Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mitica Spose & Sposi

Mitica Spose & Sposi Altre informazioni

137 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

116 foto degli utenti

  • Elisa
    Elisa A. Data nozze: 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!!!

    Ho scelto il mio abito grazie a loro che hanno capito subito cos'era il meglio per me... Mi hanno trattata con dolcezza e passione per il loro lavoro. La signora Cosimo a veramente tratta e consiglia come fosse una mamma e ha reso il mio abito una seconda pelle per me. Tutto perfetto.
  • Valeria
    Valeria N. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto

    Il posto giusto, per l'abito giusto, con le persone giuste.
    È stato il primo ed unico atelier che io e mio marito abbiamo visitato. Conosciuto già 8 anni fa per il matrimonio di mia sorella.
    Abiti da favola. Personale super gentile e professionale.
    Cosimina, una donna molto disponibile che dedica anima e corpo in ciò che fa.
    Emanuele e maurizio, due uomini che riescono a rassicurarti in tutto, sempre con il sorriso sul volto.
    Un trio che va oltre ogni aspettativa.
    Ci tenevo a ringraziarli per essere stati sempre presenti, nonostante i nostri dubbi, nonostante le insicurezze... Ogni richiesta esaudita.
    Che dire, potessi tornare indietro nel tempo, sceglierei 1000 volte e più mitica spose e sposi.
    Molto più che un semplice atelier, non lo fanno solo per lavoro, tutti e tre ci mettono il cuore, ed è proprio questo che rende grande un azienda.
    Stra consigliatissimo.
    Grazie, grazie e ancora grazie. Siete mitici.
  • Laura
    Laura S. Data nozze: 29/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Ero già convinta di questo atelier, prima ancora di scegliere il mio abito, mi ero convinta solo guardando le collezioni online .
    Entro in atelier e capisco che avrei trovato fin da subito il mio abito, e così è stato.
    Il primo abito che ho provato è stato quello dei miei sogni.
    Ho trovato delle persone fantastiche , disponibilissime sin da subito.
    Consigliatissimo, sia per le future spose e sia per i futuri sposi.

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Dania
    Dania N. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Dania & Giovanni

    Da anni Atelier indiscusso nel Salento per la qualità degli abiti e la professionalità della Signora Cosimina e dei suoi figli.
    Se cercate un abito da sogno e la garanzia di trovare quello adatto a voi, non potete che rivolgervi a Mitica.
    Grazie ancora per il sontuoso e ragli abito che ho indossato nel mio giorno più bello!
  • Lorenza
    Lorenza Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per sentirsi delle principesse...

    Emanuele e cosimina sono stati due fari nel mio percorso di prova, scelta e ritiro dell'abito dei miei desideri. C'è chi dice che quando si fa questo lavoro bisogna necessariamente essere ospitali e gentili, ma da mitica non troverete la forma, la facciata di chi lo fa solo per lavoro... Troverete la sostanza di persone che ci mettono davvero il cuore e si nota passo dopo passo. Mi sono sentita davvero seguita e ascoltata, ma soprattutto una vera principessa.
    Che dire... Un'azienda mitica per davvero!
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 21/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e affidabilità

    Sono i numeri 1 nel settore. Affidabilità massima professionalità amore e grande devozione per il proprio lavoro.
    Top in tutto.
    Un ringraziamento particolare a Cosimina che mi ha seguita dalla scelta dell abito fino al giorno del matrimonio ed a Maurizio ed Emanuele.
    Consigliatissimi
  • F
    Francesca A. Data nozze: 15/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Atelier molto fornito sia per la sposa che per lo sposo, io e mio marito abbiamo trovato l'abito perfetto per il nostro matrimonio con l'aiuto di Mina, Emanuele e Maurizio che sono stati, fin dal primo momento, disponibilissimi, gentili e professionali.
    Consigliatissimi!!!
  • Sara
    Sara U. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atelier del cuore!

    È stato il solo atelier che io e il mio sposo abbiamo visitato e non siamo andati oltre perché oltre ad essere molto fornito qui abbiamo trovato tutto quello che cercavamo! La qualità degli abiti e soprattutto la gentilezza, la disponibilità e la simpatia di Emanuele, Maurizio e la signora Cosimina che, sin dal primo incontro , ci hanno fatto sentire a casa
    Stra consigliato!!
  • Angela
    Angela Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior scelta non c'era

    Molto disponibili, tantissima disponibilità nella tipologia e scelta di abiti.
  • R
    Rebecca Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    In seguito alla prova di diversi abiti grazie alla vasta scelte che Mitica proponeva io e mio marito abbiamo acquistato qui i nostri abiti. Personale gentile, simpatico, accogliente ed attento a rendere possibile ogni nostro desiderio ed il loro tocco a contribuito a rendere meraviglioso il nostro matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h