Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Naïf Couture di Mastellone Patrizia

Naïf Couture di Mastellone Patrizia

Naïf Couture di Mastellone Patrizia

Cava de' Tirreni, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 31 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
31 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Maria
    Maria A. Inviato il 07/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da favola!

    Ho conosciuto Patrizia affidandomi ai consigli delle recensioni che ho guardato, tutti parlavano di lei come una persona dolce, disponibile ed empatica. Ho deciso così di provare a chiamarla, già durante la conversazione telefonica pur non conoscendoci, mi ha trasmesso molta sicurezza e serenità.
    Alla fine della nostra conversazione abbiamo preso un appuntamento presso l’atelier; l’impressione è stata davvero buona, così ho deciso di provare gli abiti che mi ha proposto e devo dire che il risultato è stato ottimo, ho trovato il mio abito!
    Innanzitutto Patrizia è una persona davvero molto dolce e sa come mettere a proprio agio le sue spose, cercando di tranquillizzarle in ogni momento di crisi e soprattutto sa valorizzare la persona che ha difronte.
    Io con lei mi sono sentita così: coccolata e compresa.
    Ha realizzato un abito bellissimo per me che rispecchiava a pieno la mia personalità, non so come abbia fatto ma l’ha capito da subito.
    Il giorno del mio matrimonio mi sono sentita davvero bellissima e io credo che sia davvero importante trovare chi ti faccia sentire così.
    Inoltre Patrizia è stata dolcissima perché ha voluto essere presente durante il mio giorno scegliendo di venire a casa, su mia richiesta, per farmi indossare l’abito.
    È una persona meravigliosa e io consiglio vivamente alle future spose di chiamarla e conoscerla!
    Grazie Patrizia, per essere stata la parte principale del mio giorno!! ❤️
  • M
    Marianna B. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    Ho conosciuto Patrizia ad una fiera ed ho subito immaginato che avrei trovato il mio abito qui perché a differenza degli altri atelier che fissavano solo appuntamenti lei mi rincuorava e mi rasserenava in quanto intuivo la passione e l’amore che Patrizia, la titolare, mette nel suo lavoro.
    Mi ha mostrato l’abito che sognavo fin da bambina e non ho avuto bisogno di visitare altri atelier per decidermi sulla scelta finale!
    Patrizia Mi ha dimostrato fin da subito professionalità e attenzione al dettaglio e grazie a tutto ciò potrò indossare un abito che rispecchia la mia personalità e che sono sicura sarà ammirato da tutti gli invitati al matrimonio.
    Non mi resta che consigliare vivamente a tutte le future spose di andare da Patrizia perché solo qui puoi trovare abiti unici, bellissimi e soprattuto un’artista che mette amore e passione nel suo lavoro, sacrificio e dedizione… dove la cosa primaria non è solo vendere un abito ma rendere la sposa perfetta in un giorno.
    Grazie Patrizia
  • G
    Giuseppina R. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Ho conosciuto Patrizia in una fiera sposi a Paestum e mi ha colpito subito per l'entusiasmo che mostrava nel parlare dei propri abiti. In Atelier successivamente ho potuto ammirare la sua creatività, passione e professionalità curando la scelta del mio abito in ogni minimo dettaglio. Consiglio quindi alle future spose di fare la scelta giusta e affidarsi a lei.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Iolanda P. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anima ed empatia

    La mia esperienza con Naif ed in particolar modo con la titolare Patrizia é stata a dir poco magica..ospitalità, bravura e professionalità hanno fatto da padrona..non c'é stato un abito in cui abbia detto che non mi piacesse..stupendi...perfetti,manifattura,tessuti di alta qualità..consiglio tutte a farsi almeno un giro da Naif..ne vale davvero la pena!
  • Martigiano
    Martigiano T. Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa 7 dicembre 2023

    Sapevo che venendo nel tuo atelier avrei fatto la scelta migliore..
    Patrizia una persona squisita,gentile e sempre attenta verso le sue spose ..
    Vestiti strepitosi,tutti vestiti meravigliosi..
    Ho indossato una tua creazione e per me è stato un vero onore ..
    Che dire il mio abito e meraviglioso
    Grazie a te ❤
  • Dalila
    Dalila M. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito che amerò per sempre

    Con Patrizia e il suo mondo meraviglioso è stato amore a prima vista Dopo qualche prova in altri atelier, dai quali uscivo scoraggiata e confusa, scopro Naif Couture e il bellissimo e solare sorriso di Patrizia. Qui la professionalità raggiunge livelli altissimi e sono bastate poche parole e qualche sguardo per scegliere l’abito che amerò per sempre ❤️ L’abito che quando ti guardi ti brillano gli occhi, quel vestito che fa dire al tuo futuro marito sull’altare vicino all’orecchio “sei bellissima”… quell’abito che ti fa sentire una regina e che fa mormorare tutte le persone presenti… un vero sogno Grazie Patrizia, grazie Naif Couture… perché oltre ad aver realizzato il pezzo fondamentale del mio matrimonio sei stata una persona dolcissima che resterà sempre nel mio cuore 💓 grazie grazie grazie ❤️
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Tutto inizia con una brutta esperienza in un altro atelier… poi mi consigliano questo e decido di chiamare per fissare un appuntamento. Rimango da subito sorpresa perché a differenza delle altre chiamate sbrigative che facevo agli altri atelier per fissare un appuntamento, questa telefonata mi rincuora e mi rasserena in quanto intuisco la passione e l’amore che Patrizia, la titolare, mette nel suo lavoro. Non c è stato bisogno di spiegarle come avrei voluto l’abito perché lei già lo sapeva qual era quello giusto per me. Consiglio a tutte le spose di andare da Patrizia perché solo qui puoi trovare abiti unici, bellissimi e soprattuto un’artista che mette amore e passione nel suo lavoro, sacrificio e dedizione… dove la cosa primaria non è solo “vendere” un abito ma rendere la sposa perfetta in un giorno speciale. Beh che dire il mio era stupendo. Grazie Patrizia
  • Denny
    Denny S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Naif

    Da marito posso dire che il vestito della mia sposa era bellissimo, mi moglie è già bellissima ma con quel vestito era davvero il top!

    Risposta di Naïf Couture di Mastellone Patrizia:

    Avere il commento sincero di uno sposo è tanto bello quanto inaspettato...grazie Denny sono felicissima che la tua splendida sposa Dalila Minella abbia scelto me!!!♥️
  • Nunzia
    Nunzia S. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente

    Non ci sono parole per l abito creato da patrizia... Lei con la sua disponibilità... Gentilezza... Simpatia... Allegria... E professionalità mi ha creato un abito spettacolare...

    Risposta di Naïf Couture di Mastellone Patrizia:

    Nunzia carissima è stata una gioia x me accompagnarti un un momento così bello ed indimenticabile...tu hai il primato della sposa più calma mai avuta che in tutta tranquillità e fiducia ha ritirato il proprio abito due settimane prima senza nemmeno sentire il bisogno di rimisurarlo ... praticamente più unica che rara ...vi auguro tanto tanto amore e felicità
  • L
    Lucia B. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera principessa

    La proprietaria nonché stilista di questo atelier è una persona fantastica, sia a livello umano che professionale. Fin dal nostro primo incontro avevo capito che da lei sia io che mio marito che il nostro piccolo ometto avremmo trovato gli abiti perfetti e così è stato!!!!ho avuto la possibilità di indossare un abito unico perché realizzato proprio da lei Patrizia, che ha capito in un attimo tutte le nostre esigenze e desideri realizzandoli tutti!!!! Consiglio vivamente di farvi un giro nell'atelier di Patrizia Mastellone non ve ne pentirete, anzi sicuramente non ne uscirete a mani vuote

    Risposta di Naïf Couture di Mastellone Patrizia:

    Lucia carissima è stata una gioia immensa x me conoscervi ed a pelle anche io ho percepito subito la simpatia e fiducia che avete riposto in me e difatti eravate bellissimi... è stato un piacere x me accompagnarvi e supportarvi...vi auguro tutto l'amore e la felicità di qst mondo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore