Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MP Miryam Pieralisi L'Alta Moda Sposa

MP Miryam Pieralisi L'Alta Moda Sposa

MP Miryam Pieralisi L'Alta Moda Sposa

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 77 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
77 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • S
    Simona Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito unico e perfetto nei dettagli

    Professionalità, onestà e cortesia sono le parole chiave di questo atelier. Desideravo un abito su misura e Laura è stata subito in grado di propormi delle soluzioni che rispecchiassero il mio gusto e rientrassero nel budget. Il livello dei dettagli lascia senza parole e le abili mani della sarta hanno reso le modifiche a dir poco perfette. Un abito semplice ma raffinato e soprattutto unico. Un grazie di cuore per avermi dato ciò che cercavo
  • F
    Flavia G. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Christmas wedding

    Bravissima e professionale..solo con lei sono riuscita a trovare l'abito dei miei sogni!
    Grazie mille!
    Flavia
    16 dicembre 2023
  • ANTONELLA
    Antonella M. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo!

    Felice di aver scelto Atelier Pieralisi. Laura ed il suo staff sono state eccezionali nel dare consigli e nel propormi l’abito che desideravo, elegante, ricercato nei particolari e perfettamente adatto alla mia persona. Grazie per aver realizzato il mio sogno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Simona
    Simona Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Ho scelto il mio abito da 0.
    Ere esattamente quello che sognavo da quando era bambina.
    Loro mi hanno capito al volo.
  • Elena
    Elena P. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei tuoi desideri

    La gentilezza e la professionalità con cui sono stata accolta, consigliata e guidata nella scelta dell'abito, sono state uniche! L'incredibile bellezza dei modelli, la qualità dei tessuti, la maestria sartoriale più unica che rara hanno reso questa esperienza da ricordare! Consiglierei ad ogni sposa di affidarsi a questo straordinario atelier
  • Martina
    Martina G. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei miei sogni

    L’atelier Miryam Pieralisi ha realizzato l’abito dei miei sogni.
    Professionalità, passione, disponibilità e competenza contraddistinguono l’atelier Miryam Pieralisi, che mi ha accompagnato durante i mesi precedenti al matrimonio nella realizzazione di un abito perfetto in ogni minimo particolare.
    Dal velo alla scarpa, dal merletto al gioiello dei capelli, Laura e Paola hanno lavorato per rendere tutto armonico ed elegante.
    Non avrei potuto fare scelta migliore!
  • I
    Ilaria Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Dopo aver visitato diversi atelier ho trovato l'abito dei miei sogni, elegante, raffinato e con un tessuto di alta qualità. Un ringraziamento speciale per Laura e Paola che con la loro professionalità, gentilezza e disponibilità mi hanno guidato nella scelta dell'abito e degli accessori. Grazie ancora Laura e Paola! Ilaria
  • I
    Ilaria Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito su misura per eccellenza

    Dopo aver visitato almeno 10 atelier su Roma, ho preso un appuntamento nel magico atelier di Laura dove abbiamo iniziato a immaginare e costruire l'abito non solo in base al mio corpo ma soprattutto in base alla mia personalità. La qualità dei tessuti e dei ricami è eccellente, come la professionalità di Laura e Paola che mi hanno guidata nella scelta con preziosissimi consigli. Il risultato è stato meraviglioso, in quanto l'abito si è trasformato per i diversi momenti dell'evento ricevendo complimenti da tutti gli invitati. L'abito rispecchiava me stessa al 100% ed è una sensazione magica in un giorno così importante. Grazie ancora Laura e Paola per avermi reso così felice!
  • M
    Maria L. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito desiderato

    Laura e Paola gentilissime e professionali, pronte ad accogliere ogni richiesta della cliente proponendo abiti meravigliosi per i tessuti e i dettagli e a consigliare l’acconciatura che valorizza l’abito e la persona. Ringrazio molto l’atelier per le emozioni che mi ha regalato durante le prove dell’abito e il giorno del matrimonio, lo consiglio fortemente a tutte coloro che desiderano vedere realizzate a pieno le proprie idee di stile in un giorno così importante.
  • P
    Paola Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Un ringraziamento speciale va a Laura e Paola che hanno dato vita al mio meraviglioso abito da sposa soddisfacendo ogni mia richiesta con passione, bravura, pazienza e tanta professionalità. Sono state in grado di capire fin da subito le mie esigenze! Mi sono innamorata del mio abito appena provato! Sembrava fatto su misura per me, all’altezza dei miei desideri.
    Laura e Paola hanno realizzato anche il desiderio di mamma di farmi indossare il suo vecchio abito da sposa…Con cura e pazienza hanno lavorato alle modifiche creando un qualcosa di unico e speciale. Ho ricevuto tantissimi complimenti da ogni invitato…un abito elegante e raffinato perfetto per me! Mi sono sentita davvero seguita e coccolata dal primo all’ultimo incontro! La passione, la cura dei dettagli e la qualità delle materie prime trapelano in ogni abito!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore