Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mod'Art

Mod'Art Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
56 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Erika
    Erika C. Inviato il 19/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Ho usufruito di una promozione proprio con matrimonio.com per il mio abito! Il vestito aveva tutto quello che cercavo, ma soprattutto Maristella è stata fantastica! Mi ha seguito in ogni momento: mi ha avvolta con le mie 5 paia di scarpe per scegliere quelle giuste, mi ha consigliato per acconciatura ed accessori!! Ti dedica tutto il tempo che vuoi!

    Risposta di Mod'Art:

    Grazie Erika!!! Bellissime parole!!! Grazie!!!!
    Abbiamo trascorso i nostri appuntamenti chiacchierando piacevolmente di tanti argomenti. Per me è stato un privilegio conoscere te e il tuo sposo, siete persone fantastiche ed è stato un piacere poter essere d'aiuto per una giornata così importante.
    Vi rinnovo gli auguri per una vita piena di felicità.
    Maristella
    Mod'Art
  • Silvia
    Silvia Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista!

    Sono arrivata in atelier con un'idea di abito in testa, ma nulla che mi convincesse davvero. Maristella, ascoltando le mie richieste ed interpretando meglio di me i miei desideri, mi ha quindi proposto una chicca appena arrivata in negozio, che inizialmente quasi non volevo provare, ma per cui poi è stato amore a prima vista. Come dice lei l'abito da sposa è come l'incontro con l'anima gemella, ha quel qualcosa che ti cattura ed è perfetto per te!
    Dalla scelta è poi iniziato un cammino che mi ha accompagnata al giorno delle nozze attraverso le varie prove, incontri, presa misure, il prezioso "wedding training" che ogni sposa dovrebbe fare per arrivare più tranquilla e serena al giorno del proprio matrimonio, pronta ad affrontare qualsiasi imprevisto e gestire ogni situazione! E tutto sempre con l'estrema disponibilità e i dolci consigli di Maristella.
  • N
    Natascia T. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!!

    Maristella è stata sempre gentile, disponibile, empatica, organizzata. Sa dare tanti piccoli preziosi consigli e ti accompagna perfettamente al grande giorno. Vasta scelta di abiti, di tutti i tipi. La consiglio vivamente!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara P. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposo meraviglioso 🤩

    Personale disponibile, gentile e attento.
    Ho ricevuto molti consigli e mi sono trovato benissimo. Accoglienti e precisi. E vestiti bellissimi
  • Edoardo
    Edoardo M. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Dopo un primo incontro con la Signora Maristella, prima di andare a scegliere uno dei molteplici vestiti presenti presso la loro boutique, mi hanno fatto inviare alcuni esempi di foto di vestiti da sposa da me preferiti. Appena arrivata al primo appuntamento per poter fare una prima scrematura si è palesato davanti a me già il vestito che avevo nella mia testa. Solo tramite le foto inviate Maristella aveva capito quale fosse il vestito per me. Da li ogni incontro è stato motivo di perfezionamento e condivisione di esperienza. Consigli pratici sul portamento, sulla salita e discesa dalla macchina, i movimenti. Ogni dettaglio è curato per arrivare pronti a quel giorno. Le migliorie al vestito tempestive e tutte per tempo così da non dover pensare fino all'ultimo a eventuali ritardi o contrattempi. Grazie infinite per la disponibilià e gentilezza. Valentina
  • Valentina
    Valentina L. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Dopo un primo contatto telefonico con la Signora Maristella, prima di andare a scegliere uno dei molteplici vestiti presenti presso la loro boutique, mi è stato chiesto di inviare alcuni esempi di foto di vestiti da sposa da me preferiti. Appena arrivata al primo appuntamento per poter fare una prima scrematura si è palesato davanti a me già il vestito che avevo nella mia testa. Solo tramite le foto inviate Maristella aveva capito quale fosse il vestito per me. Da lì ogni incontro è stato motivo di perfezionamento e condivisione di esperienza. Oltre ai consigli relativi alle eventuali modifiche da apportare all'abito per adattarlo al proprio corpo e per arricchirlo attraverso gli accessori (nel mio caso il velo da sposa) la signora Maristella mi ha riempito di consigli pratici sul portamento: sulla salita e discesa dalla macchina, sui movimenti, su come portare il bouquet ecc... . Ogni dettaglio è curato per arrivare pronti a quel giorno! Le migliorie al vestito sono state tempestive e super puntuali e in anticipo così da non dover pensare fino all'ultimo a eventuali ritardi o contrattempi. Grazie infinite per la disponibilià e gentilezza.
  • Jessica
    Jessica A. Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto!

    Conoscevo Mod'art per passaparola ed è stata una scelta perfetta! Maristella è super competente, professionale e organizzata: già dalla prima chiamata ti segue nella scelta dell'abito, offrendo tanti utili consigli durante il suo "wedding trainer", che vi serviranno il giorno del vostro matrimonio. La consiglio vivamente!
  • Barbara
    Barbara R. Inviato il 13/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti splendidi

    Ho conosciuto Maristella perché cercavo la linea Pronovias, ho trovato l'abito che desideravo e tanta professionalità e gentilezza.
  • Enrica
    Enrica Inviato il 17/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito perfetto

    Che dire, sono andata alla ricerca dei rivenditori Pronovias perché una cosa la sapevo, volevo indossare un loro abito.
    Mod’Art è stato il primo Atelier che ho visitato. Maristella ha voluto fare un colloquio in videochiamata prima del nostro incontro proprio per prepararsi e identificare il modello che più mi colpiva.
    Durante l’appuntamento in Atelier nonostante io fossi nel panico Maristella è stata in grado di gestire le mie preoccupazioni e i miei pensieri cercando di effettuare tutte le modifiche del caso.
    Nonostante non abbia potuto provare li il mio abito ho scelto lei per l’ordine a Pronovias. Quando è arrivato la professionalità e la cura sono stati impeccabili da parte di Maristella.
    La scelta della Mantiglia ha reso perfetto il tutto, un abito particolare ed elegante proprio come lo desideravo.
    Consiglio Mod’Art per chi vuole sentirsi coccolata e a casa durante la scelta di questo importantissimo passo, la dolcezza e la calma di Maristella sono impeccabili.
    Se volete professionalità e cura del dettaglio non andate altrove, qui troverete tutto quello di cui avete bisogno.
  • Francy
    Francesca Inviato il 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto!

    Mod’Art è una garanzia: abiti spettacolari, l’accoglienza di Maristella splendida e servizio di sartoria fantastico!
    Ho scelto qui entrambi gli abiti per il matrimonio civile e religioso. Maristella mi ha guidata, accontentata (eh sì! Ne avevo di richieste!) e coccolata in ogni passaggio e ha saputo consigliarmi con gentilezza e un bel sorriso abiti con cui mi sono sentita stupenda ma soprattutto che hanno saputo rappresentare chi sono. Abbiamo creato con lei e la superba sarta dell’Atelier il perfetto abito! Grazie di cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio