Moda Sposi Atelier
Via Achille Salvucci, 7/9 70056 Molfetta (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
105 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 1800€
Condividi

Recensioni su Moda Sposi Atelier

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

78 foto degli utenti

  • Simona

    Simona Di Molfetta · Data nozze: 20/08/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Parola d’ordine: sentirsi a casa

    La mia non sarà una vera e propria recensione, ma un ringraziamento. Sono entrata da Moda Sposi Atelier per caso, durante una “post pandemia”, impreparata e ignara del fatto che da lì a poco avrei conosciuto delle persone speciali, e trovato il mio abito. Vi ringrazio di avermi capita fin dall’inizio, di avermi assecondata, di avermi coccolata, e di avermi fatto sentire come a casa, a mio agio. Grazie alla signora Olimpia, carinissima, grazie Nicla per averci fatto sorridere con i tuoi modi, grazie Gaetana perché ai miei dubbi hai saputo dare certezze, grazie a tutte quante voi se non ho conosciuto qualcuno, ma per ultimo un grazie va a te Patrizia, che sei stata la chiave che ha aperto il lucchetto dei miei sogni. Quando tutto questo momento finirà, sarei felicissima di potervi abbracciare. Un abbraccio al momento solo virtuale.
    Simona

    Inviato il 03/09/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Simona, leggiamo la tua recensione e non possiamo far altro che gioire. Le tue sono parole ci danno la carica a dare sempre più il meglio. È stato davvero un grande piacere averti conosciuta... A presto!
  • Laura

    Laura Turturo · Data nozze: 14/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atelier perfetto in tutti i sensi

    Simpatia, accoglienza, disponibilità e umanità sono tutto quello che si trova in questo atelier. Dopo aver girato alcuni atelier senza aver trovato nulla entro in questo atelier fantastico e ho subito capito da alcuni abiti che c'erano in esposizione che qui sarebbe stata la volta buona e cosi è stato. Ho potuto vedere e provare abiti superlativi, bellissimi e soprattutto particolari, cioè diversi dal solito, sono davvero unici. Un ringraziamento speciale va a Gaetana e Patrizia per aver capito subito quello di cui avevo bisogno e soprattutto per avermi chiarito le idee. Consigliatissimo e soprattutto ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 12/12/2019

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Laura!
  • Sara

    Sara Lamacchia · Data nozze: 08/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vero atelier per sposi

    Quando sono entrata in atelier per la scelta dell'abito sono stata accolta con il sorriso e con atteggiamento gentile. La scelta dell'abito è stata frutto di un percorso grazie ai consigli esperienza nel settore di Patrizia. Sono riuscite a comprendere pienamente il mio stile semplice ma elegante. Grazie. Ho ricevuto i complimenti da tutti per l'abito meraviglioso.

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Sara. Leggiamo la tua recensione e non possiamo far altro che gioire. È stato davvero un grande piacere averti conosciuta... Grazie per aver condiviso la tua esperienza raccontando come ti sei trovata con noi. Tanti cari auguri.
  • Lucrezia

    Lucrezia Annese · Data nozze: 29/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie

    Ci siamo divertiti dalla prima prova. Abiti stupendi. Re e regina per un giorno. Gentilezza, garbo e professionalità. Grazie di tutto.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Lucrezia. Grazie per le bellissime parole che ci hai dedicato! È stato davvero un grande piacere accompagnarti nella scelta dell'abito da sposa e condividere le emozioni del giorno più bello! Grazie di cuore per esserti affidata a noi!
  • Daniela

    Daniela Minervini · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La dea Minerva

    Unicità, intraprendenza, esperienza, ma soprattutto classe ed eleganza dominano l'atelier, che non ha esitato a soddisfare le mie richieste di qualsiasi tipo! Soddisfattissima!

    Inviato il 20/10/2020
  • Angelica

    Angelica Todisco · Data nozze: 24/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    L'abito giusto per me

    Il personale, accogliente e professionale, dell'atelier ha compreso fin da subito i miei gusti, e dopo pochi abiti ho scelto il mio. Anche il reparto di sartoria ha fatto un buonissimo lavoro.

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Angelica. È stato un piacere e un'emozione aiutarti a realizzare il tuo sogno! Le tue parole ci danno la carica a dare sempre il meglio. Grazie per la tua valutazione. Un abbraccio.
  • Nunzia

    Nunzia Boccassini · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Prenotato pochissime ore prima l'appuntamento, dopo un incontro deludente in un altro atelier, mi hanno accolto con tanto entusiasmo, nonostante erano le 19 passate. Sono bastate poche parole per far capire quel che cercavo, il secondo abito che mi hanno mostrato è stato quello giusto (nonostante ne abbia provati molti altri), perfetto per me, sono state necessarie pochissime modifiche.
    Ringrazio tutto lo staff, in particolare Gaetana per avermi consigliato e messa a mio agio nonostante le mille difficoltà dovute al momento.

    Inviato il 21/10/2020
  • Paola

    Paola Giangaspero · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicole Couture

    Dopo aver girato circa 10 atelier, decido di affidarmi a Nicolas, il consulente più in gamba che abbia mai conosciuto. Mi promette che avrebbe trovato l'abito perfetto per me, che non ero una da abiti scontati e classici ma che doveva essere qualcosa di speciale. E così è stato. Ho scelto un Nicole Couture. Appena l'ha mostrato non ero convinta, ma appena l'ho provato, non ho avuto dubbi! Era il mio abito! Non smetterò mai di ringraziare Nicolas per la sua pazienza e gusto! Consigliati!

    Inviato il 09/09/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Paola! Grazie per aver lasciato la tua opinione sul nostro atelier! Le tue parole, oltre che riempirci il cuore di gioia, saranno di grandissimo aiuto per tutte le future spose che decideranno di venirci a trovare! Rinnoviamo ancora una volta i più sinceri auguri e ti abbracciamo forte!
  • Dominga

    Dominga · Data nozze: 19/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e professionalità

    Da loro ho trovato l'abito dei miei sogni! Scelta vastissima di modelli ma soprattutto grande professionalità, hanno capito il modello più adatto al mio fisico e proprio quell'abito, dopo avermi però permesso di provarne tanti e di bellissimi, è stato la mia scelta.

    Inviato il 07/05/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Dominga. Grazie per le bellissime parole che ci hai dedicato! È stato davvero un grande piacere accompagnarti nella scelta dell'abito da sposa e condividere le emozioni del giorno più bello! Grazie di cuore per esserti affidata a noi! Rinnoviamo ancora una volta i più sinceri auguri e ti abbracciamo forte!
  • Grazia

    Grazia Dibenedetto · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale cordiale e professionale

    Ho comprato qui il mio vestito da sposa ed è stato amore a prima vista! Molto fornito, al passo coi tempi, loro gentilissimo e buon rapporto qualità prezzo!

    Inviato il 27/01/2020

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Grazia È stato un piacere e un'emozione aiutarti a realizzare il tuo sogno.Grazie per aver lasciato anche qui la tua opinione sul nostro atelier! Le tue parole, oltre che riempirci il cuore di gioia, saranno di grandissimo aiuto per tutte le future sposine che decideranno di venirci a trovare!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info