Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Bologna

Moda Sposi Bologna Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
107 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

159 foto degli utenti

  • Arianna
    Arianna R. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non avrei mai immaginato di scegliere un abito così per me e il mio matrimonio e invece....a Margherita è bastata un' occhiata e via... aveva già capito tutto!! Abito semplice ma allo stesso ricco e speciale...sono rimasta contentissima!! Grazie!
  • M
    Mmmm Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Dopo aver provato tanti abiti in vari negozi, mi ero scoraggiata,poi mi sono recata all'atelier Moda Sposi di Bologna dove ho finalmente trovato l'abito dei miei sogni.
    Devo ringraziare la pazienza e la professionalità di Margherita che mi ha permesso di personalizzare l'abito con le modifiche che desideravo creando un abito unico e bellissimo!!
    Grazie Margherita

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie mille Cristina! Eri un incanto nel bellissimo abito a sirena che valorizzava al massimo il tuo fisico! Grazie per averci scelte
  • S
    Susanna M. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Disponibilità e gentilezza

    Margherita è stata sempre disponibile, super professionale e attenta ai dettagli! Atelier molto fornito con abiti di ottima qualità. Consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria C. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo Atelier

    Ho cercato l’abito perfetto tra tanti atelier senza riuscirci, fino a quando sono arrivata da Moda Sposi . Margherita è stata subito disponibile e capace di interpretare i miei gusti e desideri, proponendomi l’abito perfetto per me ! Sono rimasta colpita dalla gentilezza di Margherita e dalla disponibilità di accordare le mie esigenze. Nonostante il poco tempo a disposizione è riuscita sempre ad accontentarmi e a dedicarmi il tempo necessario per raggiungere la perfezione dell’abito. Consiglio vivamente questo atelier alle future spose!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie per la belle parole Maria! E’ stato un piacere accontentarti a accompagnarti nel tuo giorno più bello! Ti auguro ogni bene
  • A
    Antonella S. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi... Margherita fantastica!

    Ho acquisto in questo atelier il mio abito da sposa e con Margherita mi sono trovata subito benissimo. Ha esaudito ogni mia richesta, mi ha seguito fino alla fine per ogni necessità. Abito stupendo e Margherita davvero fantastica. Ti aiuta, ti consiglia e ti valorizza.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    grazieeee sei stata dolcissima e gentilissima sia dalla prima volta! Molto felice di aver realizzato l’abito giusto tanti auguri per tutto
  • Beatrice
    Beatrice M. Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito dei sogni!

    Grazie infinite a Marghe!!
    Ho capito che potesse fare al caso mio dal primo momento in cui sono entrata in negozio: rapida, coincisa, senza stare fare troppa “consulenza” (come invece fanno nella maggior parte dei negozi da spose) mi ha subito fatto vedere ciò che potesse starmi bene!
    Fantastica Marghe!
    Grazie infinite ancora!

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie mille Beatrice!!! Un abito che più azzeccato con poteva essere.. e tu lo indossavi in un modo superlativo grazie per le belle parole!
  • Enrica
    Enrica F. Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Tanta gentilezza e disponibilità. Margherita e la sua collega mi hanno saputo consigliare al meglio. Anche per quanto riguarda le modifiche sono state il top. La settimana prima del matrimonio l'abito mi stava un po' stretto ma sono riuscite a risolvere in tempo!
    In atelier sono disponibili anche calzature, veli e accessori per il grande giorno.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie tantissimo Enrica! Eri una sposa super chic e come tua sorella anni fa, mi hai reso soddisfatta del mio lavoro ti aspetto al rientro dal Giappone!! Baci
  • Manuela
    Manuela L. Inviato il 15/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti splendidi

    La consulente Margherita è stata un vero supporto per me e per la mia fidanzata nel confezionare 2 abiti da sposa che si sono rivelati un perfetto abbinamento anche se diversi nel loro stile, rispecchiando le nostre 2 personalità diverse ma legate da una forte complicità e complementarietà.

    Il laboratorio sartoriale di Moda Sposi ha effettuato tutte le modifiche in maniera puntuale e professionale; ogni prova abito è stata una esperienza unica che ci ha fatto sentire come due principesse

    Lo raccomandiamo fortemente anche perché noi come spose non abbiamo voluto vedere in anteprima gli abiti dell'altra e ci siamo fidate completamente del giudizio della consulente di Moda Sposi.
    Il risultato è stato giudicato con successo anche dai nostri invitati che ci hanno detto che eravamo bellissime e i nostri abiti, così ben studiati e particolari, hanno fatto la differenza donandoci un'immagine e un look nuovo, dedicato ad una occasione così importante e unica.

    Grazie a tutto lo staff di Moda Sposi.

    Le spose, Monica e Manuela.
  • R
    Roberta T. Inviato il 06/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 11/03/2023 Roberta e Alberto

    Margherita, è una grande professionista! Ha reso il nostro giorno del si, unico!
    Consiglio Moda Sposi a chiunque si voglia sposare! Il mio vestito, Margherita l'aveva già preparato, sapendo che ero orientata totalmente su un altro genere. La mia scelta è stata proprio quella che Margherita aveva proposto. Il giorno del mio matrimonio, persone di passaggio, sono venute a complimentarsi con me per la scelta del mio abito da sposa.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Grazie Robby!! Eri una sposa super e tutti i complimenti che hai ricevuto l’hanno confermato! Un matrimonio pieno di emozioni e belle cose!!! Grazie tante e voi!!!
  • M
    Marta S. Inviato il 29/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno

    E' in questo atelier che ho trovato l'abito da sposa dei miei sogni. L'atelier è molto ben fornito e la titolare Margherita, gentile e disponibile, dimostrando occhio e competenza, è stata subito capace di identificare in base al mio fisico quali modelli fossero più adatti a me, facendomi misurare un abito più bello dell'altro e venendomi incontro per tutte le esigenze successive. Mi ha inoltre suggerito e permesso di richiedere delle personalizzazioni che hanno contribuito a rendere il mio abito unico e se possibile ancora più bello. Grazie mille di tutto. Marta.

    Risposta di Moda Sposi Bologna:

    Marta grazie!!! Abbiamo realizzato un abito super unico con un tocco di luce ma senza esagerare! Sono molto contenta che ti sia trovata bene ☺️ti auguro ogni fortuna per il futuro
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio