Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Bologna

Moda Sposi Bologna

Moda Sposi Bologna

Bologna
Valutazione 4.7 su 5, 73 recensioni
Ulteriori informazioni

73 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

100 foto degli utenti

  • Baby
    Baby Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abiti favolosi di ogni genere, gusto e prezzo. Personale sempre disponibile, professionale, amichevole, ci si sente a proprio agio fin dall'inizio. Mi sono sentita trattata come una principessa.
  • E
    Eugenia P. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni!

    Abito perfetto! Grazie a Margherita che mi ha guidato nella scelta e accogliendo le mie richieste, ha reso possibile ciò che volevo! Non potevo chiedere di meglio!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie, Eugenia! Le tue parole mi riempiono di orgoglio per il lavoro che da oltre 25 anni faccio con dedizione e passione! Queste sono le migliori soddisfazioni. Grazie tante.
  • Martina
    Martina N. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Primo atelier che ho visitato e non ho dovuto girarne altri! Piccolino ma assolutamente fornito, personale disponibile e molto competente, sanno davvero consigliare per il meglio.
    Margherita mi ha seguito dall’inizio alla fine e l’abito che ho preso era meraviglioso, un pezzo unico tutto in pizzo chantilly di alta qualità e devo ammettere che hanno fatto tutti i complimenti per l’abito!
    Assolutamente stra consigliato.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie Martina! Le tue parole mi fanno tanto piacere! Molto azzeccato anche trucco e parrucco, elegante ed adatto a tutto l’outfit!
    Bellissimi! Sono molto felice per voi!
  • Paula
    Paula A. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Margherita è stata veramente fantastica, mi ha aiutata a capire l'abito che volevo e poi lo ha realizzato esattamente come me lo aspettavo. Sempre disponibile e professionale.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    E’ stata una vera soddisfazione realizzare un abito che già da subito avevo in mente quando ti ho vista e mi hai descritto la tua cerimonia. Grazie a te per averci scelte.
    Un abbraccio Margherita
  • E
    Erika M. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 2.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Di buono c'è che hanno trovato l'abito che volevo

    Il problema sono state le modifiche, abito scelto un anno e mezzo prima, modifiche fatte le ultime due settimane quando il tempo stringeva; per carità hanno provato ad accontentare le mie richieste, ma visto il problema (troppo seno) bastava inserire una coppa della mia misura avrebbe aiutato (non a sostenere) ma quanto meno a dare una forma, e avremmo evitato di rifarlo tante volte senza poi arrivare al risultato. Quindi, alla fine, il vestito andava dove voleva senza una forma e un sostegno, e con dei rappezzi fatti di corsa 2 giorni prima; per non parlare dei punti luce messi di corsa che ho dovuto cucire io 2 ore prima del matrimonio perché si stavano staccando tutti, oltre a alcune modifiche promesse al momento dell'acquisto e poi dimostratesi infattibili...
  • Martina
    Martina Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    L'incubo di ogni sposa!

    Non fatevi ingannare dalla sua apparente gentilezza, perché in una situazione come la mia, senza scrupoli, non le è interessato minimamente di una sposa disperata in lacrime, non penso di aver mai pianto così tanto! Dopo ben 7 appuntamenti e due anni di prove, in cui facevo notare che il tubino non vestiva bene ma era pieno di grinze, il fatidico giorno della prova finale, l’abito vestiva stretto, pieno di pieghe, grinze e sul retro tirava tutta la stoffa, era orribile! Non penso di essermi mai sentita così brutta con un vestito nella mia vita, sono scoppiata in un mega pianto chiedendo nella mia disperazione di sistemarlo. La proprietaria si è rifiutata di apportare modifiche all’abito sostenendo che doveva vestire proprio così, pertanto ci ha liquidato chiedendo il saldo completo e con un "arrivederci" per mandarci via nonostante continuassi a piangere, con zero sensibilità. Dopo aver chiesto un parere ad una sarta che ci ha confermato che l’abito non andava bene, siamo tornate immediatamente da Moda Sposi, chiedendo con le migliori intenzioni alla proprietaria di sistemarlo, ma lei ha iniziato ad urlare dicendo che lei non si faceva insegnare il suo lavoro da nessuno e che non aveva la benché minima intenzione di sistemarlo che era fatto bene così, liquidandoci nuovamente! A quel punto , sempre in lacrime mi sono rivolta ad una sartoria di veri professionisti, che rimasti anche loro senza parole dalle condizioni in cui l’abito mi è stato consegnato (aggiungo di aver rischiato di svenire più volte mentre lo provavo per sistemarlo da quanto fosse stretto), mi hanno trovato una soluzione visto che mancava solo una settimana, aggiungendo un motivo ad incrocio con i nastri in quanto mancavano ben 8 cm di stoffa ed altre piccole riprese, perché in così poco tempo era l’unica possibilità in quanto in realtà, il tubino doveva essere rifatto interamente da capo per aver un bel lavoro. Inoltre è stata allargata anche la chiusura della gonna in tulle che si staccava, in quanto anche quella troppo stretta. Con questa soluzione almeno sono riuscita a rendere l’abito presentabile ma soprattutto indossabile il giorno del matrimonio. La proprietaria di Moda Sposi, durante le prove fa promesse sulle modifiche che non mantiene pur di confermare l’abito. Non posso scrivere altre mille cose che avrei da ridire per segnalare a future spose per spiegare i vari problemi che ho avuto, ma dico solo che sconsiglio vivamente questo atelier a cui non interessa minimamente prendersi cura delle proprie spose, ma interessa solo farsi pagare per un pessimo lavoro senza avere un minimo di rimorso. Non fatevi rovinare un giorno così importante della vostra vita, ma rivolgetevi ad altri atelier a cui importi veramente della felicità delle proprie spose e che faccia questo lavoro con passione!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Mi spiace non aver esaudito i tuoi desideri. Spero che le lacrime vengano sostituite da sorrisi nella vostra futura vita matrimoniale.
    Cordialità Margherita
  • Martina
    Martina M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Soddisfatta

    Margherita è attenta e precisa, la sarta è stata fantastica! Il vestito è venuto perfetto.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie mille Martina!! Un grosso abbraccio da tutte noi e tantissimi auguri per una felice e prospera vita assieme.
  • Rita
    Rita M. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da principessa

    Mi sono innamorata a prima vista dell'abito che ho scelto: completamente diverso da quello che avevo immaginato di indossare, mi ha conquistato per l'eleganza e la semplicità.
    Abbiamo dovuto fare delle modifiche e, come ogni sposa che si rispetti, sono stata molto puntigliosa, ma alla fine il vestito è stato sistemato come volevo e sono stata più che soddisfatta!
    Grazie ancora per avermi accontentata in tutto!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Che belle foto! Grazie Rita! Veramente una bella coppia! Sono contenta siate stati soddisfatti!
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto!

    In questo atelier mi sono sentita subito a mio agio, Margherita mi ha sempre saputo consigliare e, soprattutto ha saputo esaudire ogni mio desiderio, anche quando ho dovuto cambiare l’abito perché ho scoperto di essere in dolce attesa! Grazie ancora Margherita per la dolcezza, professionalità e puntualità.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie Sara! Bellissime le foto che mi avete inviato! Sono molto felice per voi e aspettiamo il lieto evento!
  • Costanza
    Costanza C. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Ciao! Vi posso dire che Margherita è una persona splendida che saprà sicuramente capire ciò che neanche voi avete ancora chiaro! Il primo vestito provato ed era già quello giusto!