Matrimonio

Recensioni su Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Moda Sposi Atelier

Molfetta, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 164 recensioni
Ulteriori informazioni

164 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

138 foto degli utenti

  • Morena
    Morena V. Data nozze: 21/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e abiti stupendi

    Ho trovato qui il mio abito da sposa, l'atelier è bellissimo e ha degli abiti di alta sartoria. Personale professionale e amorevole. Consigliatissimo.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Morena è un gran piacere leggere questa tua recensione. Ogni anno scegliamo le nostre collezioni tra tante aziende e lo facciamo seguendo criteri di alta sartoria e dettagli. Tutto questo per supportare spose felici come te. Ti ringraziamo davvero per queste tue splendide parole. A presto!
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito scelto da Atelier Moda Aposi

    Atelier unico. Accoglienza, disponibilità, competenza e amore per il loro lavoro! Ringrazio Gaetana per il supporto e la professionalità dedicatami. Grazie a lei ho trovato l’abito dei miei sogni! Grazie grazie! Lo consiglio a tutte le spose!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Alessia! Siamo noi che vogliamo ringraziarti per questa bellissima recensione! L'amore per il nostro lavoro cresce anche quando i nostri sposi ci scrivono parole meravigliose come queste.
    Siamo davvero contenti che tu abbia scelto noi per la scelta del tuo abito da sposa ed di esserti affidata completamente alla nostra meravigliosa Gaetana! Un grande abbraccio virtuale :)
  • Maria
    Maria M. Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divini in tutti i sensi!

    Sono venuta nel vostro atelier sotto consiglio di altre spose, ma la realtà ha superato di gran lunga l'aspettativa! Sono molto timida e anche difficile per carattere. ma Gaetana, insieme al resto dello staff, mi ha fatto sentire a casa, la loro pazienza e capacità di ascolto hanno permesso che io trovassi il mio abito. È bastato che mi guardassi allo specchio per sentire che era quello giusto, non ho saputo contenere l'emozione. Sono davvero contenta di aver scelto loro e non vedo l'ora che arrivi la prossima prova. Grazie infinite!

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Maria! Siamo noi che vogliamo ringraziare te per questa bellissima recensione. Amiamo il nostro lavoro perché ci fa incontrare delle persone splendide come te. Siamo davvero contente che tu abbia scelto noi! A presto!
  • A
    Annamaria D. Data nozze: 20/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità dei prodotti al 100%

    Grazie alla loro professionalità e alla vasta gamma di abiti ho trovato il mio abito da sposa dopo un'ora e mezza. È stato tutto fantastico.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Annamaria, dobbiamo ringraziarti doppiamente in quanto sei stata super veloce nella tua scelta e hai apprezzato il nostro operato. Grazie davvero e a presto!
  • ANTONELLA
    Antonella C. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impossibile uscire senza l’abito dei sogni

    Un posto elegante, accogliente e con staff professionale pronto ad esaudire ogni tuo desiderio. Sanno consigliarti in maniera eccellente quelle che sono le categorie di abiti adatti alle tue esigenze. Consiglio vivamente.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Antonella... Vogliamo che ogni sposa si senta a proprio agio quando viene a trovarci. La scelta è stata fatta da te! Noi abbiamo solo supportato le tue esigenze stilistiche e soprattutto tecniche. La tua recensione aiuterà molto le future spose che decideranno di affidarsi a noi. Grazie!
  • Marianna
    Marianna V. Data nozze: 29/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Moda sposi Molfetta

    Staff fantastico, serio e professionale. Ma soprattutto unici in tutto. Sono stata seguita dalla bellissima Patrizia, che ha capito subito quale fosse l'abito giusto per me. Mi sono sentita a casa con loro. Non ho ancora indossato il mio abito, è custodito lì nella loro meravigliosa atelier. Consiglio a tutti Atelier Moda Sposi. Sono sicura che uscirete con l'abito dei vostri sogni perché vi sapranno consigliare benissimo. Vi daranno tutta la pazienza possibile. Io adesso aspetto di indossare il mio ed è solo grazie a loro per aver realizzato il mio sogno di provare quell'abito e indossarlo il 29 ottobre 2021.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Bellissima recensione ! Grazie Marianna! Siamo onorate di aver potuto supportare la tua scelta più importante. Crediamo fermamente che sentirsi a proprio agio faciliti alquanto un momento così delicato... A presto!
  • Francesca
    Francesca R. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    Mi sono recata in atelier non avendo le idee chiare di come volessi il mio abito, la gentilezza e la professionalità di Gaetana hanno reso la mia scelta più semplice di come pensassi... ho dovuto attendere quasi 2 anni per indossare l'abito dei miei sogni perché a causa del covid tutto si è fermato. Grazie a Claudia e alle mani di fata di Annalisa, non avevo dubbi che quell'abito avesse scelto proprio me per essere indossato! I miei invitati e soprattutto mio marito si sono complimentati perché esso mi rendeva radiosa è bellissima! Grazie davvero.

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Francesca, è per noi un onore ricevere questa tua recensione, è stato per noi importante accompagnarti in questo periodo di certo non facile e abbiamo gioito quando finalmente hai ritirato il tuo abito, soddisfatta del nostro servizio. Grazie a te!
  • V
    Vincenza G. Data nozze: 13/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sogno di ogni ragazza

    A primo colpo ho trovato subito il mio abito dei sogni, tutto questo è stato possibile grazie a delle ragazze strepitose, eccellenti nel loro lavoro, che hanno subito capito le mie esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Consiglio a tutte le future spose questo meraviglioso atelier, ne sarete soddisfatte!


    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Vincenza! Strepitose, eccellenti, davvero non sappiamo come ringraziarti per queste tue parole; in realtà il nostro desiderio più grande è quello di fare il nostro lavoro con passione e serietà ma soprattutto di comprendere le esigenze delle nostre spose in un momento davvero delicato, facendole sentire a proprio agio. Non vediamo l'ora di rivederti!
  • Carla
    Carla Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top top top!

    Staff fantastico... non c'è altro da dire... se volete capirlo dovete andarci!