Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nozze da Favola

Nozze da Favola

Nozze da Favola

Cinisello Balsamo, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 70 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
70 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • G
    Giulia Inviato il 31/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità prezzo ideali, staff meraviglioso

    Semplicemente meravigliosi. Dopo numerose boutique e prove, finalmente ho trovato l'abito perfetto ad un prezzo umano quando non ci speravo più! Uno spazio raccolto eppure che offre così tanta scelta per tutti i gusti. Staff esperto composto da ragazze e donne gentilissime, disponibili, flessibili, proattive, con soluzioni per ogni problema e situazione. Nessuna pressione all'acquisto e un'accoglienza davvero calorosa. Dentro il budget con sartoria inclusa, è l'ideale. Super consigliato.
  • Giulia
    Giulia Z. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito super

    Vestito splendido
    Magda è stata in grado di consigliare e trovare il vestito perfetto per me anche con indicazioni un pelo diverse
    Ma lei ha occhio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daniela.
    Daniela. V. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Mi sono trovata benissimo.
    Ho visto anche un altro atelier. Differenza a impatto immediato tra la commessa di Sposae e le mie di Nozze da favola. Professionalità che spicca subito, dolcezza e delicatezza.
    Hanno capito subito il mio gusto e hanno portato 4 abiti. Poi ho dato anche il budget perché pensandoci bene non volevo innamorarmi di ciò che poi non potevo permettermi. Sono rimasti 2 vestiti. Mi hanno suggerito di provare l'abito che va per la maggiore, infatti è stato un colpo di fulmine. Ho provato il secondo ma nulla. Ho confermato il primo.
    Prima prova. Primo atelier.
    Per curiosità ho accontento le mie testimoni (che non erano con me quel giorno) per andare anche a curiosare a Sposae. Un fallimento. Ho riconfermato la mia scelta mille volte.
    Grazie ragazze per la disponibilità. Ho fatto benissimo a fermare l'abito subito!
  • Elisa
    Elisa D. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente tutto perfetto

    Devo dare a Nozze da Favola e nello specifico a Magda un 10++++. Inizialmente avevo scelto un altro abito che si è rivelato però inadatto dopo le prime sistemazioni. Sono arrivata da Magda disperata e a meno due mesi dal matrimonio. Magda mi ha infuso un sacco di tranquillità e mi ha aiutata a scegliere qualcosa che mi aiutasse a sentirmi a mio agio e bellissima. I tempi sono stati veramente strettissimi, ma sono stati rispettati alla grande e il miracolo si è compiuto, il vestito è arrivato 10 giorni prima e siamo riusciti a fare tutte le sistemazioni del caso. Ringrazio veramente tutti, anche le assistenti di Magda per essere state così pazienti e comprensive e sopratutto per avermi aiutata a vedermi bella e me stessa, non una cosa scontata
  • Martina
    Martina G. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cortesia

    Le ragazze di questo atelier sono state sempre molto cortesi e disponibili nel soddisfare ogni mia richiesta. Consigliato!!
  • Silvia
    Silvia D. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un pezzo di cuore

    Semplicemente in una parola, meraviglia.
    Un posto incantevole con persone altrettanto incantevoli. Magda, un grazie specialissimo a te che sei stata magnifica nell’accompagnarmi in questa importantissima scelta, con una gentilezza estremamente ammirevole.
    Sono bastate due o tre parole, ed ecco che mi hai portato da provare l’abito perfetto per me, quello che nonostante i tanti altri provati, ho scelto con estrema gioia e stupore.
    Un posto nel cuore, Nozze da Favola sarà sempre un posto nel cuore.
    Grazie ancora di cuore a voi sarte, a tutte e soprattutto a Magda.

    Silvia
    04.05.2024
  • Irene
    Irene Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Irene e Simone 4/05/2024

    Grazie Magda ,

    Sei stata fondamentale , mi hai tolto tutte le paure che avevo per la scelta del mio abito e mi hai messo solo sicurezze .
    Mi hai fatto rischiare scegliendo l abito della mia vita , non ci credevo e mai avrei avuto il coraggio di provarlo . ( Ps: da Milano a Catania perfetto 😂)
    Grazie Magda

  • Mariarosaria
    Mariarosaria Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa incantevole

    Magda è il suo staff sono formidabili, mi hanno ascoltata e hanno cercato di aiutarmi nella scelta dell’abito per le mie nozze.
    Il risultato è stato a dir poco meraviglioso.
    L’atelier offre abiti di ottima fattura e qualità e un servizio sartoria magistrale.
    Lo consiglio alle spose indecise e che vogliono allontanarsi dai soliti marchi, per una scelta più consapevole e dettata non solo dalla moda, ma anche dall’autenticità.
  • Martina
    Martina M. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bellissima scoperta

    Sono andata nel negozio nozze da favola di cinisello e mi sono trovata benissimo!!
    Le ragazze super preparate e gentili, sempre pronte a consigliarti per farti brillare sempre più 💘
    Grazie ragazze, siete super!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio