Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Bologna

Moda Sposi Bologna Altre informazioni

98 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
95% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

145 foto degli utenti

  • M
    Marta S. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    E' in questo atelier che ho trovato l'abito da sposa dei miei sogni. L'atelier è molto ben fornito e la titolare Margherita, gentile e disponibile, dimostrando occhio e competenza, è stata subito capace di identificare in base al mio fisico quali modelli fossero più adatti a me, facendomi misurare un abito più bello dell'altro e venendomi incontro per tutte le esigenze successive. Mi ha inoltre suggerito e permesso di richiedere delle personalizzazioni che hanno contribuito a rendere il mio abito unico e se possibile ancora più bello. Grazie mille di tutto. Marta.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Marta grazie!!! Abbiamo realizzato un abito super unico con un tocco di luce ma senza esagerare! Sono molto contenta che ti sia trovata bene ☺️ti auguro ogni fortuna per il futuro
  • Anna
    Anna R. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e gentilezza

    Margherita è stata eccezionale, mi ha proposto un abito che mai avrei creduto di indossare eppure me ne sono innamorata. Causa covid e poi gravidanza ho rimandato il matrimonio per due anni e a un mese dall'evento l'atelier è stato così gentile da apportare tutte le modifiche sartoriali.
    Il vestito era perfetto!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Che carina!!! Graize Anna! Devo dire che le chiusure forzate ci hanno un po’ preoccupato, ma tutto e’ bene quel che finisce bene e tu nel mentre hai pure partorito! Una donna che non perde tempo. abbracci
  • C
    Cinzia P. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una principessa

    Nel mio giorno più bello la bravissima signora Margherita ha saputo aiutarmi per il meglio a sentirmi una principessa grazie al suo bellissimo vestito!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Cinzia grazie!!! Le foto che ci ho inviato parlano da sole ,bellissimi abbinamenti e contesto super ! Siamo felici!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elena
    Elena Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Settembre 2022

    L’esperienza di acquisto presso Moda Sposi è stata ottima. Gentilezza, disponibilità e precisione. Consiglierei alla mia migliore amica di acquistare il proprio abito in questo negozio. Bellissima esperienza e splendido vestito.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Una sposa elegantissima e raffinatissima. graize mille per le belle parole e rinnovo gli auguri per tutto
  • Sonia
    Sonia B. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito che volevo

    Consiglio assolutamente questo atelier: è molto fornito e gli abiti sono tutti di ottima qualità. Margherita è molto attenta ai dettagli ed è un valido aiuto nella scelta dell’abito più adatto alla propria personalità!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie mille Sonia per la recensione e per le bellissime foto! Queste sono le cose che ci rendono orgoglioso del lavoro svolto! Grazie ancora e tanti auguri per tutto
  • Sara
    Sara G. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Dopo lunghe ricerche finalmente lo avevo trovato
    Esattamente il mio abito dei sogni!
    La titolare è riuscita a capire esattamente ciò che desideravo e sono riuscita a dire il mio si!
    Sempre paziente durante le varie prove, mi ha sempre messo tranquillità in quei momenti di grande stress!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Ciao Sara!!! Grazie mille per le splendide parole!!! Il tuo abito era una meraviglia e tu lo indossavi veemente bene se hai altre foto del matrimonio mi faresti un grande regalo
  • Cristina
    Cristina F. Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito perfetto

    Margherita é veramente capace esperta e professionale. Avendo una taglia un po' importante prima di muovermi ho telefonato per sapere se potesse avere qualcosa che rientrasse nei miei gusti e della mia taglia. Ha capito al volo quello che stavo cercando senza neanche vedermi e fortunatamente aveva l'abito giusto! Quando l'ho provato é stato amore a prima vista! Dopo una piccola modifica peró purtroppo il corpetto dell'abito non stava piu come doveva... Margherita ha peró cercato di risolvere prontamente il problema facendomi fare un altro vestito uguale cosa che ho apprezzato veramente tantissimo e che la contraddistingue per la sua enorme professionalitá gentilezza e disponibilitá. Consiglio vivamente moda sposi. Grazie margherita!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie Cristina anche da parte della sarta!! Abbiamo cercato di risolvere l’inconveniente nel miglior modo possibile e sono contenta che tu sia rimasta soddisfatta. le foto parlano! Eravate bellissimi Graize ancora per le belle parole
  • G
    Gigi Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Margherita è bravissima, ha esperienza, ascolta i desideri e fa delle belle proposte.
    Ha sempre dato ottimi consigli ed è stata di grande aiuto.
    La raccomando a tutti !
  • L
    Lorena M. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Questo non era il primo negozio di abiti da sposa che ho visitato. Prima dell'appuntamento Margherita mi ha domandato che cosa cercassi e quando sono andata in negozio, aveva già preparato due modelli con le caratteristiche da me richieste.
    I suoi abiti sono decisamente differenti a livello qualitativo rispetto ad altri negozi, poiché sono molto curati nei dettagli e di ottima fattura. Cosa che ho apprezzato molto, non ha cercato di convincermi a prendere un modello diverso da quello che volevo, come invece mi è capitato precedentemente.
    Qui ho trovato il mio abito da sposa, con un bellissimo corpetto decorato e una grande gonna ampia, che nonostante le dimensioni, non è stato affatto pesante da portare.
    Ha anche apportato una modifica richiesta da me, restando nel budget iniziale. Mi sono trovata benissimo, il suo abito mi ha fatto fare una splendida figura e consiglio di venire in questo negozio, poiché troverete professionalità , gentilezza e qualità.
    Inoltre mio marito ha acquistato il suo abito nel negozio del fratello di Margherita, quindi i nostri abiti erano abbinati!
    Grazie ancora
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    un vestito da principessa

    Moda Sposi è stato il primo atelier che ho visitato e inizialmente ci sono entrata giusto per farmi un'idea degli abiti che potevano piacermi. Dopo aver spiegato a Margherita quello che volevo, ho praticamente subito trovato l'abito giusto ed è stato amore a prima vista! Un abito in mikado dalle linee semplici ma eleganti che Margherita ha saputo adattare alle mie esigenze e ai miei gusti con piccoli accorgimenti che l'hanno reso ancora più bello.
    Grazie Margherita per avermi accompagnato con professionalità in questo percorso, l'abito è stato molto apprezzato anche dagli invitati e a me è piaciuto tantissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore