Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Bologna

Moda Sposi Bologna

Moda Sposi Bologna

Bologna
Valutazione 4.7 su 5, 82 recensioni
Ulteriori informazioni

82 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

119 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia Data nozze: 24/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto!

    Esperienza perfetta! Ho scelto l'abito 4 mesi prima del matrimonio e al primo appuntamento, grazie anche ai preziosi consigli di Margherita che ha saputo indovinare subito cosa fosse adatto a me con praticità, disponibilità e simpatia. Abito splendido nella sua semplicità, con un corpetto delizioso, leggero e comodo, mi sono sentita a mio agio da mattina a sera. Assolutamente consigliato, troverete sicuramente un abito perfetto per voi!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Un sposa elegante e tanto carina! Devo dire che senza mascherina sei ancora più bella!!! Bravi e bellissimo anche l’abbinamento fiori. Tantissimi auguri di tanta felicità!
  • S
    Sonia Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi ha salvato in pochissimo tempo

    In soli 3 mesi Margherita e la sarta sono riuscite a farmi il vestito perfetto. Ero davvero disperata dal poco tempo disponibile. Hanno fatto un miracolo!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie sonia! Carina come sempre! Eravate davvero tanto belli! Vi auguro tanta felicità! Tante buone cose.
  • Giulia
    Giulia Z. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo.

    Piccolo atelier a Bologna, al primo appuntamento Margherita mi ha ascoltata e si è fatta mostrare la foto di un abito che mi era piaciuto molto...dopo pochi minuti è ricomparsa con quello che sarebbe poi diventato il mio abito da sposa. Bellissimo e leggero, proprio come lo desideravo!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie mille! Siamo state fortunate! Avevo esattamente il modello che ti piaceva, in più ti stava divinamente. Che dire... semplicissimo!
  • Alice
    Alice A. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piccolo atelier ma molto fornito

    Amore a prima vista, primo abito provato è stato quello che mi ha rubato il cuore! Da fuori il negozio sembra piccolo, ma vi consiglio di entrare perché non rimarrete deluse. Vestiti per tutti i gusti di ottima qualità a prezzi decisamente onesti. Margherita è molto brava ed empatica, capisce i tuoi gusti e a seconda delle tue forme ti propone abiti uno più bello dell'altro. Si vedono gli anni di esperienza e la sua bravura. Ottimo, stra consigliato!
  • Rossana
    Rossana C. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente da sogno!

    Che dire... ringrazio di cuore Margherita per aver reso speciale il mio giorno. Gentile e professionale ha realizzato l'abito dei miei sogni.
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito perfetto!

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo Atelier e Margherita è stata fin da subito molto disponibile per accontentare tutte le mie richieste e realizzando l'abito così come lo desideravo!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Che belle foto Chiara che mi hai inviato! Location stupenda e bellissimi anche gli allestimenti… grazie tante per le belle parole! A noi fa sempre piacere ricevere feedback del vostro giorno più bello.
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio in spiaggia

    Margherita ha capito immediatamente cosa cercavo. Mi ha fatto poche domande e il primo abito che mi ha proposto era quello giusto per me. Semplice ma elegante, un abito da spiaggia ed è stato un successo, grazie. Complimenti alla sua professionalità.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Ciao Cristina! Direi che appena sei entrata l’abito era in vetrina e ti ha “chiamata. Un gioco o da ragazze. Grazie
  • Baby
    Baby Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Abiti favolosi di ogni genere, gusto e prezzo. Personale sempre disponibile, professionale, amichevole, ci si sente a proprio agio fin dall'inizio. Mi sono sentita trattata come una principessa.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie mille Barbara! Un gran figurone avete fatto! Il principe e la principessa!
  • M
    Marco Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni!

    Abito perfetto! Grazie a Margherita che mi ha guidato nella scelta e accogliendo le mie richieste, ha reso possibile ciò che volevo! Non potevo chiedere di meglio!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie, Eugenia! Le tue parole mi riempiono di orgoglio per il lavoro che da oltre 25 anni faccio con dedizione e passione! Queste sono le migliori soddisfazioni. Grazie tante.
  • Martina
    Martina N. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Primo atelier che ho visitato e non ho dovuto girarne altri! Piccolino ma assolutamente fornito, personale disponibile e molto competente, sanno davvero consigliare per il meglio.
    Margherita mi ha seguito dall’inizio alla fine e l’abito che ho preso era meraviglioso, un pezzo unico tutto in pizzo chantilly di alta qualità e devo ammettere che hanno fatto tutti i complimenti per l’abito!
    Assolutamente stra consigliato.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie Martina! Le tue parole mi fanno tanto piacere! Molto azzeccato anche trucco e parrucco, elegante ed adatto a tutto l’outfit!
    Bellissimi! Sono molto felice per voi!