Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Molfetta, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 171 recensioni
Ulteriori informazioni

171 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

143 foto degli utenti

  • Morena
    Morena V. Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e abiti stupendi

    Ho trovato qui il mio abito da sposa, l'atelier è bellissimo e ha degli abiti di alta sartoria. Personale professionale e amorevole. Consigliatissimo.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Morena è un gran piacere leggere questa tua recensione. Ogni anno scegliamo le nostre collezioni tra tante aziende e lo facciamo seguendo criteri di alta sartoria e dettagli. Tutto questo per supportare spose felici come te. Ti ringraziamo davvero per queste tue splendide parole. A presto!
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito scelto da Atelier Moda Aposi

    Atelier unico. Accoglienza, disponibilità, competenza e amore per il loro lavoro! Ringrazio Gaetana per il supporto e la professionalità dedicatami. Grazie a lei ho trovato l’abito dei miei sogni! Grazie grazie! Lo consiglio a tutte le spose!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Alessia! Siamo noi che vogliamo ringraziarti per questa bellissima recensione! L'amore per il nostro lavoro cresce anche quando i nostri sposi ci scrivono parole meravigliose come queste.
    Siamo davvero contenti che tu abbia scelto noi per la scelta del tuo abito da sposa ed di esserti affidata completamente alla nostra meravigliosa Gaetana! Un grande abbraccio virtuale :)
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marianna
    Marianna Data nozze: 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno!

    Un sogno che inizia e che prende forma grazie alla professionalità e la pazienza di tutto lo staff. Progettato secondo ogni mio gusto e rispettando ogni mio particolare… grazie davvero!
  • Rita
    Rita M. Data nozze: 08/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso negozio e staff

    Persone incredibili ti accolgono in un ambiente curato ed elegante... Varietà infinita di abiti e servizio di sartoria impeccabile... Per me i migliori!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Rita, la tua recensione ci riempie di orgoglio! Le tue parole sono davvero importanti per noi e siamo certi che saranno di grande aiuto per le future spose. Ciascun ambiente del nostro atelier è curato nei minimi dettagli, cosicchè ogni sposa possa sentirsi a suo agio in questa meravigliosa esperienza. Ogni anno facciamo un'accurata ricerca di abiti, ma soprattutto vogliamo offrirvi una grande quantità di abiti proprio per supportare una scelta che diventa un vero percorso conoscitivo dell'abito da sposa fatta di dettagli, tessuti, ricami e tanto altro. Un caro augurio per le tue nozze da tutto il team Moda Sposi Atelier! Un abbraccio!
  • Michele
    Michele T. Data nozze: 27/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza Italiana

    Professionalità, gentilezza e cura del cliente nei minimi dettagli, Flavia ha capito il mio gusto e l'ha completato con la sua esperienza! Grazie di tutto.
  • Desirè
    Desirè B. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito stupendo… nonostante tutto!

    Ho scelto loro nel 2021 e con loro anche un vestito meraviglioso di Via della Spiga Milano, purtroppo, con il covid abbiamo rimandato tutto a quest’anno, 2022, e ho scoperto di aspettare un bambina! Li si è vista ancora di più la professionalità e la premura di accompagnarmi nella scelta di un altro abito che rendesse la mia figura incantevole per quel giorno! Ho apprezzato tanto la dedizione di tutte ma soprattutto di Olimpia che mi ha accompagnato in questo lungo percorso sin dal primo momento. Le 5 stelle sono poche rispetto a quello che tutte instancabili si meritano.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Desirè, innanzitutto ti ringraziamo per la stupenda recensione e vogliamo che ti giunga la nostra gratitudine, perché ciò che hai scritto per noi non è scontato e ci fa capire di essere sulla buona strada per fare sempre meglio! Il nostro compito è quello di supportare un sogno che ricorderete per tutta la vita e soprattutto di soddisfare le vostre esigenze cercando di creare anche soluzioni alternative, grazie ad Olimpia e tutto il nostro team. Dalle tue parole davvero ci rendiamo conto che hai apprezzato tanto il nostro modo e siamo certissime che questo sarà di grande supporto per chi leggerà la tua recensione! Grazie e Tanti Auguri da tutto il nostro team e in particolare modo da Olimpia.
  • Anna
    Anna Z. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il miglior Atelier della Puglia

    Atelier eccezionale con un personale dotato di professionalità.,esperienza e positività. I loro abiti sono infiniti e a dir poco bellissimi.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Anna, è una grande attestazione di stima quella di averci scelto e soprattutto di definirlo, in base alla tua esperienza, come ''Il migliore atelier in Puglia''! Abbiamo apprezzato tantissimo queste tue parole... Grazie! Un augurio speciale da tutto il nostro team!
  • Grazia
    Grazia T. Data nozze: 02/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A distanza di un mese ancora si parla del mio abito

    Ho visitato Moda Sposi dietro consiglio di un’amica e dopo essere stata trattata con sufficienza in un atelier della mia città. Qui ho trovato professionalità, cortesia e attenzione al cliente: tutto ciò che cercavo. Sono stata seguita da Nicla e Gaetana che, pazientemente, mi hanno condotta alla scelta del mio meraviglioso abito firmato Via Della Spiga
    A causa del covid ho dovuto rinviare il mio matrimonio ma l’abito è stato tenuto con cura e riprovarlo è stata una grande emozione!
    In questo atelier sono tutte pronte a sostenerti e consigliarti affinché il giorno del matrimonio sia il top!
    Un grazie speciale va alla sarta che ha sapientemente accolto più volte tutte le mie richieste creando il “mio” abito. Ho già provveduto a consigliare questo atelier ad un’amica che si sposerà questo luglio e continuerò sicuramente a farlo perché più che meritato!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Grazia, grazie! Riceviamo la tua recensione e le foto con grande gioia! È una grande attestazione di fiducia e di stima l'averci scelto, svolgiamo il nostro lavoro con passione e serietà, ma soprattutto desideriamo comprendere le esigenze delle nostre spose in un momento davvero delicato, come quello della pandemia, facendole sentire a proprio agio, sostenendo e consigliando al meglio, affinché il giorno del matrimonio sia il top!
    Ti ringraziamo davvero per i tuoi complimenti e siamo certissime che questo sarà di grande supporto per chi leggerà la tua recensione! Tanti auguri e un grande abbraccio virtuale da tutte noi! :)
  • Stefania
    Stefania Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito perfetto!

    È stato il primo e unico negozio dove sono andata perché già altre mie amiche avevano scelto da loro l’abito e ne avevo riconosciuto la qualità! Patrizia e Nicla mi hanno aiutata nella scelta dell’abito, è stato un percorso in salita, ad ogni abito dicendo cosa mi piaceva e cosa no ho permesso loro di capirmi e di trovare l’abito giusto per me. Appena messo mi sono sentita a mio agio e bellissima. Ho trovato grande professionalità e cura, e sono felicissima di avervi scelto. L’abito è piaciuto a tutti quanti, leggermente insolito perché cipria e bianco, e luminosissimo, ma stupendo in ogni suo dettaglio! Non potevo fare scelta migliore.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Stefania, tutte le spose dovrebbero leggere la tua recensione! Soprattutto perché è stata scritta di tua sponte! Vogliamo davvero ringraziarti e come diciamo sempre "l'abito giusto arriva quando c'è sinergia tra sposa e consulenti". La nostra professionalità, le nostre competenze e la nostra empatia, sarebbero nulle se non ci fossero spose che ci apprezzano come te e che ci scelgono già prima di scegliere il loro abito! Grazie ancora!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h