Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Perugia
Valutazione 4.9 su 5, 47 recensioni
Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

33 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara A. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier di alto livello

    Una selezione di abiti bellissimi, per tutti i gusti.
    Spicca la disponibilità, la professionalità e la simpatia delle venditrici!
    Un grazie affettuoso a Flavia e Milena. L'abito ha fatto un figurone!
  • Epica
    Epica P. Data nozze: 26/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfette e simpatiche!

    Queste ragazze sono state meravigliose! Ci hanno vestite seguendo il nostro stile senza imporci abiti che non ci rispecchiavano dicendo "stai benissimo!" quando non era vero (come invece hanno fatto altri negozi). Se un abito non ci stava bene ce l'hanno detto loro per primi, per poi arrivare a quelli che ci vestivano come un guanto apposta per noi. Dentro ai loro vestiti ci sentivamo 2 principesse, sempre a nostro agio. Sono riuscite a valorizzare i punti di forza del nostro corpo e a nascondere i piccoli difetti. Non abbiamo avuto caldo neanche per un secondo, nonostante l'estate e le maniche lunghe.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito bellissimo

    Una garanzia di successo!
    Sono gentilissimi a tal punto che ti senti in famiglia.
    Hanno un’ampia scelta di vestiti dove è impossibile non trovare il tuo.
    Mi mancherà non prendere il caffè con loro dopo la prova abito.
    Milena meravigliosa.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina
    Martina C. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei angeli pazienti

    Non ho avuto bisogno di girare altri negozi, perché grazie a Flavia e Milena il quarto abito provato è stato quello che mi ha accompagnata nel mio giorno speciale. Le ringrazio per la pazienza, per la serietà e per avermi fatto sentire a casa. Ringrazio le incredibili sarte, delle artiste che hanno seguito le mie richieste superando le mie aspettative. Vi porterò tutti per sempre nel mio cuore.
  • B
    Barbara Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impagabili!

    Non trovo nemmeno le parole che rendano veramente merito a questo atelier!
    Sono stupendi, ci hanno fatto sentire a casa e ci hanno accompagnati e coccolati per tutto il percorso per arrivare al nostro grande giorno con affetto, pazienza e grandi risate.
    Milena e Flavia sono delle vere forze della natura e anche se il matrimonio ormai è passato non le perderò di certo di vista.
  • Veronica
    Veronica P. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Flavia e Milena sono una forza della natura! Con la loro professionalità, competenza, disponibilità e simpatia, ci hanno subito messi a nostro agio e ci hanno letto nel pensiero, aiutandoci a trovare l'abito perfetto per noi sposi. Una vera garanzia! Grazie di cuore per aver reso perfetto il nostro giorno!
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore atelier Perugino e non

    Milena e Flavia sono state preziose per la scelta del mio abito, anche mio marito e mia madre hanno acquistato i loro outfit da loro ed il risultato è stato un capolavoro. Consiglio vivamente questo atelier e ringrazio ancora i miei angeli.
  • Flavia
    Flavia Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Le ragazze di Moda Sposi Atelier sono eccezionali, sempre pronte ad aiutare e supportare sposa e famiglia! Sanno consigliare senza essere invadenti e sono professionali! Consigliato!
  • F
    Federica Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Due feste, due abiti, un sogno. Grazie Flavia, per aver compreso subito cosa vi avrebbe fatto innamorare, fresco, giovane, inusuale esattamente come me!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista!

    Da Moda Sposi ho trovato l'abito dei miei sogni! Da subito ho amato il mio vestito, che indossato, sembrava fatto apposta per me! La professionalità del personale è veramente fantastica e riescono a mettere le clienti sempre a proprio agio! Lo consiglio vivamente anche per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio