aiuto suo e della bravissima Francesca, ho scelto un meraviglioso Milla Nova! Atelier unico, personale fantastico. Assolutamente consigliato!

    Risposta di Orazio Atelier:

    Cara Rori, le tue parole ci riempiono di gioia! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver realizzato il tuo sogno più bello! E' stato un piacere, grazie a te per averci scelto e per esserti affidata a noi, ti auguriamo tanta felicità! Un caro saluto da tutto lo staff di Orazio Atelier!
  • Luana
    Luana M. Inviato il 28/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie speciale

    Grazie a tutto lo staff di Orazio atelier per la gentilezza e la professionalità con cui mi hanno accompagnato durante e dopo la scelta dell’abito. Il giorno del matrimonio il mio abito era perfetto, come l’ho sempre sognato.
  • Fabiola
    Fabiola Inviato il 20/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero atelier

    La scelta dell'abito per me non è stata per niente semplice. Sono partita con l'idea di un abito scenografico e per questo ho girato tanti Atelier misurando decine e decine di abiti. Non trovavo niente che rispecchiasse il mio pensiero. Guardando le collezioni proposte sulla pagina di Orazio avevo scelto degli abiti che potevano fare al caso mio. Ho preso appuntamento, armata di tante aspettative ho misurato altrettanti abiti. Niente, nessuno mi convinceva, entra quindi in scena la professionalità di Francesco Foti che con molta calma dopo avermi aiutata con tutti i modelli da me scelti, mi ha proposto un modello totalmente diverso. Io per niente convinta, ho indossato questo abito, eh già in camerino qualcosa dentro di me si stava muovendo. Sono uscita in passerella, mi sono guardata nello specchio a destra, nello specchio a sinistra. Un'emozione sempre più forte si faceva strada, ho chiesto di poter indossare il velo per vedere tutto nel complesso. L'aggiunta del velo è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso. Un'emozione grandissima mi ha travolto, ho iniziato a versare lacrime di gioia e con me tutto l'entourage perché è stato un pianto di vera gioia! Avevo trovato il mio abito! Grazie a Francesco per la sua pazienza, grazie alla sua dolcissima moglie e a Francesca per avermi consigliata e supportata ma soprattutto per avermi cucito addosso l'abito perfetto!

    Risposta di Orazio Atelier:

    Cara Fabiola, è una gioia immensa leggere queste tue parole.
    L'emozione è stata tanta anche per noi, quando hai realizzato quello che sarebbe stato l'abito del tuo Sì!
    La scelta dell'abito è un momento magico, un turbinio di emozioni che resteranno per sempre impresse nel tuo cuore.
    Ti auguriamo tutto il bene di questo mondo. Grazie a te per averci scelto e per averci concesso di fare parte del tuo mondo nel giorno più bello della tua vita. Un saluto affettuoso dallo staff Orazio Atelier
  • Mary
    Mary P. Inviato il 25/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I numeri 1

    Non ci sono parole per descrivere la professionalità di Orazio Atelier! Francesco e Francesca mi hanno accompagnata dal primo giorno fino al coronamento del mio sogno diventando per me e la mia famiglia un punto di riferimento! Sono entrati nei nostri cuori e li ringraziamo di tutto ciò che hanno fatto. Quando ci si trova davanti a tanta professionalità e bravura non si può che darne atto, di sicuro la nostra esperienza con loro non si fermerà al giorno del mio matrimonio, non puoi entrare in negozio e non innamorarti di loro. La mia non è una recensione ma una dichiarazione d’amore! A presto, un abbraccio!
    Mary

    Risposta di Orazio Atelier:

    Cara Mary, le tue parole ci riempiono il cuore di gioia! Siamo felici di aver contribuito a rendere il tuo sogno una meravigliosa realtà ma soprattutto di averti conosciuto. Ti auguriamo tutta la felicità che meriti, grazie per averci scelto e per averci aperto il tuo cuore. Un forte abbraccio da tutti noi!
  • Giovanni
    Giovanni P. Inviato il 19/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo

    Personale cortese, molto professionale e competente. Vastissima scelta fra numerosi marchi.

    Risposta di Orazio Atelier:

    Grazie mille a te per averci scelto e grazie per averci dato la possibilità di accompagnarti nella realizzazione del tuo sogno. Un abbraccio da tutti noi!
  • Carmen
    Carmen C. Inviato il 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Persone eccezionali, avete capito subito i miei gusti e la mia persona e mi avete accompagnata in modo impeccabile verso la realizzazione del mio sogno.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio