Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Molfetta, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 253 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
253 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • J
    James N. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità smisurata

    Per gli abiti del nostro matrimonio non potevamo trovare posto migliore.
    Ogni membro del personale è stato gentile, accogliente e altamente professionale dal nostro primo incontro fino al nostro ultimo appuntamento.
    I vestiti che propongono sono senza paragoni
    Consiglierei Moda Sposi Atelier a chiunque viva nella zona del Sud Italia.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao James! Vogliamo ringraziarti per esserti affidata a noi per il tuo matrimonio! Questa è una grande attestazione di fiducia nei nostri confronti! Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale e tanti cari auguri!
  • FRANCESCA
    Francesca C. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito ha fatto impazzire tutti

    Grazie per
    Tutto! Siete stati per me indispensabili! Staff eccellente, vestito fuori dal comune! Grazie ancora

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Francesca!
    Siamo davvero contenti che abbia scelto noi! Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande ispirazione e aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale. Tanti cari auguri!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina S. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza e professionalità

    l'atelier è come una grande famiglia, sono tutte cordiali ed esperte nel loro lavoro. Sanno consigliarti al meglio fino ai minimi dettagli. Abito stupendo, ha colpito tutto e ha colpito soprattutto me 😊 grazie di cuore alla sig.ra Olimpia che mi ha assistito nella scelta del mio abito e alla sig.ra Patrizia per avermi assistito nelle varie prove del mio abito. Grazie ❤

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Valentina! Vogliamo ringraziarti per esserti affidata a noi per il tuo matrimonio! Questa è una grande attestazione di fiducia nei nostri confronti! Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale e tanti cari auguri!
  • A
    Angela Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito

    Mi sono sposata il 03/10. Con il mio vestito da sogno in questo atelier. Di questo atelier ho conosciuto, sono stata seguita e coccolata dalla sola sarta Olimpia. Definirla solo sarta è riduttivo, aggiungerei professionale e empatica, capace di cogliere al volo i miei desideri e dritto al punto riusciva a realizzarli. Fin da subito. Grazie Moda sposi e A te cara Olimpia, sei unica!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Angela! Siamo noi che vogliamo ringraziarti per questa bellissima recensione!
    Siamo davvero contenti che abbia scelto noi! Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande ispirazione e aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale. Tanti cari auguri!
  • Terry
    Terry P. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito favoloso

    ho acquistato in questo atelier il mio meraviglioso abito da sposa pronovias. L'assistenza è stata eccellente anche perché ho dovuto rimandare il matrimonio per diverso tempo e sicuramente mi sono venuti incontro. Alla fine sono riuscita anche io ad indossare il mio abito e posso consigliare questo atelier al 100% perchè qui troverete persone gentili e competenti che vi accompagneranno nella scelta dell'abito.
  • Alessia
    Alessia B. Inviato il 18/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia favola…

    Che dire…
    Primo ed unico atelier che ho visitato.
    E il nono abito è stato il fatidico SI!!!! Proprio quando ho detto “sceglilo a sentimento!”🙃
    Ho adorato tutto…da come mi hanno accolta, a come mi hanno confortata e seguita nei mesi successivi (con tutti i miei dubbi e le mie insicurezze, a 800km di distanza-ma ogni volta che lo rivedevo li, appeso e bellissimo, era un “ciao amore mio 😍 “)a come mi hanno salutata (alle 20:30 del giorno prima )!
    Grazie per avermi accompagnata in questo straordinario percorso! ❤️
    NB nelle foto chiarissimo esempio di sposa che non vuole assolutamente separarsi dal suo vestito (ogni appuntamento finiva così ) e…una sposa fiera delle sue scelte!
    Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Alessia... Siamo senza parole! Ci hai fatto vivere il tuo meraviglioso matrimonio con queste bellissime foto... ricordiamo benissimo i tuoi appuntamenti e ricevere questa tua recensione ci dà grande gioia! Grazie, grazie, grazie...tanti auguri
  • Vanna
    Vanna C. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Che dire grazie a loro ho potuto realizzare il mio sogno. Mi sono sentita una principessa nel giorno più bello della mia vita. Professionalità e gentilezza sono il marchio inconfondibile di questo atelier e delle sue dipendenti. Per non parlare degli abiti stupendi 😍

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Vanna! Vogliamo ringraziarti per esserti affidata a noi per il tuo matrimonio! Questa è una grande attestazione di fiducia nei nostri confronti! Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale e tanti cari auguri da tutto il team!
  • C
    Cristina O. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andateci ad occhi chiusi

    Sono stata seguita da Olimpia e Gaetana. Sono state di una gentilizza rara e di una professionalità unica. Hanno saputo consigliarmi e assecondare i miei desideri permettendomi di trovare l'abito dei miei sogni. Anche mia madre e mia sorella hanno acquistato i loro abiti e ne sono rimaste davvero soddisfatte. Consigliato consigliato consigliato !!!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Cristina! Siamo noi che vogliamo ringraziarti per questa bellissima recensione!
    Siamo davvero contenti che abbia scelto noi! Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande ispirazione e aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale. Tanti cari auguri!
  • A
    Anna P. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    La mia esperienza è stata meravigliosa sin dal primo appuntamento. Sono stata seguita da Giusy e Olimpia, che hanno saputo consigliarmi e coccolarmi con professionalità e accuratezza. Il giorno del mio matrimonio ero a mio agio e mi sentivo favolosa accanto all'uomo della mia vita!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Anna, grazie per queste tue parole. L'amore per il nostro lavoro cresce quando i nostri sposi raccontano la loro esperienza e ci scrivono parole meravigliose come queste.
    Siamo certi che il tuo consiglio sarà di grande aiuto per le future spose! Un grande abbraccio virtuale. Tanti auguri da tutto il nostro team
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio