Mythos Sposi e Cerimonia

12 recensioni | Barletta (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mythos Sposi e Cerimonia

92% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

19 foto degli utenti

  • Barbara

    Barbara G. · Data nozze: 25/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato l'abito dei miei sogni

    Mai mi sarei immaginata di trovare così velocemente l'abito dei miei sogni.
    È stato il primo atelier. Mi hanno assecondato in tutte le scelte e moltissime volte mi hanno anticipato. Davvero bravissime tutte!

    Inviato il 04/09/2020
  • Ernestina

    Ernestina F. · Data nozze: 03/10/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bellissimo

    Consiglio con molto piacere questa boutique di Barletta per l'acquisto dell'abito da sposa. Ampia gamma di vestiti caratterizzati da bellezza e raffinatezza dei tessuti. Personale cordiale, disponibile e paziente. Ho ricevuto moltissimi complimenti per il mio abito da sposa:elegante e audace al punto giusto. Ci tornerei per un vestito da cerimonia.

    Inviato il 22/12/2019
  • Francesca

    Francesca C. · Data nozze: 29/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa cercasi

    Premetto che non ero mai stata in un atelier in vita mia, ma mai mi sono sentita così coccolata e accudita come in questo negozio! Le signore che ti vestono sono tutte molto gentili, sempre con il sorriso, pronte a soddisfare ogni tua richiesta e a consigliarti non solo sulla scelta dell'abito, ma anche sugli accessori, il velo eccetera. Sono rimasta molto contenta del servizio e dell'ospitalità.

    Inviato il 13/10/2019
  • Terry

    Tere · Data nozze: 11/07/2019

    1.8
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      2.0

    Sposa disperata!

    Premetto che ci ho pensato su prima di scrivere questa recensione ma se lo faccio è solo perché non voglio che altre spose si ritrovino nella mia situazione. Mi sono sposata a luglio e ho scelto il mio abito ad agosto dello scorso anno. Non mi è stato permesso di fotografare il vestito dei miei sogni (ma poco importava dato che essendo stilista lo avevo ben a mente); ad aprile fisso la mia prima prova ma sfortunatamente non trovo il mio abito scelto. Le commesse e la titolare volevano vendermi un abito (che poi ho scoperto essere della collezione 2017) che mai avrei scelto in vita mia perché non dei miei gusti. Loro insistevano col dirmi che ero io che non lo ricordavo! Ad ogni modo dopo varie peripezie e col morale a terra, mi ritrovo costretta a doverne scegliere un altro che però non mi ha fatto battere il cuore come il primo. Con queste parole non voglio ledere o demoralizzare nessuno, ma semplicemente mettere in guardia le spose e chiedere di scattare le foto nel momento in cui si è scelto l'abito. Ci ritornerei? La risposta è sì perché hanno degli abiti meravigliosi ma ovviamente presterei più attenzione nel momento della sottoscrizione del contratto specificando il nome dell'articolo. Detto ciò ringrazio vivamente la signora Rosa e sua nuora Ilaria per la disponibilità e per aver fatto sì che si parlasse del mio abito (nel bene e nel male), è piaciuto a tutti!

    Inviato il 27/10/2019
  • Valentina

    Valentina G. · Data nozze: 03/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sposa bellissima!

    Solo poche parole: hanno fatto di me una sposa bellissima (e non sono una modella)! Bravura, simpatia e professionalità oltre che una grande disponibilità! Grazie, grazie, grazie!

    Inviato il 18/07/2019
  • Roberta

    Roberta V. · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto

    Chi lavora un questo atelier riesce a cogliere tutto ciò che ti appartiene e riesce, ascoltando le tue preferenze, ad offrirti le opzioni migliori per te e a darti la tranquillità di arrivare alla tua scelta con sicurezza ed emozione. Temevo che il vestito a fine serata sarebbe stato uno straccio invece la qualità ottima del vestito mi ha permesso di potermi divertire e di potermi godere ogni momento senza timore. Il vestito ti resta nel cuore, ti restano foto, ti restano registrare nel cuore le emozioni delle prove e le emozioni provate a guardarti e ad immaginarti il giorno del tuo matrimonio. Il vestito è una delle scelte più importanti e da Mythos non puoi sbagliare. Grazie ancora. Francesco & Roberta, 27/06/2019.

    Inviato il 08/10/2019
  • A

    Antonella Z. · Data nozze: 04/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier con persone qualificate, disponibili simpatiche, consigliano in base alle persona il giusto abito da indossare!!
    Abiti straordinari, lussuosi e particolari fanno di loro un atelier di alto livello!!

    Inviato il 05/10/2017
  • T

    Tiziana C. · Data nozze: 24/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilissimi in ogni momento. Mi hanno aiutata nella scelta dell'abito e degli accessori, comprendendo sin dal primo istante quello che era più adatto alle mie esigenze e alla mia personalità. É impossibile non trovare l'abito dei sogni a Mythos.

    Inviato il 05/09/2017
  • Antonia

    Antonia M. · Data nozze: 24/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti nel settore! Ho fatto il cambio abito al taglio torta, entrambi gli abiti hanno dato il loro tocco per rendere quel giorno indimenticabile! Non ho girato per cercare il mio abito, perché ho capito subito di aver trovato persone competenti (i miei abiti sembravano fatti apposta per me). Che dire siete state fantastiche... siete il top!

    Inviato il 10/08/2017
  • Viviana

    Viviana B. · Data nozze: 29/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Salve a tutte per scegliere L'abito dei miei sogni ho dovuto prendere 2 treni 2 ore di viaggio: al primo colpo mi sono fermata lì, a Barletta. La mia prima destinazione e l'ultima, non avevo dubbi. Non volevo andare altrove, quello che desideravo l'avevo trovato in poco tempo. Una vasta scelta, una sartoria molto paziente, la disponibilità della titolare unica. Vi ringrazio, ho avuto una figlia femmina subito dopo il mio matrimonio. Spero che quest'attività continui per molti anni perché mia figlia andrà dove è andato il mio cuore.

    Inviato il 30/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info