Moda Sposi Atelier

149 recensioni | Molfetta (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Moda Sposi Atelier

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

105 foto degli utenti

  • Morena

    Morena V. · Data nozze: 21/07/2022

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e abiti stupendi

    Ho trovato qui il mio abito da sposa, l'atelier è bellissimo e ha degli abiti di alta sartoria. Personale professionale e amorevole. Consigliatissimo.

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Morena è un gran piacere leggere questa tua recensione. Ogni anno scegliamo le nostre collezioni tra tante aziende e lo facciamo seguendo criteri di alta sartoria e dettagli. Tutto questo per supportare spose felici come te. Ti ringraziamo davvero per queste tue splendide parole. A presto!
  • Maria

    Maria M. · Data nozze: 04/12/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divini in tutti i sensi!

    Sono venuta nel vostro atelier sotto consiglio di altre spose, ma la realtà ha superato di gran lunga l'aspettativa! Sono molto timida e anche difficile per carattere. ma Gaetana, insieme al resto dello staff, mi ha fatto sentire a casa, la loro pazienza e capacità di ascolto hanno permesso che io trovassi il mio abito. È bastato che mi guardassi allo specchio per sentire che era quello giusto, non ho saputo contenere l'emozione. Sono davvero contenta di aver scelto loro e non vedo l'ora che arrivi la prossima prova. Grazie infinite!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Maria! Siamo noi che vogliamo ringraziare te per questa bellissima recensione. Amiamo il nostro lavoro perché ci fa incontrare delle persone splendide come te. Siamo davvero contente che tu abbia scelto noi! A presto!
  • A

    Annamaria D. · Data nozze: 20/11/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità dei prodotti al 100%

    Grazie alla loro professionalità e alla vasta gamma di abiti ho trovato il mio abito da sposa dopo un'ora e mezza. È stato tutto fantastico.

    Inviato il 29/03/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Annamaria, dobbiamo ringraziarti doppiamente in quanto sei stata super veloce nella tua scelta e hai apprezzato il nostro operato. Grazie davvero e a presto!
  • ANTONELLA

    Antonella C. · Data nozze: 30/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impossibile uscire senza l’abito dei sogni

    Un posto elegante, accogliente e con staff professionale pronto ad esaudire ogni tuo desiderio. Sanno consigliarti in maniera eccellente quelle che sono le categorie di abiti adatti alle tue esigenze. Consiglio vivamente.

    Inviato il 01/03/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Carissima Antonella... Vogliamo che ogni sposa si senta a proprio agio quando viene a trovarci. La scelta è stata fatta da te! Noi abbiamo solo supportato le tue esigenze stilistiche e soprattutto tecniche. La tua recensione aiuterà molto le future spose che decideranno di affidarsi a noi. Grazie!
  • Marianna

    Marianna V. · Data nozze: 29/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Moda sposi Molfetta

    Staff fantastico, serio e professionale. Ma soprattutto unici in tutto. Sono stata seguita dalla bellissima Patrizia, che ha capito subito quale fosse l'abito giusto per me. Mi sono sentita a casa con loro. Non ho ancora indossato il mio abito, è custodito lì nella loro meravigliosa atelier. Consiglio a tutti Atelier Moda Sposi. Sono sicura che uscirete con l'abito dei vostri sogni perché vi sapranno consigliare benissimo. Vi daranno tutta la pazienza possibile. Io adesso aspetto di indossare il mio ed è solo grazie a loro per aver realizzato il mio sogno di provare quell'abito e indossarlo il 29 ottobre 2021.

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Bellissima recensione ! Grazie Marianna! Siamo onorate di aver potuto supportare la tua scelta più importante. Crediamo fermamente che sentirsi a proprio agio faciliti alquanto un momento così delicato... A presto!
  • V

    Vincenza G. · Data nozze: 13/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno di ogni ragazza

    A primo colpo ho trovato subito il mio abito dei sogni, tutto questo è stato possibile grazie a delle ragazze strepitose, eccellenti nel loro lavoro, che hanno subito capito le mie esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Consiglio a tutte le future spose questo meraviglioso atelier, ne sarete soddisfatte!


    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Vincenza! Strepitose, eccellenti, davvero non sappiamo come ringraziarti per queste tue parole; in realtà il nostro desiderio più grande è quello di fare il nostro lavoro con passione e serietà ma soprattutto di comprendere le esigenze delle nostre spose in un momento davvero delicato, facendole sentire a proprio agio. Non vediamo l'ora di rivederti!
  • Mariangela

    Mariangela A. · Data nozze: 01/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza!

    Nonostante la pandemia non aiuti, il personale dell’atelier ha reso il momento della scelta del mio abito unico! Inizialmente avevo molti dubbi sull'abito da scegliere e con professionalità e passione la mia consulente Patrizia mi ha accompagnato nella scelta di quello giusto. Ho scelto di realizzare il vestito su misura e la prima prova è stata top! Non credevo ai miei occhi di indossare l’abito che avevo immaginato!

    Inviato il 13/03/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    E noi ricordiamo perfettamente la tua gioia sul tuo volto... Nei gesti! Non è scontato ricevere per noi queste belle parole e vogliamo davvero ringraziarti per aver espresso qui la tua gioia... A presto!
  • Nicol

    Nicol M. · Data nozze: 25/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi a casa

    Nonostante il periodo, ho trovato il mio abito dei sogni! Atelier di alto livello. La signora Nicla ha compreso subito il genere di abito che mi interessava, è stata in grado di mettermi a mio agio, piena professionalità, disponibilità,vasta scelta di abiti. Che dire, consiglio assolutamente di andarci. Pieno rispetto delle norme anti-covid. Incrociamo le dita per questo 2021!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ciao Nicol rispondo personalmente alla tua bellissima recensione. È stato davvero entusiasmante seguire la tua scelta, ci siamo capite subito ed è stato anche divertente. Ho notato che hai particolarmente apprezzato la nostra attenzione per le norme Covid-19 applicate nella tutela delle persone presenti. A presto!
  • A

    Angela M. · Data nozze: 23/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Staff professionale

    Bellissimo atelier con personale qualificato; simpatia, accoglienza e pronti ad esaudire qualsiasi esigenza.

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Grazie Angela! Per noi è molto importante ricevere questa tua recensione... È importante soddisfare le esigenze di tutte le nostre spose. Non vediamo l'ora di rivederti! A presto!
  • Alessandra

    Alessandra C. · Data nozze: 16/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Esperienza positiva in atelier: personale gentilissimo, preparato, paziente, che trasmette serenità e ti fa sentire speciale. Un’esperienza che viene voglia di rifare!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Moda Sposi Atelier:

    Ricevere da una persona esigente e preparata come te questa meravigliosa recensione ci rende più che orgogliosi... Anche tu ci hai trasmesso serenità e positività e ricordiamo con molto piacere il tuo appuntamento... A prestissimo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info